Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
Ничего он не пролетит, Йо-ЙоФрося :пролетишь, пролетишь, бебебе
Ответить
нуачо? конечно поедем
Фрось, а если мы с тобой вдвоем останемся, поедем на встречу друг к другу?
кстати, да!
Все он правильно говорит. Единственный здравомыслящий человек в теме.
Но мы легких путей не ищем
Ответить
Ярик ПансионаткоMea Me :Лучше Ярика попроси. У нас война полов.Ingvar John :Попрошу Миа, чтобы она срочно приняла украинское гражданство.
Ответить
уже боюсь с тобой спорить.Ничего он не пролетит, Йо-Йо
Ставки будем делать?
Ответить
Если что, в Рязанской области есть неплохие пансионаты.Фрося :нуачо? конечно поедем
Ярик12 :Ничего он не пролетит
Может вам ромашку, друзья?Фрося :пролетишь, пролетишь, бебебе
Ответить
Мне бегонию. Я всё равно букеты не умею делатьMea Me :Может вам ромашку, друзья?
Илю рюмашку
Ответить
Ставки сделаны. Ставок больше нетФрося :Ставки будем делать?
Ответить
для РоВлаВик:
Доктор что-то оценку фотографии поставила случайно 9.
Исправить не могу.
фото на 10 баллов конечно
Доктор что-то оценку фотографии поставила случайно 9.
Исправить не могу.
Ответить
А сейчас Ярик Пансионатко исполнит на саксофоне для молодых марш Мендельсонко. Следующая композиция - гопак Огинского.Ярик12 : Ярик Пансионатко
Ярик, а если мы с тобой вдвоем останемся, поедем на встречу друг к другу?Mea Me :Фрось, а если мы с тобой вдвоем останемся, поедем на встречу друг к другу?
Ответить
Это еще ничего. Меня Джон на одном фото на 2 оценил. Зато честно.Фрося :Доктор что-то оценку фотографии поставила случайно 9.
Исправить не могу.
Сразу понятно - не за внешность полюбил.
Ответить
Ладно, уступлю. Почему то в этом вопросе тебе верюСтавки сделаны. Ставок больше нет
Ответить
Это еще ничего. Меня Джон на одном фото на 2 оценил. Зато честно.
Сразу понятно - не за внешность полюбил.
За ум!
Ум-великая вещь! Я всегда говорила
Ответить
Ингвар, а почему ты Миа на 2 балла оценил?
Ответить
Миа, я остальные 8 поцелуями отдам.Mea Me : Это еще ничего. Меня Джон на одном фото на 2 оценил. Зато честно.![]()
Ответить
Вопрос свой снимаю -почему такая оценка. ПонятноМиа, я остальные 8 поцелуями отдам.Или искусственными дыханиями. Как захочешь, милая.
Ответить
Фрося, это восточная философия виновата. Я не захотел все 10 баллов сразу поставить. Решил пройти весь путь. Начал с 2, думал продолжу до 10. И тут облом.Фрося :Ингвар, а почему ты Миа на 2 балла оценил?
Переоценка невозможна. Это минус.
Но уценка тоже не работает. Это плюс.
Ответить
Меня устраивает эта оценка. Перспективная. Есть к чему стремиться. Буду работать над собой.Ingvar John :Миа, я остальные 8 поцелуями отдам.Или искусственными дыханиями.
Хочу сальто. 8 раз. Сделаешь? Ты же гибкий. Я помню, ты говорил.Ingvar John :Миа, я остальные 8 поцелуями отдам.Или искусственными дыханиями. Как захочешь, милая.
Ответить
Видишь, Миа, я помог тебе с новой целью в жизни.Mea Me : Есть к чему стремиться. Буду работать над собой.
Сальто - нет. Соглашайся на улыбку в позе лотоса.Mea Me :Хочу сальто. 8 раз.
Тогда я говорил про ум.Mea Me :Ты же гибкий. Я помню, ты говорил.
Ответить
Ярик, просмотри что Миа требует от Ингвара? Сальто!Хочу сальто. 8 раз. Сделаешь? Ты же гибкий. Я помню, ты говорил.
А я всего то спеть тебя попросила.
какая я непритязательная
Ответить
Ладно пусть вдвоем поют тогда, раз сальто может быть только сальто мортале.Фрося :А я всего то спеть тебя попросила.
какая я непритязательная
Фрось, у Ярика какой голос? У Ингвара - бас. Как думаешь, они споются?
Ответить
Не вопрос. Только доктора по дороге подберём. На троих как-то сподручнееIngvar John :Ярик, а если мы с тобой вдвоем останемся, поедем на встречу друг к другу?
Ответить
Миа, я буду петь amore mio. А море Миа. Песня про мою любовь к двум любвям. Море и Миа.Mea Me : Ладно пусть вдвоем поют тогда
Ответить
Фрося тоже говорила, что я её не за внешность полюбил. Правда немного погрубее сказала, но смысл тот жеMea Me :Сразу понятно - не за внешность полюбил
Ответить
Думаешь, доктор уже будет валяться на обочине?Ярик12 : доктора по дороге подберём.
Ответить
В воскресенье всех ждём на выездные гастроли бродячих артистов-авантюристов. Я буду петь на костылях (не басом), а Джон сальто крутить в каске и двух бронежилетах
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51