Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
Завтра начну рыть вокруг пансионата окопы и установлю противотанковые ежи (не те, что маринованные в молоке)Mea Me :Готовься. Ингвар готов уже. Приедет в обмундировании. У тебя пока есть время, не трать его зря
Ответить
Mea Me :По сценарию жених погибает от пули еще в Домодедово.
У меня просто нет слов ... Сплошное насилие и травмы. Решено: срочно выезжаю и развёртываю два военно-полевых госпиталя. Один в Домодедово, второй в пансионате (диктуйте адрес).Mea Me :Мне все больше кажется, что основная цель приезда у всех - это совершение насилия.
Смотри,
1) Чтобы побить Ингвара едут - Фрося (за уши) и Миа (за домогательства)
2) Чтобы побить Ярика едут - Фрося и Миа (за то, что всех взбаламутил) и возможно остальные (если брони в м***** таки не окажется)
2) Чтобы побить Мишу едут - все (за всё).
Ответить
Забронировал сингл на сухом пайке в бомбоубежище
Ответить
*отняла у Миа орхидеи*Я на правах первой нашедшей подарки, забираю орхидеи.
Спасибо Док за подарок
если мне не дадут отдельный номер - я точно всех там покусаю
Мне все больше кажется, что основная цель приезда у всех - это совершение насилия.
вот там я и буду житьЗабронировал сингл на сухом пайке в бомбоубежище
Ответить
Девочки, милые, хорошие, красивые, умные! Бросьте Вы все эти виды оружия (топоры, когти, винтовки, ракеты и т.д.), Ваш самый безотказный и самый убийственный вид оружия - это очаровательные глазки. Стреляйте ими (до сих пор это у Вас классно получалось) и все мужчины будут у Ваших прекрасных ножек!
Ответить
Ребята- Друзья!Простите меня,надеюсь я никого не подведу.К сожалению мы никак не сможем приехать, так как сегодня мне позвонили с фирмы, где я месяц назад заказывал окна и назначили день доставки на субботу.Я пытался перенести, но у них всё расписано и по договору я должен принять заказ в назначенный фирмой день.
Очень жалко, что не срослось в этот раз,надеюсь что это будет не последняя встреча. Ещё раз извиняюсь, если вдруг кого то подвёл.
Очень жалко, что не срослось в этот раз,надеюсь что это будет не последняя встреча. Ещё раз извиняюсь, если вдруг кого то подвёл.
Ответить
Окна говоришь? Ну-ну. Мы приедем к тебе в воскресенье перед самолетом/поездом и выбьем тебе все новые окна нафик. Заодно выломаем двери, засорим канализацию, перебьем посуду и оторвем люстру.Mixaaggyl : заказывал окна
Ответить
Доигрались так, что Мишу достали по "самое немогу"Mixaaggyl :Ребята- Друзья!Простите меня,надеюсь я никого не подведу.К сожалению мы никак не сможем приехать, так как сегодня мне позвонили с фирмы, где я месяц назад заказывал окна и назначили день доставки на субботу.Я пытался перенести, но у них всё расписано и по договору я должен принять заказ в назначенный фирмой день.
Держись Миша, ещё не вечер
Ответить
Доктор, вы посмотрите на Ингвара?Заодно выломаем двери, засорим канализацию, перебьем посуду и оторвем люстру.
а вы женщин упрекали в агрессии.
Инваром лучше обращаться деликатно, не злить его
Миш, жаль. Но если честно, то я почему то предчувствовала.
Миш, если удастся всё таки вырваться на несколько часов-то приезжай.
там есть услуга 300 рубл без проживания.
Ответить
А чего ждать до воскресенья? Может в субботу с утра и рванём?Ingvar John :Мы приедем к тебе в воскресенье
Ответить
Да у нас получается на человека по номеру, так что с проживанием и подселением проблем нет. Могу к себе Мишу подселить, если в качестве доказухи привезёт старое окноФрося :там есть услуга 300 рубл без проживания
Ответить
Я всегда говорил, что Фрося очень умная девушка. С аналитическим складом ума.Фрося :Инваром лучше обращаться деликатно, не злить его![]()
Миша, тебе один хрен на лавке спать бы пришлось, если бы приехал с ночевкой.Фрося :Миш, если удастся всё таки вырваться на несколько часов-то приезжай.
там есть услуга 300 рубл без проживания.
Приезжай без проживания. Мы в воскресенье часов до 17 точно будем.
Ответить
Агрессию в мужчинах пробуждают прежде всего женщины, так что всё прогнозируемо, за что как говориться боролись на то и ...Фрося :Доктор, вы посмотрите на Ингвара?
а вы женщин упрекали в агрессии.
Мия отказалась от свадебного ложа, тогда ей дарю пару лотосов.
Фросенька и тебе лотос в пару к орхидее (своими руками фоткал).
Ответить
Миша, эт не мужской поступок. Не приедешь, в игнор тебя поставлю.Mixaaggyl :Простите меня,надеюсь я никого не подведу.К сожалению мы никак не сможем приехать, так как сегодня мне позвонили с фирмы, где я месяц назад заказывал окна и назначили день доставки на субботу.Я пытался перенести, но у них всё расписано и по договору я должен принять заказ в назначенный фирмой день.
Очень жалко, что не срослось в этот раз,надеюсь что это будет не последняя встреча.
Договорись на утро субботы с доставкой и приезжай. Не смогут - вынеси им мозг. Ты умеешь. Еще должны останутся. Тоже мне проблема.
Ответить
доктор, я не отказывался от свадебного ложа. В данном случае необходимо согласие на отказ от обеих супругов.РоВлаВик : Мия отказалась от свадебного ложа, тогда ей дарю пару лотосов.
Ложе оставляем. Я буду на нем сидеть в позе лотоса.
Миа, "про пару лотосов" не думай. Я один буду лотосом.
Ответить
Ingvar John :Окна говоришь? Ну-ну. Мы приедем к тебе в воскресенье перед самолетом/поездом и выбьем тебе все новые окна нафик. Заодно выломаем двери, засорим канализацию, перебьем посуду и оторвем люстру.Mixaaggyl : заказывал окна
Простите меня ещё раз.
Ответить
Так, ищу кнопку "игнор"Mixaaggyl :Простите меня ещё раз.
Ответить
ну ващет да, всё равно места для Миши не было.
Миша, тебе один хрен на лавке спать бы пришлось, если бы приехал с ночевкой.
Приезжай без проживания. Мы в воскресенье часов до 17 точно будем.
Я бы его заняла
Миш, мы тебе позвоним в субботу. Давай приезжай.
жена проруководит окнами.
Ой, спасибо Доктор, как приятноФросенька и тебе лотос в пару к орхидее (своими руками фоткал
сколько красивых цветочков.
Ответить
Я всё утро пытался это сделать.Заладили одно и то же с 11 до 18 быть на месте, чёткого времени сказать не можем.Mea Me :Миша, эт не мужской поступок. Не приедешь, в игнор тебя поставлю.Mixaaggyl :Простите меня,надеюсь я никого не подведу.К сожалению мы никак не сможем приехать, так как сегодня мне позвонили с фирмы, где я месяц назад заказывал окна и назначили день доставки на субботу.Я пытался перенести, но у них всё расписано и по договору я должен принять заказ в назначенный фирмой день.
Очень жалко, что не срослось в этот раз,надеюсь что это будет не последняя встреча.![]()
Договорись на утро субботы с доставкой и приезжай. Не смогут - вынеси им мозг. Ты умеешь. Еще должны останутся. Тоже мне проблема.
Извини ещё раз.
Ответить
Какая то странная встреча ожидаеца
четыре человека, все по разным номерам.
прикольно.
Мини свадьба.
жених невеста и свидетели.
четыре человека, все по разным номерам.
прикольно.
Мини свадьба.
жених невеста и свидетели.
Ответить
Не надо, я не виноват.Mea Me :Так, ищу кнопку "игнор"Mixaaggyl :Простите меня ещё раз.
Ответить
Кто здесь?Mixaaggyl :Не надо, я не виноват.
Миша, это левые отмазки. Вещи надо называть своими именами. Все, закрыли тему. В смысле тему твоего неприезда.
Ответить
После 18 приезжайте. Миа и Ингвар не сильно раньше приедут.Заладили одно и то же с 11 до 18 быть на месте, чёткого времени сказать не можем.
Миша! Мы ждём тебя !
Ответить
До свиданиья наш ласковый Миша
возвращайся в свой сказочный лес
п.с. А вообще действительно непонятно, что мешает приехать "после окон"
возвращайся в свой сказочный лес
п.с. А вообще действительно непонятно, что мешает приехать "после окон"
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27