Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
для Mea Me:
Уже поправила
Издержки гаджета
(От слова "гад")
Уже поправила
Издержки гаджета
(От слова "гад")
Ответить
Мне кажется лучше звучит -заходиplatok :Ярик, хорош икать, выходи!
Ответить
Платок, а почему Ярик икает?
Ты его вспоминаешь?
А он неверна не знает об этом.
Позвоните кто нибудь Ярику
скажите что Платок скучает по нему.
Ты его вспоминаешь?
А он неверна не знает об этом.
Позвоните кто нибудь Ярику
скажите что Платок скучает по нему.
Ответить
Кто-нибудь знает, чем "Девять с половиной недель заканчивается?" Ни разу до конца не досмотрела 
Миша, у куда сейчас народ туры бронирует?
Миша, у куда сейчас народ туры бронирует?
Ответить
Не дави на больное. Никуда сейчас народ туры не бронирует, все дома сидят даже в торговых центрах с магазинами народа поубавилось.Grunia Piterska : Миша, у куда сейчас народ туры бронирует?
Все терактов боятся+ кризис.
Ответить
для Малоликто:
Ужас какой!
Миш, мой пост никакого отношения к сегодняшним событиям не имел!!!
А убрать уже не могу.
Я же в заповеднике. Новости просматриваю в начале рабочего дня и вечером.
Больше ни-ни... Так что и знать не знала, что произошло.
Местные СМИ последнее время очень сдержаны. Сейчас уже из разных источников узнала о случившемся.
Ужас какой!
Миш, мой пост никакого отношения к сегодняшним событиям не имел!!!
А убрать уже не могу.
Я же в заповеднике. Новости просматриваю в начале рабочего дня и вечером.
Больше ни-ни... Так что и знать не знала, что произошло.
Местные СМИ последнее время очень сдержаны. Сейчас уже из разных источников узнала о случившемся.
Ответить
И не только яПлаток, а почему Ярик икает?
Ты его вспоминаешь?
Ответить
Как- то волнительно сейчас за Мию и Джона... Как же теперь путешествие романтическое?..
Ответить
Место встречи менять?platok :Как- то волнительно сейчас за Мию и Джона... Как же теперь путешествие романтическое?..
Все идет к тому, что на курорты Турции будут выселять "беженцев"
Не уживается средневековый менталитет с цивилизованным обществом.
Сейчас у нас тоже уже передали заявления Путина,
А до этого событием номер один было изнасилование двумя афганцами, из "спасенных" ,14-летней девочки.
Собака розыскная по свежим следам привела прямо к дому.
По дикому стечению обстоятельств произошло это в родном городке премьера,
А он лично под ночлежку свой дом отдал...
Ответить
Ой, да мы уже так привыкли к различным препонам, что даже не удивимся. У нас ни одно свидание без препятствий ещё не обошлось. В ноябре, если кто помнит, мы в Одессу опять собирались. В итоге поехали в Стамбул...platok :Как- то волнительно сейчас за Мию и Джона... Как же теперь путешествие романтическое?..
Ответить
пора уже писать"в Царь-град"Mea Me :...в Стамбул...
Ответить
для 5и6веник_: не каркай
Ответить
Народ, я тут подумала про мудоховку первоапрельскую
ни в снегу поваляца, ни на траве полежать
слякотно наверное будет там.
чем больше вспоминаешь Ярика-тем реже он появляеца
ни в снегу поваляца, ни на траве полежать
слякотно наверное будет там.
дауш, страшно стало на метро ездитьНикуда сейчас народ туры не бронирует, все дома сидят даже в торговых центрах с магазинами народа поубавилось
чота пропалИ не только я
чем больше вспоминаешь Ярика-тем реже он появляеца
Ответить
тоже не помнюКто-нибудь знает, чем "Девять с половиной недель заканчивается?" Ни разу до конца не досмотрела![]()
ничем значит
я вчера пересмотрела фильму "Благословите женщину" с Ходченковой
красивая она там, зря худела
пухлявой ей больше идёт.
Ответить
Да крындец и когда это закончится хрен знает. Только всё по нарастающей идёт.Фрося. : дауш, страшно стало на метро ездить
Ответить
для Малоликто: бизнес твой пока стоит? или уже лежит?
Ответить
Тяжко конечно, но пока держимся.Михаил Николаевич : для Малоликто: бизнес твой пока стоит? или уже лежит?
Странный у нас всё таки народ.Хлебом не корми дай позлорадствовать. Вся страна в большое опе, но ничто так не радует русского человека как ешё большая опа где бы то ни было.
Мишань я ко всяким ситуёвинам за 20 лет в коммерции привык, если туризм закончится, значит закончится, различные решения и действия правительства к сожалению никому не подвластны.
Ответить
Ответить
Повесила твой портрет на стенку. Подписала "ИдеальныйМалоликто :Тяжко конечно, но пока держимся.Михаил Николаевич : для Малоликто: бизнес твой пока стоит? или уже лежит?
Странный у нас всё таки народ.Хлебом не корми дай позлорадствовать. Вся страна в большое опе, но ничто так не радует русского человека как ешё большая опа где бы то ни было.
Мишань я ко всяким ситуёвинам за 20 лет в коммерции привык, если туризм закончится, значит закончится, различные решения и действия правительства к сожалению никому не подвластны.
Ответить
Спасиб конечно, боюсь только теперь ЯрикаGrunia Piterska :Повесила твой портрет на стенку. Подписала "Идеальныймущина"
Ответить
Это разрешение контролировать обернется большими акциями протеста и саботажами: когда российский проверяющий запретит или не дай Бог выявит накосячившего или смотревшего ни в ту сторону и его попрут с работы, потом второго, потом третьего, потом окажется, что они по-другому, без бакшиш типо не могут...Михаил Николаевич :не переживай
http://ura.ru/news/1052231481
Ответить
для 5и6веник_: поживем увидим...
Ответить
Не боись, он тебя больше всех здесь любитСпасиб конечно, боюсь только теперь Ярика
Ответить
Ага, потащилась за тобой смотреть - потупить захотелось сегодня. Ниче сказка, добрая. Даже настроение поднялось. Ходченкова красивая. Мне Инна Чурикова ыще нравится - вот настоящая актриса и женщинаФрося. :я вчера пересмотрела фильму "Благословите женщину" с Ходченковой
красивая она там, зря худела
А я думала - ДжонаФрося. :Спасиб конечно, боюсь только теперь Ярика
Не боись, он тебя больше всех здесь любит
Ответить
Ой , не говори, даже в мудоховке гипнозом заманил в туалетФрося. :Не боись, он тебя больше всех здесь любит
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51