Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
Например, стерх...Ingvar John :не пузатый и не лысый, но с бодрым голосом
Ответить
Мущина мечтыRedaktor :Например, стерх...Ingvar John :не пузатый и не лысый, но с бодрым голосом

Ответить
5Grunia Piterska :у него квартира в Москве
пы.сы. На стерха не похож, но помечтать обо мне можно
Ответить
Ярик, если твоё лицо покрасить красной губной помадой, сбрить брови, вываляться в муке и вставить в глаза желтые линзы, будешь похож.
Ответить
Вот именно! А то перья распушат, хвост распустят - дефки головы и теряютIngvar John :Ярик, если твоё лицо покрасить красной губной помадой, сбрить брови, вываляться в муке и вставить в глаза желтые линзы, будешь похож.
Ответить
Ингвар Джон, тебе надо Миу загрузить встречами... А то вон проявляются какие- то желающие с ней познакомиться
Ответить
Нехай проявляются.
Одним из самых важных факторов гармоничных человеческих отношений является свобода.
Внутренняя свобода возможности выбирать.
Если эту свободу ограничивать, можно нарваться на обратную реакцию противления ограничительным рамкам.
Другое дело, что сам человек не всегда хочет быть свободным.
Но это, опять же право выбора. То есть свобода.
Одним из самых важных факторов гармоничных человеческих отношений является свобода.
Внутренняя свобода возможности выбирать.
Если эту свободу ограничивать, можно нарваться на обратную реакцию противления ограничительным рамкам.
Другое дело, что сам человек не всегда хочет быть свободным.
Но это, опять же право выбора. То есть свобода.
Ответить
Как говорил один знакомый: ох , женщины, требуют свободы, а потом не знают, что с ней делать)
Ну это так, к слову
Ну это так, к слову
Ответить
Мужык - большой оригиналplatok :Как говорил один знакомый: ох , женщины,
А что такое свобода, если мы все опутаны обязательствами - добровольно взятыми на себя, чаще всего?
Ответить
Если обязательства взяты добровольно, это и есть один из сегментов свободы.
Ответственность не обязательно должна вступать в конфликт со свободой.
Полностью свободным человек не может быть даже на необитаемом острове. Потому что, как минимум, его свобода ограничена в плане свободного перемещения.
Но все всегда начинается со степени свободы мыслей.
А уж куда это самое свободомыслие заведет...
Ответственность не обязательно должна вступать в конфликт со свободой.
Полностью свободным человек не может быть даже на необитаемом острове. Потому что, как минимум, его свобода ограничена в плане свободного перемещения.
Но все всегда начинается со степени свободы мыслей.
А уж куда это самое свободомыслие заведет...
Ответить
для Ingvar John:
Свободомыслие ограничено рамками взаимопонимания. Если его нет, то неизбежно вторгнешься в свободу совести того, на кого направлены твои свободные мысли
Свободомыслие ограничено рамками взаимопонимания. Если его нет, то неизбежно вторгнешься в свободу совести того, на кого направлены твои свободные мысли
Ответить
Взаимопонимания всех со всеми все равно никогда не будет.
Я имел ввиду несколько другое. Внутреннюю свободу как способность воспринимать окружающий мир таким, каким мне хочется.
А взаимопонимание, например, с ватниками, игиловцами и прочими персонажами из категории неприемлимых для меня взглядов, мне абсолютно не нужно.
Другое дело, когда возникают противоречия между близкими людьми.
Кто чью свободу пересвободит )))
Я имел ввиду несколько другое. Внутреннюю свободу как способность воспринимать окружающий мир таким, каким мне хочется.
А взаимопонимание, например, с ватниками, игиловцами и прочими персонажами из категории неприемлимых для меня взглядов, мне абсолютно не нужно.
Другое дело, когда возникают противоречия между близкими людьми.
Кто чью свободу пересвободит )))
Ответить
Ради Груни я на всё готов - делайте со мной, шо хотитеIngvar John :Ярик, если твоё лицо покрасить красной губной помадой, сбрить брови, вываляться в муке и вставить в глаза желтые линзы
Ответить
Мия, ты это сделала специально, шоб оттянуть наши с любимой Груней резиновые танцыMea Me :Народ, зря я всех взбаламутила на январь.
Ответить
Передам, что пока не можешь, но очень хочешьТанду передай, что знакомство не отменяется, просто переносится. Хотя что-то я сомневаюсь в твоих словах
Передам.
Фрося, Танду передавай привет. Мне жаль, шо он самоисключился из нашей пионерской организации имени огурчика аленького.
Да я ему говорила, что глупость самоисключаться из за комментария одного человека.
Так можно захотеть самоисключиться из жизни.
Ответить
Ой, боюсь на это он не согласица.Так шо, Фрося, прилетайте с Тандом варить кашу в горно-турецкую пустыню.
Ждать сидя на месте не всегда дает результат.
точно самоисключица
Ответить
Интересно в контексте чего он это сказал.Мужык - большой оригинал
А что такое свобода, если мы все опутаны обязательствами - добровольно взятыми на себя, чаще всего?
против феминизма наверное мужик.
Ответить
Платок ты рассуждаешь, как СерёгаИнгвар Джон, тебе надо Миу загрузить встречами... А то вон проявляются какие- то желающие с ней познакомиться
Он тоже узко мыслил
Если мужчина хочет познакомиться с женщиной-то это всего лишь он хочет познакомица и ничего более.
Ответить
5 квартир в Москве?5
Чего молчал
Ответить
Дорогой, а я тебя узнаю в таком-то прикиде? Приезжай лучше с клюшкой и на конькахЯрик Грунин :Ради Груни я на всё готов - делайте со мной, шо хотитеIngvar John :Ярик, если твоё лицо покрасить красной губной помадой, сбрить брови, вываляться в муке и вставить в глаза желтые линзы
Я тоже не поняла демарша Танда. По-моему, он просто нас застеснялся и под благовидным предлогом слинял. Или вообще приходил, чтоб тебя у милого Ярика увестиФрося. : Да я ему говорила, что глупость самоисключаться из за комментария одного человека.
Так можно захотеть самоисключиться из жизни.
Ответить
Ты сначала озвучь на что именно готов ради Груни
Ради Груни я на всё готов - делайте со мной, шо хотите
а мы посмотрим что с тобой можно сделать
Ответить
Не думаю, что застеснялся.Я тоже не поняла демарша Танда. По-моему, он просто нас застеснялся и под благовидным предлогом слинял. Или вообще приходил, чтоб тебя у милого Ярика увести
Просто очень ранимый мужчина
требует бережного отношения
Ответить
ахахахаИли вообще приходил, чтоб тебя у милого Ярика увести
Грунь, есичо, то мы друзья
никаких шурмур нет.
Женатый мужчина -низачто!
Ответить
Мож комнат в квартире?Фрося. :5 квартир в Москве?5
Чего молчал
А чем мы его ранили? Я уже не помню - болтаем тут всяко разно...Фрося. : Просто очень ранимый мужчина
требует бережного отношения
Народ, кто обещал слякоть в ноябре?
На Урале было минус 13
На Байкале сейчас минус 29
Лапландец офигивает - скупил все шапки, носки, шарфы и варежки у местных мастериц...
Ответить
для Grunia Piterska: Пускай едут до Пензы, у нас плюс 10, дождь и грязи по колено.
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51