Неожиданно

Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.

Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:

В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.

3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275 O_o
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
ну моё дело предупредить.
не знаю как можно гарантировать когда нет никаких документов на руках.
Mea Me : Взгляд у меня светлый, мысли четкие.
Светлым взглядом ты смотришь на Джона
Мысли четкие зреют в тебе
Добежишь до такси от перрона
Поцелуешь, прижавшись ко мне
Слуште, один весь в любви, другой про Болта спрашивает, кто это такой, третий кроме шампанского вообще ни о чём не думает.
Миаа, тебе не страшновато? :roll:
Фрося :
Миаа, тебе не страшновато?
Ну предсвадебное волнение должно присутствовать. Имхо это нормально, тем более для девушки
Страшно должно было быть в момент обсуждения маринованных в молоке котов и ежиков :)
Остальное все фигня.
Да и чего нам бояться? У нас же как в хоккее - великолепная пятёрка и вратарь
Страшно должно было быть в момент обсуждения маринованных в молоке котов и ежиков :)
Остальное все фигня.
ааа, ну всё тогда, я спокойна.
За Миа переживаю больше.
Свадьба всё таки 8)
Фрося :
За Миа переживаю больше.
Свадьба всё таки
А у нас? Развод? Просто тоже хочется какой-нибудь праздник замутить
Вы как хотите, а я бронежилет под футболку, труселя из легированной стали и каску голову таки надену.
Фрося : Народ, я тут подумала, что бронирование по телефону не гарантирует 100% наличия мест когда мы туда приедем.
надо бы подстраховаться, в ещё одном месте забронировать.
Ярик может ещё что нибудь найдёшь и звякнешь на всякий случай?
Фрося, ты не только не авантюрист. Ты еще и паникер. Спокойствие, только спокойствие.
Ingvar John :Миа, ты не находишь какого-нибудь знакового значения в том совпадении, что до свадьбы осталось 3 дня, а до 200-й стр. - 3 страницы?
Пока я отвечала, уже 198 страница пошла. Так что нет никакого знака.
Ярик12 : Третью страницу откроем уже в пансионате вместе с шампанским
А в пансионате, че тоже будем через форум общаться? :D
Фрося :Миаа, тебе не страшновато?
Есть немного. Но пока ты рядом, я держусь. Отобъемся. Еще на Мишину жену большие надежды возлагаю.
Ingvar John :Вы как хотите, а я бронежилет под футболку, труселя из легированной стали и каску голову таки надену.
Признаков все больше. Теперь еще и каска.
Mea Me :
Фрося, ты не только не авантюрист. Ты еще и паникер.

Это я виноват. Про Малибу не узнал
Свадьба, развод и похороны ежика. Думаю, оркестр Кустурицы нужно пригласить.
Mea Me :
А в пансионате, че тоже будем через форум общаться?

Главное, чтобы не через адвокатов
Ярик12 :Главное, чтобы не через адвокатов
Через адвокатов не получится. Адвокат Махитин отказался от поездки. :)
Ingvar John :
Mea Me : ошибку выдает про кэш какой-то
Миа, это наверное про приданое невесты речь шла. Приданое наличными.
Джон, ты на приданое рассчитываешь? Нет уж, бери меня так, со всеми долгами.
Mea Me : Пока я отвечала, уже 198 страница пошла.
Миа, это ты пытаешься торопить события. Потерпи, милая. Уже скоро. :)
Mea Me :Признаков все больше. Теперь еще и каска.
Признаков внешней узнаваемости или признаков психического расстройства?
Mea Me :Джон, ты на приданое рассчитываешь? Нет уж, бери меня так, со всеми долгами.
Беру, милая так. Если долгов слишком много, на Мишу повесим и счетчик включим. Если жить хочет, пусть платит.
Ingvar John :Потерпи, милая. Уже скоро.
Терплю. Уже скоро убью. :)
Ingvar John :Признаков внешней узнаваемости или признаков психического расстройства?
Рваные джинсы - признак внешней узнаваемости. Завязанные руки, паспорт в зубах и каска - психического расстройства.
Ingvar John :Если долгов слишком много, на Мишу повесим и счетчик включим. Если жить хочет, пусть платит.
Миша, раньше времени не вешайся. Долгов у меня нет на самом деле. Если только кредит Джона выплачивать придется, когда его посадят. Но посадят за убийство тебя, поэтому опять же волноваться не из-за чего - платить тебе не придется.
Mea Me :
Джон, ты на приданое рассчитываешь? Нет уж, бери меня так, со всеми долгами
А я, пожалуй, женюсь на Фросиной подруге, которая хоть и называет всех грымзами, но зато кредиты берёт на чужие имена
Mea Me : Терплю. Уже скоро убью. :)
Миа, хотелось бы уточнить про значение слова "скоро".
Это до брачной ночи, или после? Если после - я не против.
Что-то я попутал. Та подруга, оказывается, только грымзами обзывается, а кредитов на чужие имена не берёт. Передумал я на ней жениться. Обещать - ведь не значит жениться
Ingvar John :
Mea Me : Терплю. Уже скоро убью. :)
Миа, хотелось бы уточнить про значение слова "скоро".
Это до брачной ночи, или после? Если после - я не против.
Джон, скоро - это значит скоро. Еще в Домодедово. Как ты и хотел. Без свидетелей обойдемся. За угол тебя заведу.
Ярик12 :Обещать - ведь не значит жениться
Это ты у Джона спроси. Мне тоже интересно.
для Ingvar John:
Джон, Мия попросила тебя спросить: обещать - значит жениться?
Mea Me : Джон, скоро - это значит скоро. Еще в Домодедово.
Брачная ночь субботним утром в Домодедово? Миа, ты очень романтичная девушка.
Mea Me :Это ты у Джона спроси. Мне тоже интересно.
Милая, я вижу, как ты переживаешь и волнуешься за мои обещания. Спешу тебя успокоить. Только твой выстрел из М-16 сможет мне помешать жениться на тебе.
п.с. Одену два бронежилета.
Ярик12 :Джон, Мия попросила тебя спросить: обещать - значит жениться?
Ярик, все зависит от твоей конечной цели. Цели могут быть различными. Если тебя интересует брачная ночь до свадьбы, обещание может выглядеть не вполне убедительным.
Вот, ты бери пример с меня. Я пообещал Миа жениться. Обещание выполню. Даже, невзирая на то, что ты, как организатор свадебной ассамблеи, расселил нас с Миа по разным номерам.
Брачная ночь в опасности. Обещание - вне опасности.
Mea Me :
Фрося : Есть немного. Но пока ты рядом, я держусь. Отобъемся. Еще на Мишину жену большие надежды возлагаю.
Думаешь она не такая как я?
Mea Me :
Ingvar John : Миша, раньше времени не вешайся. Долгов у меня нет на самом деле. Если только кредит Джона выплачивать придется, когда его посадят. Но посадят за убийство тебя, поэтому опять же волноваться не из-за чего - платить тебе не придется.
Это хорошо, это не может не радовать! :-D