Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
вредно на ночь естьИз всего потока вычленила " шоколадные вареники с вишнями".я ж теперь не усну... Это наверное божественно
иди погрызи сухарик и ложись спать.
Ответить
Или другой вариант, вручить лично, в феврале на Гавайях. Чтобы посмотреть, как будет, смущаясь, опускать глаза.Ingvar John :Аксель, ты разве не видишь, на шо намекает Фрося, опустив глаза на пол.
Собирай посылку. Сыр, хамон, вино. Всё это заверни в шубу (шобы содержимое не помялось и не разбилось) и высылай Фросе.
Ответить
Ты говоришь с интонацией злой голодной женщины)иди погрызи сухарик и ложись спать.
Ответить
а почему на гавайях и почему в феврале?Или другой вариант, вручить лично, в феврале на Гавайях. Чтобы посмотреть, как будет, смущаясь, опускать глаза.
не, как вам нравица, я ещё злаяТы говоришь с интонацией злой голодной женщины)
они про вареники и шоколад на ночь глядя
и хотят чтоб я добрая была.
Платок, к сухарику съешь маленький кусочек сахара и баиньки
(добрый смайл)
Ответить
Ну ни себе фига! Я ему любимое дело - за оплату в твердой валюте межпрочим - предлагаю, а он мне какие-то старые счета предъявляетIngvar John :потребовал от Груни оплату за ранее предоставленные услуги.
У меня ЯндексДирект свихнулся - аквариумных рыбок и фотогалерею диванов предлагает
Не, ну я понимаю, спрашивает скучно ли мне в поезде и гида по финляндии предлагает, но рыпки с диваном...
Ответить
Покупай абхазские это с зелёными веточками, самые зачётные мандарины.На рынках продаются.Михаил Николаевич : сегодня хотел купить мандаринов, во всех супермаркетах 3 вида:
1) гнилые 2) целлюлитные 3) марокканские
Ответить
Ну точно глушит нашу крысинную настойку, опять наверно завтра ( уже сегодня) отменят движение в метро на кольцевой.Ingvar John : Малоликто писал(а):
Ярик тем временем какие сутки не выходит на связь,
Не, он сегодня забегал. Записывался на плюшки, съел банку тушонки, сменил труселя и потребовал от Груни оплату за ранее предоставленные услуги.
Ярик умоляю тебя за штурвалом не спать, ведь если не дай Бог что случится, скажут шо опять терористы, откуда им знать шо ты ящик магазинной настойки упер.
Ответить
Так звезды сложились, именно тогда и именно там. Ты против?Фрося. :а почему на гавайях и почему в феврале?
Ответить
для Малоликто: китайские тоже с веточкой
Ответить
Если бы только едаФрося. :В России скоро вся еда будет под запретом
"Бары и кафе оказались под угрозой прекращения продажи алкоголя"
http://www.interfax.ru/business/486349
Ответить
Смешно ему...
Лучше посоветуй хороший самогонный аппарат, с высокой производительностью!
Ответить
"Коли водка под запретом,platok :Лучше посоветуй хороший самогонный аппарат, с высокой производительностью!
Самогон берём в расчёт.
Скорей банку подносите,
Видишь, с трубочки течёт."
Ответить
Фрося, потом расскажешь, как всё было на Гаваях.
Миа говорит, шо там красиво.
Миа, ты еще не получила подарочную багажную бирку?
Миа говорит, шо там красиво.
Миа, ты еще не получила подарочную багажную бирку?
Ответить
Поедем к Иварсу в Одессу.Там сейчас и корм нормальный есть и вообще всё нормально.Ярик Грунин :Если бы только еда
"Бары и кафе оказались под угрозой прекращения продажи алкоголя"
http://www.interfax.ru/business/486349
Ответить
platok :Смешно ему...
Ответить
Малоликто :Настоящий мужик должен быть во всех отношениях настоящим, а именно , с торчащим волосняком из под мышек,паха, ушей и ноздрей, а ещё он должен пахнуть солярой и потом
Ответить
Над этим трудятся лучшие умы страныplatok :посоветуй хороший самогонный аппарат, с высокой производительностью!
Ответить
Малоликто :Поедем к Иварсу в Одессу.Там сейчас и корм нормальный есть и вообще всё нормально.
Только у нас снега нет. Но есть песок.
Вместо снеговика можем слепить писковика.
Ответить
Только добраться сложно.Интересно, а пускают сейчас в Украину россиян.Ingvar John :Только у нас снега нет. Но есть песок.
Вместо снеговика можем слепить писковика.
Ответить
Гавайи - это лучшее место для пляжного отдыха имхо. Природа нереальная. Горы, каньоны, леса, изумрудный океан, кораллы, рыбки, киты бьют хвостами прямо у берега, черепахи, серфинг...Добираться только трудновато, почти как до Украины. А так, лучше не придумаешь.
Ответить
А с кормом там как?))
Ответить
Малоликто :пускают сейчас в Украину россиян
Дожились, да?
Пускают. Правда теперь только поездовое сообщение осталось.
Ответить
С кормом везде хорошоplatok :А с кормом там как?))
Ага и бабла стоит немеренно.Mea Me :Гавайи - это лучшее место для пляжного отдыха имхо. Природа нереальная. Горы, каньоны, леса, изумрудный океан, кораллы, рыбки, киты бьют хвостами прямо у берега, черепахи, серфинг...Добираться только трудновато, почти как до Украины. А так, лучше не придумаешь.
Ответить
Тут не могу вспомнить ничего выдающегося. Лобстер был ужасен, стейки там готовят тоже так себе. Ещё саймин пробовала - тоже не понравилось. Только одно место оставило приятные воспоминания - открытый супер-пупер гриль ресторан в полинейзиском стиле на о. Кауаи или Мауиplatok :А с кормом там как?))
Ответить
На порядок дешевле Мальдив и сейшел. А занятий в разы больше. Да и с посещением западной Америки идеально сочетается.Малоликто : Ага и бабла стоит немеренно.
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51