Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
не бас точно. Ближе к сопраноФрось, у Ярика какой голос? У Ингвара - бас. Как думаешь, они споются?
ващет это ненормально, я была не права.Фрося тоже говорила, что я её не за внешность полюбил. Правда немного погрубее сказала, но смысл тот же
В виртуале внешность не нужна, важно чтобы собеседник был приятный.
а в реале- другой расклад.
А то что тебе пофигу какой зад, грудь, спинка, ручки ножки у женщины, а важно только лицо-то это какие то неправильные установи.
Честно говоря не встречала таких мужчин, которые не оценивали бы женскую фигуру.
нонсенс для меня
Ответить
Лишь бы не на дороге. Сейчас чемпионат мира по лёгкой атлетике идёт, там у лучших ходоков планеты после 50 км язык на плече. А доктору из Новокузнецка гораздо больше, чем 50 км пилитьIngvar John :Думаешь, доктор уже будет валяться на обочине?
Ответить
Но главное что наконец встретила. И можешь называть меня нонсенсом, дорогаяФрося :Честно говоря не встречала таких мужчин, которые не оценивали бы женскую фигуру.
нонсенс для меня
Ответить
Фрося : Ближе к сопрано
Рано или поздно мужчины перестают оценивать женскую фигуру. Как и женщины мужскую. Ну мне так кажется.Фрося :Честно говоря не встречала таких мужчин, которые не оценивали бы женскую фигуру.
нонсенс для меня
Фрося, а что для тебя важнее: умный или красивый? Короче, выбор у тебя
1) Умный, но страшный
2) Атлет-красавец, но глупый.
Исчо один вариант добавлю.
3) Глупый, страшный, но богатый
Выбирай.
Ответить
слухай, ну морда то у меня как раз на любителяНо главное что наконец встретила. И можешь называть меня нонсенсом, дорогая
абидна, да?!
ни тот ни другой не подходит.Выбирай
полюбому мне всегда одной быть
Ответить
Стоп-стоп, я не попадаю ни под одну категорию, да и Фрося свой выбор уже сделалаMea Me :1) Умный, но страшный
2) Атлет-красавец, но глупый.
Исчо один вариант добавлю.
3) Глупый, страшный, но богатый
Выбирай.
Ответить
Я пока что ещё как раз любитель. До профессионала не дотягиваюФрося :слухай, ну морда то у меня как раз на любителя
Ответить
Главное, чтобы не было слишком поздноMea Me :Рано или поздно мужчины перестают оценивать женскую фигуру
Ответить
где ты видишь выбор?Стоп-стоп, я не попадаю ни под одну категорию, да и Фрося свой выбор уже сделала
Миша и тот испужалсо и сбежал
Ответить
для Фрося:
Ну да. Я безальтернативный кандидат. Типичные российские выборы
Ну да. Я безальтернативный кандидат. Типичные российские выборы
Ответить
Это ты какой? Умный, красивый и богатый?Ярик12 :Стоп-стоп, я не попадаю ни под одну категорию
Ответить
...из нового окна выбросился.Фрося : Миша и тот испужалсо и сбежал
Миа меня сразу выбрала. Говорит, буду жить в твоей палатке.Фрося :где ты видишь выбор?
Так и живет. А мы с Хаски на коврике сидим. Теперь в позе лотоса.
Ответить
Короче, мозги мне не пудрите выбором каким то.
Еду в пансионат отдыхать, на свадьбу смотреть.
Мужчинами не интересуюсь, если что
вдруг тему кто читает и нехорошо обо мне подумал.
Я скрмнЫя!
Еду в пансионат отдыхать, на свадьбу смотреть.
Мужчинами не интересуюсь, если что
вдруг тему кто читает и нехорошо обо мне подумал.
Я скрмнЫя!
Ответить
хотела бежать.
Это ты какой? Умный, красивый и богатый?
присела и жду ответа
Ответить
Ну это если в трёх словахMea Me :Это ты какой? Умный, красивый и богатый?
Ответить
для Фрося:
Беги, Фрося, беги
Получается спугнул Фросю. Надо было затаица, интересно, сколько бы Фрося высидела
Беги, Фрося, беги
Получается спугнул Фросю. Надо было затаица, интересно, сколько бы Фрося высидела
Ответить
После того как Миша сбежал, формат ассамблеи больше всего подходит под определение свинг-вечеринки (уже приседаю 1000 раз).Фрося : вдруг тему кто читает и нехорошо обо мне подумал.
Миа, мы с тобой должны спасти формат. Свадьбой.
Ответить
Фрося :Мужчинами не интересуюсь, если что
вдруг тему кто читает
Тему читает Мишина жена Татьяна, которая при этих словах перекрестилась и заказала на субботу доставку дверей и кухонного гарнитура. В разных фирмах и на разное время
Ответить
Ага, я уже тоже об этом подумала. С чего начали, к тому в итоге и пришли.Ingvar John :После того как Миша сбежал, формат ассамблеи больше всего подходит под определение свинг-вечеринки
Думаешь?Ingvar John :Миа, мы с тобой должны спасти формат. Свадьбой.
Ответить
Кстати, то, что отказался Миша, еще не означает, что его жена не приедет.Ярик12 :Тему читает Мишина жена Татьяна, которая при этих словах перекрестилась и заказала на субботу доставку дверей и кухонного гарнитура. В разных фирмах и на разное время
Ответить
Связь через космос. Не впервые.Mea Me :Ага, я уже тоже об этом подумала.
Миа, я не видел темы "Свинг-вечеринка в Подмосковье". Была такая тема?Mea Me :С чего начали, к тому в итоге и пришли.
Спасем Фросину репутацию.Mea Me :Думаешь?
п.с. От нечего делать зашел в ланкийскую тему. Не, мы не безнадежные. Можно даже сказать целомудренные.
Ответить
Надеюсь, что думает. На кону вся моя недвижимость. Если не надумает, то придётся бронировать номер в пансионате года на три как минимумMea Me :Думаешь?
Ответить
И уж совершенно точно не означает, что мы не сможем влезть к нему в квартиру через его старые окнаMea Me :Кстати, то, что отказался Миша, еще не означает, что его жена не приедет
Ответить
Джон, а ты всю тему читал? Вот уж где точно паноптикумIngvar John :От нечего делать зашел в ланкийскую тему. Не, мы не безнадежные. Можно даже сказать целомудренные
Ответить
Ярик, ты на квартиру московскую поспорил?Ярик12 :Надеюсь, что думает. На кону вся моя недвижимость.
Тема жесть. Мне вот это понравилосьIngvar John :От нечего делать зашел в ланкийскую тему. Не, мы не безнадежные. Можно даже сказать целомудренные.
Джон, ты с Ямайкой и рукой можно сказать затянул.Юля, на Шри Ланке всем дамам независимо от возраста, внешности, благосостояния в первый же день ( в тяжёлых случаях -3 дня) предлагаются рука и сердце.
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51