Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
Сейчас много очень подобных советчиков развелось. И им в голову не приходит, что хочется жить и быть не притесненным- здесьв США упростили для россиян получение политического убежища. Так что, если чувствуете себя ущемленно и притесненно, то вперед и с песней, в положение войдут и помогут
Ответить
для platok:
Почему же не приходит? У меня именно такие мысли и были, в 90-е годы. Но к началу 2000-х понял, что это химера, что это невозможно, во всяком случае в далеко обозримом будущем. А поняв, просто взял и уехал. И, как оказалось по прошествии 15 лет, вообще не ошибсяИ им в голову не приходит, что хочется жить и быть не притесненным- здесь
Ответить
Это как? Купил билет в интересующую тебя страну и уехал?Aksel Frank :А поняв, просто взял и уехал.
Там тебе сразу в аэропорту вид на жительство предоставили, потому что тебя ждало место директора корпорации?
Купил себе домик с видом на море на собственные, законно вывезенные средства, и стал жить-поживать?
Я не иронизирую, потому что "просто берут и уезжают" женщины/мужчины без детей замуж. Или по национальному признаку в государства, готовые взять на себя расходы на проживание и пропитание переехавшего, пока он адаптируется и ищет рабочее место.
Переезд на основании работы не прост и не дает гарантии, что пригласившей фирме ты нужен будешь через год. А значит и вид на жительство на первых порах будет временным.
(Торговцев гостайнами и высланных из страны я в данном случае не имею ввиду)
Ответить
для Grunia Piterska:
Если бы опоздал с отъездом всего-то на пару лет, таких чудес уже не застал бы.
Будешь смеяться, примерно так оно и было. В те далекие, почти былинные времена в некоторые теперешние страны ЕС даже виза была не нужна, взял билет и поехал. С видом на жительство я заморачиваться не стал, сразу оформил гражданство. В те времена за очень небольшую сумму дарения, писать смешно сколько, некоторые добрые страны Восточной Европы давали гражданство "За особые заслуги". Я лично проспонсировал покупку медицинского оборудования для одной районной больницы и получил рекомендацию Минздрава. А большая квартира в хорошем районе столицы обошлась мне тогда в целых 35000 долларов. Всего через 3 года я продал ее примерно в 4 раза дорожеЭто как? Купил билет в интересующую тебя страну и уехал?
Там тебе сразу в аэропорту вид на жительство предоставили, потому что тебя ждало место директора корпорации? Купил себе домик с видом на море на собственные, законно вывезенные средства, и стал жить-поживать?
Если бы опоздал с отъездом всего-то на пару лет, таких чудес уже не застал бы.
Ответить
Смеяться не буду - знаю, что так оно примерно и было на стыке 80 и 90-х. По сути, тебе повезло, что не в Югославию корни привели...Aksel Frank :Будешь смеяться, примерно так оно и было.
Помню, как подруга заполняла анкету из 500 вопросов для запроса разрешения въезда в Канаду. Сломалась где-то между пунктами "Какую работу Вы предпочтете: а) уход за лежачими больными; с) выгул асоциальной собачки.."Ярик Грунин :В своё время (в так называемые лихие 90-е) было довольно просто оформить канадское гражданство. Какой же я дебил, что этой услугой не воспользовался...
Я никого из своих родственников не смогла вслед за собой повести (кроме блондина )Не очень-то люди любят ломать привычное, даже если им недовольны.
Ну, здесь творил бы чудеса, а потом там творил бы чудеса. Один фиг, человек не меняется - каким на родине был, таким и вне ее остается - знаю по друзьям, которые везде преуспевают. Но не раз приходилось и другое слышать: в хорошие для России времена - какой я был дурак что уехал, Ваську-то там шофер возит... И наоборот сейчас - вот я, умный, уехал, а Васька-то там...Aksel Frank :Если бы опоздал с отъездом всего-то на пару лет, таких чудес уже не застал бы
Ответить
для Grunia Piterska:
Вопрос ведь не в деньгах. Да я и не страну поменял, а народ. Предпочел попроще, не такой великийНу, здесь творил бы чудеса, а потом там творил бы чудеса. Один фиг, человек не меняется - каким на родине был, таким и вне ее остается - знаю по друзьям, которые везде преуспевают.
Ответить
для Aksel Frank:
"Смотри, уж ты хрипишь, а он себе идет
Вперед
И лаю твоего совсем не примечает".-
"Эх, эх! - ей Моська отвечает,-
Вот то-то мне и духу придает,
Что я, совсем без драки,
Могу попасть в большие забияки.
Пускай же говорят собаки:
"Ай, Моська! знать она сильна,
Что лает на Слона!"
"Смотри, уж ты хрипишь, а он себе идет
Вперед
И лаю твоего совсем не примечает".-
"Эх, эх! - ей Моська отвечает,-
Вот то-то мне и духу придает,
Что я, совсем без драки,
Могу попасть в большие забияки.
Пускай же говорят собаки:
"Ай, Моська! знать она сильна,
Что лает на Слона!"
Ответить
говорят, у депутатов есть мысли запретить также полеты наших в страны ЕС. Опасно...
Ответить
platok :говорят, у депутатов есть мысли запретить также полеты наших в страны ЕС. Опасно...
Ответить
для Grunia Piterska:
Пора басню переписывать, слоны перевелись!
Ага, это заметно. Даже в этой теме, см. картинку вышеа он себе идет Вперед
Ответить
для Михаил Николаевич:
Вам полегчало?
Вам полегчало?
Моськи в отсутствие слонов крупнее не становятся. Да и умнее тоже.Aksel Frank :слоны перевелись
Ответить
от чего?Redaktor :Вам полегчало?
Ответить
для Redaktor:
Это точно. Тем более, что ни то, ни другое им не нужно.Моськи в отсутствие слонов крупнее не становятся. Да и умнее тоже.
Ответить
для Миши Николаича:Михаил Николаевич :platok :говорят, у депутатов есть мысли запретить также полеты наших в страны ЕС. Опасно...
Ты только один забор разглядел на этой планете?
"American Airlines приостановила полеты в Париж"
http://m.lenta.ru/news/2015/11/14/flying_paris/
FinnAir продолжает летать в Париж (на правах рекламы
Ответить
По оформлению гражданства не знаю, а у меня с тех пор живот увеличился (не беременный) и лысина появиласьФрося. :что изменилось по оформлению гражданства с тех пор?
Ответить
понятно.По оформлению гражданства не знаю, а у меня с тех пор живот увеличился (не беременный) и лысина появилась
вряд ли ты там будешь пользоваца популярностью
а в Росси каждый лысый и пузатый мущина на вес золота.
Ответить
Ну я пока ещё далёк от совершенстваФрося. :лысый и пузатый мущина на вес золота
Ответить
хочешь сказать, есть к чему стремица?Ну я пока ещё далёк от совершенства
ну так всё решаемо
и с животом и с лысиной!
где у тебя чего не хватает?
Ответить
Ты тащи всё, что есть, а там разберёмсяФрося. :где у тебя чего не хватает?
Ответить
Всем приветы! Мы вернулись. Странно, что без животов, сладкого съели тонну. Лысин тоже не приобрели.
Ответить
Чо тащить?Ты тащи всё, что есть, а там разберёмся
Я тебе хотела помочь остаца без волос и нарастить живот.
Проси Груню и Платка чтоб тебе тащили всяко разно
Мужчина, который предпочел мне других женщин не существует
Он для меня хуже лысого и пузатого.
Несколько сотен страниц он тут других баб охмуряет и думает, что я его люблю как раньше.
Во дайот!
До чего мужыг наглый пошол!
Ответить
Вах! Ну рассказывайте.Всем приветы! Мы вернулись. Странно, что без животов, сладкого съели тонну. Лысин тоже не приобрели.
Пойду за попкорном сбегаю и буду слушать.
Ответить
С возвращением!Mea Me :Странно, что без животов, сладкого съели тонну. Лысин тоже не приобрели.
Животами и лысинами поделимся
Ответить
Шпроты и пластиковую посудуФрося. :Чо тащить?
Ответить
Ты видел что тебе выше написала?Шпроты и пластиковую посуду
Платок нехай тащит
Надо было быть верным мене
Щас бы были у тебя и шпроты и посуда
может быть
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16