Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
для Grunia Piterska: вчера воды по колено, сегодня каток, который будет до вторника..
Ответить
для Mea Me: для Михаил Николаевич:
Не, в Ярославль их еще могло занести, да Москва зацепила, а вот Пенза к Трансибу никаким вроде боком...
Джон, меня тоже пишут полностью. Это потому что мы с тобой не какие-нибудь Dr Mr Адвокат, а имя с фамилием имеем.
Начала было девушку мальтийскую жизни поучать, да лениво стало. Но вообще по опыту друзей, родственников и знакомых знаю:
а) взяли по временному разрешению на работу и пребывание работать дворником - вот и работай. В позу станешь, когда постоянный вид на жительство получишь;
в) отказали в продлении - продолжай делать что делал и на каждый отказ отправляй новое прошение;
с) глупость, ведущая к отказу: получить разрешение на пребывание на основании работы, а продление просить на основании "влюбилась - замуж хочу";
е) никогда не уезжай из страны до окончания решения вопроса. Знаю случаи, когда люди и два года ждали. Но это как раз из серии "влюбилась" - там уж или дети рождались, или имеющиеся у любимого мамой звать начинали.
А вот случаев возвращения в страну, из которой выдворили или сама уехала, потому что захотелось на родине побывать - таких нет, не знаю...
Не, в Ярославль их еще могло занести, да Москва зацепила, а вот Пенза к Трансибу никаким вроде боком...
Джон, меня тоже пишут полностью. Это потому что мы с тобой не какие-нибудь Dr Mr Адвокат, а имя с фамилием имеем.
Начала было девушку мальтийскую жизни поучать, да лениво стало. Но вообще по опыту друзей, родственников и знакомых знаю:
а) взяли по временному разрешению на работу и пребывание работать дворником - вот и работай. В позу станешь, когда постоянный вид на жительство получишь;
в) отказали в продлении - продолжай делать что делал и на каждый отказ отправляй новое прошение;
с) глупость, ведущая к отказу: получить разрешение на пребывание на основании работы, а продление просить на основании "влюбилась - замуж хочу";
е) никогда не уезжай из страны до окончания решения вопроса. Знаю случаи, когда люди и два года ждали. Но это как раз из серии "влюбилась" - там уж или дети рождались, или имеющиеся у любимого мамой звать начинали.
А вот случаев возвращения в страну, из которой выдворили или сама уехала, потому что захотелось на родине побывать - таких нет, не знаю...
Ответить
для Grunia Piterska: не занесло, - 5 и каток
Ответить
Да было дело.А чем мы его ранили? Я уже не помню - болтаем тут всяко разно...
Хорошо когда память на негатив не настроена.
У меня наоборот, всё плохое помню
Значицца так народ!
Тандеру передала приветы.
Он также передает всем пламенные.
Помнит и скучает!
Предлагает перенести встречу на 1 апреля.
У него юбилей в конце марта и можно приурочить.
Лишний повод, сами понимаете
Плюс 1 апреля уже повод и кроме всего прочего опыт отмечания юбилея у нас есть.
Ну короче, повод на поводе.
К этому времени мы с Яриком накопим 500 рублей.
Воть.
Надеюсь отмазок не будет.
Давайте уже традиции не нарушать и малаховку не забывать.
Ну и чем больше народу, тем веселее.
Ответить
Да, кстати, 1 апреля -пятница, что тоже удобно.
Ответить
Кроме того, что 1 апреля - это пятница, это ещё и день дурака. Нормальный день такой, подходящий. Но до апреля ещё долго, посмотрим.
Ответить
Если меня занесет в Москву, я, конечно, с удовольствием встречусь. Но специально ехать в другую страну на две ночи вотку пить, эт точно дурой надо бытьMea Me :Кроме того, что 1 апреля - это пятница, это ещё и день дурака. Нормальный день такой, подходящий.
Ответить
Ну если два дня за всю жизнь побыть дурой-то можно и побыть.Но специально ехать в другую страну на две ночи вотку пить, эт точно дурой надо быт
Если такое часто с тобой случаеца-то должна уже привыкнуть.
Грунь, не хочешь быть дурой , будь прелесть какой дурочкой
Ярика пожалей.
А вдруг он любит тебя?
Надо приехать и проверить!
Главное, мотивация на "побыть дурой"
Ответить
для Фрося.:
Так я и так знаю, что любит
Даже Платок не смогла отбить
Я ему верю
Так я и так знаю, что любит
Даже Платок не смогла отбить
Я ему верю
Ответить
Всем привет. Мы вернулись
Филиппины это здорово!
Маш ты была права Алона бич в плане пляжа так себе, но поплескаться в самом углу рядом с отелем Ксена очень даже ничего,шоколадные холмы кстати тоже не о чем, за то Борокай( третья станция) выше всяких похвал по всем параметрам, имхо карибское море в Мексике нервно курит в сторонке.Гонконг очень понравился, два дня не хватило, но ничего может как нибудь в след. раз досмотрим то , что не досмотрели в этот раз.
Иварс ты проспорил, мы таки улетели и прилетели
Филиппины это здорово!
Маш ты была права Алона бич в плане пляжа так себе, но поплескаться в самом углу рядом с отелем Ксена очень даже ничего,шоколадные холмы кстати тоже не о чем, за то Борокай( третья станция) выше всяких похвал по всем параметрам, имхо карибское море в Мексике нервно курит в сторонке.Гонконг очень понравился, два дня не хватило, но ничего может как нибудь в след. раз досмотрим то , что не досмотрели в этот раз.
Иварс ты проспорил, мы таки улетели и прилетели
Ответить
Миха, с возвращением! Чувствую, на Алоне все так в одном углу и плещутся
. Ты морские звезды там находил?
Шоколадные холмы в ноябре, декабре шоколадными не бывают.
На что спорили с Иварсом? Миш, на чьем самолёте летели? АФЛ?
Шоколадные холмы в ноябре, декабре шоколадными не бывают.
На что спорили с Иварсом? Миш, на чьем самолёте летели? АФЛ?
Ответить
Где уж... Первая любовь не меркнет!Даже Платок не смогла отбить
Я ему верю
Ответить
для Mea Me: Да, морских звёзд там тьма, но на Боракае по симпотнее -синенькие и вообще коралов больше и всякой живности,если в самый угол третьго пляжа отойти к отелю Асиа примьер.
Холмы как то не произвели особого впечатления, да и тарсиеры то же какие то несчастные, всего три штуки, такое впечатление , что их вылавливают где то в лесу и спецом сажают для туристов под листик
Вот небольшой круиз по реке Лобок очень даже ничего.
Летели на АФЛ. На что спорил Иварс не помню, но вроде делал какие то ставки, хотя АФЛ это не трансаэро, значит наверное выиграл.
Холмы как то не произвели особого впечатления, да и тарсиеры то же какие то несчастные, всего три штуки, такое впечатление , что их вылавливают где то в лесу и спецом сажают для туристов под листик
Вот небольшой круиз по реке Лобок очень даже ничего.
Летели на АФЛ. На что спорил Иварс не помню, но вроде делал какие то ставки, хотя АФЛ это не трансаэро, значит наверное выиграл.
Ответить
А меня наоборот круиз совсем не впечатлил, а вот тарсиеры понравились. Только глазастиков было поболее пять лет назад.
Ответить
Ну это да тарсиеры милые, просто я ожидал увидеть огромный лес с тьмой тарсиеров, а оказалась не большая полянка, которую можно обойти за пять мин и всего три особи .Видимо мои фантазии не соответствовали действительностиMea Me :А меня наоборот круиз совсем не впечатлил, а вот тарсиеры понравились. Только глазастиков было поболее пять лет назад.
Ответить
Эт я то первая?
Платок, не оскорбляй Ярика
У него тысячи женщин
А я так, приблудная
Миш, привет
Дурдом в сборе
У него тысячи женщин
А я так, приблудная
Миш, привет
Дурдом в сборе
Ответить
Не преувеличивай
тысячи... Мильены...
Ну ладно... Первая- в этом дурдоме
Ну ладно... Первая- в этом дурдоме
Ответить
Миша, с возвращением!
Мы тебя потеряли
Фоточки будут?
Теперь с этим кризисом только смотреть фотки.
Гигант? всех любит?
Вспоминай закон сохранения энергии.
Распыляет потенциал на тысячи и по факту на каждую- горстка любви.
На форуме настрочит сотню страниц о своих чувствах.
В реале пару раз на тебя посмотрит и может комплимент отвесит
типа..ах мадам какие у вас красивые ношки.
Такшта, не обольщайся
Мы тебя потеряли
Фоточки будут?
И после этого ты веришь в его любовь к тебе?Эт я то первая?
У него тысячи женщин
А я так, приблудная
Гигант? всех любит?
На форуме настрочит сотню страниц о своих чувствах.
Такшта, не обольщайся
Ответить
Попозжее выложу. Фоток тьма и видео тоже.Фрося. :Миша, с возвращением!
Мы тебя потеряли
Фоточки будут?
Ответить
Ярик, хорош икать, выходи!
Ответить
Ждём-с.
Попозжее выложу. Фоток тьма и видео тоже.
ничего себе у вас космическо кармическая связьЯрик, хорош икать, выходи!
Ответить
Говорила мне бабушка - не флиртуй, внученька, на форумахФрося. : На форуме настрочит сотню страниц о своих чувствах.
Такшта, не обольщайся
эх Ярик Ярик...Гигант? всех любит?
А какие стихи писал
Какие картины рисовал
Ответить
Сайфонила вчера по дороге к метро
Люстры на улице

Олени на Эспланаде
Люстры на улице

Олени на Эспланаде
Ответить
Люстры вижу, оленей нет.
Ответить
Вижу и люстры и оленей.