Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
ну моё дело предупредить.
не знаю как можно гарантировать когда нет никаких документов на руках.
не знаю как можно гарантировать когда нет никаких документов на руках.
Ответить
Светлым взглядом ты смотришь на ДжонаMea Me : Взгляд у меня светлый, мысли четкие.
Мысли четкие зреют в тебе
Добежишь до такси от перрона
Поцелуешь, прижавшись ко мне
Ответить
Слуште, один весь в любви, другой про Болта спрашивает, кто это такой, третий кроме шампанского вообще ни о чём не думает.
Миаа, тебе не страшновато?
Миаа, тебе не страшновато?
Ответить
Ну предсвадебное волнение должно присутствовать. Имхо это нормально, тем более для девушкиФрося :Миаа, тебе не страшновато?
Ответить
Страшно должно было быть в момент обсуждения маринованных в молоке котов и ежиков 
Остальное все фигня.
Остальное все фигня.
Ответить
Да и чего нам бояться? У нас же как в хоккее - великолепная пятёрка и вратарь
Ответить
ааа, ну всё тогда, я спокойна.Страшно должно было быть в момент обсуждения маринованных в молоке котов и ежиков
Остальное все фигня.
За Миа переживаю больше.
Свадьба всё таки
Ответить
А у нас? Развод? Просто тоже хочется какой-нибудь праздник замутитьФрося :За Миа переживаю больше.
Свадьба всё таки
Ответить
Вы как хотите, а я бронежилет под футболку, труселя из легированной стали и каску голову таки надену.
Ответить
Фрося, ты не только не авантюрист. Ты еще и паникер. Спокойствие, только спокойствие.Фрося : Народ, я тут подумала, что бронирование по телефону не гарантирует 100% наличия мест когда мы туда приедем.
надо бы подстраховаться, в ещё одном месте забронировать.
Ярик может ещё что нибудь найдёшь и звякнешь на всякий случай?
Пока я отвечала, уже 198 страница пошла. Так что нет никакого знака.Ingvar John :Миа, ты не находишь какого-нибудь знакового значения в том совпадении, что до свадьбы осталось 3 дня, а до 200-й стр. - 3 страницы?
А в пансионате, че тоже будем через форум общаться?Ярик12 : Третью страницу откроем уже в пансионате вместе с шампанским
Есть немного. Но пока ты рядом, я держусь. Отобъемся. Еще на Мишину жену большие надежды возлагаю.Фрося :Миаа, тебе не страшновато?
Признаков все больше. Теперь еще и каска.Ingvar John :Вы как хотите, а я бронежилет под футболку, труселя из легированной стали и каску голову таки надену.
Ответить
Mea Me :Фрося, ты не только не авантюрист. Ты еще и паникер.
Это я виноват. Про Малибу не узнал
Ответить
Свадьба, развод и похороны ежика. Думаю, оркестр Кустурицы нужно пригласить.
Ответить
Mea Me :А в пансионате, че тоже будем через форум общаться?
Главное, чтобы не через адвокатов
Ответить
Через адвокатов не получится. Адвокат Махитин отказался от поездки.Ярик12 :Главное, чтобы не через адвокатов
Ответить
Джон, ты на приданое рассчитываешь? Нет уж, бери меня так, со всеми долгами.Ingvar John :Миа, это наверное про приданое невесты речь шла. Приданое наличными.Mea Me : ошибку выдает про кэш какой-то
Ответить
Миа, это ты пытаешься торопить события. Потерпи, милая. Уже скоро.Mea Me : Пока я отвечала, уже 198 страница пошла.
Признаков внешней узнаваемости или признаков психического расстройства?Mea Me :Признаков все больше. Теперь еще и каска.
Беру, милая так. Если долгов слишком много, на Мишу повесим и счетчик включим. Если жить хочет, пусть платит.Mea Me :Джон, ты на приданое рассчитываешь? Нет уж, бери меня так, со всеми долгами.
Ответить
Терплю. Уже скоро убью.Ingvar John :Потерпи, милая. Уже скоро.
Рваные джинсы - признак внешней узнаваемости. Завязанные руки, паспорт в зубах и каска - психического расстройства.Ingvar John :Признаков внешней узнаваемости или признаков психического расстройства?
Миша, раньше времени не вешайся. Долгов у меня нет на самом деле. Если только кредит Джона выплачивать придется, когда его посадят. Но посадят за убийство тебя, поэтому опять же волноваться не из-за чего - платить тебе не придется.Ingvar John :Если долгов слишком много, на Мишу повесим и счетчик включим. Если жить хочет, пусть платит.
Ответить
А я, пожалуй, женюсь на Фросиной подруге, которая хоть и называет всех грымзами, но зато кредиты берёт на чужие именаMea Me :Джон, ты на приданое рассчитываешь? Нет уж, бери меня так, со всеми долгами
Ответить
Миа, хотелось бы уточнить про значение слова "скоро".Mea Me : Терплю. Уже скоро убью.![]()
Это до брачной ночи, или после? Если после - я не против.
Ответить
Что-то я попутал. Та подруга, оказывается, только грымзами обзывается, а кредитов на чужие имена не берёт. Передумал я на ней жениться. Обещать - ведь не значит жениться
Ответить
Джон, скоро - это значит скоро. Еще в Домодедово. Как ты и хотел. Без свидетелей обойдемся. За угол тебя заведу.Ingvar John :Миа, хотелось бы уточнить про значение слова "скоро".Mea Me : Терплю. Уже скоро убью.![]()
Это до брачной ночи, или после? Если после - я не против.
Это ты у Джона спроси. Мне тоже интересно.Ярик12 :Обещать - ведь не значит жениться
Ответить
для Ingvar John:
Джон, Мия попросила тебя спросить: обещать - значит жениться?
Джон, Мия попросила тебя спросить: обещать - значит жениться?
Ответить
Брачная ночь субботним утром в Домодедово? Миа, ты очень романтичная девушка.Mea Me : Джон, скоро - это значит скоро. Еще в Домодедово.
Милая, я вижу, как ты переживаешь и волнуешься за мои обещания. Спешу тебя успокоить. Только твой выстрел из М-16 сможет мне помешать жениться на тебе.Mea Me :Это ты у Джона спроси. Мне тоже интересно.
п.с. Одену два бронежилета.
Ярик, все зависит от твоей конечной цели. Цели могут быть различными. Если тебя интересует брачная ночь до свадьбы, обещание может выглядеть не вполне убедительным.Ярик12 :Джон, Мия попросила тебя спросить: обещать - значит жениться?
Вот, ты бери пример с меня. Я пообещал Миа жениться. Обещание выполню. Даже, невзирая на то, что ты, как организатор свадебной ассамблеи, расселил нас с Миа по разным номерам.
Брачная ночь в опасности. Обещание - вне опасности.
Ответить
Думаешь она не такая как я?Mea Me :Фрося : Есть немного. Но пока ты рядом, я держусь. Отобъемся. Еще на Мишину жену большие надежды возлагаю.
Ответить
Это хорошо, это не может не радовать!Mea Me :Ingvar John : Миша, раньше времени не вешайся. Долгов у меня нет на самом деле. Если только кредит Джона выплачивать придется, когда его посадят. Но посадят за убийство тебя, поэтому опять же волноваться не из-за чего - платить тебе не придется.
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51