Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
Чеэт я буду менять... Я против насилия, я сама удовольствие получать люблю. Поэтому живу по-принципу мячика - его бьют, а он не плачет, тока выше-выше скачет (с) (не мазохисткаMea Me :Грунь, я согласна поменять российский беспредел на скандинавский капитализм. Пусть проверяют мои счёта, стучат на меня, а я буду платить налог. Я люблю работать, законов не нарушаю, так чего мне опасаться? Зато я не буду бояться за себя и своих близких. Получу массу социальных гарантий. Я согласна! Давай меняй!
Ответить
Дык и не подкопаешься к Платочку - про борщ сразу сказала, что готовить не любит, а про "всё остальное" действительно никакой конкретики - ни явок, ни паролейplatok :Где это я кого звала на борщ? Не было такого.
На все остальное вроде тоже конкретики не звучало))
Ответить
Дорогая, тут недавно была "новость", что все российские богатства находятся в руках 2 процентов населения. Так что поверь - не так много будет недовольных, если мы перейдём на скандинавский капитализмGrunia Piterska :ы свою позицию-оппозицию обозначил давно и отчетливо. А знаешь ли, что делать, случись по мановению волшебной палочки какой-нибудь скандинавский капитализм? Много ли народу откажется от откатов, согласится на прогрессивный подоходный налог, признает, что тотальный контроль над твоими банковскими счетами - реальная борьба с коррупцией, а за зарплату в конверте наказывают огромным штрафом работодателя: на то, что бабка за рулем, которую ты на сплошной обогнал, сообщит полиции номер твоей машины, и ты получишь штраф, соразмерно твоему реальному доходу?
Или-таки приятнее утверждать, что "рыба гниет с головы" и жить как привыкли?
Чет мне кажеца, ни нимецкий, ни американский капитализм (не мексиканских трущеб и гетто) не сильно отличается от скандинавского.
Ответить
Платочек, это поклёп! Какой же я непостоянный? Я постоянно в поиске!platok :этого непостоянного
Ответить
Ну удачного путешествия в стратосферу.Grunia Piterska : Чеэт я буду менять... Я против насилия, я сама удовольствие получать люблю. Поэтому живу по-принципу мячика - его бьют, а он не плачет, тока выше-выше скачет (с) (не мазохистка)
Я тоже ловлю себя на мысли, что Швондер и Шариков были не так уж и не правы...если их слова да в нашу действительность...Ярик Грунин : Дорогая, тут недавно была "новость", что все российские богатства находятся в руках 2 процентов населения. Так что поверь - не так много будет недовольных, если мы перейдём на скандинавский капитализм
Ответить
На паромеMea Me :Ну удачного путешествия в стратосферу.
Ответить
для Grunia Piterska:
Дорогая, ты не будешь ревновать? Я Мию тоже люблю. У нас мысли настолько сходятся, что я планирую подать заявку в Олимпийский комитет на Игры в Рио-2016. Выступим с ней дуэтом в синхронном плавании
пы.сы. Платочек, а ты не ревнуешь?
Дорогая, ты не будешь ревновать? Я Мию тоже люблю. У нас мысли настолько сходятся, что я планирую подать заявку в Олимпийский комитет на Игры в Рио-2016. Выступим с ней дуэтом в синхронном плавании
Ответить
Даже в Википедии про меня больше написаноGrunia Piterska :В мои из Фросиных приплыл. Еще с Ольгой на Кубу сгонял.
Ответить
Как это - перейдем? как работу что ли поменять? Не так, что по собственному желанию и на более высокую должность, а так, что начальник твой сволочь, а тебя с распростертыми объятиями нигде не ждут - безработица на дворе... Или это - любоффь у тебя новая, а старая тебя так просто не отпускает, а говорит - плати алименты на наших пятерых детишек и меня содержи, потому как я не работала, детей твоих растила...Ярик Грунин :Так что поверь - не так много будет недовольных, если мы перейдём на скандинавский капитализм
Свою цену всегда за перемены платить приходится, только никто не знает наперед - какая она будет, эта цена.
И, кстати, никто не знает, что было бы, не устройся ты на работу к начальнику-сволочи или не женись ошибочно на стерве.
Может, еще хуже, а?....
Милый, всех женщин мира кладу к твоим ногамДорогая, ты не будешь ревновать? Я Мию тоже люблю. У нас мысли настолько сходятся, что я планирую подать заявку в Олимпийский комитет на Игры в Рио-2016. Выступим с ней дуэтом в синхронном плавании![]()
Ответить
Причём репетициями утруждать себя нет смысла. И игры выиграем и Рио посмотрим. А то так до него хрен доберешься. Билет стоит, как на Луну.Ярик Грунин : У нас мысли настолько сходятся, что я планирую подать заявку в Олимпийский комитет на Игры в Рио-2016. Выступим с ней дуэтом в синхронном плаваниD
Ответить
Нет никакого Рио-де-Жанейро, и Америки нет, и Европы нет. Ничего нет. И вообще последний город на земле - это Шепетовка, о который разбиваются волны Атлантического океана....Заграница - это миф о загробной жизни (с)
Игры в синхронное плаванье проведем в Шепетовке.
Ярик, чтобы не отличаться от напарницы, приходи не только в труселях, но и в лифчике.
Игры в синхронное плаванье проведем в Шепетовке.
Ярик, чтобы не отличаться от напарницы, приходи не только в труселях, но и в лифчике.
Ответить
для Grunia Piterska:
Дорогая, в общем с тебя 4 билета до Рио - мне, Мие, Платочку и себе. Только лучше озаботься этой проблемой сейчас, а то ближе к Олимпиаде цены подскочат. Я тебя люблю, только не говори, что любовь придумали русские, шоб не платить денег
пы.сы. Деньги мы с Мией тебе вернём - у нас государство любит присоседица к победам. Вот ведь парадокс: при том что нам вроде бы не навязывают патриотизм сверху ( только говорят выбирай: или Родина, или колбаса
), мы чуть ли не единственная страна в мире, где платят офигенные призовые за медали, завоёванные в сборных, когда ты по идее защищаешь честь страны
Дорогая, в общем с тебя 4 билета до Рио - мне, Мие, Платочку и себе. Только лучше озаботься этой проблемой сейчас, а то ближе к Олимпиаде цены подскочат. Я тебя люблю, только не говори, что любовь придумали русские, шоб не платить денег
пы.сы. Деньги мы с Мией тебе вернём - у нас государство любит присоседица к победам. Вот ведь парадокс: при том что нам вроде бы не навязывают патриотизм сверху ( только говорят выбирай: или Родина, или колбаса
Ответить
Может хотя бы в Шереметовке или Домодедовке?Ingvar John :Игры в синхронное плаванье проведем в Шепетовке.
В комбинации?Ingvar John :приходи не только в труселях, но и в лифчике.
Ответить
Раз уж на меня билет не заказан, пойду пешком.
Очень хочется на синхронное плаванье посмотреть.
В комбидрессе. Он с ширинкой. Только с горизонтальной.
Очень хочется на синхронное плаванье посмотреть.
Ярик Грунин :В комбинации?
В комбидрессе. Он с ширинкой. Только с горизонтальной.
Ответить
Ориентир - пляжи Копакабаны. Бесконечные. Горизонтальные. Компас - ширинкаIngvar John :Раз уж на меня билет не заказан, пойду пешком.
Ответить
Ну нифига себе... Ты ж не в рублевой теме.Мне за мужчин из Европы тоже надо платить?Ingvar John :Раз уж на меня билет не заказан, пойду пешком.
Так вроде все по Ихнему и вышло...Mea Me :Я тоже ловлю себя на мысли, что Швондер и Шариков были не так уж и не правы...если их слова да в нашу действительность...
Милый, так мне от мужа скрываться приходится - не разгуляешься...Ярик Грунин :Даже в Википедии про меня больше написано Или ты чтоб сразу не напугать?
Ответить
И за меня тоже вернете или за меня вообще возвращать не надо?Деньги мы с Мией тебе вернём -
Ответить
А вот такие капризы... Пристрастия...А почему тогда борщ вегетарианский? ; )
Ответить
Grunia Piterska :Ну нифига себе...
Я же не капризничаю из-за отсутствия билетов.
Я люблю гулять пешком.
Ярик Грунин :Компас - ширинка
Придется идти с расстегнутым компасом.
Шобы видеть, куда указывает стрелка.
Ответить
Платок, куда делся твой пост про стрелочный магнетизм?))
Ответить
Может, приснилось?Ingvar John :Платок, куда делся твой пост про стрелочный магнетизм?))
Ответить
Может быть, и приснилось.
Сны ведь тоже иногда наталкивает на некоторые размышления.
В общем, чтобы не сбиться с курса, я на стрелку прицеплю маленьную Миину фотку. Из паспорта.
Сны ведь тоже иногда наталкивает на некоторые размышления.
В общем, чтобы не сбиться с курса, я на стрелку прицеплю маленьную Миину фотку. Из паспорта.
Ответить
Глазааастый...)) все успевает заметить)) все у тебя хорошо: и зрение, и реакция , и никаких магнитных аномалий...))
Пост самоудалился))
Пост самоудалился))
Ответить
Второй день волнует вопрос вегетарианского борща.
Это что же варёные в обычной воде свекла, картошка, лук и морковь? Гадость же. Лучше уж сырыми съесть.
Это что же варёные в обычной воде свекла, картошка, лук и морковь? Гадость же. Лучше уж сырыми съесть.
Ответить
Вот, Миа! Даже краснополосный человек подтверждает: не гадость! Я лук и морковь пассерую. И свеклу тоже. Вообще, я это раз в году готовлю)) я супы не люблю. Ну разве суп- пюре, когда кто- нибудь приготовит))
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51