Неожиданно

Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.

Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:

В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.

3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275 O_o
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ярик Грунин : Ещё не вечер :D
И не говори... ЕС совсем распоясался :D
http://www.bbc.com/russian/internationa ... ettlements
"ЕС требует маркировать продукты из израильских поселений"

Меня этот пассаж умилил
"Озадачивает и даже возмущает тот факт, что ЕС решил применить двойные стандарты по отношению к Израилю, игнорируя в то же время то, что в мире существует более 200 территориальных споров, в том числе и в самом ЕС или на его пороге".З
Grunia Piterska :"ЕС требует маркировать продукты из израильских поселений"
Мда, дорогая... Вот уж проблема так проблема. Как же теперь жить дальше? :D
Ярик Грунин : Мда, дорогая... Вот уж проблема так проблема. Как же теперь жить дальше? :D
Милый, у пиписи-Трэвел есть ответ на любой твой вопрос :D
http://www.bbc.com/russian/business/201 ... _offshores
"Как из России выводятся миллиарды долларов"
Grunia Piterska :Милый, у пиписи-Трэвел есть ответ на любой твой вопрос
Предлагаю продолжить дискуссию в Мудоховке, милая :D
Не, ну этот ЕС такой капризный.
Я в Израиле покупал продукты с маркировкой "Произведено под личным контролем раввина Мордыхая".
Например, кушаю я финиковый джем и мысленно благодарю раввина за божественный вкус.
Что и требовалось доказать

В Совете Федерации поддерживают идею запрета полетов в Турцию и Тунис
Безопасность в Турции и Тунисе оставляет желать лучшего, Россия, отменив полеты туда, заставит власти этих стран заняться безопасностью туристического кластера. Россиянам же эти курорты может заменить Крым, считает сенатор Игорь Морозов.
http://ria.ru/society/20151112/1319157915.html
Однажды в Израиле я решил сэкономить.
Взял с собой кусочек мацы, финики, халву и еще шота.
Пришел в Церковь Приумножения Рыб и Хлебов. В надежде, шо все, шо я принес приумножится.
Не приумножилось.
Следующий раз в синагогу пойду.
Ярик Грунин : Предлагаю продолжить дискуссию в Мудоховке, милая :D
Согласна, дорогой - формат маловат в Неожиданно для международных сношений :D
Ingvar John : Я в Израиле покупал продукты с маркировкой "Произведено под личным контролем раввина Мордыхая".
Например, кушаю я финиковый джем и мысленно благодарю раввина за божественный вкус.
По-русски написано? :spy
Нуаче? Правильно предупреждают, на еврейской или арабской территории продукт произведен - никаких внутренних противоречий и распрей. Как альтернатива - испанские гранаты и персики :D
Grunia Piterska :Согласна, дорогой
Ну вот и славненько :D
формат маловат в Неожиданно для международных сношений
Боюсь, что 500-рублёвый номер тоже. Гулять так гулять - бронируем люкс! :D
Ярик Грунин :поддерживают идею запрета полетов в Турцию и Тунис
Геростраты, блин :D
Стойкое ощущение, что желание увековечить свои имена в истории инфицировало весь мир...
В Совете Федерации поддерживают идею запрета полетов в Турцию и Тунис
Безопасность в Турции и Тунисе оставляет желать лучшего, Россия, отменив полеты туда, заставит власти этих стран заняться безопасностью туристического кластера. Россиянам же эти курорты может заменить Крым, считает сенатор Игорь Морозов.
Никогда не сомневался в гениальных способностях властей этой страны.
Ну что, товарищи сотрудники туроператоров, турагентов, чартерных авиакомпаний и иже с ними, все уже переквалифицировались в управдомы, научились жить с собственных огородов и проводить лето на реке Оке в палатке?
Иван-1975 : Никогда не сомневался в гениальных способностях властей этой страны.
О том и речь шла в предыдущих постах - не изобрели велосипеда в отечестве, как бы Вам лично ни хотелось так думать...
Grunia Piterska :По-русски написано?

На некоторых упаковках и по-русски тоже.
Думаю, шо в этом случае раввин приехал для пожить в Израиль из Одессы.
Я даже одного такого знаю. В детстве мы вместе безобразничали.
А потом он пошел в раввины, а я в Джоны.
Так как Джон приехать пока не может, я могу в мудоховку на одну ночь только по пути на одно из следующих с ним свиданий (у меня сейчас проблематично с временными ресурсами). Ориентировочно это январь. Примерно 14-15 число или где-то рядом. Точно буду знать в конце ноября. Либо могу наоборот заехать по пути домой со свидания, тогда это где-то в районе 25-го января. Раньше точно не смогу. Завтра уезжаем в Стамбул, потом до января дела.
для Иван-1975:
Я вот планирую переквалифицироваться в строители :D Ведь всё идёт к тому, что скоро будем строить стену, которая отгородит нас от всех и вся
для Mea Me:
Мия, тогда подстраиваемся под тебя :beer
для Grunia Piterska:
Дорогая, записываю тебя к себе на приём. Предварительно есть два окошечка: "примерно 14-15 число или где-то рядом" и "где-то в районе 25-го января" :D
Платок, ты приедешь в мудоховку?
мне надеть нечего :-D
и вообще...Миа- с Джоном, Ярик-с Груней, Миша-с Таней, Фрося-с Тандером...
А я что? Салатики резать? :twisted: :D
platok :мне надеть нечего
и вообще...Миа- с Джоном
Миа с Платочком. Раздетым :D
Ярик Грунин :скоро будем строить стену, которая отгородит нас от всех и вся

Когда дует ветер перемен, одни строят стены, а другие - ветряные мельницы (с)
Конфуций.
Ярик Грунин :Мия, тогда подстраиваемся под теб

Проведите завтра полудневную мудоховку. По пути Мии в Стамбул.
Хотя, не надо. Мине хочется, шобы Миа таки успела на свой самолет.
Платок, я как раз без Джона в этот раз. Салаты мы покупаем уже готовые. Резать ниче не надо. Только мусор убрать из ярикиного номера на утро.
Mea Me :Только мусор убрать из ярикиного номера на утро.
Теперь даже мусор убирать не надо - Груня запретила мусорить в нашем номере :D
Малоликту было шо одеть в мудоховку. Но не взирая на это, он все равно бегал по коридорам голый.
Так шо в данном случае, дресскод свободный.
Ярик Грунин : Груня запретила мусорить в нашем номере :D
Какая-то скучная мудоховка намечается. Даже помусорить негде.
Грунь, а ты приедешь?
У Платочка главное условие, я так поняла, не резать салаты и быть с кем-то в паре. Эти моменты мы решим.
Если не приедешь, мы тебе будим звонить до тех пор, пока блондин из дома не выгонит.
Ingvar John :Малоликту было шо одеть в мудоховку. Но не взирая на это, он все равно бегал по коридорам голый.
Я ему даже свои вещи в сауне оставил - не взял :D