Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
Если бы.Малоликто : Миа к Иварсу.D
Ты считаешь, Ярик угнал поезд и его ищут по веткам? Или сам без поезда в дебрях метрополитена? Ярик, аккуратнее, там, говорят, крысы жирные, как слоны.
Ответить
У меня нет другого объяснения. Как только Ярик устроился в метрополитен, пошли какие то сбои в его работе.Mea Me :Ты считаешь, Ярик угнал поезд и его ищут по веткам? Или сам без поезда в дебрях метрополитена? Ярик, аккуратнее, там, говорят, крысы жирные, как слоны.
Как вариант Ярик увидел крысу, оставил поезд и пошёл на охоту.Которые день не выходит на форум, мог заблудиться в тунелях
Чёт я волнуюсь
Ответить
Ярик-добытчик. Все в дом, все в дом...Малоликто : Как вариант Ярик увидел крысу, оставил поезд и пошёл на охоту.
Миш, в Китай виза сложно делается, если самостоятельно без тура ехать?
Ответить
Ничего сложного.Mea Me : Миш, в Китай виза сложно делается, если самостоятельно без тура ехать?
Кстати в Японию оказывается виза не нужна, если транзитом до трёх дней
Ответить
Это Малоликто, а голос за кадром - Редактор.Малоликто :Редактору просто надоело редактировать
Ответить
Малоликто :Николаич наверно сортирует картофан
Ответить
А что ты хотел? Сейчас время корпоративовМалоликто :Ярик наверно забухал в метрополитене, то то я смотрю всё время то одну ветку перекроют в метро, то другую.
Ответить
До Хуана?Grunia Piterska :У меня дядька знакомый был
Ответить
Отменили transit pass ещё в 2014 году. За исключением непредвиденных обстоятельств. Нужно получать транзитную визу. Но Япония и не то место, где путешественники часто бывают транзитом. Дорогие билеты через Токио.Малоликто : Кстати в Японию оказывается виза не нужна, если транзитом до трёх дней
Ответить
Всё правильно Малоликто сказал, ему виза не нужна, у него регулярные непредвиденные обстоятельстваMea Me :Отменили transit pass ещё в 2014 году. За исключением непредвиденных обстоятельств
Ответить
Хрен знает, детали честно говоря не узнавал за ненадобностью. На Боракае познакомились с ребятами, у них маршрут через Токио был, сказал, что на три дня виза не нужна.Mea Me :Отменили transit pass ещё в 2014 году. За исключением непредвиденных обстоятельств. Нужно получать транзитную визу. Но Япония и не то место, где путешественники часто бывают транзитом. Дорогие билеты через Токио.
Ответить
У тебя корпоратив, а я до нужной станции добраться не могуЯрик Грунин :А что ты хотел? Сейчас время корпоративов
Ответить
чойта блондинФрося к блондину.
если склероз не изменяет, я хотела брюнета
Ответить
Вот что значит работу менятьКак вариант Ярик увидел крысу, оставил поезд и пошёл на охоту.Которые день не выходит на форум, мог заблудиться в тунелях![]()
Чёт я волнуюсь
раньше за тётками бегал, а сейчас крыс ловит
Ответить
Это у меня по ходу дела склероз.Фрося. : чойта блондин
если склероз не изменяет, я хотела брюнета
Хотя если Груня с Хуаном, то получается блондин бесхозный
Ответить
Сдаёца мне, что там где Груня прошла ничего бесхозного не осталосьХотя если Груня с Хуаном, то получается блондин бесхозный
Ответить
Зато если поймает крысу мутанта считай мильёонер, будет её по всему миру возить и людям за деньги показывать.Фрося. : Вот что значит работу менять
раньше за тётками бегал, а сейчас крыс ловит
Тётки сами за ним бегать начнут, сможет даже доп услугу оказывать, я уже и название придумал :
"Ночь с укротителем крысы мутанта в вольере с крысой мутантом-10000$''
Ответить
А между тем форум сигнализирует, что у Серёги сегодня день рождения.
Как будем его поздравлять?
Кто нибудь по айпи может адрес проживания определять?
Надо бы приехать к нему и в глаз дать, что оставил нас
исчез цЫнично и бессовестно
Кто нибудь по айпи может адрес проживания определять?
Надо бы приехать к нему и в глаз дать, что оставил нас
исчез цЫнично и бессовестно
Ответить
Всё равно не мешает проверить блондина на бесхозность, пока Груня увлечена ХуаномФрося. : Сдаёца мне, что там где Груня прошла ничего бесхозного не осталось
Ответить
Думаю что скорость бега за тёткой у Ярика в разы выше чем за крысойЗато если поймает крысу мутанта считай мильёонер, будет её по всему миру возить и людям за деньги показывать.
Ответить
Точно у него же с моей Татьяной в один день.Фрося. :А между тем форум сигнализирует, что у Серёги сегодня день рождения.
Напишу или позвоню сейчас поздравлю от всех
Ответить
А кто у нас блондин?Всё равно не мешает проверить блондина на бесхозность, пока Груня увлечена Хуаном
Я не отказываюсь, если он еще ничего, малость шевелица
Блондины разные бывают!
Попрошу фуфло мне не втюхивать, своего хватает.
Ответить
Ого, у жены ДР?Точно у него же с моей Татьяной в один день.
Напишу или позвоню сейчас поздравлю от всех
Поздравляю!!!
И от меня лично поздравь!
Симпатичная девушка!
И Серёге тож привет и поздравления!
Передай что мы на него не обижаемся, что променял нас на санитарку
Ответить
для Фрося.: Спасибо.
Серёге передам.
Серёге передам.
Ответить
//Фрося, что с твоим лицом?
У Сереги, помнится, была докторица, а не санитарка.
У Сереги, помнится, была докторица, а не санитарка.
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51