Неожиданно

Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.

Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:

В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.

3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275 O_o
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Я несколько дней назад из любоптытства в свете запрета Египта смотрела цены на туры в ОАЭ у корала. Рас-эль-хайма и Шарджа 6 ночей завтраки на двоих от 100 т.р. И это очень средние отели.
Если самостоятельно, перелеты есть недорогие у флай Дубай (около 16 на чел). Отель можно подобрать на букинге. Но с визой непонятно. Авиакомпания помогает только турагентствам. У Эмирейтс проще с визой, но и дороже. Около 22 на чел.
Redaktor :
Mea Me :Океанская сторона - это что примерно?
Это в первую очередь эмират Фуджейра. Там хорошо, там совсем не как в Заливе.
Ясно. Я почему-то не поняла, какую именно страну про океан имела в виду Платок. Про Фуджейру знаю. Я бы наверное тоже этот эмират выбрала. Дней семь на океане и дня четыре в Дубай для поглазеть. Но все равно как-то сильно не тянет туда.
Эмираты чота дорогие нонче
(глянула сейчас цены на туры)
Ярику Миша вроде дешево бронировал.
Хотя когда это было.

Платок, я знаю про Ваку.
Он по моему сейчас не работает в Москве.
Египет предлагают закрыть на года. Так более того на совещании у Медведева обсуждалось создать список опасных стран и тоже запретить туда вылеты. Жутко интересен этот список
да ваще, слов нет
сейчас переориентируют всех на крым
страшно представить кто затеял и для чего этот беспредел.
Миа, в ОАЕ как-нибудь обязательно слетаем. Тем более, что у меня совсем не возникает противоречий по поводу твоего варианта на океане и для поглазеть. Из Украины флай дубай точно летает. Эмирейтс еще не смотрел.
Пакетник тоже не хочу. Нужно будет поизучать визовый вопрос и как там у них с прокатом авто.
Из Украины Флай Дубай летает из Жулян. Раньше они улетали одновременно с трансаэровским рейсом в Домодедово.
Для самостоятельных главный затык в визе. Подробно тему давно не изучала, но вроде бы при покупке тура виза делается ТА, при покупке билетов в Эмирейтс и Этихадов(?) визу можно запросить через них. У флайдубай нет такой услуги. Нужно оформлять самим. Виза сама по себе недешевая, как и билеты эмирейтс-этихадов. Как по мне, так и 16 т.р. флайдубая - это дорого для ближнего востока.
для Ingvar John:
Джон, а что ты как экономист и сторонний наблюдатель думаешь об этом?
http://www.bbc.com/russian/business/201 ... ia_scandal
"Спасут ли airBaltic российские "Суперджеты"?"

http://www.bbc.com/russian/news/2015/11 ... op_flights
"Estonian Air прекратит с 8 ноября все полеты"
Вегетаринский борщ, конфетно-букетные щи, супец с членистоногими... Народ, неужели феерический секос никого не заинтересовал? :D
Фрося. :Ярик, ты када был?
Я был в октябре, была жарища, но мы её и "заказывали" - для нас это идеальная погода :D Да и потом там кондиционеры на каждом кустике :D
Mea Me :Про Фуджейру знаю. Я бы наверное тоже этот эмират выбрала. Дней семь на океане и дня четыре в Дубай для поглазеть.
Я тоже сначала Фуджейру рассматривал. Но поскольку туром летали, а Фуджейра далековато от Дубая, то отказался от этого варианта. А в твоём случае если сначала в Фуджейре пожить, а потом в Дубае, то имхо идеально. Только я бы ещё на твоём месте в Абу-Даби заскочил. Как минимум ради мечети
Ярик Грунин : Народ, неужели феерический секос никого не заинтересовал? :D
Дорогой, мне не нравица сидеть на скамье запасных - интим по интернету не интересует :D
Grunia Piterska :Дорогой, мне не нравица сидеть на скамье запасных
Дорогая, у меня в команде практикуеца ротация состава - выпущу тебя ближе к финалу :D
Grunia Piterska :Джон, а что ты как экономист и сторонний наблюдатель думаешь об этом?

Груня, как экономист я сейчас не могу ни о чем думать, кроме как о резиновых танцах.
Думаю о том, что если и не удастца заработать денег танцами, то хотя бы получить от процесса удовольствие.
Ярик Грунин :
Grunia Piterska :Дорогой, мне не нравица сидеть на скамье запасных
Дорогая, у меня в команде практикуеца ротация состава - выпущу тебя ближе к финалу :D
69? :D
Ingvar John : Груня, как экономист я сейчас не могу ни о чем думать, кроме как о резиновых танцах.
Думаю о том, что если и не удастца заработать денег танцами, то хотя бы получить от процесса удовольствие.
Коллега Джон, может, новая стратегия - нерезиновые танцы? Для продвижения бизнеса.
Grunia Piterska :69?
Интим по интернету не интересует :D
Ярик Грунин : Интим по интернету не интересует :D
Как у нас много общего :D
Grunia Piterska :Как у нас много общего
Надо тебя аннексировать, шоб у нас был общий бюджет :D
Странно, что никто никак на гран Канарию не отреагировал... Может, конечно, цены на перелет не сопоставимы - подумала я. Потом прочла, что тур в Египет в среднем в 800$ на человека обходится - а за сколько же перелет на Канары купить можно?
Подруга только что вернулась - что-то страшно дешевое покупала в Финке ( только на месте узнала, куда поселят) Оказалось в Лас Пальмас. Воздух 26-28, вода теплая, но была волна, не шторм.
Канары-интересное место - жилье без проблем снять, сообщение отличное внутри островов и между островами, Шенген. Как бы если "покупаться", "посмотреть" и "бюджетно" - вполне подходит. Я дважды с круизами была, ещё бы поехала, уже без круиза.
Ярик Грунин :
Grunia Piterska :Как у нас много общего
Надо тебя аннексировать, шоб у нас был общий бюджет :D
Придеца в Эмираты переехать - там гарем разрешают :D
Или в ШвеТцию - я со своим блондином аннексируюсь.
Египет по 800 на чел - это где? В Финляндии. У нас дешевле было. 1000-1200 долларов на двоих.
Посмотрела перелет на Канары. В районе 22 т.р. на одного (300 долларов примерно).
Grunia Piterska :Странно, что никто никак на гран Канарию не отреагировал... Может, конечно, цены на перелет не сопоставимы - подумала я. Потом прочла, что тур в Египет в среднем в 800$ на человека обходится - а за сколько же перелет на Канары купить можно?
Дорогая, я не знаю, где и что ты там вычитываешь - приведу тебе цифры из собственного опыта. Позапрошлым летом я как раз собирался лететь к Серёге. Но пока то да сё, ценник на билеты скаканул с 15 тыщ до 25. При таком раскладе лететь уже было невыгодно - только за билеты отдал бы сотку на семью. А ещё проживание и питание. Хотя на тот момент были выгодные пакетники на Канары (особенно горящие, для обладателей виз). Но меня интересовали более длительные сроки поездки.
Теперь по Египту. Этим летом друзья отдали 110 тыщ за пятёрку Си Галл. 3 взрослых + ребёнок. Это явно не 800 долларов с человека.
Так что в любом случае Канары - это сомнительная альтернатива Египту, если мы говорим о дешёвом отдыхе. Можно, конечно, ловить акции или пакеты, но вряд ли это направление станет таким же массовым, как Египет. + холодная Атлантика и шенген. У нас тут на днях мчс-никам запретили выезд за границу, а ты говоришь Канары... Все дороги ведут в Мудоховку :D
Mea Me :Египет по 800 на чел - это где?
БиБиСи-трэвел :D
Странно, что никто никак на гран Канарию не отреагировал...
Грунь, спасибо, отреагировали.
Тандер в скайпе тож самое советует.
Сегодня написал чтоб никого не слушала и летела туда, куда первое в голову придет.
Ничего не пришло в голову :D
Все дороги ведут в Мудоховку]
Недавно смотрела Джентльменов удачи, с удивлением обнаружила, что главные герои жили на даче у барыги именно в Мудоховке. :)
Может мне деньги потратить на что нибудь другое? :spy
Что бы такое замутить вместо Египта для души?
Давайте советуйте!
Недавно смотрела Джентльменов удачи, с удивлением обнаружила, что главные герои жили на даче у барыги именно в Мудоховке.
Да ладно
чего эт тебе везде мудоховка мерещица? :D
Знаковое место ващет!
Миа, для нас с тобой судьбоносное! :D