Неожиданно

Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.

Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:

В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.

3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275 O_o
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
для Ярик12: А правда номера то гарантированные, а то могу подсобить- поискать что нибудь в районе Истры...
Ingvar John :
Ярик, все зависит от твоей конечной цели. Цели могут быть различными. Если тебя интересует брачная ночь до свадьбы, обещание может выглядеть не вполне убедительным.
Вот, ты бери пример с меня. Я пообещал Миа жениться. Обещание выполню. Даже, невзирая на то, что ты, как организатор свадебной ассамблеи, расселил нас с Миа по разным номерам.
Брачная ночь в опасности. Обещание - вне опасности
Но Мия говорит, что свадьбы уже не в моде. А она наверняка разбирается в моде лучше нас. И как же быть с "брачными ночами"? Они тоже выходят из моды? Как же всё сложно...
Mixaaggyl :
А правда номера то гарантированные
Тост "за авантюризм" пропускаешь вместе с Фросей
Ingvar John :Я пообещал Миа жениться. Обещание выполню.
Кто-нибудь знает, билеты РЖД возвратить можно, если на сайте куплены по карте?

Фрося, ты была права. Мне уже не страшновато. Мне просто страшно.
Mixaaggyl :
а то могу подсобить- поискать что нибудь в районе Истры
Имхо пермские пансионаты также забиты как и подмосковные. Да и добираться не шибко удобно
Mea Me :
Кто-нибудь знает, билеты РЖД возвратить можно, если на сайте куплены по карте?
Я слышал, что билеты РЖД и карты в ЗАГСе не канают. Так что не бойся
Возьму с собой саксофон (или сексофон, не знаю, как правильно пишется). Попробую сыграть на нём марш Мендельсона
Mea Me : Кто-нибудь знает, билеты РЖД возвратить можно, если на сайте куплены по карте?
Кто-нибудь знает, авиабилеты МАУ поменять можно на билеты РЖД до города на Суре, если на сайте куплены по карте?
Ingvar John :
Кто-нибудь знает, авиабилеты МАУ поменять можно на билеты РЖД до города на Суре, если на сайте куплены по карте?
Миша должен знать
Полистал загранпаспорт. Нет странички "семейное положение". Как быть?
для Mea Me:

для Ingvar John: Не переживайте я в прошлой жизни батюшкой должен был быть- даже в церкви отработал пару лет, так что обвенчаю Вас как надо.
для Mea Me:
Мия, а ты далеко бросаешь букеты? В ночь с пятницы на субботу буду тренировать Фросю ловить букеты.
п.с. Как раз определил кандидатуру вратаря в нашей ледовой дружине
Ingvar John :Полистал загранпаспорт. Нет странички "семейное положение". Как быть?
Как, как- написать на пустой странице семейное положение,печать закажем с оттиском загса- делов то на 500 руб.
Ярик12 :Мия, а ты далеко бросаешь букеты?
Вспомнилось.
На свадьбе метательницы молота незамужние подруги ловили букет на другом конце города. (с)

Ярик, тебе как надо? Чтоб поймала или чтоб не поймала?
для Mea Me:
А волейболистки три часа не давали букету невесты упасть...
Ярик12 :
Ingvar John :
Миша должен знать
Откуда такое знать Мише- это не в моей компетенции.Миша может альтернативный пансионат поискать в районе Истры и поженить может и печать поставить.
Свечку может ещё держать, блин опять херню написал, опять побьют- заносит всё время- ничего не могу с собой поделать.
Mixaaggyl :блин опять херню написал, опять побьют- заносит всё время- ничего не могу с собой поделать.
Еж заносчивый. Редкий вид.
Mea Me :
Ярик, тебе как надо? Чтоб поймала или чтоб не поймала?
Чтоб поймала, но не с первой попытки. Так можно?
Redaktor :для Mea Me:
По ходу мы с брательником и Фросей будем волейболистками- всю ночь будем с букетом резвиться
Миша, ты свечку все-таки не забудь. Поставим тебе у изголовья.
Раз ты поп в прошлой жизни с двухлетним стажем, сам себя отпоешь сначала. Под аккомпанемент саксофона.
Ingvar John :Миша, ты свечку все-таки не забудь. Поставим тебе у изголовья.
Раз ты поп в прошлой жизни с двухлетним стажем, сам себя отпоешь сначала. Под аккомпанемент саксофона.
Злой ты, не буду Вас женить :((
:D
Ярик12 :Чтоб поймала, но не с первой попытки. Так можно?
Можно. Я букет к руке привяжу. Знаешь, игрушка есть такая Йо-йо? :)
Redaktor :
Интересно, а как обращаются с букетом невесты хоккеистки...
Mea Me :
Mixaaggyl :блин опять херню написал, опять побьют- заносит всё время- ничего не могу с собой поделать.
Еж заносчивый. Редкий вид.
Ничего не заносчивый-добрый ёжик.Не хотите , чтобы свечку держал и не буду.Сами разбирайтесь в темноте как хотите :cry:
Mea Me :
:D
Ярик12 :Чтоб поймала, но не с первой попытки. Так можно?
Можно. Я букет к руке привяжу. Знаешь, игрушка есть такая Йо-йо? :)
Нельзя, тебе положено букет бросать, а не ходить с ним как бабайка по пансионату :)