Неожиданно

Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.

Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:

В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.

3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275 O_o
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ingvar John :Кстати, куда Груня пропала? Наверное, сбежала с Хуаном.
Груня не сбежала, она всё в работе.Разрабатывает генномодифицированного клопа.
Клопов мы будем закатывать в трёхлитровые банки и менять на доллары через офшорную компанию.
Можно воспользоваться офшорной компанией Акселя.
Мы ему самый ходовой товар в мире, а он нам доллары, можно и евро.
Aksel Frank : А кой тебе годик? СССР застал, или уже нет?
Не не застал.
Миш, это я удалила твоё сообщение, еслои шо. Немного фильтруй мысли перед выдаванием в эфир.
Миа, не переживай. МИА ПИЗ - надежный банк. Инвестиционные финансовые структуры наименее зависимы от политики цетробанков.
Шобы тебе не сидеть на дереве без дела, мы поручим тебе проводить оценку основных факторов инвестиционных проектов.
Будешь кэш-флоу-менеджером.
Не, не, давайте без меня. Инвестиции, акции, шмакции, проценты - все это невероятно скучно. Мне нужно творческое занятие.
Творческое занятие тоже есть.
Раз уж у нас есть контрабандный тоннель, мы будем по нему переправлять в турцию одеколон "лидер намбер ван".
Ты будешь наклеивать на коробочки портрет главаря турецкой клики.
Если два народа будут одинаково пахнуть, они снова подружатся.
Хорошо, что есть Миа) Миа, будь чаще и строже)
Ingvar John :аз уж у нас есть контрабандный тоннель, мы будем по нему переправлять в турцию одеколон "лидер намбер ван".
Одеколон вместо газа? :D
Неожиданный "Турецкий поток" :D
platok :Хорошо, что есть Миа)
Плохо, что она на дереве :D
Мне тоже хорошо, шо есть Миа.
platok :Хорошо, что есть Миа) Миа, будь чаще и строже)
Лениво. Все же Неожиданно это некий самоуправляющийся организм. Тут вообще редко что-то модерируется. Потому что надо либо все модерировать и тогда от темы останется 10 страниц, либо ничего. Но в периоды Малоликтовых "корпоротивов" руки сами тянутся к кнопке "удалить". ;)
platok :Миа, будь чаще
Миша, будь в чаще :D
Mea Me :руки сами тянутся к кнопке "удалить"
Изображение
Обычный завмаг в областном центре был очень богатым человеком, директор крупного торгового предприятия уже вполне мог быть миллионером, а начальник областного торга был гарантированно богатым человеком. И держать наворованные и полученные в виде взяток деньги в сберкассе не мог. С валютой тогда были проблемы и серьезная, расстрельная статья. Вот и скупали золотишко, тем более делали это даже не по розничной цене, а уценяли и списывали.
У нас тут программа по телеку "Следствие вели" c Каневским
рассказывает о громких делах того времени
поражает размах воровства
и да, в домах прятали трёхлитровые банки с золотом
и это в то время, когда большинство не знали как выглядит мясо, вырезка
тогда же в магазинах только кости продавали.
Не все, некоторые наоборот, предпочитают подеревяннее
таких полно, да
мне далеко ходить не нужно, рядом товарищ
тут недавно банки оформляли депозит под 20% на незначительный срок (два, три месяца)
на пальцах объясняла, что баксы выгоднее покупать
аргумент убойный "нам пиндоских денег не надо" :D
Всем присутствующим в теме предлагаю стать коллективным Никсом на две недели

common/rien/ot-rozhdestva-do-rozhdestva ... 50#p870950
Я пас.
Иварс, а ты обязан выиграть хотя бы 9 табличек! :)
для Redaktor: алекса не забудьте позвать, чтоб проверял подлинность стихов.. 8)
Фрося. :"нам пиндоских денег не надо"

Все правильно. Настоящий патриот никогда не прикоснется к грязным пиндосским деньгам.
А еще нужно проявлять патриотизм и игнорировать сигналы светофора.
Ни в коем случае не пользоваться кондиционером, не носить джинсы, не бриться безопасной бритвой.
Потому шо все это придумали пиндосы-гриндосы, которые в перерывах между придумыванием линчевали братских негров.
Mea Me :Иварс, а ты обязан выиграть хотя бы 9 табличек!

Таблички я выигрывать отказываюсь.
Потому шо одна аморальная табличка у меня на доме уже есть.
Когда у меня будет девять домов, тогда и выиграю остальные восемь.
Фрося. :тут недавно банки оформляли депозит под 20% на незначительный срок (два, три месяца)
Под 20%? Это круто :mrgreen: Ростовщики отдыхают! Говорят, у вас еще и кредиты под 25% дают. Это каким бизнесом надо заниматься, чтобы имел смысл такой кредит брать? Наркотиками торговать что ли? :shock:
Под 20%? Это круто
Это было летом, максимум на 3 месяца
годовые проценты значительно ниже
сейчас нет уже такой малины.
Наркотиками торговать что ли?
я когда на цены недвижимость смотрю тоже этим вопросом задаюсь
погугли аренду и покупку недвиги в Москва сити
3 х комнатную квартирку моно снять за миллион на месяц
учитывая, что средняя зп по москве 40 тыс.
Ты приедешь? :D
Тут недавно где то слышала:
Не так страшно, что мы в опе, как то, что мы удобно там обустраиваемся :D
Фрося. :я когда на цены недвижимость смотрю тоже этим вопросом задаюсь
погугли аренду и покупку недвиги в Москва сити
3 х комнатную квартирку моно снять за миллион на месяц
учитывая, что средняя зп по москве 40 тыс
У меня друг работает в одном из элитных домов. Рассказывает, что подавляющее большинство жильцов - либо чиновники, либо генералы с довольно небольшими официальными з/п. Квартиры от 200 квадратов и от двух этажей. Но самое поразительное, что квартиры в основном пустуют :D . Жёны/любовницы раз в месяц приезжают, походят-побродят и уезжают. Сами ещё реже наведываются. Даже по поводу сдачи кому-нибудь в аренду не парятся. Так квартирки - про запас, на чёрный день. :D
Рассказывает, что подавляющее большинство жильцов - либо чиновники, либо генералы с довольно небольшими официальными з/п
Да вот еслиб их истребить всех чиновников
из них все беды
а всё сравнивают россию с северной кореей и анголой
никогда мы не будем страной третьего мира с нашим количеством олигархов :D
Фрося. :3 х комнатную квартирку моно снять за миллион на месяц
учитывая, что средняя зп по москве 40 тыс.
Это сюрреализм. Ко мне в Вену как-то заезжали знакомые, пафосное семейство из Мск. Когда узнали цену венской квартиры, немного офигели /от дешевизны по сравнению./. А когда узнали цену ремонта, офигели уже окончательно, они заплатили в разы дороже за худшее качество.

В Москве с соотношением цена/качество вообще полная неадекватка. Потому и за границей москвичи часто переплачивают, как будто деньги им руки жгут.