Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
69 мне нравится больше.Новая марка генномодифицированного газа.Ingvar John :или лучше ГАЗ-69
Груня у нас генетик, модифицировала газ с Хуаном, теперь пустим в сирийное производство.
Постановляем изъять Хуана для исследований и анализов.
Анализы Хуана постановляем принимать Ярику так как они родня.
Ответить
Нет. Название магазина уже придумал Иварс.Grunia Piterska :Назавание "To Put In" подойдет?
Ты у нас в научном отделе.
Ответить
У нас в продаже исключительно труселя от недельки и до!platok :почему он подмигивает? Предлагаю набор" неделька". надо только придумать действия лица на остальные 6 дней
Чем больше срок поношенности, тем дороже экземпляр.
Ответить
последняя редакция названия-мояНазвание магазина уже придумал Иварс.
Ответить
для platok: С таким подходом может весь бизнес развалиться.
Должно быть чёткое распределение обязанностей.
Иварс отвечает за креатив, т.е придумывает названия,новые линейки товаров и отвечает за продвижение на рынок.
Ярик занимается непосредственно поставками, т.е производит отбор труселей, ловит крыс и распределяет их что на мыло, что на настойку, что на парфюм.
Груня с Хуаном занимаются научными разработками, которые в дальнейшем будут внедряться в производство.
Что умеешь делать ты?
Иварс отвечает за креатив, т.е придумывает названия,новые линейки товаров и отвечает за продвижение на рынок.
Ярик занимается непосредственно поставками, т.е производит отбор труселей, ловит крыс и распределяет их что на мыло, что на настойку, что на парфюм.
Груня с Хуаном занимаются научными разработками, которые в дальнейшем будут внедряться в производство.
Что умеешь делать ты?
Ответить
Думаешь сирийский рынок перспективный?Малоликто :пустим в сирийное производство
Ответить
Я не знаю, тебе виднее.Ярик Грунин : Думаешь сирийский рынок перспективный?
Ты занимаешься поставками.
Ответить
Малоликто :
Нет. Название магазина уже придумал Иварс.
Ты у нас в научном отделе.
Что умеешь делать ты?
Миша, ты реально сильный руководитель.Я не знаю, тебе виднее.
Ты занимаешься поставками.
И это уже не шутка
Ответить
Еврокомиссия сегодня одобрила отчет о готовности Украины к безвизовому режиму.
В начале года Комиссия подаст в Совет ЕС предложения об изменении регуляции, которая устанавливает перечень стран, граждане которых не нуждаются в визе.
Если опять не обоср*мся, примерно через полгода Малоликто сможет назначить меня директором европейского филиала Смортрускрыса.
В начале года Комиссия подаст в Совет ЕС предложения об изменении регуляции, которая устанавливает перечень стран, граждане которых не нуждаются в визе.
Если опять не обоср*мся, примерно через полгода Малоликто сможет назначить меня директором европейского филиала Смортрускрыса.
Ответить
Cпасибо.Grunia Piterska :Миша, ты реально сильный руководитель.
И это уже не шутка
Я знаю. Трусельный магазин будет вершиной моей карьеры
Ответить
Предлагаю из филиала сделать головной офис Смортрускрыса.Ingvar John :Если опять не обоср*мся, примерно через полгода Малоликто сможет назначить меня директором европейского филиала Смортрускрыса.
Ответить
Нам нужен сайт. Предлагаю Смортрукрыса точка три буквы. Какие будут варианты трёх букв?Малоликто :Предлагаю из филиала сделать головной офис Смортрускрыса
Ответить
com конечно. Мы серьёзная организацияЯрик Грунин : Нам нужен сайт. Предлагаю Смортрукрыса точка три буквы. Какие будут варианты трёх букв?
Ответить
Вы про себя забылиЧто умеешь делать ты?
Ответить
Из твоего пруда?Малоликто :com конечно
Ответить
Я руковожу.platok : Цитата:
Что умеешь делать ты?
Вы про себя забыли
Ответить
Не надо меня путать.Ярик Грунин : Малоликто писал(а):
com конечно
Из твоего пруда?
При чём тут пруд?Опять, что ли пьёшь нашу настойку?
Лучше отчитайся сколько сегодня заготовлено сырья для тушёнки и хвостов для настойки? Все ли труселя хорошо обнюханы и рассортированы по ценовому признаку(чем более резкий запах, тем труселя дороже)? На всех ли есть ценники?Сделана ли рекламная вывеска в виде труселей из которых торчит крысиный хвост?Как продвигается рекламная компания на телевидении с фирменным названием, "Смортрускрыс-победим кризис вместе"?
Как реклама в интернете с фирменным названием " Кушай и носи только натуральное-Смортрускрыс"?
Ответить
Там могут водица водяные крысы и у них тоже есть хвостМалоликто :При чём тут пруд?
Ответить
Хорошо. Тогда вводим новый продукт, пока Иварс где то ходит. Будет называться "водяная крыса в собственном соку"Ярик Грунин : Там могут водица водяные крысы и у них тоже есть хвост
Хотя наверно лучше продавать отдельно крысу, без сока и отдельно сок. Так будет более прибыльней.
Ответить
Лучше "водяная крыса в собственном саке"Малоликто :Будет называться "водяная крыса в собственном соку"
Ответить
Ingvar John :Еврокомиссия сегодня одобрила отчет о готовности Украины к безвизовому режиму.
"Еврокомиссия считает, что Украина выполнила условия для отмены виз" http://www.bbc.com/russian/news/2015/12 ... _visa_freeВ ноябре после многих неудачных попыток Верховная Рада приняла поправку, которая запрещает дискриминацию в сфере труда по признакам сексуальной ориентации и гендерной идентичности. Это было одним из ключевых требований ЕС, поскольку в итоге исключается возможность обращения за политическим убежищем в ЕС из-за дискриминации при найме на работу или продвижении по службе на Украине.
для Малоликто:
Срочно расширяй ассортимент
Ярика придеца уволить - он недостаточно толерантен
Ответить
Золотой парашют будьте любезныGrunia Piterska :Ярика придеца уволить
Ответить
Золотой паращют МВФ не одобритЯрик Грунин :Золотой парашют будьте любезныGrunia Piterska :Ярика придеца уволить
Лучше признайся - погорячился.. всегда мечтал жить с мущиной...на теток больше не гляжу...
Ответить
Лучше всего ГАЗ-66, бортовой. Жесткий, прожорливый и тупой, короче, настоящий мужЫк. Из тех, что труселя и носки принципиально не носят.Ingvar John :ГАЗ-2705 "Газель" или лучше ГАЗ-69?
Ответить
для Ярика:Aksel Frank :Из тех, что труселя и носки принципиально не носят.
А вот и первый претендент для подтверждения твой толерантности
Клюнул на треники
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51