Неожиданно

Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.

Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:

В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.

3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275 O_o
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Mea Me :
Готовься. Ингвар готов уже. Приедет в обмундировании. У тебя пока есть время, не трать его зря
Завтра начну рыть вокруг пансионата окопы и установлю противотанковые ежи (не те, что маринованные в молоке)
Ярик12 :установлю противотанковые ежи
Ладно.
*отогнала танк назад в гараж*
Ярик, окопы можешь не рыть. Я близко не буду подходить
Изображение
Mea Me :По сценарию жених погибает от пули еще в Домодедово.
Mea Me :Мне все больше кажется, что основная цель приезда у всех - это совершение насилия.
Смотри,
1) Чтобы побить Ингвара едут - Фрося (за уши) и Миа (за домогательства)
2) Чтобы побить Ярика едут - Фрося и Миа (за то, что всех взбаламутил) и возможно остальные (если брони в м***** таки не окажется)
2) Чтобы побить Мишу едут - все (за всё).
У меня просто нет слов ... Сплошное насилие и травмы. Решено: срочно выезжаю и развёртываю два военно-полевых госпиталя. Один в Домодедово, второй в пансионате (диктуйте адрес).
Mea Me :
Ярик, окопы можешь не рыть. Я близко не буду подходить
Изображение
Забронировал сингл на сухом пайке в бомбоубежище
Я на правах первой нашедшей подарки, забираю орхидеи.
*отняла у Миа орхидеи*
Спасибо Док за подарок :)

Мне все больше кажется, что основная цель приезда у всех - это совершение насилия.
если мне не дадут отдельный номер - я точно всех там покусаю :D
Забронировал сингл на сухом пайке в бомбоубежище
вот там я и буду жить :head
Девочки, милые, хорошие, красивые, умные! Бросьте Вы все эти виды оружия (топоры, когти, винтовки, ракеты и т.д.), Ваш самый безотказный и самый убийственный вид оружия - это очаровательные глазки. Стреляйте ими (до сих пор это у Вас классно получалось) и все мужчины будут у Ваших прекрасных ножек! :head
Ребята- Друзья!Простите меня,надеюсь я никого не подведу.К сожалению мы никак не сможем приехать, так как сегодня мне позвонили с фирмы, где я месяц назад заказывал окна и назначили день доставки на субботу.Я пытался перенести, но у них всё расписано и по договору я должен принять заказ в назначенный фирмой день.
Очень жалко, что не срослось в этот раз,надеюсь что это будет не последняя встреча. Ещё раз извиняюсь, если вдруг кого то подвёл.
Mixaaggyl : заказывал окна
Окна говоришь? Ну-ну. Мы приедем к тебе в воскресенье перед самолетом/поездом и выбьем тебе все новые окна нафик. Заодно выломаем двери, засорим канализацию, перебьем посуду и оторвем люстру.
Mixaaggyl :Ребята- Друзья!Простите меня,надеюсь я никого не подведу.К сожалению мы никак не сможем приехать, так как сегодня мне позвонили с фирмы, где я месяц назад заказывал окна и назначили день доставки на субботу.Я пытался перенести, но у них всё расписано и по договору я должен принять заказ в назначенный фирмой день.
Очень жалко, что не срослось в этот раз,надеюсь что это будет не последняя встреча. Ещё раз извиняюсь, если вдруг кого то подвёл.
Доигрались так, что Мишу достали по "самое немогу" :D
Держись Миша, ещё не вечер :beer :-D
Заодно выломаем двери, засорим канализацию, перебьем посуду и оторвем люстру.
Доктор, вы посмотрите на Ингвара? :D
а вы женщин упрекали в агрессии.
Инваром лучше обращаться деликатно, не злить его :roll:

Миш, жаль. Но если честно, то я почему то предчувствовала.
Миш, если удастся всё таки вырваться на несколько часов-то приезжай.
там есть услуга 300 рубл без проживания.
Ingvar John :
Мы приедем к тебе в воскресенье
А чего ждать до воскресенья? Может в субботу с утра и рванём?
Фрося :
там есть услуга 300 рубл без проживания
Да у нас получается на человека по номеру, так что с проживанием и подселением проблем нет. Могу к себе Мишу подселить, если в качестве доказухи привезёт старое окно
Фрося :Инваром лучше обращаться деликатно, не злить его :roll:
Я всегда говорил, что Фрося очень умная девушка. С аналитическим складом ума. :)
Фрося :Миш, если удастся всё таки вырваться на несколько часов-то приезжай.
там есть услуга 300 рубл без проживания.
Миша, тебе один хрен на лавке спать бы пришлось, если бы приехал с ночевкой.
Приезжай без проживания. Мы в воскресенье часов до 17 точно будем.
Фрося :Доктор, вы посмотрите на Ингвара?
а вы женщин упрекали в агрессии.
Агрессию в мужчинах пробуждают прежде всего женщины, так что всё прогнозируемо, за что как говориться боролись на то и ... :twisted:
Мия отказалась от свадебного ложа, тогда ей дарю пару лотосов.
Фросенька и тебе лотос в пару к орхидее (своими руками фоткал). :oops:
Mixaaggyl :Простите меня,надеюсь я никого не подведу.К сожалению мы никак не сможем приехать, так как сегодня мне позвонили с фирмы, где я месяц назад заказывал окна и назначили день доставки на субботу.Я пытался перенести, но у них всё расписано и по договору я должен принять заказ в назначенный фирмой день.
Очень жалко, что не срослось в этот раз,надеюсь что это будет не последняя встреча.
Миша, эт не мужской поступок. Не приедешь, в игнор тебя поставлю. :)
Договорись на утро субботы с доставкой и приезжай. Не смогут - вынеси им мозг. Ты умеешь. Еще должны останутся. Тоже мне проблема.
РоВлаВик : Мия отказалась от свадебного ложа, тогда ей дарю пару лотосов.
доктор, я не отказывался от свадебного ложа. В данном случае необходимо согласие на отказ от обеих супругов.
Ложе оставляем. Я буду на нем сидеть в позе лотоса.
Миа, "про пару лотосов" не думай. Я один буду лотосом.
Ingvar John :
Mixaaggyl : заказывал окна
Окна говоришь? Ну-ну. Мы приедем к тебе в воскресенье перед самолетом/поездом и выбьем тебе все новые окна нафик. Заодно выломаем двери, засорим канализацию, перебьем посуду и оторвем люстру.
lol lol
Простите меня ещё раз.
Mixaaggyl :Простите меня ещё раз.
Так, ищу кнопку "игнор"

Миша, тебе один хрен на лавке спать бы пришлось, если бы приехал с ночевкой.
Приезжай без проживания. Мы в воскресенье часов до 17 точно будем.
ну ващет да, всё равно места для Миши не было.
Я бы его заняла :D
Миш, мы тебе позвоним в субботу. Давай приезжай.
жена проруководит окнами.
Фросенька и тебе лотос в пару к орхидее (своими руками фоткал
Ой, спасибо Доктор, как приятно :)
сколько красивых цветочков.
Mea Me :
Mixaaggyl :Простите меня,надеюсь я никого не подведу.К сожалению мы никак не сможем приехать, так как сегодня мне позвонили с фирмы, где я месяц назад заказывал окна и назначили день доставки на субботу.Я пытался перенести, но у них всё расписано и по договору я должен принять заказ в назначенный фирмой день.
Очень жалко, что не срослось в этот раз,надеюсь что это будет не последняя встреча.
Миша, эт не мужской поступок. Не приедешь, в игнор тебя поставлю. :)
Договорись на утро субботы с доставкой и приезжай. Не смогут - вынеси им мозг. Ты умеешь. Еще должны останутся. Тоже мне проблема.
Я всё утро пытался это сделать.Заладили одно и то же с 11 до 18 быть на месте, чёткого времени сказать не можем.
Извини ещё раз.
Какая то странная встреча ожидаеца :D
четыре человека, все по разным номерам.
прикольно.

Мини свадьба.
жених невеста и свидетели.
Mea Me :
Mixaaggyl :Простите меня ещё раз.
Так, ищу кнопку "игнор"
Не надо, я не виноват.
Mixaaggyl :Не надо, я не виноват.
Кто здесь?

Миша, это левые отмазки. Вещи надо называть своими именами. Все, закрыли тему. В смысле тему твоего неприезда.
Заладили одно и то же с 11 до 18 быть на месте, чёткого времени сказать не можем.
После 18 приезжайте. Миа и Ингвар не сильно раньше приедут.
Миша! Мы ждём тебя !
До свиданиья наш ласковый Миша
возвращайся в свой сказочный лес

п.с. А вообще действительно непонятно, что мешает приехать "после окон"