Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
Это хорошая идея!Помимо одежды для Платочка придёца ещё и привозить зуб для Фроси. Надо заказать такси
наладить мне транспортное сообщение с мудоховкой
Ответить
А то чот дорого мне такси обходица до мудоховки.
Ответить
А вот интересно, и по чём у нас теперь Египет? Давайте посмотрим, вот ссылка, слева я задала даты, 10 дней и только пятёрки, справа смотрите цены по странам, Египет идите вниз, цена на одного, вот что мы имеем: http://www.ab-in-den-urlaub.de/ibe/regi ... d/flattripGrunia Piterska : Про англичан не знаю, но можно предложения их турфирм посмотреть. Про Германию
афигеть, такого ещё в моей жизни не было-от 300 евро. чё делается то. Но вот странная деталь, все рейсы Sun Express выполняет, это турецкие авиалинии.
Ответить
А что именно тебя удивило?Natalali :Но вот странная деталь, все рейсы Sun Express выполняет, это турецкие авиалинии.
Посмотрела ссыль - ваши Шарм продают... Я ж говорю, финны на безопасности слегка двинутые.
Да ужж, в Египет мне сейчас дешевле, чем в Мудоховку.Фрося. :Груня не приедет, зуп даю
Ответить
С такими ставками я лично смотаюсь за Груней в Финляндию и доставлю куда скажешь, могу даже сам Груней стать:DЯрик Грунин : Поставил четыре квартиры на то, что Груня приедет ко мне на свидание в Мудоховку
Грунь продай мне свой ник,за одну Ярикову квартиру.
Ответить
За триМалоликто :Грунь продай мне свой ник,за одну Ярикову квартиру.
Ответить
ПолторыGrunia Piterska :За три
Ответить
За две. В личку пришли - метраж, где находятся, кто прописан, собственник.Малоликто :Полторы
Ответить
Договорились. Метраж пока не знаю.Надо с Ярика их вначале получить.Для этого нужно либо тебя доставить в мудоховку, либо кого то вместо тебяGrunia Piterska :За две. В личку пришли - метраж, где находятся, кто прописан, собственник.
Ответить
Отбоксовался Вова, жаль.
Ответить
Удивило, что ни одной немецкой компании не летит.Grunia Piterska :А что именно тебя удивило
Ответить
Можете сами сюда - весьма популярное направление вдруг опять стало...Малоликто :Для этого нужно либо тебя доставить в мудоховку, либо кого то вместо тебя
Ты про это? "Владимир Кличко уступил Тайсону Фьюри титул чемпиона мира по боксу"Natalali :Отбоксовался Вова, жаль.
Финские тоже не летают. В целях безопасности, как объяснили. Туры остались - на любителя - но количество резко снизилось, массовая переориентация на Канарские острова.Natalali :Удивило, что ни одной немецкой компании не летит.
Ответить
Я уже намекал- писал, что АФЛ в финляндию сделал билеты по пять тыр, но чё то никто не отреагировалGrunia Piterska :Можете сами сюда - весьма популярное направление вдруг опять стало...
Ответить
нехай за тыщу делает-тогда подумаем реагироватьЯ уже намекал- писал, что АФЛ в финляндию сделал билеты по пять тыр, но чё то никто не отреагировал
чо там делать, хочеца тепла
хотя уже ничего не хочеца.
Ответить
Грунь, какая же ты меркантильная дамаЗа две. В личку пришли - метраж, где находятся, кто прописан, собственник.
А как же любофь?
Деньги, квартиры и прочая лабуда тебе важнее Яриковой люпви?
Ответить
Фрось, два года любфи к эфимерному мущине запредельный срок для меняФрося. :Деньги, квартиры и прочая лабуда тебе важнее Яриковой люпви?
Пусть хотя бы квартирами материализуется
Ответить
Лично я не против, главное ты про наш уговор не забывай, мне положено две.Grunia Piterska :Фрось, два года любфи к эфимерному мущине запредельный срок для меня
Пусть хотя бы квартирами материализуется
Ответить
Не ну если пошла такая пьянка, то мне тоже квартирка причитаеца
Грунь, а вообще наглость, как деньги появились у Ярика, так он сразу про семейный статус вспомнил.
Получаеца что мужчина гуляют из-за отсутствия денег?
Вот жеж где собака порылась.
А Ярик нам пел про свой темперамент и любовь к разнообразию.
Всё банальнее на самом деле.
Отсутствие денежных средств толкает мужчин на измены!
Во! Я открытие сделала!
Грунь, а вообще наглость, как деньги появились у Ярика, так он сразу про семейный статус вспомнил.
Получаеца что мужчина гуляют из-за отсутствия денег?
Вот жеж где собака порылась.
А Ярик нам пел про свой темперамент и любовь к разнообразию.
Всё банальнее на самом деле.
Отсутствие денежных средств толкает мужчин на измены!
Во! Я открытие сделала!
Ответить
Фиговое открытие.Фрося. :Отсутствие денежных средств толкает мужчин на измены!
Во! Я открытие сделала!
Ответить
Извини, но ты не успела. Мы с Груней все квартиры уже поделили, ник Груне мне продан, осталось доставить саму Груню в мудоховку, так как Груню никто не видел думаю особого труда это не составит.Фрося. :Не ну если пошла такая пьянка, то мне тоже квартирка причитаеца
Ответить
ВЕРНОСТЬ
Я тобой прислоняюсь на лавку,
Если в пешем походе устал.
Ты удар на себя принимаешь
Если я, поскользнувшись, упал.
Я тобой повернусь к оппоненту,
Если мне оппонент надоел.
Успеваешь всегда к туалету,
Если что-то несвежее съел.
Я на пляже лежу тобой кверху,
Хоть и прячу тебя в труселях.
Под лучами, светящими сверху,
Не сгорает поверхность твоя.
Я ищу на тебя приключенья.
Происходят они там и тут.
И, возможно, наступит мгновенье -
Твоим именем мир назовут.
Ты меня никогда не оставишь,
Белолицая прелесть моя.
И в беде ты меня не подставишь,
Ее чувствуешь лучше меня.
Иногда из тебя растут руки.
Ну, а ноги все время растут.
На тебе хорошо сидят брюки
Ну, и шорты в облипку идут.
Не сменю я тебя на другую!
Ж*опа! Дай я тебя расцелую!
Я тобой прислоняюсь на лавку,
Если в пешем походе устал.
Ты удар на себя принимаешь
Если я, поскользнувшись, упал.
Я тобой повернусь к оппоненту,
Если мне оппонент надоел.
Успеваешь всегда к туалету,
Если что-то несвежее съел.
Я на пляже лежу тобой кверху,
Хоть и прячу тебя в труселях.
Под лучами, светящими сверху,
Не сгорает поверхность твоя.
Я ищу на тебя приключенья.
Происходят они там и тут.
И, возможно, наступит мгновенье -
Твоим именем мир назовут.
Ты меня никогда не оставишь,
Белолицая прелесть моя.
И в беде ты меня не подставишь,
Ее чувствуешь лучше меня.
Иногда из тебя растут руки.
Ну, а ноги все время растут.
На тебе хорошо сидят брюки
Ну, и шорты в облипку идут.
Не сменю я тебя на другую!
Ж*опа! Дай я тебя расцелую!
Ответить
Чеэт не видел? Адвокат виделМалоликто : так как Груню никто не видел думаю особого труда это не составит.
Редактор видел
Фрося видел...
для Ingvar John:
Гимн Неожиданно
Кто-нибудь умеет музыку сочинять?
Ответить
Главное Ярик не видел, так что должен подмену не заметить.Grunia Piterska :Чеэт не видел? Адвокат видел
Редактор видел
Фрося видел...
для Ingvar John:
Гимн Неожиданно
Кто-нибудь умеет музыку сочинять?
Ответить
Миа, очень хорошо, шо мы с тобой не додумались сфоторгафироваться с хозяевами стамбульского ресторанчика в районе Фатих, в котором любили обедать.
Ответить
для Ingvar John: Почему?
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51