Неожиданно

Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.

Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:

В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.

3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275 O_o
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ingvar John :или лучше ГАЗ-69
69 мне нравится больше.Новая марка генномодифицированного газа.
Груня у нас генетик, модифицировала газ с Хуаном, теперь пустим в сирийное производство.
Постановляем изъять Хуана для исследований и анализов.
Анализы Хуана постановляем принимать Ярику так как они родня.
Grunia Piterska :Назавание "To Put In" подойдет?
Нет. Название магазина уже придумал Иварс.
Ты у нас в научном отделе.
platok :почему он подмигивает? Предлагаю набор" неделька". надо только придумать действия лица на остальные 6 дней
У нас в продаже исключительно труселя от недельки и до!
Чем больше срок поношенности, тем дороже экземпляр. :D
Название магазина уже придумал Иварс.
последняя редакция названия-моя :-P
для platok: С таким подходом может весь бизнес развалиться.
Должно быть чёткое распределение обязанностей.
Иварс отвечает за креатив, т.е придумывает названия,новые линейки товаров и отвечает за продвижение на рынок.
Ярик занимается непосредственно поставками, т.е производит отбор труселей, ловит крыс и распределяет их что на мыло, что на настойку, что на парфюм.
Груня с Хуаном занимаются научными разработками, которые в дальнейшем будут внедряться в производство.
Что умеешь делать ты?
Малоликто :пустим в сирийное производство
Думаешь сирийский рынок перспективный? :D
Ярик Грунин : Думаешь сирийский рынок перспективный? :D
Я не знаю, тебе виднее.
Ты занимаешься поставками.
Малоликто :
Нет. Название магазина уже придумал Иварс.
Ты у нас в научном отделе.
Должно быть чёткое распределение обязанностей.
Что умеешь делать ты?
Я не знаю, тебе виднее.
Ты занимаешься поставками.
Миша, ты реально сильный руководитель.
И это уже не шутка :-D
Еврокомиссия сегодня одобрила отчет о готовности Украины к безвизовому режиму.
В начале года Комиссия подаст в Совет ЕС предложения об изменении регуляции, которая устанавливает перечень стран, граждане которых не нуждаются в визе.
Если опять не обоср*мся, примерно через полгода Малоликто сможет назначить меня директором европейского филиала Смортрускрыса.
Grunia Piterska :Миша, ты реально сильный руководитель.
И это уже не шутка :-D
Cпасибо.
Я знаю. Трусельный магазин будет вершиной моей карьеры :D
Ingvar John :Если опять не обоср*мся, примерно через полгода Малоликто сможет назначить меня директором европейского филиала Смортрускрыса.
Предлагаю из филиала сделать головной офис Смортрускрыса.
Малоликто :Предлагаю из филиала сделать головной офис Смортрускрыса
Нам нужен сайт. Предлагаю Смортрукрыса точка три буквы. Какие будут варианты трёх букв? :D
Ярик Грунин : Нам нужен сайт. Предлагаю Смортрукрыса точка три буквы. Какие будут варианты трёх букв? :D
com конечно. Мы серьёзная организация :D
Что умеешь делать ты?
Вы про себя забыли :-D
Малоликто :com конечно
Из твоего пруда? :D
platok : Цитата:
Что умеешь делать ты?

Вы про себя забыли :-D
Я руковожу. :-D
Ярик Грунин : Малоликто писал(а):
com конечно

Из твоего пруда? :D
Не надо меня путать.
При чём тут пруд?Опять, что ли пьёшь нашу настойку? :mad

Лучше отчитайся сколько сегодня заготовлено сырья для тушёнки и хвостов для настойки? Все ли труселя хорошо обнюханы и рассортированы по ценовому признаку(чем более резкий запах, тем труселя дороже)? На всех ли есть ценники?Сделана ли рекламная вывеска в виде труселей из которых торчит крысиный хвост?Как продвигается рекламная компания на телевидении с фирменным названием, "Смортрускрыс-победим кризис вместе"?
Как реклама в интернете с фирменным названием " Кушай и носи только натуральное-Смортрускрыс"?
Малоликто :При чём тут пруд?
Там могут водица водяные крысы и у них тоже есть хвост :D
Ярик Грунин : Там могут водица водяные крысы и у них тоже есть хвост :D
Хорошо. Тогда вводим новый продукт, пока Иварс где то ходит. Будет называться "водяная крыса в собственном соку"
Хотя наверно лучше продавать отдельно крысу, без сока и отдельно сок. Так будет более прибыльней.
Малоликто :Будет называться "водяная крыса в собственном соку"
Лучше "водяная крыса в собственном саке" :D
Ingvar John :Еврокомиссия сегодня одобрила отчет о готовности Украины к безвизовому режиму.
В ноябре после многих неудачных попыток Верховная Рада приняла поправку, которая запрещает дискриминацию в сфере труда по признакам сексуальной ориентации и гендерной идентичности. Это было одним из ключевых требований ЕС, поскольку в итоге исключается возможность обращения за политическим убежищем в ЕС из-за дискриминации при найме на работу или продвижении по службе на Украине.
"Еврокомиссия считает, что Украина выполнила условия для отмены виз" http://www.bbc.com/russian/news/2015/12 ... _visa_free
для Малоликто:
Срочно расширяй ассортимент
Ярика придеца уволить - он недостаточно толерантен :D
Grunia Piterska :Ярика придеца уволить
Золотой парашют будьте любезны :D
Ярик Грунин :
Grunia Piterska :Ярика придеца уволить
Золотой парашют будьте любезны :D
Золотой паращют МВФ не одобрит
Лучше признайся - погорячился.. всегда мечтал жить с мущиной...на теток больше не гляжу...
Ingvar John :ГАЗ-2705 "Газель" или лучше ГАЗ-69?
Лучше всего ГАЗ-66, бортовой. Жесткий, прожорливый и тупой, короче, настоящий мужЫк. Из тех, что труселя и носки принципиально не носят.
Aksel Frank :Из тех, что труселя и носки принципиально не носят.
для Ярика:
А вот и первый претендент для подтверждения твой толерантности
Клюнул на треники :wink: