Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
Мало ли, что ты просишьКстати, в связи с изменением в лучшую сторону моего финансового состояния (женский пол прошу не реагировать, я примерный семьянин
Одну из 5 -ти квартир заложил?
Ответить
Кто бы говорилGrunia Piterska :Ты всегда женой прикрываешься, дорогой
Ответить
А с Гиннесса можно поиметь какой-то профит?может Гиннесу пора заявку подавать.
Если нет, не будем терять на него время. Лучше устроим конкурс. Предлагаю такой вариант. Открывший 2000-ую страницу становится почетным организатором и спонсором загранично-выездной мудоховки.
Ответить
Согласна на более скромный вариант.Надо с Адвокатом посоветоваться - может Гиннесу пора заявку подавать.
Администрация сайта оплатила бы поездку в Иорданию
ну или хотя бы бесплатную мудоховку нам организовали!
Ответить
О том, что у нас европейские туристические схемы не работают. У нас турфирмы выкупают билеты на популярные направления и туда выгоднее летать пакетами - в стандартные места и на стандартные сроки. Возможности копеечных перелётов нам практически недоступныФрося. :А что вы Партизанке пытались внушить?
Ответить
мысли работают у нас в одном направленииОткрывший 2000-ую страницу становится почетным организатором и спонсором загранично-выездной мудоховки.
Ответить
Предлагаешь подставить кого-то из администрации с 2000-ой страницей?Фрося. :Согласна на более скромный вариант.Надо с Адвокатом посоветоваться - может Гиннесу пора заявку подавать.
Администрация сайта оплатила бы поездку в Иорданию
ну или хотя бы бесплатную мудоховку нам организовали!
Ответить
На этом моя писательско-ораторкая деятельность на туризм.ру объявляется закрытойMea Me :Открывший 2000-ую страницу становится почетным организатором и спонсором загранично-выездной мудоховки.
Ответить
А вот на это согласенMea Me :редлагаешь подставить кого-то из администрации с 2000-ой страницей?
Ответить
а понятноО том, что у нас европейские туристические схемы не работают. У нас турфирмы выкупают билеты на популярные направления и туда выгоднее летать пакетами - в стандартные места и на стандартные сроки. Возможности копеечных перелётов нам практически недоступны
скоро мы сами не захотим из страны выезжать
бо все будут плевать вслед.
Ответить
Пятихатку на парфюм с икрой просадила?Фрося. :ну или хотя бы бесплатную мудоховку нам организовали!
Ответить
предлагаю обязать администрацию или создать условия, при которых ей не отбрыкатьсяПредлагаешь подставить кого-то из администрации с 2000-ой страницей?
Ответить
Всем уйти в запой на 1999-й страницеФрося. :или создать условия, при которых ей не отбрыкаться
Ответить
Я хочу мудоховку на Палау. Там медузы красивые.
Ответить
Ушла думать над условиями.
А вы пока пишите не останавливайтесь! И помните, администрации всегда есть альтернатива (в отличие от Египта) в виде хозяина скромного ТА, который имеет привычку читать тему через страницу.
А вы пока пишите не останавливайтесь! И помните, администрации всегда есть альтернатива (в отличие от Египта) в виде хозяина скромного ТА, который имеет привычку читать тему через страницу.
Ответить
Я тебе вопрос первая задала про деньги.
Пятихатку на парфюм с икрой просадила
Откуда дровишки на иорданию.
банк поди ограбил
Ответить
Поставил четыре квартиры на то, что Груня приедет ко мне на свидание в МудоховкуФрося. :Откуда дровишки на иорданию.
банк поди ограбил
Ответить
думай, агаУшла думать над условиями.
лучше бы без криминала конечно
хотелось бы без поножовщины обойтись
Ответить
Он уже спитMea Me :в виде хозяина скромного ТА, который имеет привычку читать тему через страницу
Ответить
Можно из поножовщиной, но лишь бы без виртуального секосаФрося. :хотелось бы без поножовщины обойтись
Ответить
Груня не приедет, зуп даюПоставил четыре квартиры на то, что Груня приедет ко мне на свидание в Мудоховку
Ответить
Ярик, начинай Платка ахмурять
Сколько раз говорить можно, что не Груню тебе не уломать!
Но не смог ты, не смог.
Смирись!
Сколько раз говорить можно, что не Груню тебе не уломать!
Но не смог ты, не смог.
Смирись!
Ответить
Помимо одежды для Платочка придёца ещё и привозить зуб для Фроси. Надо заказать такси
Ответить
Чего пьёшь?Фрося. :не Груню тебе не уломать!
Ответить
Не завидуй
Чего пьёшь?
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51