Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
Не знаю, но если не тяжёлая, то бери, поиграемMea Me :Знаешь, игрушка есть такая Йо-йо?
Ответить
Озадачил, сложный вопрос, давай будем в волейбол играть, а то я хоккей не умею.Ярик12 :Интересно, а как обращаются с букетом невесты хоккеистки...Redaktor :А волейболистки три часа не давали букету невесты упасть...
Ответить
Ух ты. Я 200-ю страницу открыл! Йо-Йо!!!!!
Ответить
для Ярик12: Опередил Брательник, я думал 200 страницу открыть- не повезло на этот раз, может трёхсотая моя будет.
Ответить
Миа, я правильно понял, что твоя готовность бросаться букетом-йойо, подтверждает твое согласие на свадьбу?
Ответить
Предлагаю компромиссный вариант - литерболMixaaggyl :давай будем в волейбол играть, а то я хоккей не умею
Ответить
Джон, это гипотетические рассуждения. Я до субботы список веду с двумя колонками, ты же знаешь.Ingvar John :Миа, я правильно понял, что твоя готовность бросаться букетом-йойо, подтверждает твое согласие на свадьбу?
Ответить
Мия, ты подкинула мне гениальную идею на тему "Обещать и жениться". Я теперь буду говорить, что не обещал, а гипотетически рассуждалMea Me :это гипотетические рассуждения
Ответить
Анекдот про предсвадебные подвиги.
Собрался Иван Царевич жениться на Марье Маревне. А отец ее мужик был строгий: не позволю, говорит, пока не докажешь свою храбрость, не победишь Змея Горыныча и не принесешь мне ожерелье из зубов его в доказательство. Пригорюнился Иван, пошел прочь лесом. Вдруг слышит - храп из-за кустов богатырский. Смотрит - а там Змей спит, пригрелся на солнышке. Иван, не будь дураком, взял клещи, да зубы у спящего и повыдергал. Нанизал ожерелье, принес - и сыграл свадебку.
Спят они ночью, вдруг стук в дверь. Подошел Иван к двери.
"Кто там?"
"Фефяф увнаеф..."
Собрался Иван Царевич жениться на Марье Маревне. А отец ее мужик был строгий: не позволю, говорит, пока не докажешь свою храбрость, не победишь Змея Горыныча и не принесешь мне ожерелье из зубов его в доказательство. Пригорюнился Иван, пошел прочь лесом. Вдруг слышит - храп из-за кустов богатырский. Смотрит - а там Змей спит, пригрелся на солнышке. Иван, не будь дураком, взял клещи, да зубы у спящего и повыдергал. Нанизал ожерелье, принес - и сыграл свадебку.
Спят они ночью, вдруг стук в дверь. Подошел Иван к двери.
"Кто там?"
"Фефяф увнаеф..."
Ответить
эта подруга( да какая она мне подругаА я, пожалуй, женюсь на Фросиной подруге, которая хоть и называет всех грымзами, но зато кредиты берёт на чужие имена
Ответить
ржу что вы тут накатали
особенно смешно вот это
особенно смешно вот это
Миша, ты свечку все-таки не забудь. Поставим тебе у изголовья.
Раз ты поп в прошлой жизни с двухлетним стажем, сам себя отпоешь сначала. Под аккомпанемент саксофона.
Ответить
Нее, развод не хочу.А у нас? Развод? Просто тоже хочется какой-нибудь праздник замутить
Мы все силы пустим на свадьбу Миа и Ингвара!
Отметим в пансионате свадьбу так чтоб нас долго помнили
Ответить
Ничего здесь смешного нет.Я их поженить хотел и путь к брачному ложу свечой освещать, а он вон как со мной.Фрося :ржу что вы тут накатали
особенно смешно вот этоМиша, ты свечку все-таки не забудь. Поставим тебе у изголовья.
Раз ты поп в прошлой жизни с двухлетним стажем, сам себя отпоешь сначала. Под аккомпанемент саксофона.
Вы все издеваетесь тут надо мной- я готовлю иск в суд по следующим основным нарушениям прав Ёжика:
1)Отгрызли уши
2)Топили вначале в речке, а потом вообще в толчке
3) Варили в каком то там маринаде
4)Избивали кокосами
5)Забыли пьяного на лавочке
6)И наконец убили и ещё сами самого себя заставили отпевать
Может чё то забыл это всё потому что я незлопамятный.
Ответить
Ничё себе "незлопамятный", вона сколько обидок вспомнил (аж шесть штук).Mixaaggyl :Может чё то забыл это всё потому что я незлопамятный.
Ответить
И правда поиздевались. Миша, не обижайся. Мы не нарочно. Это ты нас сам заставил.Mixaaggyl :1)Отгрызли уши2)Топили вначале в речке, а потом вообще в толчке3) Варили в каком то там маринаде4)Избивали кокосами5)Забыли пьяного на лавочке6)И наконец убили и ещё сами самого себя заставили отпевать
Ответить
для Mea Me: Хорошо не буду, ежи добрые зверушки.....
Ответить
Миш ну какие права у ёжика, ты чоВы все издеваетесь тут надо мной- я готовлю иск в суд по следующим основным нарушениям прав Ёжика:
иголки-все твои права.
чо ты их не используешь?
Я Ингвара за ухи чуть не убила.
Собираюсь с ним разделаться в пансионате если на форуме не удалось.
Это одна из главных причин по которой я собираюсь на встречу
Ответить
для Фрося: Не хочу иголки тут использовать, потому что тут все друзья.Иварса тоже простил,потому что он тоже друг, хотя тонуть в толчке было не очень приятно.
Ответить
С добрым утром, друзья!
Мия, тебе приготовил подарок к свадьбе - романтическое ложе (разместил в фотоальбоме), а для Фроси нежные орхидеи
Мия, тебе приготовил подарок к свадьбе - романтическое ложе (разместил в фотоальбоме), а для Фроси нежные орхидеи
Ответить
Привет, док! Главное, чтобы орхидеи не в горшке были, а то как их ловитьРоВлаВик :а для Фроси нежные орхидеи
Ответить
Я вижу, свадебный психоз охватил всех, даже тех, кто на встречу не едет.РоВлаВик :Мия, тебе приготовил подарок к свадьбе - романтическое ложе
Док, зачем мне ложе? По сценарию жених погибает от пули еще в Домодедово.
Я на правах первой нашедшей подарки, забираю орхидеи. Ложе может еще кому пригодится.
Мне все больше кажется, что основная цель приезда у всех - это совершение насилия.Фрося :Собираюсь с ним разделаться в пансионате если на форуме не удалось.
Это одна из главных причин по которой я собираюсь на встречу
Смотри,
1) Чтобы побить Ингвара едут - Фрося (за уши) и Миа (за домогательства)
2) Чтобы побить Ярика едут - Фрося и Миа (за то, что всех взбаламутил) и возможно остальные (если брони в м***** таки не окажется)
2) Чтобы побить Мишу едут - все (за всё).
Ответить
Мне достался срединный вариант и это не может не радоватьMea Me :1) Чтобы побить Ингвара едут - Фрося (за уши) и Миа (за домогательства)
2) Чтобы побить Ярика едут - Фрося и Миа (за то, что всех взбаламутил) и возможно остальные (если брони в м***** таки не окажется)
2) Чтобы побить Мишу едут - все (за всё)
Ответить
Я тебя огорчу. Список условный.Ярик12 :Мне достался срединный вариант и это не может не радовать
За то, что ты всех взбаламутил, мы договорились побить тебя в конце, тем самым завершить форумную встречу. Где-то было, искать лень.
А за то, что не будет брони, все тебя побьют в самом начале.
Но если тебе нравится срединный вариант, можем поколачивать еще и в середине.
Ответить
А планы колотить меня на протяжении всей встречи реальные?Mea Me :Я тебя огорчу. Список условный.
Ответить
Конечно!Ярик12 :А планы колотить меня на протяжении всей встречи реальные?
Готовься. Ингвар готов уже. Приедет в обмундировании. У тебя пока есть время, не трать его зря.
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51