Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
Вот!!!Ingvar John : Все правильно. Настоящий патриот никогда не прикоснется к грязным пиндосским деньгам.
А еще нужно проявлять патриотизм и игнорировать сигналы светофора.
Ни в коем случае не пользоваться кондиционером, не носить джинсы, не бриться безопасной бритвой.
Потому шо все это придумали пиндосы-гриндосы, которые в перерывах между придумыванием линчевали братских негров.
А если бы не забанили моего клопа мутанта, то он бы искусал всех пиндосов и гриндосов и на земле воцарился бы мир, ибо не было бы не долларов , не бритв не прочей хрени.
Ответить
Так было, больше так не будетAksel Frank : В Москве с соотношением цена/качество вообще полная неадекватка. Потому и за границей москвичи часто переплачивают, как будто деньги им руки жгут.
Ответить
для Малоликто:
Да! Да! Да!
Они, эти гринги-шминги, вообще все придумали.
Кроме водки, паровоза и гейства.
Если бы не они, сейчас бы мы ездили небритыми на паровозе, пили водку и не думали за кризис.
Да! Да! Да!
Они, эти гринги-шминги, вообще все придумали.
Кроме водки, паровоза и гейства.
Если бы не они, сейчас бы мы ездили небритыми на паровозе, пили водку и не думали за кризис.
Ответить
Миш, как корпоратив? Все хорошо проходит? В дед мороза наряжался?
Ответить
Так и я о том же если бы клоп мутант не был бы отправлен в баню, он бы за всех отомстил и искусал бы всех гриндосов за их пиндосы, шобы те не помышляли о гействе, а не помышляющий гриндос о гействе с откусанным пиндосом уже никакой не гринго, а так тайский трансвистит.Ingvar John : Если бы не они, сейчас бы мы ездили небритыми на паровозе, пили водку и не думали за кризис.
Вот! И тогда америка превратилась бы в Таиланд, а гавайи в кочанг, а с таиландом мы дружим и туда не нужна виза и это хорошо.
А мы зажили бы снова счастливой жизнь на паровозе,с водкой, бульбой и воблой.
Требуем освободить клопа из бани.
Груни задание внедрить в клопа ген шобы не кусал братских негров и нас тоже не кусал, нас пускай определяет по перегару, а негров по цвету.
Ответить
Не хожу я по таким мероприятиям.Скучно там и там пьют, а я не пью, не потому что масульманин, просто надоело- скучно и голова потом болит.Mea Me :Миш, как корпоратив? Все хорошо проходит? В дед мороза наряжался?
Ответить
Да ладно тебе свистетьНе хожу я по таким мероприятиям.Скучно там и там пьют, а я не пью, не потому что масульманин, просто надоело- скучно и голова потом болит.
жена поди не пускает
Ответить
Корпоративы тоже придумали пиндосы. Шобы босс мог всё узнать о своих сотрудниках.
А еще они придумали короляцкого жука. Шобы он жрал не их поганую картошку-фри в макдональдсе, а истреблял наш полезный картофан, выращенный исключительно на органических удобрениях.
В общем, умным людям давно понятно, шо все беды от пиндосов.
Никакой управы на них нема. Творят шо хотят. Одним словом - империалисты. Тьфу.
А еще они придумали короляцкого жука. Шобы он жрал не их поганую картошку-фри в макдональдсе, а истреблял наш полезный картофан, выращенный исключительно на органических удобрениях.
В общем, умным людям давно понятно, шо все беды от пиндосов.
Никакой управы на них нема. Творят шо хотят. Одним словом - империалисты. Тьфу.
Ответить
Почитала предсказания на 2016 год. Хана всем. И пиндосам и европейцам. Славянам чуть позже. Пора рыть норы.
Ответить
Вот!!!Ingvar John :Корпоративы тоже придумали пиндосы.
Правильно, а я не хожу на пиндосские праздники.
И , да жена не пускает.
Да, я подкаблучник и шо тут такого?
Ответить
Я по работе должен был ходить, как любимый руководитель. Как-то раз пригласили звезду народной поп-музыки Николину Чакърдъкову с ансамблем. Она поет, мы танцуем Хоро, забойный такой танец. И вдруг ведущий объявляет, что сейчас Николина споет с любимым руководителем, то есть со мной, дуэтом, популярную русскую народную песню. Я встаю, она рядом с микрофоном и затягивает .. Владимирский ЦентралМалоликто :Не хожу я по таким мероприятиям.
Ответить
Нам не хана. Вовик не зря летает в Сирии, ждёт Аннунаков, хочет с ними договориться, чтобы они помогли свергнуть пиндоский мир.Mea Me :Почитала предсказания на 2016 год. Хана всем. И пиндосам и европейцам. Славянам чуть позже. Пора рыть норы.
На самом деле мы никого не бомбим, потому что мы самая добрая нация в мире. На самом деле там летают самолёты с водкой и картофаном( без нитратов), чтобы когда прилетят Аннунаки было чем их накормить и напоить и показать все радушие русской души, чтобы они поняли шо мы лучше всех и наказали всех пиндосов стерев их с лица земли на веки вечные.
Ответить
Малоликто :жена не пускает.
Таня настоящая патритка, хоть и украинка.
Mea Me :Пора рыть норы.
Ну так мы и роем. Тоннель.
Mea Me :Хана всем. И пиндосам и европейцам. Славянам чуть позже
Значит, мне хана раньше, чем тебе.
Ты после моей ханы, главное с каким-то пиндосом не свяжись.
Сначала проверь, правильные ли у него скрепы.
Ответить
Откуда ему взяться? Читай внимательнее последовательность ханы.Ingvar John : Ты после моей ханы, главное с каким-то пиндосом не свяжись. .
Только сейчас поняла. Это ты себя к европейцам причислил?Mea Me :Хана всем. И пиндосам и европейцам. Славянам чуть позже.
Ответить
Мы выживем при любом раскладе.Ingvar John : Mea Me писал(а):
Пора рыть норы.
Ну так мы и роем. Тоннель.
Ура!!!
А что такое скрепы?
Ответить
Да, я европеец. Я толерантно люблю геев, евро и литовец.
Сразу понятно, шо не славянин.
А еще католик, хоть и неверующий.
Кстати сегодня у меня Рождество. А нихто так и не поздравил.
Ответить
для Ingvar John: Поздравляю!
Ответить
Славяне тоже европейцыIngvar John :Да, я европеец. Я толерантно люблю геев, евро и литовец.
С рождеством.
У меня дочь католичка тоже не верующая.
Можно поподробней как ты любишь геев?
Ответить
Неверующие католики - это какое-то новое течение в религии?
Ответить
Ты что, плюнь три раза. Не дай Бог.Малоликто : Славяне тоже европейцы![]()
Ответить
Миша, скрепы это то, чего нема у пиндосов.
А геев я уже сказал как люблю.
За поздравления спасибо.
Миша, как дочь получилась католичкой, если ты православный?
А геев я уже сказал как люблю.
За поздравления спасибо.
Миша, как дочь получилась католичкой, если ты православный?
Ответить
Ага, покрестили и забылиMea Me :Неверующие католики - это какое-то новое течение в религии?
Ответить
Мама рисовала для Ватикана, ну вот как то так и получилось.Ingvar John :Миша, как дочь получилась католичкой, если ты православный?
Мама православная.
Ответить
для Малоликто: Понятно. А то я уже начал переживать, шо какой-то пиндос поучаствовал.
Ответить
Есть какое-то принципиальное отличие католицизма от православия кроме того, что служители наряжаются по-разному и у одних принято стоять, а у других сидеть в церкви?
Бог один, заповеди одни. К чему этот фанатичный ритуализм и символизм?
Если человек действительно верит в Бога, абсолютно все равно, кто он католик или православный, потому что вера - это не дата Пасхи и Рождества, а поступки и мысли человека. Точно также, если человек атеист, абсолютно бессмысленно говорить, что он каким-то боком принадлежит какой-то ветви христианства и что-то там празднует. ИМХО конечно.
Бог один, заповеди одни. К чему этот фанатичный ритуализм и символизм?
Если человек действительно верит в Бога, абсолютно все равно, кто он католик или православный, потому что вера - это не дата Пасхи и Рождества, а поступки и мысли человека. Точно также, если человек атеист, абсолютно бессмысленно говорить, что он каким-то боком принадлежит какой-то ветви христианства и что-то там празднует. ИМХО конечно.
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51