Неожиданно

Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.

Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:

В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.

3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275 O_o
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Вмешательство потустороннних сил?
Может быть )))

Я бы с удовольствием поболтал с неизвестными.
Даже не взирая на то обстоятельство, что я тоже атеист и в моем городе полно трамваев.
Смутили три обстоятельства...
1."
Мастер и Маргарита – Глава 1 — Никогда не разговаривайте с неизвестными"
2."Однажды весною, в час небывало жаркого заката, в Москве, на Патриарших прудах, появились два гражданина. Первый из них, одетый в летнюю серенькую пару, был маленького роста, упитан, лыс, свою приличную шляпу пирожком нес в руке, а на хорошо выбритом лице его помещались сверхъестественных размеров очки в черной роговой оправе. Второй − плечистый, рыжеватый, вихрастый молодой человек в заломленной на затылок клетчатой кепке − был в ковбойке, жеваных белых брюках и в черных тапочках."
3. "И тут знойный воздух сгустился перед ним, и соткался из этого воздуха прозрачный гражданин престранного вида. На маленькой головке жокейский картузик, клетчатый кургузый воздушный же пиджачок… Гражданин ростом в сажень, но в плечах узок, худ неимоверно, и физиономия, прошу заметить, глумливая."

Грешным делом подумала - такая вольная трактовка годится для знака на Лубянке...
Ingvar John : Я бы с удовольствием поболтал с неизвестными.
Ты не можешь быть уверенным в том, что не занимаешься этим на регулярной основе.

И если ты допускаешь мысль о существовании неизвестных, то ты не можешь быть атеистом. Нет тени без света и наоборот.
Если я считаю, что чего-то нет, это еще не означает, что его нет на самом деле.
Но мне, в отличие от Берлиоза, не нужны никакие доказательства существования того, что я считаю несуществующим.
Просто поболтать от нечего делать?
Mea Me :Просто поболтать от нечего делать?

Иногда так бывает, что разговоры от нечего делать наталкивают на мысли, что же все-таки делать.
Алексей Рэдс :Однако, и доказательства несуществования в данном случае отсутствуют.

Эти доказательства меня тоже не интересуют.
Мне достаточно осознавать свои собственные мысли и чувства без привязки к возможно существующей реальности, которая либо неподвластна моему уму, либо не вызывает во мне интереса.

Но таки да. С неизвестными все же очень хочется поболтать )))
Алексей Рэдс : Тогда - меня ; )
Платок, поздравляю. Вегетарианский борщ, видимо, твоё тайное, проверенное временем оружие.

Алексей Рэдс, приветствую.
Ярику на заметку:
Ученые уверяют, что чем больше в жизни человека секаса, тем меньше вероятность образования камней в почках.
Возможно, для усиления эффекта перед каждой процедурой стоит помолиться.
Джон, после твоего заявления получается, что признаваться публично в наличии камней вроде как не комильфо?
Ingvar John : перед каждой процедурой
"Ушёл выводить камни из почек", - сказал муж жене, захватив халат и зубную щётку...
для Дока:
Док, вдруг к нам заглянешь - а у меня вопрос :)
Дочь в путешествие через всю Россию пустилась. Через месяц из Владика в Юго-Восточную Азию еще на три месяца. Ее спутника, человека нерусского, очень волнуют малярийные комары. Прививки сделать не успели. Есть ли какие-либо лекарственные профилактические средства? Что еще из таблеток им стоит купить в России с собой в дорогу? Читала на туризме статью, но мне надо по делу и чтоб вес не зашкаливало, а то она у меня маленькая, а рюкзак большой :)
Изображение
Mea Me :"Ушёл выводить камни из почек", - сказал муж жене, захватив халат и зубную щётку...

Правильно. Не любую болезнь можно вылечить в домашних условиях.
Иногда нужно обращаться к специалисту.
Mea Me :Джон, после твоего заявления получается

Заявление не моё. Я же не врач. Но врачам верю. У меня же нет камней. Если шо.
поздравляю. Вегетарианский борщ, видимо, твоё тайное, проверенное временем оружие.
Я не утверждала, что тем борщом умело орудую))
Вот и сейчас... Меня настораживает эта разделительная , кричащего цвета полоса по лицу...)
А я нет))
Значит Платок будет вылавливать мясо из борща, а Алексей доедать все остальное.
меня настораживает эта разделительная, кричащего цвета полоса
Должна же и в мужчине быть какая-то загадка.

Платок, а зачем ты тогда звала на вегетарианский борщ? Неужто из экономии? O_o
Ingvar John :Оказывается, МАК - надгосударственная структура. А значит, никто не имеет права топнуть на МАК ножкой
Тут вскрываются ещё более любопытные факты, которые наверняка будут интересны моей дорогой Груне :D Оказывается глава МАК - это Татьяна Анодина. Мама Плешакова. Того самого Плешакова, который с женой владеет Трансаэро. В общем вот такие у нас семейные подряды гениев. Хотя Финляндию после Ротенбергов этим наверное вряд ли удивишь :D
для platok:
Платочек, после появления на ветке Алексея (темболь Рэдс) я просто вынужден поставить вопрос ребром. Твоё предложение о феерическом секосе ещё в силе? Или в сухом остатке только вегетарианский борщ? :D
platok :Меня настораживает эта разделительная , кричащего цвета полоса по лицу...
Лёлик на грани суицида :D
Ярик Грунин : Тут вскрываются ещё более любопытные факты, которые наверняка будут интересны моей дорогой Груне :D Оказывается глава МАК - это Татьяна Анодина. Мама Плешакова. Того самого Плешакова, который с женой владеет Трансаэро.
Это давно всем известно. Ну разве что Груня не знала. Бизнес в России только так строится. С боингами кстати все угасло также быстро, как и закипело. Местя была страшной, но недолгой.
Где это я кого звала на борщ? Не было такого.
На все остальное вроде тоже конкретики не звучало))
Mea Me : Должна же и в мужчине быть какая-то загадка.
Угу.. Ярик уже и исподнее снял - над головой труселями крутит :D
для Ярика:
Ты свою позицию-оппозицию обозначил давно и отчетливо. А знаешь ли, что делать, случись по мановению волшебной палочки какой-нибудь скандинавский капитализм? Много ли народу откажется от откатов, согласится на прогрессивный подоходный налог, признает, что тотальный контроль над твоими банковскими счетами - реальная борьба с коррупцией, а за зарплату в конверте наказывают огромным штрафом работодателя: на то, что бабка за рулем, которую ты на сплошной обогнал, сообщит полиции номер твоей машины, и ты получишь штраф, соразмерно твоему реальному доходу?

Или-таки приятнее утверждать, что "рыба гниет с головы" и жить как привыкли?
Чет мне кажеца, ни нимецкий, ни американский капитализм (не мексиканских трущеб и гетто) не сильно отличается от скандинавского.
Оказывается глава МАК - это Татьяна Анодина. Мама Плешакова. Того самого Плешакова, который с женой владеет Трансаэро. В общем вот такие у нас семейные подряды гениев.
Дак потому бибиси и читаю - таки высочайших профессионалов собрали, умеющих каждую ложечку дегтя так аккуратно положить, чтоб сразу видно было - это ложечка дегтя. А не по семейному принципу бизнес строят. Как бы на детях гениев (финансовых, тусовочных-любых) природа отдыхает...
Груня, а ты его милым называла... :| этого непостоянного
Грунь, я согласна поменять российский беспредел на скандинавский капитализм. Пусть проверяют мои счёта, стучат на меня, а я буду платить налог. Я люблю работать, законов не нарушаю, так чего мне опасаться? Зато я не буду бояться за себя и своих близких. Получу массу социальных гарантий. Я согласна! Давай меняй!
platok :Груня, а ты его милым называла... :| этого непостоянного
Ой, и не говори... Уж привыкла, что по рукам ходит. В мои из Фросиных приплыл. Еще с Ольгой на Кубу сгонял.
Платок, этот - стОящий, его брать надо. Не то что тот, разрисованный :D