Неожиданно

Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.

Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:

В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.

3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275 O_o
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Фрося. :икра неизвестного происхождения
даже для белковой- цена дикая
из какого то дерьма наладили производство товаров.
Вот бы этим дерьмом накормить гурманов из ширпотребнадзоров :D
Дорогая, обижаешь - у нас намечена обширная программа. Питьём водки мы не ограничимся. Ещё будем ловить хламидии на желатиновые капсулы
Ярик, у тебя странные методы обольщения женщин.
Работает? :D
Вот бы этим дерьмом накормить гурманов из ширпотребнадзоров
я бы за такое не пожалела даже 47 рублей :D
Наташи в основном
Но- но! Попрошу! :twisted: Весь день всуе поминаешь! Требую изменить имя для поминания :evil:
Фрося. : Цитата:
Дорогая, обижаешь - у нас намечена обширная программа. Питьём водки мы не ограничимся. Ещё будем ловить хламидии на желатиновые капсулы

Ярик, у тебя странные методы обольщения женщин.
Работает? :D
lol lol lol
для platok: Пардоньте, Наталия Станиславовна!
Как только попаду в турциюегипет, обязательно зделаю бусурманским мачам замечание о дальнейшей невозможности употребления ими имени наташа при знакомстве с блондинистыми соискательницами восточных хламидий.
Не чувствуется раскаяния... Жестко...Ну да ладно, кого это волнует :roll:
Натали, преклоняю колено,
Посыпаю пеплом башку.
Если мало раскаяний устных,
Сам себя я за хвост укушу.

А вообще я не в курсе, почему бусурманы выбрали именно это имя в качестве нарицательного обращения к девушкам.
Нехай теперь учат имена гертруда, брунгильда или ангела.

Верь, патриот, взойдет она
Звезда пленительного щастя
Когда с курортов в одночасье
Исчезнут наши имена
Ingvar John : Когда с курортов в одночасье
Исчезнут наши имена
Тогда мы идем к вам (с)

"Просителей убежища знакомят с финскими порядками: «Глубокое декольте – это не приглашение к интиму»
http://yle.fi/uutiset/prositelyei_ubezh ... mu/8483721
Если мало раскаяний устных,
Сам себя я за хвост укушу.
:D не надо травмировать хвост, достаточно.

Груня, как долго им вдалбливают финские правила? а против инстинктов-то не попрешь...
platok :против инстинктов-то не попрешь...
Ну я же себя как-то сдерживаю :D
Ярик Грунин :Ну я же себя как-то сдерживаю

У меня есть несколько версий причины сдерживания.
1) недостаточно декольтированное декольте
2) плохое зрение
3) страх хламидиоза
4) в магазин по 47 не завезли резино-технические изделия
5) моральные принципы
для Ingvar John:
Конечно пятый! Хотя и первые четыре имеют право на жизнь :D
Ярик Грунин : platok писал(а):
против инстинктов-то не попрешь...

Ну я же себя как-то сдерживаю :D
Завязывай с воздержанием
Миа, посмотрел у тебя в профиле стамбульских кошек.
Все кошки красивые )))
Шота мине сдаёца, шо в понедельник будет организован парный просмотр ролика про козла и тигра.
А еще, может быть, кое-кто задумается о том, шо иногда так бывает, шо боксеров после боя можно отличить только по цвету труселей.
В общем, нехай уже скорее определяются, а то мы с Мией никак не поймем, через шо мы все-таки летим в гости к каппадокским волкам.
Но- но! Попрошу! :twisted: Весь день всуе поминаешь! Требую изменить имя для поминани
Ничо не знаем :D

Изображение
А еще, может быть, кое-кто задумается о том, шо иногда так бывает, шо боксеров после боя можно отличить только по цвету труселей.
В общем, нехай уже скорее определяются, а то мы с Мией никак не поймем, через шо мы все-таки летим в гости к каппадокским волкам.
Изображение
для Фрося.: lol
Фрося, у тебя кошка случайно не породы турецкая ангора?
Переживаю за кошку.
Имею, шо сказать :D
Сначала для любителей Египта (в частности, для меня и Михаила Николаевича)
Какая-никакая альтернатива появилась. Отец моего лучшего друга тут поварился в этой каше с отменами туров. Лет 10 от летал только в Египет. Раза три в год, большой компанией, причём в один и тот же отель. Человек достаточно обеспеченный, но деталей я не знаю, название отеля не скажу. И вот они заранее в очередной раз забронировали Египет (вылетать должны были в середине ноября), но, естественно, обломались. Им предложили варианты на выбор и они выбрали Иорданию. Сегодня вернулись, поговорил с ним буквально минут пять - в восторге. Если нужны детали, то могу узнать, но в двух словах он особенно доволен двумя моментами: еда лучше, чем в Египте, и нет приставучих арабов за территорией отеля
Теперь для моей любимой Груни.
Очередное враньё (по другому и не скажешь) нашего президента. Его цитаты о том, что спорт вне политики доступны даже БиБиСи (найдёшь их без проблем). Тем не менее сегодняшний бой Владимира Кличко не покажет ни одно российское СМИ по указанию администрации президента (тут уж придётся поверить мне на слово). Кстати это не первый бой Кличко, который запрещено показывать нашим СМИ.
А вообще к чему это я... А к тому, что имхо мы уже должны дойти до той точки кипения, когда любого адекватного человека должна как минимум раздражать ти-ви история, где нам регулярно рассказывают о том, что весь мир не прав, а мы правы. Во всём и всегда. Порошенко, Кэмерон, Меркель, Оланд, Обама, Эрдоган, скоро, видимо, настанет очередь премьер-министра Финляндии - это враньё, фейки, двойные стандарты и т д и т п, а всё то, что транслируют песковы и захаровы надо принимать за непреложную истину.
Я был в Иордании. Неделю на Мертвом море и неделю на Красном.
И там и там в Кемпински.
Мне понравилось.
для Ярик Грунин: Не только Иордания, ещё прекрасная замена Израиль :)
для Ярик Грунин: Ценник, надо полагать, повыше, либо звездочек у иорданского отеля поменьше?