Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
И не говори... ЕС совсем распоясалсяЯрик Грунин : Ещё не вечер![]()
http://www.bbc.com/russian/internationa ... ettlements
"ЕС требует маркировать продукты из израильских поселений"
Меня этот пассаж умилил
"Озадачивает и даже возмущает тот факт, что ЕС решил применить двойные стандарты по отношению к Израилю, игнорируя в то же время то, что в мире существует более 200 территориальных споров, в том числе и в самом ЕС или на его пороге".З
Ответить
Мда, дорогая... Вот уж проблема так проблема. Как же теперь жить дальше?Grunia Piterska :"ЕС требует маркировать продукты из израильских поселений"
Ответить
Милый, у пиписи-Трэвел есть ответ на любой твой вопросЯрик Грунин : Мда, дорогая... Вот уж проблема так проблема. Как же теперь жить дальше?
http://www.bbc.com/russian/business/201 ... _offshores
"Как из России выводятся миллиарды долларов"
Ответить
Предлагаю продолжить дискуссию в Мудоховке, милаяGrunia Piterska :Милый, у пиписи-Трэвел есть ответ на любой твой вопрос
Ответить
Не, ну этот ЕС такой капризный.
Я в Израиле покупал продукты с маркировкой "Произведено под личным контролем раввина Мордыхая".
Например, кушаю я финиковый джем и мысленно благодарю раввина за божественный вкус.
Я в Израиле покупал продукты с маркировкой "Произведено под личным контролем раввина Мордыхая".
Например, кушаю я финиковый джем и мысленно благодарю раввина за божественный вкус.
Ответить
Что и требовалось доказать
В Совете Федерации поддерживают идею запрета полетов в Турцию и Тунис
Безопасность в Турции и Тунисе оставляет желать лучшего, Россия, отменив полеты туда, заставит власти этих стран заняться безопасностью туристического кластера. Россиянам же эти курорты может заменить Крым, считает сенатор Игорь Морозов.
http://ria.ru/society/20151112/1319157915.html
В Совете Федерации поддерживают идею запрета полетов в Турцию и Тунис
Безопасность в Турции и Тунисе оставляет желать лучшего, Россия, отменив полеты туда, заставит власти этих стран заняться безопасностью туристического кластера. Россиянам же эти курорты может заменить Крым, считает сенатор Игорь Морозов.
http://ria.ru/society/20151112/1319157915.html
Ответить
Однажды в Израиле я решил сэкономить.
Взял с собой кусочек мацы, финики, халву и еще шота.
Пришел в Церковь Приумножения Рыб и Хлебов. В надежде, шо все, шо я принес приумножится.
Не приумножилось.
Следующий раз в синагогу пойду.
Взял с собой кусочек мацы, финики, халву и еще шота.
Пришел в Церковь Приумножения Рыб и Хлебов. В надежде, шо все, шо я принес приумножится.
Не приумножилось.
Следующий раз в синагогу пойду.
Ответить
Согласна, дорогой - формат маловат в Неожиданно для международных сношенийЯрик Грунин : Предлагаю продолжить дискуссию в Мудоховке, милая
По-русски написано?Ingvar John : Я в Израиле покупал продукты с маркировкой "Произведено под личным контролем раввина Мордыхая".
Нуаче? Правильно предупреждают, на еврейской или арабской территории продукт произведен - никаких внутренних противоречий и распрей. Как альтернатива - испанские гранаты и персики
Ответить
Ну вот и славненькоGrunia Piterska :Согласна, дорогой
Боюсь, что 500-рублёвый номер тоже. Гулять так гулять - бронируем люкс!формат маловат в Неожиданно для международных сношений
Ответить
Геростраты, блинЯрик Грунин :поддерживают идею запрета полетов в Турцию и Тунис
Стойкое ощущение, что желание увековечить свои имена в истории инфицировало весь мир...
Ответить
Никогда не сомневался в гениальных способностях властей этой страны.В Совете Федерации поддерживают идею запрета полетов в Турцию и Тунис
Ну что, товарищи сотрудники туроператоров, турагентов, чартерных авиакомпаний и иже с ними, все уже переквалифицировались в управдомы, научились жить с собственных огородов и проводить лето на реке Оке в палатке?
Ответить
О том и речь шла в предыдущих постах - не изобрели велосипеда в отечестве, как бы Вам лично ни хотелось так думать...Иван-1975 : Никогда не сомневался в гениальных способностях властей этой страны.
Ответить
Grunia Piterska :По-русски написано?
На некоторых упаковках и по-русски тоже.
Думаю, шо в этом случае раввин приехал для пожить в Израиль из Одессы.
Я даже одного такого знаю. В детстве мы вместе безобразничали.
А потом он пошел в раввины, а я в Джоны.
Ответить
Так как Джон приехать пока не может, я могу в мудоховку на одну ночь только по пути на одно из следующих с ним свиданий (у меня сейчас проблематично с временными ресурсами). Ориентировочно это январь. Примерно 14-15 число или где-то рядом. Точно буду знать в конце ноября. Либо могу наоборот заехать по пути домой со свидания, тогда это где-то в районе 25-го января. Раньше точно не смогу. Завтра уезжаем в Стамбул, потом до января дела.
Ответить
для Иван-1975:
Я вот планирую переквалифицироваться в строители
Ведь всё идёт к тому, что скоро будем строить стену, которая отгородит нас от всех и вся
Я вот планирую переквалифицироваться в строители
Ответить
для Mea Me:
Мия, тогда подстраиваемся под тебя
Мия, тогда подстраиваемся под тебя
Ответить
для Grunia Piterska:
Дорогая, записываю тебя к себе на приём. Предварительно есть два окошечка: "примерно 14-15 число или где-то рядом" и "где-то в районе 25-го января"
Дорогая, записываю тебя к себе на приём. Предварительно есть два окошечка: "примерно 14-15 число или где-то рядом" и "где-то в районе 25-го января"
Ответить
мне надеть нечегоПлаток, ты приедешь в мудоховку?
и вообще...Миа- с Джоном, Ярик-с Груней, Миша-с Таней, Фрося-с Тандером...
А я что? Салатики резать?
Ответить
Миа с Платочком. Раздетымplatok :мне надеть нечего
и вообще...Миа- с Джоном
Ответить
Ярик Грунин :скоро будем строить стену, которая отгородит нас от всех и вся
Когда дует ветер перемен, одни строят стены, а другие - ветряные мельницы (с)
Конфуций.
Ярик Грунин :Мия, тогда подстраиваемся под теб
Проведите завтра полудневную мудоховку. По пути Мии в Стамбул.
Хотя, не надо. Мине хочется, шобы Миа таки успела на свой самолет.
Ответить
Платок, я как раз без Джона в этот раз. Салаты мы покупаем уже готовые. Резать ниче не надо. Только мусор убрать из ярикиного номера на утро.
Ответить
Теперь даже мусор убирать не надо - Груня запретила мусорить в нашем номереMea Me :Только мусор убрать из ярикиного номера на утро.
Ответить
Малоликту было шо одеть в мудоховку. Но не взирая на это, он все равно бегал по коридорам голый.
Так шо в данном случае, дресскод свободный.
Так шо в данном случае, дресскод свободный.
Ответить
Какая-то скучная мудоховка намечается. Даже помусорить негде.Ярик Грунин : Груня запретила мусорить в нашем номере
Грунь, а ты приедешь?
У Платочка главное условие, я так поняла, не резать салаты и быть с кем-то в паре. Эти моменты мы решим.
Если не приедешь, мы тебе будим звонить до тех пор, пока блондин из дома не выгонит.
Ответить
Я ему даже свои вещи в сауне оставил - не взялIngvar John :Малоликту было шо одеть в мудоховку. Но не взирая на это, он все равно бегал по коридорам голый.
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51