Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
Вот бы где не хотелось побывать, так это на большой гейской греческой свадьбе...
Ответить
Mea Me :Вот бы где не хотелось побывать, так это на большой гейской греческой свадьбе...
А на маленькой?
Ответить
Маленъких в Греции не бывает.
Ответить
А еще из Египетского наволочки строчилиИвановские теперь долго ничего набить не смогут, они все ткани уже давно из Турции получали![]()
Ответить
Меня портянками не удивить! Доводилось нашивать в свое время, и с юфтевыми, и с хромовыми, и суконные, и байковые. Век не забуду!platok :теперь- то и набьют вам на портянки
Ответить
Тык не вопрос мы с Яриком скоро переезжаем к Иварсу в Одессу.Mea Me :Вот бы где не хотелось побывать, так это на большой гейской греческой свадьбе...
Ответить
На гейскую свадбу приходим в портянках.
Дополнительно для мальчиков - один носок.
Для девочек - третья портянка в качестве набедренной повязки.
Миша, ты как невеста, тоже приходи без носка.
Дополнительно для мальчиков - один носок.
Для девочек - третья портянка в качестве набедренной повязки.
Миша, ты как невеста, тоже приходи без носка.
Ответить
Чёе то я как невеста?Ingvar John :Миша, ты как невеста, тоже приходи без носка.
Очевидно шо невеста Ярик.
Сама говорила, тьфу ты пока сам шо уже начинает шо то там ощущать.
Я ничего там не ощущаю, так шо я никакая не невеста.
Ярик невеста, а мы женихи.
Ответить
Ой!!! Пропустил приставку НЕ.Малоликто : Mea Me писал(а):
Вот бы где не хотелось побывать, так это на большой гейской греческой свадьбе...
Тык не вопрос мы с Яриком скоро переезжаем к Иварсу в Одессу.
Миа у нас не будет гейской свадьбы, а то боюсь Иварс нас не приютит в псарне и бане.
Гейская свадьба отменяется.
Ярик не едет в Одессу, так как начинает шо там ощущать.
Я наоборот еду, так как уже собрал чемодан и готов делать вино, капать и вообще быть хорошим другом- не геем.
Ответить
Получается два жениха,.... а Ярику мало не покажется?Малоликто :Ярик невеста, а мы женихи.
Кто дружкИ? Или будут две поджружки в понятых?
Ответить
Упаковать причиндал в портянку? А что, креативненькоIngvar John :третья портянка в качестве набедренной повязки. Миша, ты как невеста, тоже приходи без носка.
Ответить
Сбегал в дворец бракосочетаний. Сказали, шо до Европы нам еще далеко. Не приняли заявление.
Миа, спускай мне веревочную лестницу.
Я возвращаюсь к тебе на дерево.
Миа, спускай мне веревочную лестницу.
Я возвращаюсь к тебе на дерево.
Ответить
Чувствую себя каким-то запасным вариантом
Ответить
Это было испытанием чувств. Теперь сомнения развеялись.
Ответить
На Красной площади светится герб Украины.
Москва наш.
Москва наш.
Ответить
Ответить
Алексей, какой хороший сайт! Спасибо за наводку! С удовольствием приобщилась к прекрасному.
Ответить
Миа, не останавливайся. Продолжай приобщение к прекрасному. В смысле ко мне.
Перестань капризничать и бросай мне лестницу. Я залезу для укрепить дружбу народов.
А шо сказать за то, шо я чуть не женился на Ярике и Малоликте, так не обращай внимания на этих мелочей.
Они же не американцы какие-то. И даже не греки Малоликтопус и Ярикозопуло.
Наши, братские. В ивановских портянках из веселенького ситчика и житомирских носках.
Перестань капризничать и бросай мне лестницу. Я залезу для укрепить дружбу народов.
А шо сказать за то, шо я чуть не женился на Ярике и Малоликте, так не обращай внимания на этих мелочей.
Они же не американцы какие-то. И даже не греки Малоликтопус и Ярикозопуло.
Наши, братские. В ивановских портянках из веселенького ситчика и житомирских носках.
Ответить
У нас розы зацвели. Они, дурочки, не понимают, что если тепло, то это не обязательно весна.
Завтра они, скорее всего, замерзнут. Но это будет завтра.
А сегодня они цветут.
Завтра они, скорее всего, замерзнут. Но это будет завтра.
А сегодня они цветут.
Ответить
Ярик обиделсяIngvar John :Это было испытанием чувств. Теперь сомнения развеялись.
Ответить
Ярик тоже хотел приобщиться к прекрасному, а потом начал ощущать............Mea Me :Алексей, какой хороший сайт! Спасибо за наводку! С удовольствием приобщилась к прекрасному.
А теперь на форум даже выйти не может.
Вот такая вот поездочка.
Ответить
Я занят был - выбирал между ёлкой и соснойМалоликто :Ярик обиделся
Ответить
Я снова бегал в мастерскую по изготовлению табличек для дома.
Хотел, шобы там добавили хороших слов "Дом братской дружбы народов".
Но там мине сказали, шо так много слов не поместится.
В общем, табличка теперь такая "Дом падшей морали и низкой культуры"
А шо? По-моему, неплохо.
Хотел, шобы там добавили хороших слов "Дом братской дружбы народов".
Но там мине сказали, шо так много слов не поместится.
В общем, табличка теперь такая "Дом падшей морали и низкой культуры"
А шо? По-моему, неплохо.
Ответить
Ага, четыре слова не поместились, а шесть вошли с запасом.
Ответить
Четыре слова не поместилось, потому шо это такие слова, которые надо писать крупными буквами. Бо не можна шобы дружба народов, да еще и братская имела мелкий вид.
Кстати имею шо сказать за греков и американцев.
Слово пиндос таки впервые появилось в Одессе в тех далеких времен, когда Мишку Япончика в детстве чему-то там нехорошему учила одесская подворотня.
И таки никакого отношения к американцам это слово не имело, бо в те смутные времена пиндосами называли греков, выходцев то ли из Пинда, то ли из Пиньоса, которые приехали в Одессу для пожить среди здесь, потому шо среди там им жилось плохо, шоб не сказать, еще хуже. Хто-то лопнул им терпение, они сели в лодку и приплыли в Одессу, которая тоже стала им мамой, не смотря шо они имели бледный вид.
А уже потом, когда Мишка Япончик немного вырос, окреп и пошел делать всяких налетов, это слово стало нарицательным. Хотя и обидным.
На хиба пиндосами называют американцев, на Привозе нихто не знает.
Даже тетя Циля из рыбного ряда. Она разводит руками и делает лицо недоумения – шо таки не можна за американцев сказать других неприличных слов, а не мешать их в одну кучу с нашими греками.
Кстати имею шо сказать за греков и американцев.
Слово пиндос таки впервые появилось в Одессе в тех далеких времен, когда Мишку Япончика в детстве чему-то там нехорошему учила одесская подворотня.
И таки никакого отношения к американцам это слово не имело, бо в те смутные времена пиндосами называли греков, выходцев то ли из Пинда, то ли из Пиньоса, которые приехали в Одессу для пожить среди здесь, потому шо среди там им жилось плохо, шоб не сказать, еще хуже. Хто-то лопнул им терпение, они сели в лодку и приплыли в Одессу, которая тоже стала им мамой, не смотря шо они имели бледный вид.
А уже потом, когда Мишка Япончик немного вырос, окреп и пошел делать всяких налетов, это слово стало нарицательным. Хотя и обидным.
На хиба пиндосами называют американцев, на Привозе нихто не знает.
Даже тетя Циля из рыбного ряда. Она разводит руками и делает лицо недоумения – шо таки не можна за американцев сказать других неприличных слов, а не мешать их в одну кучу с нашими греками.
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51