Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
Я -за, только мои звезды не складываются нужным образомТак звезды сложились, именно тогда и именно там. Ты против?
и виза туда нужна, которой нет
давай к нам в мудоховку
Ответить
В безвизовой Мудоховке здоровья нужно дофигаФрося. :давай к нам в мудоховку
Ответить
Эт ты к чему?В безвизовой Мудоховке здоровья нужно дофига
Мы на допинге, сдюжим
Ответить
К тому, чтобы люди заранее подготавливаться начинали. Как минимум для печени тренировки необходимыФрося. :Эт ты к чему?
Ответить
Аксель, наверное, ушел на Перхтен.
Ответить
Так в мудоховку ведь виза нужна! Меня же, как недостойного, по собственной просьбе российского гражданства лишили. И паспорта забрали, насовсемФрося. :и виза туда нужна, которой нет давай к нам в мудоховку
Ответить
Не, в нашей деревне это не принято. В Болгарии я на подобное насмотрелся, там это называется Кукеры, лажа полная.Ingvar John :Аксель, наверное, ушел на Перхтен.
Ответить
Я тебе сделаю, не парьсяAksel Frank :Так в мудоховку ведь виза нужна!
Ответить
Спасибо конечно, но я на те территории не ездок, боюсь ностальгия замучает. Сам понимаешь, березки, осинки, гэбэшные рожи..Малоликто :Я тебе сделаю, не парься
Ответить
Тот знакомый лётчик что-ли? В Германии пилоты от 6 до 8 000 получают, может и поляки уже так платят.Михаил Николаевич :К знакомым приезжал родственник из Польши. Он уехал как кот, в те же года. Зарплата 6.500 евро/мес.
Ответить
Natalali : Тот знакомый лётчик что-ли?
Ответить
тем временем ЦБ заявил о снижении волатильности рубля больше чем в трое
Ответить
Ходорковский объявлен в международный розыск.
Сша ввели новые санкции против России, а Банк России выпустил банкноту в честь присоединения крымы.
А ещё подписан указ о применение оружие в случае ВОЗМОЖНОЙ угрозы теракта
Сша ввели новые санкции против России, а Банк России выпустил банкноту в честь присоединения крымы.
А ещё подписан указ о применение оружие в случае ВОЗМОЖНОЙ угрозы теракта
Ответить
Да, теперь могут стрелять в толпе, в том числе по женщинам и детям. Готовятся к революциям.
Ответить
Хорошо, шо я выслал Мише свои железные труселя.
Теперь он втройне защищен.
От злобных аннунаков. От наказания роспотребнадзора. И шобы случайно ничего не отстрелили в толпе.
Теперь он втройне защищен.
От злобных аннунаков. От наказания роспотребнадзора. И шобы случайно ничего не отстрелили в толпе.
Ответить
Вас там лучше всех перестреляют, но от оранжевой революции, этой чумы 21 века, спасут.
Ответить
Мише с труселями помог, теперь за Мию переживаю.
В ответ на американские санкции могут ввести запрет на ношение заокеанских труселей. Придут с обыском и отнимут.
В общем, Миа, сдавай свои труселя мне на хранение.
Я их буду бережно хранить.
В ответ на американские санкции могут ввести запрет на ношение заокеанских труселей. Придут с обыском и отнимут.
В общем, Миа, сдавай свои труселя мне на хранение.
Я их буду бережно хранить.
Ответить
Зря переживаешь. Правительство свой народ с голым задом не оставит, особенно дам. Изыщут резервы!Ingvar John :В ответ на американские санкции могут ввести запрет на ношение заокеанских труселей
Ответить
Миа, ты, если шо, не переживай.
Настоящую красоту никакой комунаркой не испортишь.
Ну а шо делать? Так надо.
Настоящую красоту никакой комунаркой не испортишь.
Ну а шо делать? Так надо.
Ответить
Да я и не переживаю. Этого добра навалом. Есть и будет. Почти вся одежда и бельё (в том числе и для Европы с Америкой) шьется на фабриках Китая, Камбоджи, Вьетнама, Тайланда и Малайзии.
Ответить
Значит, и Ярик без треников не останется.
А то я и за него переживал. Шо придется и ему в комунарку переодеваться.
А то я и за него переживал. Шо придется и ему в комунарку переодеваться.
Ответить
Cпасибо ты настоящий другIngvar John :От злобных аннунаков. От наказания роспотребнадзора. И шобы случайно ничего не отстрелили в толпе.
Если шо нибудь отстреливать начнут приютишь меня в Одессе?
Я могу тебе огород вскопать.
Ответить
А зря. С курсом доллара 150 р и более это всё шмотьё закупать будет не на что, да и не по карману большинству населения.Mea Me :Да я и не переживаю.
В Китае и т.д наши рубли на хер никому не нужны. Им доллары нужны, а вот с долларами видимо будет дефицит.
Ответить
для Малоликто:
Приючу. У меня есть подвал. Когда строил дом, планировал, шо там будет винный погреб. С вином так и не сложилось, а помещение пустует.
А летом можно жить прямо на пляже. Он у меня рядом. Научу тебя собирать мидии на волнорезе.
Приючу. У меня есть подвал. Когда строил дом, планировал, шо там будет винный погреб. С вином так и не сложилось, а помещение пустует.
А летом можно жить прямо на пляже. Он у меня рядом. Научу тебя собирать мидии на волнорезе.
Ответить
для Ingvar John: Вино сам планировал квасить?
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51