Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
Девиз сверху надень. Многослойность в одежде - это необычно.Ingvar John :Я в девизе приеду.
Ответить
Миа, у меня уже есть многослойность психики.Mea Me : Многослойность в одежде - это необычно.
Селективное восприятие действительности одно из когнитивных искажений, которым я отдался за ради тебя.
Ответить
Как бы мое лечение не закончилось тем, что ты просто напросто свихнешься.Ingvar John :Миа, у меня уже есть многослойность психики.Селективное восприятие действительности одно из когнитивных искажений, которым я отдался за ради тебя.
Методика лечения альтернативная, можно сказать экспериментальная, поэтому побочные эффекты непредсказуемы, как и сам результат лечения. Надеюсь, что в дурдоме вай-фай ловит. Ты уж напиши мне оттуда пару строк.
Ответить
А я по-твоему откуда пишу?Mea Me :Надеюсь, что в дурдоме вай-фай ловит. Ты уж напиши мне оттуда пару строк.
Ответить
Ты, Джон, давно там?Ingvar John :А я по-твоему откуда пишу?
Ты поэтому так долго думал, ехать на встречу или нет? Рассчитывал шансы на успех побега?
Ответить
Давно, Миа. С 10 июля 2013 года.Mea Me : Ты, Джон, давно там?
Да, не очень просто пробраться в соседнюю палату. К тебе, любимая.Mea Me :Ты поэтому так долго думал, ехать на встречу или нет?
Ответить
Все очень сильно запущено. А что тебе врач говорит, который тебя традиционными методами лечит? Какие шансы?Ingvar John : С 10 июля 2013 года.
Джон, я из дома пишу. Взгляд у меня светлый, мысли четкие. Санитаров пока вызывать не планирую. Пока. Но если так дело пойдет, то боюсь действительно буду в соседней палате.Ingvar John :Да, не очень просто пробраться в соседнюю палату. К тебе, любимая.
Ответить
Дом - понятие сложное. Философское. Разные приставки можно применять, например дур-.Mea Me : Джон, я из дома пишу.
Или дом отдыха м****ка. Там тоже будет дом. Или палатка на ямайке. В общем, где я там и дом. Иногда в доме кроме меня никого. Вечером все собираются. Хаски, вот тоже.
Врач направление выписал. В Подмосковье.Mea Me :А что тебе врач говорит, который тебя традиционными методами лечит?
Ответить
Надо же, какое совпадение.Ingvar John :Врач направление выписал. В Подмосковье.
Пойду досмотрю сон про Усейна Болта. Интересный был сон, приключенческий.
Спокойной ночи
Ответить
Тебе сегодня Болт не приснится. Я с зонтика коричневую краску стер.Mea Me : Пойду досмотрю сон про Усейна Болта.
Спокойной ночи, Миа
Ответить
Я тоже думал, что из дома пишу,но тут недавно была ремиссия- оказалось что не из дома.Сейчас тоже думаю, что из дома......Mea Me :Ingvar John : Джон, я из дома пишу. Взгляд у меня светлый, мысли четкие. Санитаров пока вызывать не планирую. Пока. Но если так дело пойдет, то боюсь действительно буду в соседней палате.
Ответить
Неприлично спрашивать, а что за Болт снится Миа?Ingvar John :Тебе сегодня Болт не приснится. Я с зонтика коричневую краску стер.Mea Me : Пойду досмотрю сон про Усейна Болта.
Спокойной ночи, Миа
Ответить
Как вариант - смирительная тельняшкаRedaktor :Как вариант - смирительная рубашка
Ответить
Миша, ты вот вроде и не хочешь, чтоб тебя убили в пансионате, а делаешь все, для того, чтоб таки убили. Причем желающих день ото дня все больше.Mixaaggyl :Неприлично спрашивать, а что за Болт снится Миа?
Ответить
Слушайте, а у меня одной сегодня так странно форум работает? Постоянно ошибку выдает про кэш какой-то и зашла под собой с трудом. Сначала даже подумала, что бан дали.
Ответить
На роль киллера предлагаю Джона. Дальше палаты, в которой он уже обжился, его всё равно не упекутMea Me :Миша, ты вот вроде и не хочешь, чтоб тебя убили в пансионате, а делаешь все, для того, чтоб таки убили. Причем желающих день ото дня все больше
Ответить
Мия, наши форумы сегодня на одной волне. Такая же фигня. И только Фрося спит (значение №1) и не представляет, как тяжело нам сейчас с тобой приходитсяMea Me :Слушайте, а у меня одной сегодня так странно форум работает? Постоянно ошибку выдает про кэш какой-то и зашла под собой с трудом
Ответить
Ну да, невменяем. И справка есть.Ярик12 :На роль киллера предлагаю Джона. Дальше палаты, в которой он уже обжился, его всё равно не упекут
Фрося сова? Как можно спать до обеда?Ярик12 :И только Фрося спит (значение №1)
Ответить
Лучше после обеда. Но лишь бы не вместо обедаMea Me :Как можно спать до обеда?
Ответить
для Mea Me:
Сервер глючил, теперь перестал.
Сервер глючил, теперь перестал.
Ответить
Здравствуй, невеста
Привет дорогие гости
Миа, для тебя стих "Накануне"
Ты невестой стоишь на перроне
Женихом я сажусь в самолет
Не грусти, сидя в жестком вагоне
Я не буду грустить весь полет
Привет дорогие гости
Миа, это наверное про приданое невесты речь шла. Приданое наличными.Mea Me : ошибку выдает про кэш какой-то
Можно, я во второй день Мишу пристрелю? Не хочу брачную ночь провести в камере предварительного заключения.Ярик12 :На роль киллера предлагаю Джона.
Миа, для тебя стих "Накануне"
Ты невестой стоишь на перроне
Женихом я сажусь в самолет
Не грусти, сидя в жестком вагоне
Я не буду грустить весь полет
Ответить
ещё какая сова.Фрося сова? Как можно спать до обеда?
Народ, я тут подумала, что бронирование по телефону не гарантирует 100% наличия мест когда мы туда приедем.
надо бы подстраховаться, в ещё одном месте забронировать.
Ярик может ещё что нибудь найдёшь и звякнешь на всякий случай?
Ответить
для Фрося:
Гарантирует
Гарантирует
Ответить
Миа, ты не находишь какого-нибудь знакового значения в том совпадении, что до свадьбы осталось 3 дня, а до 200-й стр. - 3 страницы?
Ответить
Предлагаю установить график: страница в день. Третью страницу откроем уже в пансионате вместе с шампанскимIngvar John :Миа, ты не находишь какого-нибудь знакового значения в том совпадении, что до свадьбы осталось 3 дня, а до 200-й стр. - 3 страницы?
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51