Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
для Mea Me:
В двух словах не объяснить. Беседы на теологические темы требуют времени.
В общем, делаем так. Ты наряжаешься монашкой и приходишь ко мне на исповедь...
В двух словах не объяснить. Беседы на теологические темы требуют времени.
В общем, делаем так. Ты наряжаешься монашкой и приходишь ко мне на исповедь...
Ответить
Поэтому лично я верю во вселенский разум, который везде и во всем и совсем не верю во всевозможные организации и идеологии,НО БОЛЬШИНСТВУ людей нужны эти организации и идеологии, при всём их не совершенстве это не плохо,так как дают человеку чёткие инструкции,что и как нужно делать, а что не делать не нужно,НО нужно понимать, что все эти идеологии ручейки втекающие в один большой безбрежный и бесконечный океан имя которому вселенский разум.Mea Me :Если человек действительно верит в Бога, абсолютно все равно, кто он католик или православный, потому что вера - это не дата Пасхи и Рождества, а поступки и мысли человека.
Ему не нужны пасхальные яички, не нужны куличики, ему всё равно кто как креститься, ему всё равно ходит женщина в паранже или без неё и т.д и т.п.
Ему не всё равно на мысли и поступки людей.
Миа сделала очень верное замечание.
Ответить
так вот почему урожай в этом году вместо обычных 720 кг всего 336 кг, Кожугетыч изъял на нужды ВСМалоликто :и картофаном( без нитратов)
Ответить
Проще тот бардак, который сегодня творится в мире, приписывать божьей воле, божьей каре и тому подобной мистике. Ибо если это творится "вселеским разумом", точное имя ему "вселенский идиотизм".Малоликто :Поэтому лично я верю во вселенский разум
Ответить
К сожалению ты ничего не понял из вышеизложенного.Тот бардак который творится в мире дело рук людских. К вселенскому разуму он не имеет никакого отношения, НО если этот идиотизм достигнет высшей точки кипения вселенскому разуму ничего не останется как стереть этот идиотизм.Так уже было.Aksel Frank : Малоликто писал(а):
Поэтому лично я верю во вселенский разум
Проще тот бардак, который сегодня творится в мире, приписывать божьей воле, божьей каре и тому подобной мистике. Ибо если это творится "вселеским разумом", точное имя ему "вселенский идиотизм".
Ответить
Может быть вселенский разум вовсе не идиотизм, а все-таки разум, но очень злой.
Сидит себе этот злой разум и радуется, как он правит миром.
А может быть его кто-то обидел. Кто-то еще больше злой. А он вместо того, шобы понять причину обиды, стал сучить ножками и стучать кулачками.
Так одно зло порождает другое. Бесконечная цепная реакция.
Ну ничего, дождемся аннунаков, они нам расскажут, как все на самом деле происходит.
А может быть его кто-то обидел. Кто-то еще больше злой. А он вместо того, шобы понять причину обиды, стал сучить ножками и стучать кулачками.
Так одно зло порождает другое. Бесконечная цепная реакция.
Ну ничего, дождемся аннунаков, они нам расскажут, как все на самом деле происходит.
Ответить
Это точно. И ни бог, ни какой-то там "вселенский разум" к происходящему отношения не имеют, они вообще ни к чему отношения не имеют. Люди живут так, как себе это организовали и соответственно, как того заслуживают. Если где-то какие-то люди живут по скотски, то это только потому, что сами скоты.Малоликто :К сожалению ты ничего не понял из вышеизложенного.Тот бардак который творится в мире дело рук людских.
Ответить
Разум не может быть злым или добрым.Добро и зло это всего лишь эмоции- людские эмоции.Ingvar John :Может быть вселенский разум вовсе не идиотизм, а все-таки разум, но очень злой.
У вселенского разума нет эмоций, он не постижим, он везде и всюду, он совершенен в отличии от УМА человека, не разума!!!.
Вселенский разум гармоничен во всём и любая дизгормония вносимая как отдельным человеком, так и сообществами людьми автоматом наказуемы.Одновременно внесение гармонии и жизнь по космическим законам напротив бурно поощряются.
Для чего нужны люди вселенскому разуму, вот это действительно интересный вопрос. Думаю, что человек мини проекция вселенского разума, который действует как батарека подпитывающая большую электростанцию.Не знаю конечно, могу заблуждаться. В древних книгах говорится, что человек должен побороть эмоции и чувства, успокоить свой разум, а после этого человек сможет воссоединиться с вселенским разумом. Вроде как это цель существования человека. Остаётся вопрос куда девается индивидуальность человека после воссоединения.Может поэтому некоторые йоги тысячалетиями медитирует в своих пещерах, но не с кем не воссоединяются.
Для скептиков,есть пример который можно увидеть даже у нас в России, например Итигэлов в бурятии уже 100 лет сидящий в состоянии самадхи.Общий возраст вроде 160 лет с чем то.
В тибете есть ламы которые сидят в самадхи столетия на всеобщем обозрении, дабы показать людям, что не тем путём идём и совсем не туда.
Великие учителя в таком состоянии находятся тысячалетиями, но простым смертным путь к ним закрыт.
Ответить
Вот с этим соглашусь на 100 процентов.С точки зрения религий человеку дано главное, что его отличает от животного это свобода выбора.Aksel Frank : Это точно. И ни бог, ни какой-то там "вселенский разум" к происходящему отношения не имеют, они вообще ни к чему отношения не имеют. Люди живут так, как себе это организовали и соответственно, как того заслуживают. Если где-то какие-то люди живут по скотски, то это только потому, что сами скоты.
На самом деле никто не в чём не виноват. Не Путин, не рокфелер , никто либо ещё. Виноват всегда только сам человек, ибо у каждого человека всегда и во всём есть выбор. Скотская и не скотская жизнь это всё в голове человека, а не где то ещё
Ответить
Не совсем так, одно зло должно нейтрализоваться другим злом.Таким образом мир приходит к гармонии, беда в том что этот процесс может длиться весьма долго, отрицательная энергия будет копиться, а любой энергии нужен выход и этот выход может быть совсем не в пользу человечества.Ingvar John :Так одно зло порождает другое. Бесконечная цепная реакция.
Есть и другой путь когда в ответ на зло будет сделано добро, причём добро должно быть больше приченённого зла, таким образом зло нейтрализуетца и мир опять таки приходит к гармонии, но уже не фальшивой, а настоящей.
Ответить
Миш, сколько ереси и мракобесия ты пишешьУ вселенского разума нет эмоций, он не постижим, он везде и всюду, он совершенен в отличии от УМА человека, не разума!!!.
Вселенский разум гармоничен во всём и любая дизгормония вносимая как отдельным человеком, так и сообществами людьми автоматом наказуемы.Одновременно внесение гармонии и жизнь по космическим законам напротив бурно поощряются.
что такое "вселенский разум"?
Количество людей во вселенной помноженное на среднее значение разума отдельно взятого индивидуума?
В чём измеряется и где хранится?
Его можно пощупать и понюхать?
Законы физики рулят человечеством.
Нужна будет перезагрузка вселенной и людишки сами себя истребят
посредством войн или заболеваний желудка
Никакой бог не имеет отношения к этому.
Ответить
Поздравляю!!А еще католик, хоть и неверующий.
Кстати сегодня у меня Рождество. А нихто так и не поздравил.
Как отмечал?
Ответить
O, ты еще спращиваешь! Он везде и он нигде. В зависимости от ситуации, он воплощается то в Сионских Мудрецов, то в Золотой Миллиард, то глобально в Англосаксов, то локально в Семибанкирщину.Фрося. :что такое "вселенский разум"?
Объединяет их всех то, что на самом деле их не существует, их попросту нет. А есть массы туповатых лохов, которым надо как-то объяснить, что их пребывание в перманентной заднице вызвано не их собственной тупостью с одной стороны и хитростью объясняющих с другой, а глобальным заговором и космическими флюидами /про флюиды это для тех лохов, что с высшим образованием/.
Сегодня те, что похитрее действуют еще локальнее и конкретнее. Рост цен, например, объясняют злочинными кознями спекулянтов. Но это уже для тех тупых, которые еще тупее.
Ответить
В условиях кризиса неплохой способ сьэкономитьМалоликто :Для скептиков,есть пример который можно увидеть даже у нас в России, например Итигэлов в бурятии уже 100 лет сидящий в состоянии самадхи.Общий возраст вроде 160 лет с чем то.
В тибете есть ламы которые сидят в самадхи столетия на всеобщем обозрении, дабы показать людям
Ответить
Фрося, спасибо за поздравление. Праздновал я никак. Потому шо я католик номинальный.
Аксель, подписываюсь под каждым словом.
Пипл все готов хавать. И не важно, это десять заповедей, моральный кодекс строителей коммунизма или лозунг "обама чмо".
С помощью идей легче управлять массами.
Причем, обязательно на земле обязательно должен быть "наместник бога".
Чтобы каждый отдельный колокольчик на шее звучал в унисон с "царь-колоколом". Или с "царь-пушкой", шо тоже немаловажно для единения популяции.
Аксель, подписываюсь под каждым словом.
Пипл все готов хавать. И не важно, это десять заповедей, моральный кодекс строителей коммунизма или лозунг "обама чмо".
Причем, обязательно на земле обязательно должен быть "наместник бога".
Чтобы каждый отдельный колокольчик на шее звучал в унисон с "царь-колоколом". Или с "царь-пушкой", шо тоже немаловажно для единения популяции.
Ответить
Высокомерие, всегда нас поражает,
В нём жажда чувства превосходства,
Посредственность без благородства,
Неполноценности лишь комплекс отражает.
Что за собой высокомерие скрывает,
И почему себя так нагло проявляет,
Оно же на себя презрение навлекает,
Но явно этого не понимает.
Высокомерие, высокомерно не ко всем,
Лишь к тем, кто в подчинении, уязвим,
Тогда, её порыв безмерен и неукротим,
И меры в оскорблениях нет совсем.
Но, перед сильным или при начальстве,
Высокомерие пыл свой усмиряет,
Всё подхалимствует и угождает,
И забывает о своём нахальстве.
Высокомерие бездарно и безлико,
Одни «понты» и гонор неуместный,
Да и диагноз всем общеизвестный,
Оно, лишь в комплексах своих велико.
Что за собой высокомерие скрывает,
И почему себя так нагло проявляет,
Оно же на себя презрение навлекает,
Но явно этого не понимает.
Высокомерие, высокомерно не ко всем,
Лишь к тем, кто в подчинении, уязвим,
Тогда, её порыв безмерен и неукротим,
И меры в оскорблениях нет совсем.
Но, перед сильным или при начальстве,
Высокомерие пыл свой усмиряет,
Всё подхалимствует и угождает,
И забывает о своём нахальстве.
Высокомерие бездарно и безлико,
Одни «понты» и гонор неуместный,
Да и диагноз всем общеизвестный,
Оно, лишь в комплексах своих велико.
Ответить
Mea Me :Высокомерие, всегда нас поражает,
Ingvar John :Аксель, подписываюсь под каждым словом.
Ответить
А ты попробуй, как Миша, посидеть на "грибах" - посмотрим, что ты напишешьФрося. :Миш, сколько ереси и мракобесия ты пишешь
пы.сы. Про "пипл" тоже согласен с Акселем
Ответить
Когда Исус нес свой крест на Голгофу, толпа ликовала. Ату его, ату.
В начале прошлого века пьяная матросня с воодушевлением расстреливала интеллигенцию.
В Германии 30-х все немцы верили, что Адольф Ализович чуть ли не святой.
Да много чего еще проходило в атмосфере всеобщего экстаза веры в то или иное.
История не стоит на месте.
В начале прошлого века пьяная матросня с воодушевлением расстреливала интеллигенцию.
Ответить
Про пиплов все говорят, как будто сами не пиплы
Паш,я тебе как то предложила пойти на митинг в москве
ты чего отказался?
а потрындеть это мы завсегда
вон как депутаты глотку грызут за народ, за их права
речи толкают как Россию любят и желают процветания
а сами себе зарплату повышают и льготы придумывают.
Собираемся завтра и идём к белому дому!
Говорят перед новым годом колючей проволокой здание обнесли.
Форма одежды -треники и сапоги резиновые.
Паш,я тебе как то предложила пойти на митинг в москве
ты чего отказался?
а потрындеть это мы завсегда
вон как депутаты глотку грызут за народ, за их права
речи толкают как Россию любят и желают процветания
а сами себе зарплату повышают и льготы придумывают.
Собираемся завтра и идём к белому дому!
Говорят перед новым годом колючей проволокой здание обнесли.
Форма одежды -треники и сапоги резиновые.
Ответить
Да, нет это не мракобесие напротив последние изыскания науки.Фрося. :Миш, сколько ереси и мракобесия ты пишешь
что такое "вселенский разум"?
Жаль , что у тебя и людей тебе подобных хватает времени только смотреть новости про курсы валют и на сколько подорожали продукты и что там сделал и не сделал ВВП.
Тем не менее попробую объяснить ещё раз на более привычном языке. С точки зрения квантовой физики весь мир это энергия преобразующаяся в различные формы.Эти различные формы принимаются не просто так, а по чьей то невидимой воли.Вот это воля в совокупности с мировой энергией( солнце, звёзды, люди, птицы, растения, камни и т. д) и есть мировой разум.
Если какие то вещи не досягаемы разуму , но это не обозначает, что это ересь и мракобесие. Это обозначает, что просто нет нужного уровня развития для понимания этих вещей. Как к примеру пещерному человеку не понятно действие радиосвязи, НО это не значит , что мы не должны анализировать и стараться понять.
НЕТ. Колличество людей здесь не при чём. Люди всего лишь формы этого разума как и всё во вселенной.Количество людей во вселенной помноженное на среднее значение разума отдельно взятого индивидуума?
Конечно можно. Ты ощущаешь и нюхаешь его ежесекундно, а измеряется и хранится повсюду.В чём измеряется и где хранится?
Его можно пощупать и понюхать?
Именно это и есть законы высшей физики. Просто мы говорим о разных физиках.Я о квантовой, а ты о какой?Законы физики рулят человечеством.
Берлиоз тоже так думал, тем не менее давно доказано , что ничто не происходит просто так. Всё имеет свои законы. Всё имеет причину и следствие.Нужна будет перезагрузка вселенной и людишки сами себя истребят
посредством войн или заболеваний желудка
Никакой бог не имеет отношения к этому.
Ответить
Занят, наверное, был - пилФрося. :Паш,я тебе как то предложила пойти на митинг в москве
ты чего отказался?
Я реалист. Помахать флажками у Кремля с тобой, в такой приятной компании можно, конечно. Но смотря какого результата мы добиваемся. Если замёрзнуть, а потом куда-нибудь занырнуть погреца, то я за
Ответить
Фрося. :Про пиплов все говорят, как будто сами не пиплы
Я не пипл. Я панк-нигилист-индивидуалист.
И если я и пою "Гот, сэйв зе Квин", то это относится к королеве не в значении всеобщего массового экстаза, а в индивидуальном отношении к персональной королеве. Потому шо хоть во что-то, но я верю.
Ярик, если шо, у меня есть комплект лысых покрышек.
Ответить
Малоликто на корпоративе чтоль был?..)))
Ответить
Слепая вера во что то очень плохое понятие и затея.Ingvar John :Когда Исус нес свой крест на Голгофу, толпа ликовала. Ату его, ату.
Есть суть, а есть следствие этой сути извращённое человеческим мозгом.
Суть и следствие-совершенно разные вещи.
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51