Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
Я не поленился и посмотрел в записи сегодняшнюю прессконференцию.
Меня бы это не касалось, если бы не два "но". Мне бы не хотелось, чтобы Миа вместо изучения нового туристического маршрута, искала где взять шины для запалить их на площади.
И второе, если бы по территории моей страны не бродили заблудшие зеленые человечки, наличие которых наконец-то признал отвечатель на вопросы.
Больше меня ничего не удивило. Все прозвучавшее легко прогнозировалось еще до ответов.
И даже анекдоты все старые.
Меня бы это не касалось, если бы не два "но". Мне бы не хотелось, чтобы Миа вместо изучения нового туристического маршрута, искала где взять шины для запалить их на площади.
И второе, если бы по территории моей страны не бродили заблудшие зеленые человечки, наличие которых наконец-то признал отвечатель на вопросы.
Больше меня ничего не удивило. Все прозвучавшее легко прогнозировалось еще до ответов.
И даже анекдоты все старые.
Ответить
Революций я России не желаю, ибо жить там не собираюсь, приезжать тоже. Кроме того, никакого толку от революции не будет, делали уже, лучше не получается. Так что пусть себе живут долго и счастливо, безо всяких революций, в пределах существующих границ.
Ответить
Технология отработана, раньше из учебников фамилии и фотографии вырезали, теперь вот каталоги и плакаты снимают. Чтят традиции, это хорошо.Малоликто :Тут ко мне роспотребнадзор приходил, сказали все каталоги и плакаты по турции снять.
Ответить
Правильные пацаны историю не читают, они ее пишут, под себя.Ingvar John :Примеров в истории достаточно.
Ответить
Жесть, совком запахло.Хотят чтобы во всех турфирмах всю инфу про турцию убрали, не уберут будут наказывать.
Миш, а как наказывать будут?
Ответить
не читала, не смотрела, не хочу.Я не поленился и посмотрел в записи сегодняшнюю прессконференцию.
муж как подорванный следит за президентом
сроду не был так одержим политикой
зомбируется на раз два
а вот я на шубу новую его не могу раскрутить
плохо владею технологиями вкручивания мозгов в нужном направлении
Ответить
Лет 7-8 назад, когда еще работал, был у меня клиент, руководитель областного Сбербанка, дядька в возрасте. Денег, как у дурака махорки, разумеется. Решил он себе гражданство страны ЕС прикупить, чтобы без виз ездить. Завел деньги, сделал инвестицию, все на мази, тут бац - передумал, не надо, говорит. Что, почему - оказывается, как раз Лидер выступил и сказал, что не сегодня-завтра визовый режим с ЕС отменятФрося. :И тут недавно она пишет, что в России к 2030 году обещают расцвет.
И жалеет, что ей к тому моменту будет много лет, а тоб уехала снова в Россию жить.
Я дядьке в двух словах объяснил, что это лажа. А он на меня чуть не с кулаками: - Да ты что! Это ведь Он сказал! И знающие люди из Москвы подтверждают!
Это как про расцвет, к 2030 году. Тоже сбудется.
Ответить
для Grunia Piterska:
По Римской Империи я гулял уже гораздо позже ее распада. В том числе по Югославии в 90-е. А перед этим по бескрайним просторам СССР. Так что этих двух примеров кровавых рек мне достаточно без прочих австро-венгрий и всяких джемахерий.
Моя позиция за будущее полностью совпадает с мнением Акселя.
Да и беженцев уже и так перебор.
По Римской Империи я гулял уже гораздо позже ее распада. В том числе по Югославии в 90-е. А перед этим по бескрайним просторам СССР. Так что этих двух примеров кровавых рек мне достаточно без прочих австро-венгрий и всяких джемахерий.
Моя позиция за будущее полностью совпадает с мнением Акселя.
Да и беженцев уже и так перебор.
Ответить
если исходить из этого, то запросто можно и революцию в стране замутитьТехнология отработана, раньше из учебников фамилии и фотографии вырезали, теперь вот каталоги и плакаты снимают. Чтят традиции, это хорошо.
была же когда, чтоб не повторить.
Прорачат всякие Демуры.Это как про расцвет, к 2030 году. Тоже сбудется.
он в 2008 угадал.
кто знает, надежда умирает последней.
Ответить
Если сравнивать Пу и БЕНю, то пусть лучше Пу. Ток вот договариваться он не умеет и упертый чересчур, что печально...Grunia Piterska :Телевизор ваш не смотрю, поэтому Пу не раздражает
Ответить
Миша, плакатики и каталоги не выбрасывай. Аккуратненько сложи в шухлядку. Нехай трошки полежат.
Я сам сегодня слышал, шо турецкий народ - братский.
Ответить
Миша, я тебе поездом передам свои железные труселя.
Только ты их в Смортрускрыс не относи.
Сам носи. Поди знай, как тебя этот роспотребнадзор наказывать хочет.
Только ты их в Смортрускрыс не относи.
Сам носи. Поди знай, как тебя этот роспотребнадзор наказывать хочет.
Ответить
Не, ну рожденным в СССР не так тяжело кризис наверное перенести
понастальгируем!
понастальгируем!
Ответить
для Фрося.:
Феррари мне совсем не нравится.
У мерседес цвет не совсем здоровый.
Ауди слегка толстовата.
БиЭмДаблЮ - почти самое то. Но Миа все равно лучше.
П.С. Ладу возьмем моделью в Смортрускрыс.
Феррари мне совсем не нравится.
У мерседес цвет не совсем здоровый.
Ауди слегка толстовата.
БиЭмДаблЮ - почти самое то. Но Миа все равно лучше.
П.С. Ладу возьмем моделью в Смортрускрыс.
Ответить
Правильный совет, Джон, бо цЫклично все. Не мы первые не мы последниеIngvar John :Миша, плакатики и каталоги не выбрасывай. Аккуратненько сложи в шухлядку. Нехай трошки полежат.
"Турция и Израиль: как наладить отношения?"
http://www.bbc.com/russian/internationa ... _relations
Реакция Израиля не заставила себя долго ждать. В одночасье сотни тысяч израильских туристов прекратили ездить на отдых в Турцию, многие крупные компании свернули свои бизнес-проекты, а в глазах рядовых израильтян Турция из вчерашнего друга и партнера превратилась в серьезного врага, с которым следует говорить исключительно на языке силы.
Ответить
Груня, турецко-израильская одноразовая цикличность какая-то уж очень затяжная.
Получается, шо Малоликту долго спрятанные плакатики хранить.
А вообще, цикличность уместна только относительно к утренней заре.
Или овуляции.
В общем, к мирным процессам.
Получается, шо Малоликту долго спрятанные плакатики хранить.
А вообще, цикличность уместна только относительно к утренней заре.
Или овуляции.
В общем, к мирным процессам.
Ответить
Ну а как нас обычно наказывают.Фрося. :Жесть, совком запахло.
Миш, а как наказывать будут?
Закрыть любого делов на пять минут, шо там говорить о каких то ТА.
Ответить
Мне тоже БМВ понравилась бы, будь я мужчиной. Где-то читала про эксперимент, который показал, что для мужчин привлекательна не столько сама попа, сколько соотношение размера оной к объему талии. Не помню формулу, но смысл в том, что самое оно - это узкая талия и более менее объемная попа. Якобы генетически в таких женщинах заложена способность вынашивать и рожать здоровых детей, отсюда и мужской интерес. БМВ как раз наглядный пример.
Ответить
для Mea Me: Т.е идеальный дизайн мужской машины должен быть с узкой талией и объёмной попой.
Надо запомнить.
Надо запомнить.
Ответить
Теперь я понял, почему мне уже давно предпочтительны автомобили БМВ.
Все дело в попно-талиевой формуле.
Все дело в попно-талиевой формуле.
Ответить
Еще в формуле должен быть показатель, характеризующий степень безопасности секса (зачеркнуто) езды.
Один раз мне вообще пришлось выкинуть машину на свалку, потому шо после ДТП она превратилась в хлам, а пассажирам зато хоть бы шо.
Один раз мне вообще пришлось выкинуть машину на свалку, потому шо после ДТП она превратилась в хлам, а пассажирам зато хоть бы шо.
Ответить
Это показатель прямопротивоположный моей формуле, почитай внимательнее. Хотя если ты о машинах, то таки да.
Ответить
У ауди по моему разница между опой и талий поболее будетМне тоже БМВ понравилась бы, будь я мужчиной. Где-то читала про эксперимент, который показал, что для мужчин привлекательна не столько сама попа, сколько соотношение размера оной к объему талии
еслиб была мужыком выбрала её
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51