Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
Есть третий вариант - со временем добить S7 "Сибирь", шоб под ногами не путалась. Думаю, у руководства АФЛ хватит рычагов, чтобы задушить S7, которая итак взвалила на себя непосильную ношу. Имхо через какое-то время у АФЛ будет ещё на одного конкурента меньше.Mea Me :Выход надо либо прекращать перевозки вместо тсо и просить возмещения ущерба у нового собственника, либо таки добить трансаэро лопатой, чтобы больше ни одна припарка не помогла.
Ответить
у меня тоже таких историй полно и не только про медицинуА вообще что-то у меня за последние пару месяцев столько всяких-разных историй на собственных (и жены) примерах про нашу медицины скопилось, что хоть книжку издавай. Цирк да и только
страшно болеть в нашей стране
серьезно заболел -считай гроб готовь.
Посмотрела ссылку про трансаэро
какой то хитрый ход
такое ощущение что по пьяни они там договариваюца
я тольк не поняла, тур то можно бронировать с перелетом трансами?
в замешательстве опять
или вообще забить на Египет
как там счас к российским туристам относятся?
живем как на пороховой бочке.
Ответить
Конечно хитрый. Наверняка указ свыше, чтобы трансов S7 купил, так паники меньше про монополизацию и прочее.Фрося. : Посмотрела ссылку про трансаэро
какой то хитрый ход
такое ощущение что по пьяни они там договариваюца
Лучше пока не надо,но если очень хочется и дата ближайшая, то пока вроде всё летаетя тольк не поняла, тур то можно бронировать с перелетом трансами?
Да чего там делать, лучше в крым поезжайв замешательстве опять
или вообще забить на Египет
Ну как тебе сказать. Могут надругатьсякак там счас к российским туристам относятся?
живем как на пороховой бочке.
Ответить
О!!!Ты на форуме Растишки теперь тусишь?Ярик Грунин : Малоликто писал(а):
Я лечу или не лечу
С форума Растишки:
"Если у меня пацан полгода не летает во сне и не растет от этой вашей растишишки, а сожрал уже три ящика, кто-то должен за это ответить?"
Да ничего не получается.Государство это как Бог шива. У него очень много рук.Mea Me :А теперь что же получается? И родственников приходится забесплатно развозить и наследства не видать, потому как вид у покойничка все розовее и розовее. Выход надо либо прекращать перевозки вместо тсо и просить возмещения ущерба у нового собственника, либо таки добить трансаэро лопатой, чтобы больше ни одна припарка не помогла.
Имхо без указки свыше никто бы не решился купить опального первозчика
Ответить
Если уж сам ВВП наехал на турфирмы, которые в пакеты перелёт трансами включают, то ответ очевиденФрося. :я тольк не поняла, тур то можно бронировать с перелетом трансами?
Ответить
Не знаю, шо там у тебя летает, но вот уже неделю каждое утро начинается с новости о том, сколько трансовских рейсов отмененоМалоликто :пока вроде всё летает
Ответить
для Mea Me:
Что и требовалось доказать
Минстранс передал «Аэрофлоту» международные линии «Трансаэро»
http://rusnovosti.ru/posts/392366
Что и требовалось доказать
Минстранс передал «Аэрофлоту» международные линии «Трансаэро»
http://rusnovosti.ru/posts/392366
Ответить
для Фрося.:
Президент Владимир Путин потребовал прервать продажу авиабилетов "Трансаэро" через турфирмы, сообщает "Интерфакс".
"Нужно все-таки прекратить продажу билетов. Впрямую билеты уже не продаются, но в пакетах туркомпаний, в пакетах предоставления туруслуг в целом перевозки, в том числе с помощью "Трансаэро", указываются и продаются. Если это кто-то будет продолжать делать, то все, кто это делает, должны иметь в виду, что они берут риски полностью на себя ", - сказал Владимир Путин на совещании с членами правительства.
Ответить
Да там вообще какая-то мутная история. Такое ощущение, что судьба тсо решается ежедневно в бане компанией трех-четырех людей.
По статье не поняла, оживили трансаэро или нет. С одной стороны отдали маршруты аэрофлоту, с другой с7 купил контрольный пакет акций. И что он купил
По статье не поняла, оживили трансаэро или нет. С одной стороны отдали маршруты аэрофлоту, с другой с7 купил контрольный пакет акций. И что он купил
Ответить
Геморрой он купил имхоMea Me :с другой с7 купил контрольный пакет акций. И что он купил
Ясно в этой истории только одно - АФЛ в шоколаде. Рейсы себе отхватил, а все трансовские проблемы "облетел". Как был по сути монополией, так и остался, даже ещё больше укрепил свои позиции. Показательно, что ФАС так и вовсе помалкивает в тряпочку
Ответить
Я там СупермодераторМалоликто :О!!!Ты на форуме Растишки теперь тусишь?
Ответить
Тем временем уже самолёты забирают
http://www.gazeta.ru/business/news/2015 ... 0233.shtml
http://www.gazeta.ru/business/news/2015 ... 0233.shtml
Ответить
Майклу Флетли на заметку
Миа, пожалуй, в Стамбуле мы будем зарабатывать на корм не танцем дервишей и мауристскими плясками.
Будем ирландцами.
Ушел покупать резинки, которые мы привяжем к труселям и подвесимся ими на ветку дерева.
Миа, пожалуй, в Стамбуле мы будем зарабатывать на корм не танцем дервишей и мауристскими плясками.
Будем ирландцами.
Ушел покупать резинки, которые мы привяжем к труселям и подвесимся ими на ветку дерева.
Ответить
Венгерки?Ingvar John :Ушел покупать резинки, которые мы привяжем к труселям и подвесимся ими на ветку дерева
Ответить
Вам третий нужен?Ingvar John :Будем ирландцами.
Ответить
Блин, я думал РедакторЯрик Грунин : Малоликто писал(а):
О!!!Ты на форуме Растишки теперь тусишь?
Я там Супермодератор
Ответить
В Египт пока летаютЯрик Грунин :Не знаю, шо там у тебя летает, но вот уже неделю каждое утро начинается с новости о том, сколько трансовских рейсов отменено
Ответить
Хотел по блату на Растишишке зарегица?Малоликто :Блин, я думал Редактор
Ответить
Ярик Грунин :Венгерки?
Да. Хотя нет. Можно использовать резинки, которые проверены электроникой.
И шота мне сдается, шо Миа будет возражать против венгерок.
Нет. Хотя, да. Будешь связывать резинки.Ярик Грунин :Вам третий нужен?
Техническое обеспечение представления.
Ответить
Миа или Миша?Ingvar John :Миа будет возражать против венгерок.
Буду на связиIngvar John :Будешь связывать резинки.
Ответить
Ярик - связной. Ярик - связник. Ярик - связист. Ярик в завязке 
А Малоликто будет прыгать через резиночку
А Малоликто будет прыгать через резиночку
Ответить
Ярик Грунин :Миа или Миша?
Миша в прошлый раз, вроде бы, в холостую съездил в Венгрию.
Не выучил ни одного слова.
Разве что применял дистанционный метод обучения.
По картинкам.
Ответить
Да, языком не овладел. Зато дырки заделалIngvar John :Миша в прошлый раз, вроде бы, в холостую съездил в Венгрию.
Ответить
Ну не знаю, 17 дырок заделать это не хухры мухры за одну то поездкуIngvar John :Миша в прошлый раз, вроде бы, в холостую съездил в Венгрию.
Разве что применял дистанционный метод обучения.
Ответить
Думал вдруг сделаешь меня супермодераторомЯрик Грунин : Хотел по блату на Растишишке зарегица?
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51