Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
Ярик любит всех.Grunia Piterska :А я думала - Джона
Он любвиобильный универсал
Ответить
Хотел, шоб меня любили не за мои квартиры и мильёныФрося. :5 квартир в Москве?
Чего молчал
Ответить
Вот! Я тебе сразу это говорил! Третья станция клёвая.Малоликто :за то Борокай( третья станция) выше всяких похвал по всем параметрам
Мне тоже 2 дня на Гонконг не хватило.
Хотя теперь, думаю, есть смысл во многие форумные темы добавить частицу "не". Звучать они должны, к примеру, так: "Куда не полететь на Новый год". Или "Ну и куда теперь не поехать? Любые советы"
Ответить
platok :Как- то волнительно сейчас
В эти дни сорок лет назад вышел фильм “Пролетая над гнездом кукушки”. Столько времени с тех пор прошло, а особо ничего не поменялось.
Как и не изменился смысл главного тезиса – “я хотя бы попытался”.
Самолеты, конечно, могут отменить. Как это уже было с Мииным перелетом до Одессы.
Но нельзя отменить другое… Желание…
Не особо важно, в каком именно аэропорту (вокзале, причале, автостанции) будет очередная встреча.
Как-то мы переходили пешком по мосту через самый глубокий каньон Европы.
Наша машина осталась у въезда на этот мост. Чтобы Мие не пришлось возвращаться обратно, я сбегал за машиной и, поравнявшись с ней, через открытое окно начал в шутку “знакомиться”. “Девушка, а вы одна в этой стране? Вам не нужен попутчик? ”
Миа делала “серьезное” лицо порядочной девушки и сначала отказывалась “знакомиться”. Но только сначала…
Пока мы будем отражаться в глазах друг друга, пока не исчезнет блеск в этих глазах, каждая новая встреча будет новым знакомством. Новым знакомством близких людей. Мы же не знаем, что будет через минуту, через день, через год. Может быть, уже ничего не будет. Вселенная погрузится во мрак, и безжизненная черная пустота станет логическим завершением человеческого существования.
Ну да ладно. Хто знает как правильно отбиваться от волков? Все дело в том, что мы с Миа в перерывах между резиново-катапультовыми полетами планируем ходить в походы по дикой горной пустыне. Там живут волки. Сначала мы хотели изготовить таблички “Мы не вкусные”, но есть подозрение, шо не все волки умеют читать. Тем более, врать некрасиво. Даже волкам.
Была идея нарядиться в костюмы тех, кого волки могут испугаться. Например, в костюмы тигров.
Но все-таки я думаю, что нужно просто идти вперед без всяких маскарадов, не боясь никаких волков. Потому что бояться - страшно, а не бояться – совсем наоборот. Тем более, что глобального маскарада и так хватает. Козлы в волчьих шкурах. Обезьянки на фоне павлинов. Скунсы. И очень много дятлов. Вся эта орава одновременно издает какие-то звуки. Становится все труднее найти хоть какой-то смысл в этой какофонии. Но в соперничестве кто кого перегавкает, перехрюкает и перекаркает главное – не смысл.
Главное – кому поверят все остальные: хомячки, тушканчики и хорьки. Доверчивая популяция, мутирующая под влиянием пропаганды. Им уже не особо нужна любовь. Зачем им? Они вполне удовлетворяются желанием дроч*ть на светлые образы вождей. Называется это – любовь народа. Хотя к любви это никакого отношения на самом деле не имеет.
Любовь – это другое. Любовь, это когда хочется снова познакомиться с очень близким и родным человеком.
Познакомиться на мосту, который пока еще висит над пропастью человеческого безумия.
Ответить
для Ярик Грунин: Эх, не говори. Пока ещё одной нагой там. А какой там ром Don Papa, лучшего рома негде не пил
Гонконг это да- очень круто, начинаешь понимать , что Москва не более чем отсталая деревня, а про Россию в целом даже и говорить не хочется.Живут же люди и кроме всего прочего не боятся никаких терактов, в аэропорту даже багаж не просвечивают.
Да уж, скоро ехать будет некуда, ну разве, что только в Мудоховку.
Гонконг это да- очень круто, начинаешь понимать , что Москва не более чем отсталая деревня, а про Россию в целом даже и говорить не хочется.Живут же люди и кроме всего прочего не боятся никаких терактов, в аэропорту даже багаж не просвечивают.
Да уж, скоро ехать будет некуда, ну разве, что только в Мудоховку.
Ответить
Ты там даже без труселей расхаживал?Малоликто :Пока ещё одной нагой там
Имхо одной, да ещё нагой даже в Гонконге опасно
Ответить
Да я и тут без труселей хожу, что естественно , то не безобразноЯрик Грунин : Ты там даже без труселей расхаживал?
Имхо одной, да ещё нагой даже в Гонконге опасно
Ответить
Миа делала “серьезное” лицо порядочной девушки
Ингвар Джон, обрыдаться можно
Ответить
для Малоликто:
А в Сингапуре был? Говорят, даже Гонконг отдыхает. Сингапур с Малайзией удобно совместить. Но, наверное, не в этой жизни
А в Сингапуре был? Говорят, даже Гонконг отдыхает. Сингапур с Малайзией удобно совместить. Но, наверное, не в этой жизни
Ответить
Малоликто смахнул скупую мужскуюplatok :обрыдаться можно
Ответить
Да ладно тебе, Ярик, прорвемся! Лично я планирую увидеть и Сингапур, и Австралию, и Японию и много другого всякого в этой жизни. Правда Джон еще об этом не догадывается.Ярик Грунин :для Малоликто:
Ответить
Не не был. Очень кстати пожалел , что не совместил с Сингапуром.По деньгам бы тоже самое получилось, а то на Боракае за 11 дней пляжного валяния немного заскучали.Ярик Грунин :А в Сингапуре был? Говорят, даже Гонконг отдыхает. Сингапур с Малайзией удобно совместить. Но, наверное, не в этой жизни
Не говори так, надо верить в лучше. Везде ещё съездим и всё посетим. Уныние грех
Ответить
Я тоже так думаю. Вот, прибарахлился дажеMea Me :Да ладно тебе, Ярик, прорвемся!
Ответить
В Финляндию кстати говоря АФЛ сделал билеты по пять тыр.Mea Me :Отличный антикризисный вариант.
Ответить
Я бы взял в один конецМалоликто :В Финляндию кстати говоря АФЛ сделал билеты по пять тыр
Ответить
Ага, а виза скока? Ещё и пальцы ехать сдавать. Не, в Скандинавию не тянет совершенно. Представляю себя там только в глубокой пенсии.Малоликто :В Финляндию кстати говоря АФЛ сделал билеты по пять тыр.Mea Me :Отличный антикризисный вариант.
Ответить
Я в шалаш и на сырную диетуMea Me :Там к тому же ещё и все безумно дорого
Ответить
Нафига. Мы к Груне в гости придём, не откажет же нас накормить после стольких лет вместе проведённых на форумеЯрик Грунин : Я в шалаш и на сырную диету
Ответить
Мы с Груней всегда рады гостямМалоликто :Мы к Груне в гости придём
Только учти: на ночь туалет закроем
Ответить
Миа, пока все турецкие квадраты не пометим, никуда больше не поедем.
Ответить
Взял атлас, оквадрачиваю Финляндию для будущих пометок
Ответить
Хорошо, Джон, все равно только один квадрат остался.
Ответить
Возьмите с собой Малоликого - дело пойдёт быстрееIngvar John :пока все турецкие квадраты не пометим
Ответить
для Mea Me:
Мия, ничего больше не пиши!!!
Мия, ничего больше не пиши!!!
Ответить
Ярик Грунин :Возьмите с собой Малоликого - дело пойдёт быстрее
Хорошо, возьмем. Заодно Малоликто пусть держит свечку. Он давно хотел.
В каппадокских пещерах так же темно, как в крыму.
Кстати, нихто ничего не знает за мост?
Господин Врот Энберг еще не начал строить?
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51