Неожиданно

Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.

Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:

В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.

3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275 O_o
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ingvar John :не пузатый и не лысый, но с бодрым голосом
Например, стерх...
Redaktor :
Ingvar John :не пузатый и не лысый, но с бодрым голосом
Например, стерх...
Мущина мечтыИзображение

:D
Grunia Piterska :у него квартира в Москве
5 :D
пы.сы. На стерха не похож, но помечтать обо мне можно :D
Ярик, если твоё лицо покрасить красной губной помадой, сбрить брови, вываляться в муке и вставить в глаза желтые линзы, будешь похож.
Ingvar John :Ярик, если твоё лицо покрасить красной губной помадой, сбрить брови, вываляться в муке и вставить в глаза желтые линзы, будешь похож.
Вот именно! А то перья распушат, хвост распустят - дефки головы и теряют :D
Ингвар Джон, тебе надо Миу загрузить встречами... А то вон проявляются какие- то желающие с ней познакомиться
Нехай проявляются.
Одним из самых важных факторов гармоничных человеческих отношений является свобода.
Внутренняя свобода возможности выбирать.
Если эту свободу ограничивать, можно нарваться на обратную реакцию противления ограничительным рамкам.
Другое дело, что сам человек не всегда хочет быть свободным.
Но это, опять же право выбора. То есть свобода.
Как говорил один знакомый: ох , женщины, требуют свободы, а потом не знают, что с ней делать)
Ну это так, к слову
platok :Как говорил один знакомый: ох , женщины,
Мужык - большой оригинал :D
А что такое свобода, если мы все опутаны обязательствами - добровольно взятыми на себя, чаще всего?
Если обязательства взяты добровольно, это и есть один из сегментов свободы.
Ответственность не обязательно должна вступать в конфликт со свободой.
Полностью свободным человек не может быть даже на необитаемом острове. Потому что, как минимум, его свобода ограничена в плане свободного перемещения.
Но все всегда начинается со степени свободы мыслей.
А уж куда это самое свободомыслие заведет...
для Ingvar John:
Свободомыслие ограничено рамками взаимопонимания. Если его нет, то неизбежно вторгнешься в свободу совести того, на кого направлены твои свободные мысли :D
Взаимопонимания всех со всеми все равно никогда не будет.
Я имел ввиду несколько другое. Внутреннюю свободу как способность воспринимать окружающий мир таким, каким мне хочется.
А взаимопонимание, например, с ватниками, игиловцами и прочими персонажами из категории неприемлимых для меня взглядов, мне абсолютно не нужно.
Другое дело, когда возникают противоречия между близкими людьми.
Кто чью свободу пересвободит )))
Ingvar John :Ярик, если твоё лицо покрасить красной губной помадой, сбрить брови, вываляться в муке и вставить в глаза желтые линзы
Ради Груни я на всё готов - делайте со мной, шо хотите :D
Mea Me :Народ, зря я всех взбаламутила на январь.
Мия, ты это сделала специально, шоб оттянуть наши с любимой Груней резиновые танцы :D
Танду передай, что знакомство не отменяется, просто переносится. Хотя что-то я сомневаюсь в твоих словах
Передам, что пока не можешь, но очень хочешь :D

Фрося, Танду передавай привет. Мне жаль, шо он самоисключился из нашей пионерской организации имени огурчика аленького.
Передам.
Да я ему говорила, что глупость самоисключаться из за комментария одного человека.
Так можно захотеть самоисключиться из жизни.
Так шо, Фрося, прилетайте с Тандом варить кашу в горно-турецкую пустыню.
Ждать сидя на месте не всегда дает результат.
Ой, боюсь на это он не согласица.
точно самоисключица :D
Мужык - большой оригинал :D
А что такое свобода, если мы все опутаны обязательствами - добровольно взятыми на себя, чаще всего?
Интересно в контексте чего он это сказал.
против феминизма наверное мужик.
Ингвар Джон, тебе надо Миу загрузить встречами... А то вон проявляются какие- то желающие с ней познакомиться
Платок ты рассуждаешь, как Серёга
Он тоже узко мыслил :D
Если мужчина хочет познакомиться с женщиной-то это всего лишь он хочет познакомица и ничего более.
5
5 квартир в Москве?
Чего молчал :D
Ярик Грунин :
Ingvar John :Ярик, если твоё лицо покрасить красной губной помадой, сбрить брови, вываляться в муке и вставить в глаза желтые линзы
Ради Груни я на всё готов - делайте со мной, шо хотите :D
Дорогой, а я тебя узнаю в таком-то прикиде? Приезжай лучше с клюшкой и на коньках :D
Фрося. : Да я ему говорила, что глупость самоисключаться из за комментария одного человека.
Так можно захотеть самоисключиться из жизни.
Я тоже не поняла демарша Танда. По-моему, он просто нас застеснялся и под благовидным предлогом слинял. Или вообще приходил, чтоб тебя у милого Ярика увести :D

Ради Груни я на всё готов - делайте со мной, шо хотите
Ты сначала озвучь на что именно готов ради Груни
а мы посмотрим что с тобой можно сделать :D
Я тоже не поняла демарша Танда. По-моему, он просто нас застеснялся и под благовидным предлогом слинял. Или вообще приходил, чтоб тебя у милого Ярика увести
Не думаю, что застеснялся.
Просто очень ранимый мужчина
требует бережного отношения :D
Или вообще приходил, чтоб тебя у милого Ярика увести
ахахаха
Грунь, есичо, то мы друзья
никаких шурмур нет.
Женатый мужчина -низачто!
Фрося. :
5
5 квартир в Москве?
Чего молчал :D
Мож комнат в квартире? :D
Фрося. : Просто очень ранимый мужчина
требует бережного отношения :D
А чем мы его ранили? Я уже не помню - болтаем тут всяко разно...

Народ, кто обещал слякоть в ноябре?
На Урале было минус 13
На Байкале сейчас минус 29 :D
Лапландец офигивает - скупил все шапки, носки, шарфы и варежки у местных мастериц...
для Grunia Piterska: Пускай едут до Пензы, у нас плюс 10, дождь и грязи по колено.