Неожиданно

Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.

Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:

В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.

3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275 O_o
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.

Тут тоже что-то надо менять - либо мужа, либо телек :D
Телек не менять, а выбрасывать тогда уж нужно
и не один он у нас, а несколько
жаба меня задушит :D
мужа менять тоже не вариант, этот годами проверенный
а новый фиг знает чо отчубучит через пару тройку лет.
В 2000-м я в девятый класс пошла. Не помню у своей семьи каких-то денежных проблем. Нормально жили.
Ровно до 2000-го, пока работать не пошёл. Да и мало я ел - в основном пил
А ты знаешь о том, что алкоголь мозг разрушает?
причем процесс необратимый :D
Фрося. :Метов молодец, жыфчек такой
задорно и темпераментно а у Есенина уныло депрессивно на слезу пробивает.Кис, будем с тобой петь Метова, без вариантов
Предлагаю по настроению, весной-летом Метова, к осени Есенина, а зимой красное с сыром и шоколадом.
Фрося. :это их среды журналистов?
они же не только телек смотрят
этим всё объясняется.
Из разных сред. Из журналистской - да, там редкий человек за Пу. Но в последнее время и другие знакомые пресытились, видимо, сладостной картинкой, что с телеэкранов не сходит. Начали её сравнивать с картинкой за окном :D
Фрося. :Телек не менять, а выбрасывать тогда уж нужно
и не один он у нас, а несколько
жаба меня задушит
Не надо ничего выбрасывать - что ты всё выбрасываешь? Трусы, телики... :D Можно поменять телики на холодильники. Гораздо более полезная вещь :D
Фрося. :А ты знаешь о том, что алкоголь мозг разрушает?
причем процесс необратимый
Ну 15 лет назад точно не знал :D А сейчас и знать не хочу :D
2000.. Жил в России, но уже готовился к отъезду, язык помню учил. Фиговый был год. 2002 был первый хороший :-D
Я тоже кризисов не помню кроме сегодняшнего
а в начале 90 х так вообще всё было шоколадно.
А к чему эта статистика?
кому плохо было в 90 х, тому сейчас должно быть нормально
по закону равновесия типа?
нучо, как вариант.
Но в последнее время и другие знакомые пресытились, видимо, сладостной картинкой, что с телеэкранов не сходит. Начали её сравнивать с картинкой за окном
Ну кроме телека в доме у каждого холодильник
туда каждый день приходица заглядывать.
Среди эмигрантов %% фанатов лидера и всех его великих свершений очень велик, по некоторым странам больше 50%. Любить Родину дистанционно и с пеной у рта вообще популярное занятие. Люди при этом реально не понимают двусмысленности своей позиции, в смысле чего тогда уехал-то?
Фрося. :А к чему эта статистика?
Я не очень понял, к чему Груня её собирает. Наверное, Пу пытаеца выгородить, который ляпнул, что доходы населения выросли за 15 лет его царствования :D
И я, и мои родители нормально жили в начале 2000-х. Уж явно получше, чем сейчас
Aksel Frank :Люди при этом реально не понимают двусмысленности своей позиции, в смысле чего тогда уехал-то?
Есть такая тема. Наша Груня яркое этому подтверждение.
Ярик Грунин :И я, и мои родители нормально жили в начале 2000-х.
Да уж чё там говорить нормально все жили и возможностей на порядок было больше.
Малоликто :
Aksel Frank :Люди при этом реально не понимают двусмысленности своей позиции, в смысле чего тогда уехал-то?
Есть такая тема. Наша Груня яркое этому подтверждение.
Уехала от народа, который построив котеджи, помойку в лесочке у моего домишки устроил, бо денег народу было жалко на мусорные контейнеры :D Революций, в отличие от Акселя и Джона, России не желаю, бо от революций один вред всем.
Телевизор ваш не смотрю, поэтому Пу не раздражает
А раздражаете вы, бо не знаете че хотите :D А вас я читаю.
Я не очень понял, к чему Груня её собирает. Наверное, Пу пытаеца выгородить, который ляпнул, что доходы населения выросли за 15 лет его царствования
Может она пытается выяснить откуда у тебя 5 квартир в Москве? :D
почти олигарх ты.
А раздражаете вы, бо не знаете че хотите :D А вас я читаю.
С чего такие выводы?
Мы хотим чтоб всё было у нас и ничего нам за это не было :D
Фрося. : Может она пытается выяснить откуда у тебя 5 квартир в Москве? :D
почти олигарх ты.
Не говори. Хорошо он жил в 2000, а сейчас фигово живёт с пятью то хатами. :D
Среди эмигрантов %% фанатов лидера и всех его великих свершений очень велик, по некоторым странам больше 50%. Любить Родину дистанционно и с пеной у рта вообще популярное занятие. Люди при этом реально не понимают двусмысленности своей позиции, в смысле чего тогда уехал-то?
Ну уехавшие наверняка общаются с теми, кто остался.
Информацию черпают от общения с друзьями, родственниками.
Ну а смысл то ненавидеть, если это их уже не касается.
Можно тихо полюблять.
Grunia Piterska :Уехала от народа, который построив котеджи, помойку в лесочке у моего домишки устроил, бо денег народу было жалко на мусорные контейнеры
А чё достойная причина :D
Фрося. :Ну а смысл то ненавидеть, если это их уже не касается.
Можно тихо полюблять.
Вот именно.
В корень зришь. :)
Любить Родину дистанционно и с пеной у рта вообще популярное занятие. Люди при этом реально не понимают двусмысленности своей позиции, в смысле чего тогда уехал-то?
Как то на одном форуме читала девушку, которая эмигрировала в Чикаго из Казахстана в своё время.
По высказываниям поняла, что довольна, как слон.
В Казахстан приезжала к родителям периодически, уже стареньким.
В курсе жизни была, не со слов кого либо, а собственными глазами видела реальность той страны, откуда уехала.
Америку обожала, а Россию жалела.
И тут недавно она пишет, что в России к 2030 году обещают расцвет.
И жалеет, что ей к тому моменту будет много лет, а тоб уехала снова в Россию жить.
Я удивилась помню.
Сидит где то червячок внутри.
Психика человека-вещь тонкая, иногда чувства отдельно от разума.
Чем жестче авторитаризм, и чем дольше длится период такой формы правления, тем больнее страна переживает смену власти, если даже она при этом не распадается на отдельные куски.
Это я ни на что не намекаю. Примеров в истории достаточно.
Тут ко мне роспотребнадзор приходил, сказали все каталоги и плакаты по турции снять.
Вот такие дела.
Ingvar John :Чем жестче авторитаризм, и чем дольше длится период такой формы правления, тем больнее страна переживает смену власти, если даже она при этом не распадается на отдельные куски.
Это я ни на что не намекаю. Примеров в истории достаточно.
Не дождешься :D
Европа после Распада Римской империи через полторы тыщи лет цивилизованной стала
Этот Титаник (или Титан - кому как угодно) если потонет, всех за собою потянет
Ушла осматривать нового заместителя Хуана
Малоликто :Тут ко мне роспотребнадзор приходил, сказали все каталоги и плакаты по турции снять.
Вот такие дела.
Денег хотят. Че нового то в том?
Grunia Piterska :Денег хотят. Че нового то в том?
Не не хотят.
Хотят чтобы во всех турфирмах всю инфу про турцию убрали, не уберут будут наказывать.