Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
Платочка или Груню? Или обеих?Mea Me :Если не приедешь, мы тебе будим звонить до тех пор, пока блондин из дома не выгонит.
Ответить
Я предлагаю начать звонить блондинам сегодня. Чем раньше выгонят, тем больше шансов увидеть Груню и Платочка в Мудоховке
Ушёл класть деньги на телефон
Ушёл класть деньги на телефон
Ответить
У Платочка тоже блондин?
Обеим будем названивать. Главное под каким-то предлогом номер телефонный получить.
Обеим будем названивать. Главное под каким-то предлогом номер телефонный получить.
Ответить
Дорогая, с Платочком у меня тоже много общего. Обожаем сыр, не едим супы и нам нечего надетьGrunia Piterska :Как у нас много общего
Ответить
В идеале - блондинаMea Me :Главное под каким-то предлогом номер телефонный получить.
Ответить
Не грустная, а разнообразная. Все как дорогой Ярик хочет - восемь девок, один яMea Me : Какая-то скучная мудоховка намечается.
Платок, звонить будут, так что лучше сама приезжай
Я в этом году зимой на курорт не поеду (из солидарности
Платок, без тебя не поеду - я их никого не видела, кроме Фроси - боюсь
для Mea Me: для Ingvar John:
Зажигательного резинового шоу!
Буду ждать продолжения кошачьей истории))))
Ответить
Ну все, раз уж Груню уговорили куда-то не на пароме поехать, то у всех остальных нет шансов отмазаться.
Ярик один легко заменяет восемь мужчин. Кажется, что говорят одновременно сразу восемь, не меньше. Но не забываем ещё и про Мишу с Тандером. А может и ещё кто-то присоединится.
Ярик один легко заменяет восемь мужчин. Кажется, что говорят одновременно сразу восемь, не меньше. Но не забываем ещё и про Мишу с Тандером. А может и ещё кто-то присоединится.
Ответить
Звонить - это ещё не так страшно. Мы и приехать можем. Это Груня от нас шенгеном отгородилась, а тут Обнинск, делов-тоGrunia Piterska :Платок, звонить будут, так что лучше сама приезжай
Ответить
Редактор?Mea Me :А может и ещё кто-то присоединится.
Ответить
Ну а что, Редактор не человек?Ярик Грунин :Редактор?Mea Me :А может и ещё кто-то присоединится.
Адвоката тоже надо звать. Он собирался как-то. Главное, чтобы от Персоны Граты никто не приехал, а то, боюсь, на волне юридических споров, драка обеспечена.
Ответить
От Персоны Граты здесь выступает девушка, пусть приезжаетMea Me :Главное, чтобы от Персоны Гранты никто не приехал
Ответить
Отмстить своим обидчикам? Ну нехай.Ярик Грунин :От Персоны Граты здесь выступает девушка, пусть приезжаетMea Me :Главное, чтобы от Персоны Гранты никто не приехал
Малоликто заходит на сайт и нифига не пишет в теме. Наверное клавиатура сломалась, а мышки хватает только на чтение тем.
Ответить
Итак, подобьём бабки
Мия - Платочек
Ярик - Груня
Фрося - Тандер
Миша - Татьяна
Персона Грата - Редактор/Адвокат
Мия - Платочек
Ярик - Груня
Фрося - Тандер
Миша - Татьяна
Ответить
Руки дрожатMea Me :Малоликто заходит на сайт и нифига не пишет в теме. Наверное клавиатура сломалась
Ответить
Откуда такая уверенность по Татьяне? Самого Мишу пока не нашли.
Платок, выручай. Если не ты/Вы, малоликто мне в пару выпасть может.
Я могу к Вам даже все время по имени отчеству обращаться, если это поможет.
Платок, выручай. Если не ты/Вы, малоликто мне в пару выпасть может.
Ответить
Или мне - потомушто тогда Груня не поедетMea Me :Платок, выручай. Если не ты/Вы, малоликто мне в пару выпасть может
Такшто присоединяюсь к просьбе. Платочек, с меня сырная тарелка и могу какой-нибудь свитерок захватить
Ответить
Татьяна как-то увереннее держалась в прошлой МудоховкеMea Me :Откуда такая уверенность по Татьяне? Самого Мишу пока не нашли
Ответить
А вообще, судя по прошлой Мудоховке, Малоликто может выпасть в пару кому угодно. Так что запирайте на ночь двери
Ответить
Мне даже не представить, что ж у вас там творилосьЯрик Грунин : Татьяна как-то увереннее держалась в прошлой Мудоховке
Ярик, ты всеобщее форумное достояние, я не могу разделить с тобой люксЯрик Грунин :Итак, подобьём бабки![]()
Мия - Платочек
Ярик - Груня
Фрося - Тандер
Миша - Татьяна
Ответить
Не надо представлять - лучше один раз увидетьGrunia Piterska :Мне даже не представить, что ж у вас там творилось
Ответить
Наталия Станиславовна.... Только это вряд ли поможет
Мне Миа нравится, но не до такой же степени
И да, у меня тоже блондин... Почти лысый, но он не отпустит никуда
Мне Миа нравится, но не до такой же степени
И да, у меня тоже блондин... Почти лысый, но он не отпустит никуда
Ответить
Я и Фроси не видела... Так что мне страшнееПлаток, без тебя не поеду - я их никого не видела, кроме Фроси - боюсь![]()
Ответить
Ревнивый? Берите с собой!platok : Почти лысый, но он не отпустит никуда
А его как по отчеству? А то если тоже длинно и трудновыговариваемо, то мне либо не пить, либо с вами не общаться.
Вот имя Груня просто создано для дружеских посиделок!
Ответить
Вот-вот, детей надо называть так, чтоб им потом легко в жизни приходилось. Особенно на форумеMea Me : Вот имя Груня просто создано для дружеских посиделок!
Платок, лысого блондина можем пристроить в надежные руки, пока ты в Мудоховке.
Он тусит на каких-нибудь форумах?
Ответить
то есть мудоховка-в январе?
я так не могу загадывать
надо дожить.
Я познакомлю тебя с ним, он симпатишный
втроём будем
я так не могу загадывать
надо дожить.
Это ты что имела в виду?Фрося-с Тандером...
Я познакомлю тебя с ним, он симпатишный
втроём будем
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51