Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
Тогда вариант - яндексдирект. Мне, например, сыр для роллов и незабываемый отдых в пансионате Селятино предлагаетФрося. :Ничего не пришло в голову
Ответить
А мне отели в Эмиратах предлагают.Тогда вариант - яндексдирект. Мне, например, сыр для роллов и незабываемый отдых в пансионате Селятино предлагает
Ответить
Для души тут проблематично с советами. Народ даже от феерического секоса отказываеца - им лишь бы пожратьФрося. :Что бы такое замутить вместо Египта для души?
Давайте советуйте!
Ответить
Ниче не мерещится. Сама посмотри.Фрося. : Да ладно
чего эт тебе везде мудоховка мерещица?![]()
А ты в каком месяце собираешься и с какой целью?
Если декабрь и погреться на солнце, я бы наверное куда-то в ЮВА поехала.
Если солнце не в приоритете, то в какой-нить европейский город на предрождественский шопинг, гуляние по ярмаркам, глинтвейн, то-се... Дешёвые перелеты есть в Венгрию, Германию.
Ответить
Хорошо хоть не нажраться.Ярик Грунин :- им лишь бы пожрать
Ответить
Канары 444 евро у Миши на НВ на 10 дней. Ща гляну Эмираты ради интересаФрося. :А мне отели в Эмиратах предлагают
Ответить
ПлохоMea Me :Хорошо хоть не нажраться.
Ответить
Фрося, сегодня ночью лоукост Победа начнёт продажи билетов от 2 т.р. туда обратно в Братиславу и Вену.
Ответить
Эмираты от 300 баксов + виза
Ответить
Да вот в ноябре собирались компашкойА ты в каком месяце собираешься и с какой целью?
я здесь писала
просто поваляца на солнышке и потусить.
Сейчас настроения уже нет ни у кого
а я успела так сильно захотеть, что не могу отказаца от идеи.
Ответить
Сам-то Миша где? Как в воду канул.Ярик Грунин : Канары 444 евро у Миши на НВ на 10 дней. Ща гляну Эмираты ради интереса
Виза ОАЭ - это сколько? 140 баксов или ещё больше?
Ответить
С собой на борт можно проносить только чеснок и осиновые кольяMea Me :сегодня ночью лоукост Победа
Ответить
85Mea Me :Виза ОАЭ - это сколько? 140 баксов или ещё больше?
Ответить
Серьезно?Ниче не мерещится. Сама посмотри.
я думаю таких мудоховок полно под Москвой
строили по одному проекту
ктож тогда задумывался о разнообразии
с чего ты взяла, что это то место, где мы квасили
Ответить
Окна ждёт, наверное. Или экскаваторMea Me :Сам-то Миша где?
Ответить
Чего это? Не в Трансильванию же...Ярик Грунин : С собой на борт можно проносить только чеснок и осиновые колья
Потому что название населенного пункта чётко прозвучало, да и станция ЖД там промелькнула. Ну разве что несколько мудоховок в подмосковье и все с электричками...Фрося. : я думаю таких мудоховок полно под Москвой
с чего ты взяла, что это то место, где мы квасили
Ответить
Позвоните ему кто нибудьСам-то Миша где? Как в воду канул.
пусть на форум зайдет и отчитаеца о делах в турбизнесе
Ответить
Либо осуществил затею сесть голым с плакатом у офиса трансаэро.Ярик Грунин :Окна ждёт, наверное. Или экскаваторMea Me :Сам-то Миша где?
Ответить
И без него понятно, что дела хреново. Пусть просто выходит , без отчёта.Фрося. : пусть на форум зайдет и отчитаеца о делах в турбизнесе
Ответить
Даже однотипные постройки не помеха для разнообразияФрося. :строили по одному проекту
ктож тогда задумывался о разнообразии
Ответить
Такая дыра, а смиотри ка!Потому что название населенного пункта чётко прозвучало, да и станция ЖД там промелькнула. Ну разве что несколько мудоховок в подмосковье и все с электричками...
Неужели я спала на одной кровати с Леоновым и Крамаровым
Кстати, помнишь Рому, которого Ярик выгнал из номера?
Это он счас в Эмиратах и жалуеца мне на жарищу
Ответить
У меня тариф "кризисный" - телефон только на входящие работаетФрося. :Позвоните ему кто нибудь
Ответить
А это не Малоликто случайно дверь в здании ФСБ поджёг, а до этого себе рот зашил и причиндалы к Красной площади прибил?Mea Me :Либо осуществил затею сесть голым с плакатом у офиса трансаэро.
Ответить
Это вряд ли, они на дачи у барыги жили. Ну разве что кровати потом в пансионат перетащили. Моя так точно была ровесница фильма судя по вмятине в днище.Фрося. : Такая дыра, а смиотри ка!
Неужели я спала на одной кровати с Леоновым и Крамаровым![]()
Ответить
Лучше б он меня из номера выгнал, а я бы щас на жарищу в Эмиратах жаловалсяФрося. :Кстати, помнишь Рому, которого Ярик выгнал из номера?
Это он счас в Эмиратах и жалуеца мне на жарищу
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51