Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
Совсем не пьющии люди должны настораживать .Это факт.Aksel Frank :Этот в отличии от предыдущего не пьет. Все обрадовались - надо же, не пьет и на лошади скачет! По прошествии времени многим стало казаться, что лучше бы он пил...
Ответить
У нас в магазине всё есть.Aksel Frank : Интересно, а есть универсальные, типа унисекс? Одной стороной надел - М, другой - Ж. Это сильно бы упростило жизнь, особенно парам одной комплекции.
Ответить
Конечно Кай Метова, обожаю, талантище! Другого, которого ты имела в виду, Есенина, не слышал. Надо скачать послушать, может тоже понравится.Фрося. :Это имел в виду?
Ответить
Китайцы наверняка шьют такиеИнтересно, а есть универсальные, типа унисекс? Одной стороной надел - М, другой - Ж. Это сильно бы упростило жизнь, особенно парам одной комплекции.
Есенина не слышал?Другого, которого ты имела в виду, Есенина, не слышал. Надо скачать послушать, может тоже понравится.
Чувачок стихи неплохие писал.
Послушай обязательно.
Ответить
Это всё понятно, но истинный рейтинг как оценить?. И нет никакого смысла от рейтингов, если их пишут в соседнем кабинете.
Я по своему окружению могу сказать, что фифти фифти
половина народа верит Пу и поддерживает его политику
во где ужас.
народ телек слушает активно.
Ответить
Если нет в наличии, Малоликто на складе глянетAksel Frank :а есть универсальные, типа унисекс?
Ответить
А че ужас?Фрося. :Это всё понятно, но истинный рейтинг как оценить?. И нет никакого смысла от рейтингов, если их пишут в соседнем кабинете.
Я по своему окружению могу сказать, что фифти фифти
во где ужас.
народ телек слушает активно.
ЦЫклично все. В начале 2000 пришла на собеседование в немецкую компанию. О том о сём потолковали, вдруг спрашивают сколько денег хочу получать. Я с перепугу говорю - 500$, хотя и за сотню работать бы стала - кризис 1998-99 довел. Ок - говорят. Взяли, хотя таких денег и не дали
У кого какие воспоминания о начале двухтысячных?
Ответить
для Фрося.:
Так он бард что ли? Я бардов как-то не очень, то ли дело Кай Метов!Есенина не слышал? Чувачок стихи неплохие писал. Послушай обязательно.
Ответить
Ты права, в моём окружении также, но ещё полгода назад было примерно 80 на 20.Фрося. : Я по своему окружению могу сказать, что фифти фифти
во где ужас..
Прогресс на лицо.
Революция революцией, а гражданской войны не хотелось бы. Поэтому исчо подождем.
Ответить
В моём было примерно 30 на 70, сейчас 10 на 90Mea Me :в моём окружении также, но ещё полгода назад было примерно 80 на 20.
Прогресс на лицо.
Ответить
Только цифры. В 2005-м я зарабатывал ровно в 2,5 раза больше, чем сейчас (правда нынешнюю вторую работу в расчёт не беру - это вынужденная мера, и неизвестно, насколько меня хватит). А вот во сколько раз за этот 10-летний период выросли цены, даже представить боюсьGrunia Piterska :У кого какие воспоминания о начале двухтысячных?
Ответить
Имхо дело не в процентах.У нынешней власти очень хорошая силовая поддержка, так что не о каких революциях не мечтайте.
Ответить
шансон лабалТак он бард что ли? Я бардов как-то не очень, то ли дело Кай Метов!
Метов молодец, жыфчек такой
задорно и темпераментно
а у Есенина уныло депрессивно
на слезу пробивает.
Кис, будем с тобой петь Метова, без вариантов
Ответить
для Ярик Грунин:В 2005-м я зарабатывал ровно в 2,5 раза больше, чем сейчас (правда нынешнюю вторую работу в расчёт не беру
Я не спрашиваю, сколько ты будешь зарабатывать в 2020
В 2005 я тоже уже не за 500 долларов трудилась.
Ответить
какое прогрессивное у тебя окружениеВ моём было примерно 30 на 70, сейчас 10 на 90
давай его( окружение) к нам в мудоховку приводи
Ответить
Хорошие воспоминания.У кого какие воспоминания о начале двухтысячных?
На15 лет моложе была
Ответить
В 2000-м я закончил институт и устроился на работу. Точную цифру з/п не помню, но очень даже прилично для "салаги". Я тебе больше скажу - кризис 99-го, о котором ты пишешь, лично моя семья как-то легче переживала, чем последующиеGrunia Piterska :Я о самом начале 2000-х спросила, т.е. год после кризисного 1999.
Ответить
Недели на две ехать придёца, выходными не ограничимсяФрося. :давай его( окружение) к нам в мудоховку приводи
Ответить
Понятно, что у тебя там за окружениеНедели на две ехать придёца, выходными не ограничимся
То есть 30 % против Пу, а 70% за?
Меняй окружение!
Мне одного мужа хватает за глаза.
Любитель телевизора.
Ответить
Наоборот! Сейчас и вовсе примерно только 10 заФрося. :То есть 30 % против Пу, а 70% за?
Ответить
По телеку один президент
он под камерами весь день чтоль стоит
или двойников уже клонировали.
он под камерами весь день чтоль стоит
или двойников уже клонировали.
Ответить
Тут тоже что-то надо менять - либо мужа, либо телекФрося. :Мне одного мужа хватает за глаза.
Любитель телевизора
Ответить
Папа с мамой кормили, за квартиру платили?Ярик Грунин :В 2000-м я закончил институт и устроился на работу. Точную цифру з/п не помню, но очень даже прилично для "салаги".
Бибиси уж тут как тут
Для многих людей бедность – в первую очередь, понятие относительное. "Один плачет, что ему не хватает на алюминиевую ложку, а другой – что на золотую", – говорят в народе.
Ответить
это их среды журналистов?Наоборот! Сейчас и вовсе примерно только 10 за
они же не только телек смотрят
этим всё объясняется.
Ответить
Ровно до 2000-го, пока работать не пошёл. Да и мало я ел - в основном пилGrunia Piterska :Папа с мамой кормили, за квартиру платили?
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51