Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
А на границе проблем не бывает?Ingvar John :Дожились, да?
Пускают. Правда теперь только поездовое сообщение осталось.
Я смотрю все наши ТО с Украины в турцию летают,хотя скоро с такими темпами наши ТО станут вашими ТО.
Ответить
Обещали же наказывать такие ТО.
Ответить
Малоликто :А на границе проблем не бывает?
Да вроде нет проблем. Но обязательно проводят проктологический досмотр. Шучу.
Когда самолеты еще летали, Мию вообще без очереди пропускали и улыбались.
Потому шо на вопрос о цели визита, она отвечала честно.
Ответить
Ну мальдивы может быть, а вот за Сейшелы не скажи и потом с американской визой боюсь сейчас будут проблемы.Mea Me :На порядок дешевле Мальдив и сейшел. А занятий в разы больше. Да и с посещением западной Америки идеально сочетается.
Хотя с нашим курсом бакса стала всё дорого и толи ещё будет
Если переводить на доллары, то даже в беднейших Филиппинах корм дороже чем у нас.
На самом деле Россия становится раем для туристов желающих отдохнуть не дорого, вот только инфраструктуры к сожалению нет, имхо экстрим.
Ответить
Наших да, а их нет. разные юр лица, хотя по факту одни.Mea Me :Обещали же наказывать такие ТО.
Ответить
Ну здорово, значит вот откуда можно ездить тудым куды совсем нельзя.Ingvar John :Когда самолеты еще летали, Мию вообще без очереди пропускали и улыбались.
Потому шо на вопрос о цели визита, она отвечала честно.
А в Одессу есть прямой поезд из Москвы или только до Киева, а потом пересадка?
Ответить
В Украину можно и самолетом с пересадкой. Из того, шо я недавно смотрел, дешевле всего через Минск или Стамбул.
Поезда ходят в Киев и Харьков. В Одессу вроде бы только летом.
Поезда ходят в Киев и Харьков. В Одессу вроде бы только летом.
Ответить
У нас тоже - сегодня промок под дождём до ниткиIngvar John :Только у нас снега нет.
Ответить
для Малоликто:
У меня есть знакомый в киевском ТА. Говорит, что растет количество россиян, кому близко добираться до Киева или Харькова, и которые отсюда летают в Египет. Он сейчас подешевел. Так что, финансово выгоднее стало.
Я на днях цены глянул, даже расстроился, шо нам с Мией в Египет неохота.
Скорее всего так же будет и с Турцией.
Отток капитала из России в Украину. Хотя, ты прав, бенефициары одни и те же.
У меня есть знакомый в киевском ТА. Говорит, что растет количество россиян, кому близко добираться до Киева или Харькова, и которые отсюда летают в Египет. Он сейчас подешевел. Так что, финансово выгоднее стало.
Я на днях цены глянул, даже расстроился, шо нам с Мией в Египет неохота.
Скорее всего так же будет и с Турцией.
Отток капитала из России в Украину. Хотя, ты прав, бенефициары одни и те же.
Ответить
для Ingvar John:Из Киева в анталию вижу предложения от 250 долларов с человека на неделю на всё включено и это на Новый год.
Кстати до коподокии вроде дешевле будет добираться, чем из стамбула.
Египт от 300 но после нового года
Кстати до коподокии вроде дешевле будет добираться, чем из стамбула.
Египт от 300 но после нового года
Ответить
Из Анталии в Каппадокию мы только автобусы нашли.
Из Стамбула в Кайсери перелет туда-назад 35 долларов на человека.
Из Стамбула в Кайсери перелет туда-назад 35 долларов на человека.
Ответить
Миш, спасибо, но все включено и сидение на одном месте - это не для нас. Нам нужно все выключено и постоянное движение. Мы не ищем лёгких путей.
Ответить
Ночью есть вредно, говорят))Ночь, факелы и полное небо звёзд
Ответить
Ночью в Мудоховке будем играть в салкиMea Me :Нам нужно все выключено и постоянное движение
Ответить
И пить - есть вредно, говорят
Ответить
Так можно обессилить.Mea Me :Нам нужно все выключено и постоянное движение
Человек должен есть.
Ответить
На островах в начале весны рано темнеет.platok :Ночью есть вредно, говорят))Ночь, факелы и полное небо звёзд
Ответить
Напомнил. К знакомым приезжал родственник из Польши. Он уехал как кот, в те же года. Зарплата 6.500 евро/мес. Был в России 2 недели с супругой и тремя детьми. Маршрут: Питер, Москва, Ярославль. Жили в недорогих отелях. В Москву из Варшавы на самолете, в Питер и в Ярославль на такси, накупили кучу сувениров (цены для туристов), лицензионных фильмов и дисков для консолей (ибо в 2-3 раза дешевле, чем в Польше), символики спортивных клубов..... Это я к чему расписываю....Бюджет поездки: не потратили даже то, что взяли "наликом" на т.н. карманные расходы.Малоликто :Если переводить на доллары, то даже в беднейших Филиппинах корм дороже чем у нас.
Ответить
У нас вчера был ливень, сегодня уже чистый асфальт и травка зазеленела...Ярик Грунин :У нас тоже - сегодня промок под дождём до нитки
Ответить
Русская примета - значит скоро Новый годМихаил Николаевич :травка зазеленела...
Ответить
Какая ещё примета. Это Аннунаки на Нибиру летят.Ярик Грунин :Русская примета - значит скоро Новый год
Ответить
Завязывай с грибами, поищи другой кормМалоликто :Аннунаки на Нибиру летят
Ответить
Вот смеёшься, а на самом деле думаешь почему мы в Сирии летаем? Думаешь бомбим кого то?Ярик Грунин :Завязывай с грибами, поищи другой корм
А вот и нет!!!
На самом деле мы там Аннунаков встречаем.
Ответить
И кто такая эта Анна Наков?Малоликто :На самом деле мы там Аннунаков встречаем.
Ответить
для Малоликто: ты решил переключится на межгалактический туризм? 
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51