Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
Это имел в виду?Если знаешь продолжение, подпевай, будем петь хором по переписке
Я вот ето вспомнила
Но мне всё равно что петь.
Петь так петь!
Ответить
Правильно, не надо нам жизнь усложнятьНаверняка, иначе как бы они справлялись?
Ответить
Не устал удивляццо.Причём так он начал отвечать на вопрос о ротенбергах, чайках и прочей сердюковщине. А когда непосредственно о сути вопроса вспомнил, сказал что это "вещи побочного характера". В общем мелочи жизни![]()
Кстати он чуть ли не в каждый ответ включает анекдот. Весело, чё
Слухи ходят, что он от власти хочет отказаться на новый год
ну как Ельцин в своё время
чот не верится в такие чудеса
но по факту накосячил, что соскочить бы надо
нельзя же врать бесконечно, передел то всё равно должен быть
может уже наступил этот момент?
Ответить
А хто преемник, позвольте поинтересоваться?
Для соскочить проще всего притвориться мертвым. Не появляться в новостях недельку, народ сам похоронит.
Для соскочить проще всего притвориться мертвым. Не появляться в новостях недельку, народ сам похоронит.
Ответить
Нужно часть крыс пустить на мыло.
Шобы Хуан сначала был чистым, а потом уже пах боярышником.
Ответить
Это наверно тоже из разряда анекдотов.Фрося. :Слухи ходят, что он от власти хочет отказаться на новый год
Чьи то эротические фантазии.
Ответить
Странно, вроде дырявые труселя мне на голову не падали. За что такое щастье?Фрося. :Слухи ходят, что он от власти хочет отказаться на новый год
Ответить
Без понятия.А хто преемник, позвольте поинтересоваться?
Когда Ельцин назвачал приёмника-его тож никто не знал.
Чо ему мёртвым то притворяться, если он живее всех живых.
Ты думаешь он боится гнева народного с его рейтингом?
ага, щасс.
Ответить
На мыло конечно можно.Чёт мне не нравится вариант с боярышником, какой то алкашкой попахивает.Ingvar John :Нужно часть крыс пустить на мыло.
Нужен какой то парфюм с афродозиаком, чтобы у Груни сразу проснулись животные инстинкты
Предлагаю приготовить эссенцию из вторых хвостов крысомальчиков.
Ответить
кажется нереальнымЭто наверно тоже из разряда анекдотов.
Чьи то эротические фантазии.
но я бы на его месте сделала именно так
Ответить
Может не заметил спьяну?Ярик Грунин :Странно, вроде дырявые труселя мне на голову не падали. За что такое щастье?
Ответить
Понятно, это ты распускаешь эти слухи.Фрося. : кажется нереальным
но я бы на его месте сделала именно так
Фрось ну ты и фантазёрка
Ответить
Да какое нафиг щастьеСтранно, вроде дырявые труселя мне на голову не падали. За что такое щастье?
уйдёт один барыга-придёт другой
будем забрасывать синие труселя на люстру
мало чо изменица.
Ответить
Я сама удивиласьПонятно, это ты распускаешь эти слухи.
Фрось ну ты и фантазёрка![]()
за что купила уж, простите
понимаю что вселила в вас надежду
но за слова свои отвечать не собираюсь, если что
Ответить
Отвечать не надо.Фрося. : Я сама удивилась
за что купила уж, простите
понимаю что вселила в вас надежду
но за слова свои отвечать не собираюсь, если что
Имхо Груня во всём виновата и Хуан.
Накосячили, пускай теперь отвечают
Ответить
Эссенция должна быть универсальной: шоб можно было и пить, и нюхатьМалоликто :Предлагаю приготовить эссенцию из вторых хвостов крысомальчиков
Ответить
Вот из-за такой психологии ничего и не меняется. Надо верить в лучшее!Фрося. : Да какое нафиг щастье
будем забрасывать синие труселя на люстру
мало чо изменица.
Только никуда он не уйдет , ради этого что ли четыре года на шесть исправил.
Ответить
Отвечать придёца. В общем с тебя на Новый год новый президент. А то нечего уже на люстру закидывать, поизносился весьФрося. :но за слова свои отвечать не собираюсь, если что
Ответить
Есть шанс , что следующий барыга будет более грамотным чем предыдущий.Главное, чтобы на самом деле был барыга.Фрося. :Да какое нафиг щастье
Имхо именно они и должны править страной, а не политиканы и кгбшники, которые кроме собственных амбиций больше ничего не видят, да собственно и них это профиль экономикой заниматься.
Однако никто никуда не уйдёт, тут самая висилуха началась, а ты хочешь шобы вот так взял и ушёл. История не знает таких случаев когда царь добровольно отказывается от трона
Ответить
Я оптимист и реалист в одном флаконе.Вот из-за такой психологии ничего и не меняется. Надо верить в лучшее!
Только никуда он не уйдет , ради этого что ли четыре года на шесть исправил.
Да сама знаю что из области фантастики.
Но вот слушок есть, это результат какой то мышиной возни
а где эта возня никто не знает
слухи просто так не рождаются.
Ответить
если только умом тронется.Однако никто никуда не уйдёт, тут самая висилуха началась, а ты хочешь шобы вот так взял и ушёл. История не знает таких случаев когда царь добровольно отказывается от трона
деменция или альцгеймер
Ответить
Ну разве что когда осознает, что толпа с кольями уже подбирается.Малоликто :. История не знает таких случаев когда царь добровольно отказывается от трона
Что-то мне подсказывает, что революция все равно будет. Но не очень скоро. Через год-полтора. Таков мой прогноз. Народ постепенно меняет своё мнение. И нет никакого смысла от рейтингов, если их пишут в соседнем кабинете.
Ответить
Ладно, подарю те трусы на НГ!Отвечать придёца. В общем с тебя на Новый год новый президент. А то нечего уже на люстру закидывать, поизносился весь![]()
Можно женские?
тут недавно выяснилось, что они проще в использовании
Ответить
для Малоликто:
Этот в отличии от предыдущего не пьет. Все обрадовались - надо же, не пьет и на лошади скачет! По прошествии времени многим стало казаться, что лучше бы он пил...Есть шанс , что следующий барыга будет более грамотным чем предыдущий.
Ответить
для Фрося.:
Интересно, а есть универсальные, типа унисекс? Одной стороной надел - М, другой - Ж. Это сильно бы упростило жизнь, особенно парам одной комплекции.Можно женские? тут недавно выяснилось, что они проще в использовании
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51