Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
Это такой вид парома?Grunia Piterska :У меня как-то был опыт - за неделю пляжи Красного моря на круизнике обошли
Ответить
Дорогая, бой Кличко я посмотрю. Пока Интернет у нас ещё не совсем закрыли. Я просто люблю бокс и посмотрю этот бой даже несмотря на то, что я мягко говоря не фанат Кличко. Но дело не в этом. Я привёл тебе конкретный пример того, что Путин - лжец. Лжецы ли президенты других стран, и кто выиграет от кипения народов, мне фиолетово. Я говорю лишь о том, что нам вдалбливают ежеминутно, ежесекундно, что точка зрения наших властей по любому поводу единственно правильнаяGrunia Piterska :ВВС пишет, что Пенкина на Украину гастролировать не пустили И что? Для тебя бой Кличко важен, кто-то без Пенкина жить не может...
Ответить
Я был и там, и там, поэтому не присматриваюсь. Единственное место на планете, куда я готов приехать повторно, поступившись принципами, это МудоховкаМалоликто :Ты к Эйлату ещё присмотрись и к ГОА.На ГОА сейчас ценник тоже более чем и по 200 баксов были туры
Ответить
Ты хочешь сказать, что англичане ездят по музеям Каира и Асуана? Сумневаюсь.Grunia Piterska :Для Европы Египет не терялся. Речь идет только о курортах Синайского полуострова.Mea Me :остальная Европа не решила по Ярикиному совету сравнить ее с потерянным Египтом.
Ответить
Да, Мия, я именно об этомMea Me :Поэтому альтернатива так себе и на время, пока хорошие времена не вернулись в туристическую Иорданию и остальная Европа не решила по Ярикиному совету сравнить ее с потерянным Египтом.
Ответить
Ну, подкопят сейчас денег, надоест боятся - и все рванут туры покупатьМалоликто :Ты не понимаешь!У нас люди из дома боятся выходить, не то что ехать за тридяветь земель
Ответить
Миш, ты помнишь как мы Партизанке пытались объяснить систему нашего турбизнеса? Тут та же историяМалоликто :Ты не понимаешь!У нас люди из дома боятся выходить, не то что ехать за тридяветь земель, а туров горящих окромя Египта с турцией завались.
Такого провала туротросль не переживала ещё не разу.На новый год глубины продаж нет даже 20% и это по всем направлениям от Кубы до Есентуков. Чтобы было понятно о чём я говорю, обычно уже в сентябре на новый год все было продано начисто
Ответить
Милая, ты отстала от российской жизни, причём безнадёжно. Можно я вместе с тобой от неё отстану?Grunia Piterska :Ну, подкопят сейчас денег, надоест боятся - и все рванут туры покупать
Ответить
Да услышала я тебя, давно услышалаЯрик Грунин :Я говорю лишь о том, что нам вдалбливают ежеминутно, ежесекундно, что точка зрения наших властей по любому поводу единственно правильная
Про англичан не знаю, но можно предложения их турфирм посмотреть. Про Германию можно у Натали спросить, про Австрию у Акселя. Финляндия туры продает, но не на Синайский полуостров.Mea Me :Ты хочешь сказать, что англичане ездят по музеям Каира и Асуана? Сумневаюсь.
Ответить
Шотландская вислоухая, не переживайФрося, у тебя кошка случайно не породы турецкая ангора?
Переживаю за кошку.
Я тож была по той же схеме.Я был в Иордании. Неделю на Мертвом море и неделю на Красном.
И там и там в Кемпински.
Мне понравилось.
На мертвом в кемпински, на красном в мариоте.
Ответить
Уж полночь близица, а сыра-то всё нет...Grunia Piterska :Да услышала я тебя, давно услышала
Ответить
Это бизнес, милыйЯрик Грунин :А что делать турфирмам, пока наш народ будет копить деньги и приходить в себя? Как выплачивать тридцатипроцентные кредиты?
Поищи статистику, сколько раз за жизнь средний европеец меняет место работы или профессию. Причем не потому, что это ему очень хочется делать...
Ответить
Фрося. :Шотландская вислоухая, не переживай
"Руководитель хора Турецкого задумался о смене фамилии"
http://www.bbc.com/russian/news/2015/11 ... ky_surname
Ответить
Хор Турецкого меняет название на Хор Шотландсковислоухого.Фрося. :Шотландская вислоухая
http://newspile.ru/news/321083
Ответить
Груня, щас Миа скажет, шо у дураков мысли сходятся.
Ответить
А в чем принципиальная разница между Шармом и Хургадой? Или террористы плавать-ходить не умеют?Grunia Piterska :Финляндия туры продает, но не на Синайский полуостров.
Ответить
Я скромно промолчалаIngvar John :Груня, щас Миа скажет, шо у дураков мысли сходятся.
Ответить
Народ, ещё десять страниц и юбилей. Нет, не так. Юбилееще!
Ответить
Ой, ну какая Иордания альтернатива Египту.
Тогда уж Тунис и Марокко.
Отелей в Тунисе поболее.
Ярик, ты под впечатлением от рассказа твоего знакомого от поездки в Иорданию.
Он тож под впечатлением, сто лет ездить в одну и страну в один отель.
И вдруг поехать в другое место.
Это как ты например с одной женщиной спишь 30 лет и выпадает случай тебе с другой тогос,красивее и моложе.
Ясное дело, прибалдел.
Но никакая не альтернатива
Тогда уж Тунис и Марокко.
Отелей в Тунисе поболее.
Ярик, ты под впечатлением от рассказа твоего знакомого от поездки в Иорданию.
Он тож под впечатлением, сто лет ездить в одну и страну в один отель.
И вдруг поехать в другое место.
Это как ты например с одной женщиной спишь 30 лет и выпадает случай тебе с другой тогос,красивее и моложе.
Ясное дело, прибалдел.
Но никакая не альтернатива
Ответить
Блин, целую страницу ответа накатал про отличие бизнеса в России и Финляндии. Жена подошла, и с испугу всё удалилGrunia Piterska :Это бизнес, милый
Ответить
для Фрося.:
Согласен, Иордания это не совсем уж прям альтернатива Египту.
А вот про женщину хорошая аллегория
Согласен, Иордания это не совсем уж прям альтернатива Египту.
А вот про женщину хорошая аллегория
Ответить
Зато очередной раз убедился, что рефлексы работают нормально.Ярик Грунин : Блин, целую страницу ответа накатал про отличие бизнеса в России и Финляндии. Жена подошла, и с испугу всё удалил
Ответить
У меня и про страничный юбилей были черновики, но тоже пришлось удалитьMea Me :Зато очередной раз убедился, что рефлексы работают нормально
Ответить
"Синайский узел: кто контролирует неспокойный полуостров" http://www.bbc.com/russian/internationa ... who_is_whoMea Me :А в чем принципиальная разница между Шармом и Хургадой? Или террористы плавать-ходить не умеют?
Надо с Адвокатом посоветоваться - может Гиннесу пора заявку подавать.Mea Me :Народ, ещё десять страниц и юбилей. Нет, не так. Юбилееще!
Ты всегда женой прикрываешься, дорогойЯрик Грунин :Блин, целую страницу ответа накатал про отличие бизнеса в России и Финляндии.Жена подошла, и с испугу всё удалил
Ответить
Я не помню.Миш, ты помнишь как мы Партизанке пытались объяснить систему нашего турбизнеса? Тут та же история
А что вы Партизанке пытались внушить?
Нас нигде уже не любят, вот в чем дело.
И как раньше уже не будет скорее всего.
Мы со всем миром в контрах.
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51