Неожиданно

Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.

Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:

В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.

3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275 O_o
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Из всего потока вычленила " шоколадные вареники с вишнями". :(( я ж теперь не усну... Это наверное божественно
вредно на ночь есть
иди погрызи сухарик и ложись спать.
Ingvar John :Аксель, ты разве не видишь, на шо намекает Фрося, опустив глаза на пол.
Собирай посылку. Сыр, хамон, вино. Всё это заверни в шубу (шобы содержимое не помялось и не разбилось) и высылай Фросе.
Или другой вариант, вручить лично, в феврале на Гавайях. Чтобы посмотреть, как будет, смущаясь, опускать глаза.
иди погрызи сухарик и ложись спать.
Ты говоришь с интонацией злой голодной женщины)
Или другой вариант, вручить лично, в феврале на Гавайях. Чтобы посмотреть, как будет, смущаясь, опускать глаза.
а почему на гавайях и почему в феврале?
Ты говоришь с интонацией злой голодной женщины)
не, как вам нравица, я ещё злая
они про вареники и шоколад на ночь глядя
и хотят чтоб я добрая была.
Платок, к сухарику съешь маленький кусочек сахара и баиньки
(добрый смайл)
Ingvar John :потребовал от Груни оплату за ранее предоставленные услуги.
Ну ни себе фига! Я ему любимое дело - за оплату в твердой валюте межпрочим - предлагаю, а он мне какие-то старые счета предъявляет :D

У меня ЯндексДирект свихнулся - аквариумных рыбок и фотогалерею диванов предлагает :D
Не, ну я понимаю, спрашивает скучно ли мне в поезде и гида по финляндии предлагает, но рыпки с диваном...
Михаил Николаевич : сегодня хотел купить мандаринов, во всех супермаркетах 3 вида:
1) гнилые 2) целлюлитные 3) марокканские
Покупай абхазские это с зелёными веточками, самые зачётные мандарины.На рынках продаются.
Ingvar John : Малоликто писал(а):
Ярик тем временем какие сутки не выходит на связь,

Не, он сегодня забегал. Записывался на плюшки, съел банку тушонки, сменил труселя и потребовал от Груни оплату за ранее предоставленные услуги.
Ну точно глушит нашу крысинную настойку, опять наверно завтра ( уже сегодня) отменят движение в метро на кольцевой.
Ярик умоляю тебя за штурвалом не спать, ведь если не дай Бог что случится, скажут шо опять терористы, откуда им знать шо ты ящик магазинной настойки упер. :D
Фрося. :а почему на гавайях и почему в феврале?
Так звезды сложились, именно тогда и именно там. Ты против?
для Малоликто: китайские тоже с веточкой %(
Фрося. :В России скоро вся еда будет под запретом
Если бы только еда :D
"Бары и кафе оказались под угрозой прекращения продажи алкоголя"
http://www.interfax.ru/business/486349
Смешно ему... :| Лучше посоветуй хороший самогонный аппарат, с высокой производительностью!
platok :Лучше посоветуй хороший самогонный аппарат, с высокой производительностью!
"Коли водка под запретом,
Самогон берём в расчёт.
Скорей банку подносите,
Видишь, с трубочки течёт."
:D
Фрося, потом расскажешь, как всё было на Гаваях.
Миа говорит, шо там красиво.

Миа, ты еще не получила подарочную багажную бирку?
Ярик Грунин :Если бы только еда :D
"Бары и кафе оказались под угрозой прекращения продажи алкоголя"
http://www.interfax.ru/business/486349
Поедем к Иварсу в Одессу.Там сейчас и корм нормальный есть и вообще всё нормально.
platok :Смешно ему...
Изображение :D
Малоликто :Настоящий мужик должен быть во всех отношениях настоящим, а именно , с торчащим волосняком из под мышек,паха, ушей и ноздрей, а ещё он должен пахнуть солярой и потом
Изображение
platok :посоветуй хороший самогонный аппарат, с высокой производительностью!
Над этим трудятся лучшие умы страны :D
Изображение
Малоликто :Поедем к Иварсу в Одессу.Там сейчас и корм нормальный есть и вообще всё нормально.

Только у нас снега нет. Но есть песок.
Вместо снеговика можем слепить писковика.
Ingvar John :Только у нас снега нет. Но есть песок.
Вместо снеговика можем слепить писковика.
Только добраться сложно.Интересно, а пускают сейчас в Украину россиян.
Гавайи - это лучшее место для пляжного отдыха имхо. Природа нереальная. Горы, каньоны, леса, изумрудный океан, кораллы, рыбки, киты бьют хвостами прямо у берега, черепахи, серфинг...Добираться только трудновато, почти как до Украины. А так, лучше не придумаешь.
А с кормом там как?))
Малоликто :пускают сейчас в Украину россиян

Дожились, да?
Пускают. Правда теперь только поездовое сообщение осталось.
platok :А с кормом там как?))
С кормом везде хорошо
Mea Me :Гавайи - это лучшее место для пляжного отдыха имхо. Природа нереальная. Горы, каньоны, леса, изумрудный океан, кораллы, рыбки, киты бьют хвостами прямо у берега, черепахи, серфинг...Добираться только трудновато, почти как до Украины. А так, лучше не придумаешь.
Ага и бабла стоит немеренно.
platok :А с кормом там как?))
Тут не могу вспомнить ничего выдающегося. Лобстер был ужасен, стейки там готовят тоже так себе. Ещё саймин пробовала - тоже не понравилось. Только одно место оставило приятные воспоминания - открытый супер-пупер гриль ресторан в полинейзиском стиле на о. Кауаи или Мауи ??? Но исходя из того, что я не могу вспомнить еду, впечатлила скорее атмосфера. Ночь, факелы и полное небо звёзд. И ещё была какая-то забегаловка, где вкусно готовили креветок. Все, больше вспомнить нечего. За едой точно не туда. Для гастрономических удовольствий есть Лес Вегас, Сан Франциско и южные штаты.
Малоликто : Ага и бабла стоит немеренно.
На порядок дешевле Мальдив и сейшел. А занятий в разы больше. Да и с посещением западной Америки идеально сочетается.