Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
Миш, тебя так сильно беспокоит участь клопа? Все у него хорошо, попивает американскую кровушку, про мох не вспоминает.
Ответить
platok :виноградники Ингвара Джона- это тоже любопытно...
Виноградники - это у Ж. Депардье. А у меня всего несколько десятков лоз.
За ними уход нужен. А из меня получился незнатный виноградарь.
Чую, шо скоро в винограднике клопы заведутся. Или мохом покроется.
Ответить
Когда выкопаем тоннель, будем клопов переправлять в Турцию и распространять в местах обитания правящей клики.
Клика будет чесаться и таким образом отвлекаться от пособничества терроризму.
И тогда наступит мир во всем мире.
Ответить
Конечно.Mea Me :Миш, тебя так сильно беспокоит участь клопа?
А разве это может не беспокоить?
Только представь, беззащитное животное оторванное от родных корней и выгнанное из дома, которому холодно в чуждой северной америке.
И что ему остаётся делать? Естественно попивать кровушку кровожадных гринго вводящих санкции на всех и вся.
Можно сказать клоп это олицетворение всего русского народа.
Посыл и страшная месть ненавистным гринго.
Ответить
Сегодня утром совершенно неожиданно был найден давно подзабытый диск с французским мюзиклом Нотр-Дам. Пересмотрела не без удовольствия. Весь день в голове играет. Какая музыка, какие голоса..
Всем спокойной.
Ответить
Точно! Осталось найти спонсоров по финансированию клоповника.Ingvar John :Когда выкопаем тоннель, будем клопов переправлять в Турцию и распространять в местах обитания правящей клики.
Можно взять на работу Груню, так как она генетик.
Выведет нам самого кровожадного клопа.
Мальчика и девочку, чтобы могли размножаться.
Мальчики геи нам в клоповнике не нужны, так как у них утрачена функция размножения.
Ответить
https://news.mail.ru/economics/24379841/?frommail=1С 27 декабря вступят в силу новые правила идентификации клиентов банков, согласно которым желание купить или продать немного долларов больше не считается достаточным основанием для применения упрощенной процедуры идентификации, при которой клиенту достаточно было предъявить кассиру паспорт. Отныне клиентам придется заполнять специальную анкету и вообще следовать строго прописанной в законе процедуре, сообщает портал Bankir.ru.
Как пояснил старший юрист банковской и финансовой практики международной юридической фирмы Noerr Кирилл Лельчицкий, по новым правилам идентификация клиента обменника должна будет проводиться по общим правилам, прописанным в законе о борьбе с финансированием терроризма.
Ответить
Малоликто :специальную анкету
В анкете обязательно нужно ввести графу гей/негей.
С геев брать повышенный процент за конвертацию.
В нашем подвале, в смысле в международном братском перевалочном пункте мы тоже установим обменник.
Наташи, которые по тоннелю будут ходить к ахметам, смогут поменять деньги без анкеты. Потому шо, если наташа, то сразу видно, что это не гей без всяких анкет.
Я вот только не знаю, как проверять на гейство ахметов, которые будут ходить гастарбайтерничать на стройки народного хозяйства.
Ответить
Ахметам будем показывать фото голых наташ,если висюлька значит гей, а если стоюлька, то не гей.Ingvar John :Я вот только не знаю, как проверять на гейство ахметов, которые будут ходить гастарбайтерничать на стройки народного хозяйства.
Ответить
Конструктивное решение. Ахметы пусть заходят в обменник без труселей.Малоликто :Ахметам будем показывать фото голых наташ,если висюлька значит гей, а если стоюлька, то не гей.
В обменнике будет работать Ярик.
Ответить
А ещё мне нравятся предсмертные всхлипы про ответ на санкции и развитие СВОБОДНОГО предпринимательства.
Напоминает 90 годы, когда всем сказали идите предпринимайте, а когда предприниматели предприняли и выстроили экономику страны, отняли всё в зад, что на крупном уровне, что по мелочам.
Напоминает 90 годы, когда всем сказали идите предпринимайте, а когда предприниматели предприняли и выстроили экономику страны, отняли всё в зад, что на крупном уровне, что по мелочам.
Ответить
Тоже без труселей?Ingvar John : Малоликто писал(а):
Ахметам будем показывать фото голых наташ,если висюлька значит гей, а если стоюлька, то не гей.
Конструктивное решение. Ахметы пусть заходят в обменник без труселей.
В обменнике будет работать Ярик.
Ответить
Черт, нет, нет, не конструктивное решение.
Если в обменник зайдет гей-ахмет, а там сидит Ярик без труселей и рассматривает фотки голых наташ, то ахмет своим состоянием введет в заблуждение Ярика.
Если в обменник зайдет гей-ахмет, а там сидит Ярик без труселей и рассматривает фотки голых наташ, то ахмет своим состоянием введет в заблуждение Ярика.
Ответить
Согласен, нельзя, чтобы Ярик сидел в обменнике без труселей.Ingvar John :Черт, нет, нет, не конструктивное решение.
С другой стороны можно вначале показывать Ахметом голого Ярика и если висюлька то не гей, а если стоюлька то гей.
Как считаешь?
Ответить
Точно, будем показывать голого Ярика. Тем более, что это будет способствовать тому, что Ярик не будет отвлекаться на изображения голых наташ, а аккратно складывать денежки в стопочки и перевязывать их резиночками.
Резиночки можно вытащите из ярикиных труселей, раз уж они ему в обменнике не нужны. Так мы сможем дополнительно сэкономить на текущих затратах.
А минимизировав издержки, получим максимально возможную прибыль.
Хорошая антикризисная программа получается.
Резиночки можно вытащите из ярикиных труселей, раз уж они ему в обменнике не нужны. Так мы сможем дополнительно сэкономить на текущих затратах.
А минимизировав издержки, получим максимально возможную прибыль.
Хорошая антикризисная программа получается.
Ответить
для Ingvar John: Согласен на все 100%
Шикарный бизнесплан.
Шикарный бизнесплан.
Ответить
Да раньше и паспорт не смотрели, для проформы требовали.С 27 декабря вступят в силу новые правила идентификации клиентов банков, согласно которым желание купить или продать немного долларов больше не считается достаточным основанием для применения упрощенной процедуры идентификации, при которой клиенту достаточно было предъявить кассиру паспорт. Отныне клиентам придется заполнять специальную анкету и вообще следовать строго прописанной в законе процедуре, сообщает портал Bankir.ru.
А сейчас наверное нужно кому то знать сколько валюты у тебя и где хранишь
Валюты нет в стране, раскупают как горячие пирожки.
скоро талоны введут
http://r-e-e-d.com/turkmen-currency-exchange/
Ответить
Не все, некоторые наоборот, предпочитают подеревяннее. Пару лет назад один мой знакомый довольно удачно продал очень симпатичный отельчик в одной европейской стране. А купил его он в свое время у меня.Фрося. :Валюты нет в стране, раскупают как горячие пирожки.
Так вот, после сделки был он у меня в Австрии в гостях и завел разговор про то, что делать с выручкой, а сумма с 6 нулями и конечно не в рублях. Я ему посоветовал два варианта, или в Вене надежный банк, занимающийся исключительно Private banking, или пара знакомых мне кантональных банков в Швейцарии.
Но товарищ задал гениальный по простоте вопрос, а какие %% платят эти банки?
В интересное время живем, и для лично участвующих, и тем более для наблюдающих.
Ответить
для Aksel Frank: Странно, как этот человек мог заработать на целый отель и быть одновременно таким тормозом
Ответить
Ничего странного. Были в моей практике еще более удивительные случаи.Малоликто :для Aksel Frank: Странно, как этот человек мог заработать на целый отель и быть одновременно таким тормозом
1. Одна дама привозила в Москву в одну контору закатаные трехлитровые банки, но не с помидорами или огурцами, а с золотом. В конторе золото принимали и перегоняли за рубеж безнал на счет оффшорной фирмы, которая уже по указанию этой дамы оплачивала зарубежную недвижимость. Дама эта была колхозница и вообще ничего не понимала и ни в чем не разбиралась, а банки с золотом ей достались от мамы, директора областного промторга в советские времена.
2. Была одна дружная веселая семья, очень неплохие люди, они перевозили доллары сотнями тысяч просто в багаже в самолете, ибо про банки не понимали. Они заработали хорошие несколько миллионов, торгуя пивом с машин на подмосковных станциях. Потом решили, что хватит, урегулировали отношения с властями и бандитами и уехали за рубеж. Отсутствие образования и финансовой грамотности вообще не помешало им заработать кучу денег и потом устроиться как надо.
Во времена перестройки деньги появились у многих людей, не имеющих вообще никаких специальных понятий. И иногда это были очень большие деньги. Сегодня тоже есть довольно много абсолютных "финансовых лохов" при больших деньгах, это чиновники, сидящие на взятках и откатах. Тот, что перевел миллионы в Сбербанк, тоже из таких.
Ответить
для Aksel Frank: Ещё интересней, а откуда в промторге взялось столько золота?
Ответить
Я думаю, нам не нужно ограничиваться обменником с голым Яриком.
В подвале откроем банк. Я уже название придумал.
"МишаИварсЯрик - Подвальные Инвестиционные Закрома"
Сокращенно МИЯ - ПИЗ
Груня будет вкладывать деньги в банк, ну а мы будем их размещать в привлекательные проекты.
Кстати, куда Груня пропала? Наверное, сбежала с Хуаном.
В подвале откроем банк. Я уже название придумал.
"МишаИварсЯрик - Подвальные Инвестиционные Закрома"
Сокращенно МИЯ - ПИЗ
Груня будет вкладывать деньги в банк, ну а мы будем их размещать в привлекательные проекты.
Кстати, куда Груня пропала? Наверное, сбежала с Хуаном.
Ответить
Прошу исключить моё имя из аббревиатуры. Не хочу марать его бизнесом сомнительной честности и ещё более сомнительного успеха.
Ответить
Мы не сомневаемся в успехе.С голым Яриком успех нам гарантирован.Mea Me : и ещё более сомнительного успеха.
Бизнес абсолютно честный, каждому Ахмету гарантируем просмотр голого Ярика.его бизнесом сомнительной честности
Ответить
А кой тебе годик? СССР застал, или уже нет?Малоликто :Ещё интересней, а откуда в промторге взялось столько золота?
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51