Неожиданно

Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.

Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:

В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.

3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275 O_o
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Не, ну убедить себя в чем угодно можно. Но это точно не борщ. Свекольник может быть, но не борщ.
Платок, что же Вы едите?
Для меня обед не обед без тарелки супа.
что же Вы едите?
Салат, второе и компот!)
Алексей Рэдс : А я уже от супов на обед отвык ; )
Что так - холостяк по убеждению или женщину не найти, которая супы варить хотела бы?
Алексей Рэдс : По убеждению перестал на обед супы есть ; ) Но не бесповоротно. Если женщина предложит, могу поесть ; )
Ну, не всякая женщина супца предложит постороннему мужчине, если, конечно, она не официантка или из Армии Спасения... Чем мотивировать можете на такую щедрость?
Алексей Рэдс : Так и есть: вегетарианский борщ.
Вегетарианский борщ, вегетарианский гуляш, вегетарианская отбивная... Почему-то пословица про халву вспомнилась.
Алексей Рэдс : По убеждению перестал на обед супы есть ; ) Но не бесповоротно. Если женщина предложит, могу поесть ; )
То есть принцип не такой уж и принципиальный?
Вегетарианская отбивная- это из чего? Из капусты?
Миа, я тут повспоминал. Из первых блюд я тебя два раза кормил борщем и один раз солянкой.
А ты меня всего один раз супом с фрикадельками.
Получается первоблюдское неравенство.
А вообще, ты в моей жизни первая девушка... которой я шота приготовил.
До тебя я был кулинарным девственником.
Нет, Вам надо заканчивать с принципом этим... А то вон с лицом что- то не то у Вас...(
Суп с фрикадельками я бы съела))
platok :Вегетарианская отбивная- это из чего? Из капусты?
Не знаю. Теоретически отбить и обжарить можно все, что угодно.
Алексей Рэдс : Я вегетарианскую колбасу пробовал: неплохо..
Да ну! По сравнению с чем, боюсь спросить? :) Я тоже когда-то не ела мяса продолжительное время. Вкус настолько меняется, что уже и непонятно, то ли это действительно вкусно, кисло, сладко, то ли это моё личное восприятие.
Но все же что такое "неплохо" от вегетарианской колбасы по сравнению с "божественно" от испанского хамона? ...
platok :Суп с фрикадельками я бы съела))
Вот. А если бы ещё попробовали клэм чаудер (сливочный суп из моллюсков с беконом), да Брок энд чииз... Суп - это не только борщ и щи...
Ingvar John : А вообще, ты в моей жизни первая девушка... которой я шота приготовил.
До тебя я был кулинарным девственником.
Приятно быть первой хоть в чем-то. Особенно в том, что, как выяснилось, получается неплохо.
Нам надо открывать таверну. Ты будешь варить борщ и солянку, а я суп с фрикадельками. Ну и ещё шота.
А по утрам (когда в таверне мало посетителей), будем вести кружок резиновых танцев.
В "Симпсонах" таверна называлась "У Мо" ("Moe's"). Мы назовём "У Миа" ("Mia's").
Для полной аналогии супы будем разливать в пивные кружки из деревянных бочек. Боюсь только фрикадельки будут застревать в кранике.
Нененене, никаких моллюсков и прочих членистоногих!! %( низачто!! Никогда!!!
Ингвар Джон, какой храбрый! Из кулинарной девственности сразу бросился на солянку!)) или это был верный расчет: сразить, так уж наверняка! )
Я очень храбрый ))
Хотя в качестве прелюдии был все же борщ.
Ну это ж не какая- то там яичница тоже :-D
Меня мой муж сразил наповал, когда приготовил конфетно- букетные щи :D там плавала капуста чуть ли не целым кочаном :D но он ведь старался... :-D
Ну а что, настоящая шурпа, например, состоит преимущественно из ненарезанных ингредиентов. Настоящий мужской ленивый суп.
Люди! Куда же лететь вместо Египта?
Чтоб близко и дешево?
В Эмиратах кто нибудь был в конце ноября?
Сейчас там знакомый, говорит жара дикая, подыхает.
В декабре там как?
Ярик, ты када был?
для Фрося.:
Привет, Фрося! По-мне, так наш человек сейчас одинаково уязвим в любой стране арабского мира. Без разницы, приехал он как Натали из Германии или даже говорит не по-русски, а, скажем, на украинском или белорусском. Потому что агрессия исходит не от цивилизованных арабов, а от зомбированных зверьков.
Зверьки - они вне веры и национальности. Просто зверьки. В Финляндии бутылки с зажигательной смесью под двери миграционных центров подкладывают... Так что в каком-то смысле везде что-то тлеет.

Я бы на Гран Канарию полетела в это время года. Не на Тенерифе точно - океан в ноябре часто штормит. Но можно Сереге написать - он лучше знает.
На Канарии есть закрытые бухты с подветренной стороны. Не знаю, что с ценами у вас - у нас они вполне сопоставимы с другими бюджетными направлениями, а лететь не дольше, чем в Эмираты.
Эмираты - это недорого? O_o
А вообще последние новости радуют.
Египет предлагают закрыть на года. Так более того на совещании у Медведева обсуждалось создать список опасных стран и тоже запретить туда вылеты. Жутко интересен этот список. :D Америка в нем надо думать, первой строкой. Ну а второй - место обитания Бабы Яги :D
Фрося, Вака все знает про Эмираты.
Интересно, какие цены. Миа, дорого? Меня бы океанская сторона интересовала. Где бы посмотреть? Сто лет турами не интересовалась, даже не знаю, у каких турфирм смотреть сейчас.
Ну Эмираты никогда бюджетными не были.
Океанская сторона - это что примерно? Так-то полмира океаном омывается :) Или это про Канары?
А куда пропал наш Михайло Потапыч? Для Гонконга рановато.
Mea Me :Океанская сторона - это что примерно?
Это в первую очередь эмират Фуджейра. Там хорошо, там совсем не как в Заливе.