Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
Ярик может жить в бане, беседке или собачьем вольере. На выбор.
П.С. Фрося правильные книжки читает.
П.С. Фрося правильные книжки читает.
Ответить
Эту идею уже озвучивал владимир ильич, пропагандируя нудизм, открытые браки, а дети как достояние партии.Фрося. : Красота должна быть естественной
не надо её прикрывать
никаких труселей и прочих буржуазных атрибутов!
Интересно, а вдруг нынеший Владимир реанкарнация прошлого Владимира, хотя нынешний вроде за мораль.
Ответить
Спасибо!!!!! А можно я буду жить в бане только без Ярика?Ingvar John :Ярик может жить в бане, беседке или собачьем вольере. На выбор.
Ярику могу отдать подвал.
Ответить
А вместо меня в подвал к Малоликому предлагаю топающего ёжикаIngvar John :Ярик может жить в бане, беседке или собачьем вольере. На выбор.
Скрипач-сверчок со смычком из тюбика и ёжик-ударник
Ответить
Вот ты смеёшься, а мне реально страшно, хотя с другой стороны Джон подарил мне железные труселя и я могу быть спокоен за мою честь и достоинство.Ярик Грунин : А вместо меня в подвал к Малоликому предлагаю топающего ёжика
Скрипач-сверчок со смычком из тюбика и ёжик-ударник
Ладно, живи со мной.
Ответить
А вот сверчок с ёжиком нервничаютМалоликто :Джон подарил мне железные труселя и я могу быть спокоен за мою честь и достоинство
Ответить
Малоликто :Ладно, живи со мной.
Малоликто сделал Ярику предложение.
Сверчка с йожиком тоже на свадьбу позовем. Шобы они не нервничали.
Ответить
Осужденному за взятку экс-главкому Сухопутных войск заменили тюремный срок на штраф в 90 тысяч рублейМалоликто :одорковский объявлен в международный розыск.
Сша ввели новые санкции против России, а Банк России выпустил банкноту в честь присоединения крымы.
А ещё подписан указ о применение оружие в случае ВОЗМОЖНОЙ угрозы теракта
Ответить
Не ревнуй.Ingvar John :Малоликто сделал Ярику предложение.
Сверчка с йожиком тоже на свадьбу позовем. Шобы они не нервничали.
Ладно, хрен с этим неприятием гейства, в такое то тяжелое время.
Да и в конце концов надо идти в ногу со временем.
Будем жить втроём, вдруг из подвала с конурой возьмёшь в царские покои.
Ответить
Они исполнят для малоликого песню "Чужая свадьба, чужая свадьба, ну вот и всё, ты замужем теперь"Ingvar John :Сверчка с йожиком тоже на свадьбу позовем. Шобы они не нервничали.
Ответить
Чемодан-вокзал-Россия? Я езжу с сумкой через плечо, айпад-зарядное-зубная щетка, больше ничего не надо, что понадобится, на месте куплю. Впрочем, в случае РФ белье все-же надо захватить. А с носками у вас как, пока нормально? Или лучше не рисковать?Фрося. :Собирай чумадан и выезжай!
Ответить
Интересно, во сколько раз это меньше суммы взятки?Ярик Грунин :Осужденному за взятку экс-главкому Сухопутных войск заменили тюремный срок на штраф в 90 тысяч рублей
Ответить
Ладно, уговорили. Втроем, так втроем.
В шалаше пусть живут Миа, Фрося и Груня. Тоже втроем.
Ответить
ХитроIngvar John :Ладно, уговорили. Втроем, так втроем.
Ответить
Ровно в 5. Сумма взятки была 450 тыс. И почему-то есть ощущение, что она была не единственнойAksel Frank :во сколько раз это меньше суммы взятки?
Ответить
Был знаменитый фильм "3+2". Мы снимем продолжение "3+3"Ingvar John :Ладно, уговорили. Втроем, так втроем.
Ответить
Когда начнём жить втроём будут совсем иные ощущенияЯрик Грунин : И почему-то есть ощущение
Ответить
Не зря ёжик со сверчком нервничалиМалоликто :Когда начнём жить втроём будут совсем иные ощущения
Ответить
Можем тебя взять четвёртым, будем в свободное время от семейных будней поднимать Одесскую экономику, в Одессе нет гэбистов и виза не нужна.Aksel Frank : Ingvar John писал(а):
Ладно, уговорили. Втроем, так втроем.
Хитро
Только в шалаш к Миа, Груне и Фросе надо подселить кого то четвёртого для симетрии , как вариант можно Платка или Натали.
Хуана пожалуйста не предлагать.
Ответить
Ежик со сверчком уже не нервничают.Ярик Грунин :Не зря ёжик со сверчком нервничали![]()
Они очкуют.
Ответить
Это в прошлой жизни "она была не единственной"Ярик Грунин :она была не единственной
А в новой ОН будет не единственным
Ответить
Это как тебе удалось отбить Хуана у Груни?Малоликто :Хуана пожалуйста не предлагать
Ответить
Ушел заказывать табличку "Дом образцовой культуры и быта"
Ответить
Ещё не начали жить втроём, а может вчетвером,если Аксель присоединиться, а у тебя уже ощущенияЯрик Грунин : Малоликто писал(а):
Когда начнём жить втроём будут совсем иные ощущения
Не зря ёжик со сверчком нервничали
Стесняюсь спросить, а где ощущения?
Ответить
Не ревнуй.Ярик Грунин : Малоликто писал(а):
Хуана пожалуйста не предлагать
Это как тебе удалось отбить Хуана у Груни?
Никаких Хуанов мы не подпустим к нашему образцовому дому культуры и быта, достаточно того, что он увёл у тебя Груню.
Нельзя сердце художника разбивать дважды.
Ушёл собирать чемодан.
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51