Неожиданно

Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.

Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:

В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.

3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275 O_o
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Малоликто :Хуан хорош пах.

Хуанов пах мы обсуждать не будем.
Хорош он или плох, не наше дело.
Ingvar John : Хуанов пах мы обсуждать не будем.
Значит Хуан будет просто сытый, в труселях и с потенцией, а пахнуть ему совсем не обязательно с таким кол. мужских достоинств.
Смортрускрыс... Тьфу! :twisted: может, крыс замените на что- то попривлекательнее? Цесарки какие- нибудь... А? Канарейки ...
для Фрося.: Ты неузнаваемо изменилась и как всегда в лучшую сторону.
для Ingvar John:
Если труселя не дырявые, их, конечно, лучше носить на голове.
В том случае, если в них таки дырка, то труселя предпочтительно на голову не надевать.
Долго рассматривал, оказалось, что дырки есть, четыре. Две снизу, видимо для ног или для рук. Одна сверху, широкая, годится для всего организма. И еще одна по центру, тайная, на секретной пуговице.

По результатам осмотра был поражен технологической сложностью изделия, просто компьютер какой-то :shock: :shock:
Теперь у Фроси должна закончиться депрессия.
А если она еще и в Смортрускрыс заглянет, то тем более...

П.с. Цесарки с канарейками в метро не водятся.
Может, Ярик захочет работу сменить.
Aksel Frank :был поражен технологической сложностью изделия,

Женские труселя менее технологичные.
platok :Может, Ярик захочет работу сменить.
Если станет цесаревичем или канарейцем, рассмотрим предложения о тушоночных ингридиентах.
Ты неузнаваемо изменилась и как всегда в лучшую сторону.
Cпасибо кисо :)
Я стараюсь.
Кто кроме тебя здесь похвалит.
Никто не любит, не жалеет
разве я немного не красив( всплакнула)
Теперь у Фроси должна закончиться депрессия.
А если она еще и в Смортрускрыс заглянет, то тем более...

Депрессия вечером меньше беспокоит.
После пары бокалов чувствую, что жизненный тонус повышаеца!
Малоликто :
Ingvar John : Хуанов пах мы обсуждать не будем.
Значит Хуан будет просто сытый, в труселях и с потенцией, а пахнуть ему совсем не обязательно с таким кол. мужских достоинств.
Мужских достоинств много не бывает. Хуана может быть недокормленным, но чтоб вкусно пах.

Получила сегодня незапечатанное письмо из Южной Кореи - хотела возмутиться. Потом конверт рассмотрела, а он в принципе не заклеивается. Это что, мулька такая - типа международной борьбы с терроризмом в конвертах?
Фрося. :Никто не любит, не жалеет
Я подарю тебе стишок из песни. Чужой, потому не жалко.

Никто меня не любит, никто меня не ждёт
Никто не поцелует и к сердцу не прижмёт
Душа моя томится, душа моя зовёт
Никто-никто не любит, никто-никто не ждёт.

И потому-то, потому я на тебя сейчас смотрю
И расставаться не хочу.

Если знаешь продолжение, подпевай, будем петь хором по переписке o_o
Ingvar John :Женские труселя менее технологичные.
Наверняка, иначе как бы они справлялись?
Ingvar John : настойку на крысиных хвостах.
Малоликто :Настойка на крысиных хвостах
А по чему обязательно на хвостах? Если я поймаю не крысу, а крыса, то появятся варианты :D
platok :Может, Ярик захочет работу сменить
Уже хочу :D
platok :Цесарки какие- нибудь... А? Канарейки ...
Нет .У цесарок и канареек нет правильных хвостов из которых делается настойка для потенции.
Ярик Грунин :А по чему обязательно на хвостах? Если я поймаю не крысу, а крыса, то появятся варианты :D
Хвосты это собирательное значение.
Grunia Piterska :Хуана может быть недокормленным, но чтоб вкусно пах.
Иварс вот видишь!!!Всё таки тебе придётся ввести парфюм в наш ассортимент.
Потенциальные клиенты требуют
Aksel Frank :Долго рассматривал, оказалось, что дырки есть, четыре. Две снизу, видимо для ног или для рук. Одна сверху, широкая, годится для всего организма. И еще одна по центру, тайная, на секретной пуговице.

По результатам осмотра был поражен технологической сложностью изделия, просто компьютер какой-то :shock: :shock:
Да, это правда. У нас высокотехнологичный бизнес, все менеджеры трусельного магазина проходили стажировку в силиконовой долине.
Малоликто :настойка для потенции
на-стойка :D
На итоговой пресс-конференции Владимир ​Путин заявил, что главным итогом своего 15-летнего правления страной является "значительный рост доходов населения"

Мне иногда кажется, что я живу не то что в другой стране с президентом, а на другой планете :D
Ярик Грунин :На итоговой пресс-конференции Владимир ​Путин заявил, что главным итогом своего 15-летнего правления страной является "значительный рост доходов населения"

Мне иногда кажется, что я живу не то что в другой стране с президентом, а на другой планете :D
Это наверное такой стёб
Ярик,Миша, не спорьте с Президентом.
Лучше придумывайте хуан-парфум, а то у меня насморк и в связи с этим ухудшенные нюхательные способности.
для Ingvar John: Мы не можем.У нас плохо с креативом.
Малоликто :Это наверное такой стёб
Причём так он начал отвечать на вопрос о ротенбергах, чайках и прочей сердюковщине. А когда непосредственно о сути вопроса вспомнил, сказал что это "вещи побочного характера". В общем мелочи жизни :D
Кстати он чуть ли не в каждый ответ включает анекдот. Весело, чё :D
Ingvar John :придумывайте хуан-парфум, а то у меня насморк и в связи с этим ухудшенные нюхательные способности
Тут надо что-то забористое. Придёца опять боярышником делица :D