Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
Груня не сбежала, она всё в работе.Разрабатывает генномодифицированного клопа.Ingvar John :Кстати, куда Груня пропала? Наверное, сбежала с Хуаном.
Клопов мы будем закатывать в трёхлитровые банки и менять на доллары через офшорную компанию.
Можно воспользоваться офшорной компанией Акселя.
Мы ему самый ходовой товар в мире, а он нам доллары, можно и евро.
Ответить
Не не застал.Aksel Frank : А кой тебе годик? СССР застал, или уже нет?
Ответить
Миш, это я удалила твоё сообщение, еслои шо. Немного фильтруй мысли перед выдаванием в эфир.
Ответить
Миа, не переживай. МИА ПИЗ - надежный банк. Инвестиционные финансовые структуры наименее зависимы от политики цетробанков.
Шобы тебе не сидеть на дереве без дела, мы поручим тебе проводить оценку основных факторов инвестиционных проектов.
Будешь кэш-флоу-менеджером.
Шобы тебе не сидеть на дереве без дела, мы поручим тебе проводить оценку основных факторов инвестиционных проектов.
Будешь кэш-флоу-менеджером.
Ответить
Не, не, давайте без меня. Инвестиции, акции, шмакции, проценты - все это невероятно скучно. Мне нужно творческое занятие.
Ответить
Творческое занятие тоже есть.
Раз уж у нас есть контрабандный тоннель, мы будем по нему переправлять в турцию одеколон "лидер намбер ван".
Ты будешь наклеивать на коробочки портрет главаря турецкой клики.
Если два народа будут одинаково пахнуть, они снова подружатся.
Раз уж у нас есть контрабандный тоннель, мы будем по нему переправлять в турцию одеколон "лидер намбер ван".
Ты будешь наклеивать на коробочки портрет главаря турецкой клики.
Если два народа будут одинаково пахнуть, они снова подружатся.
Ответить
Хорошо, что есть Миа) Миа, будь чаще и строже)
Ответить
Одеколон вместо газа?Ingvar John :аз уж у нас есть контрабандный тоннель, мы будем по нему переправлять в турцию одеколон "лидер намбер ван".
Неожиданный "Турецкий поток"
Ответить
Плохо, что она на деревеplatok :Хорошо, что есть Миа)
Ответить
Мне тоже хорошо, шо есть Миа.
Ответить
Лениво. Все же Неожиданно это некий самоуправляющийся организм. Тут вообще редко что-то модерируется. Потому что надо либо все модерировать и тогда от темы останется 10 страниц, либо ничего. Но в периоды Малоликтовых "корпоротивов" руки сами тянутся к кнопке "удалить".platok :Хорошо, что есть Миа) Миа, будь чаще и строже)
Ответить
Миша, будь в чащеplatok :Миа, будь чаще
Ответить
Mea Me :руки сами тянутся к кнопке "удалить"
Ответить
У нас тут программа по телеку "Следствие вели" c КаневскимОбычный завмаг в областном центре был очень богатым человеком, директор крупного торгового предприятия уже вполне мог быть миллионером, а начальник областного торга был гарантированно богатым человеком. И держать наворованные и полученные в виде взяток деньги в сберкассе не мог. С валютой тогда были проблемы и серьезная, расстрельная статья. Вот и скупали золотишко, тем более делали это даже не по розничной цене, а уценяли и списывали.
рассказывает о громких делах того времени
поражает размах воровства
и да, в домах прятали трёхлитровые банки с золотом
и это в то время, когда большинство не знали как выглядит мясо, вырезка
тогда же в магазинах только кости продавали.
Ответить
таких полно, даНе все, некоторые наоборот, предпочитают подеревяннее
мне далеко ходить не нужно, рядом товарищ
тут недавно банки оформляли депозит под 20% на незначительный срок (два, три месяца)
на пальцах объясняла, что баксы выгоднее покупать
аргумент убойный "нам пиндоских денег не надо"
Ответить
Всем присутствующим в теме предлагаю стать коллективным Никсом на две недели
common/rien/ot-rozhdestva-do-rozhdestva ... 50#p870950
common/rien/ot-rozhdestva-do-rozhdestva ... 50#p870950
Ответить
Я пас.
Иварс, а ты обязан выиграть хотя бы 9 табличек!
Иварс, а ты обязан выиграть хотя бы 9 табличек!
Ответить
для Redaktor: алекса не забудьте позвать, чтоб проверял подлинность стихов..
Ответить
Фрося. :"нам пиндоских денег не надо"
Все правильно. Настоящий патриот никогда не прикоснется к грязным пиндосским деньгам.
А еще нужно проявлять патриотизм и игнорировать сигналы светофора.
Ни в коем случае не пользоваться кондиционером, не носить джинсы, не бриться безопасной бритвой.
Потому шо все это придумали пиндосы-гриндосы, которые в перерывах между придумыванием линчевали братских негров.
Mea Me :Иварс, а ты обязан выиграть хотя бы 9 табличек!
Таблички я выигрывать отказываюсь.
Потому шо одна аморальная табличка у меня на доме уже есть.
Когда у меня будет девять домов, тогда и выиграю остальные восемь.
Ответить
Под 20%? Это крутоФрося. :тут недавно банки оформляли депозит под 20% на незначительный срок (два, три месяца)
Ответить
Это было летом, максимум на 3 месяцаПод 20%? Это круто
годовые проценты значительно ниже
сейчас нет уже такой малины.
я когда на цены недвижимость смотрю тоже этим вопросом задаюсьНаркотиками торговать что ли?
погугли аренду и покупку недвиги в Москва сити
3 х комнатную квартирку моно снять за миллион на месяц
учитывая, что средняя зп по москве 40 тыс.
Ты приедешь?
Ответить
Тут недавно где то слышала:
Не так страшно, что мы в опе, как то, что мы удобно там обустраиваемся
Не так страшно, что мы в опе, как то, что мы удобно там обустраиваемся
Ответить
У меня друг работает в одном из элитных домов. Рассказывает, что подавляющее большинство жильцов - либо чиновники, либо генералы с довольно небольшими официальными з/п. Квартиры от 200 квадратов и от двух этажей. Но самое поразительное, что квартиры в основном пустуютФрося. :я когда на цены недвижимость смотрю тоже этим вопросом задаюсь
погугли аренду и покупку недвиги в Москва сити
3 х комнатную квартирку моно снять за миллион на месяц
учитывая, что средняя зп по москве 40 тыс
Ответить
Да вот еслиб их истребить всех чиновниковРассказывает, что подавляющее большинство жильцов - либо чиновники, либо генералы с довольно небольшими официальными з/п
из них все беды
а всё сравнивают россию с северной кореей и анголой
никогда мы не будем страной третьего мира с нашим количеством олигархов
Ответить
Это сюрреализм. Ко мне в Вену как-то заезжали знакомые, пафосное семейство из Мск. Когда узнали цену венской квартиры, немного офигели /от дешевизны по сравнению./. А когда узнали цену ремонта, офигели уже окончательно, они заплатили в разы дороже за худшее качество.Фрося. :3 х комнатную квартирку моно снять за миллион на месяц
учитывая, что средняя зп по москве 40 тыс.
В Москве с соотношением цена/качество вообще полная неадекватка. Потому и за границей москвичи часто переплачивают, как будто деньги им руки жгут.
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51