Неожиданно

Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.

Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:

В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.

3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275 O_o
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Миша - перспективный моно-мыслитель.

Не, ну не может быть, шобы хотя бы разочек не помыслил налево.
Mea Me : У ящера вырос новый хвост или мыслишь на перспективу?
Я же фотку выкладывал, но кто то её удалил.
Тык цены в гонконге не детские. Так что надо заботиться о перспективе. С кого 500 р, с кого фантик, а с кого презервативы
Фрося. :Ты думал что один такой умный
Такая есть? :D
Изображение
Малоликто :с кого фантик
С меня :D
Изображение
Даа уш... Допрыгался Депардье - влип Неожиданно в компашку эксгибиционистов :D
Grunia Piterska :Даа уш... Допрыгался Депардье - влип Неожиданно в компашку эксгибиционистов
Дорогая, ты про это? :D
В Саранске выбрали финалистов Центральной Лиги КВН«Поволжье»
За два юмористических дня Саранск узнал о том, что «средство для развития речи называется «Рамзан», «почетный донор пьет по четным, а по нечетным спит», а также услышал «басни о Саранске и Депардье» и принял во внимание «новый способ борьбы с курением - «Минздрав угрожает!»
http://izvmor.ru/news/view/2486941
для Grunia Piterska: Дублирую вопрос, не заметила, наверно o_o \
Михаил Николаевич :С ветром как дела обстоят?
Речь идет о зимнем Эйлате...
Михаил Николаевич : Речь идет о зимнем Эйлате...
Нормально там зимой. Там бухта и вода достаточно тёплая. Мы в декабре купались.
С тебя 500 р. Фантики и презервативы не предлагать.
для Малоликто:
а я и не предлагаю, вот
Изображение
Михаил Николаевич :для Малоликто:
а я и не предлагаю, вот
Чё то бизнеса с советами не прёт.В итоге за два дня работы имеем очистки от конфет, презервативов и картофеля. :D
для Малоликто: Кризис....
Изображение
Ярик Грунин :
Ingvar John :
Литры и сантиметры
Литры или сантиметры :D
Несколько месяцев меня традиционно где-то черти носили, а зашла в тему, и будто пять минут назад вышла и снова зашла. :D :D :D
Ну, раз никого нет, скажу это сама: "С возвращением, дорогая!" :beer
=foxy= :Несколько месяцев меня традиционно где-то черти носили, а зашла в тему, и будто пять минут назад вышла и снова зашла
Мы стараемся, шоб "возвращенцы" адаптировались в теме в рекордно короткие сроки, поэтому блюдём генеральную линию темы :D :beer
Кстати, если вдруг решим сменить название темы, то имхо "Литры и/или сантиметры" достойный вариант. Депардье бы одобрил :D
Ярик Грунин :Кстати, если вдруг решим сменить название темы, то имхо "Литры и/или сантиметры" достойный вариант. Депардье бы одобрил :D
Можно без приставок, просто 0.5 :D
Депардье давно пора сюда зайти
за своего сойдет
крышняк у товарища явно едет
адаптировался в российской реальности быстро.

Паш, ты тут про дочку рассказывал, как зубы ей в клинике лечили
Мой пошел в клинику зуб мудрости тащить и передний у него тяжелый
передний лечит несколько месяце, ладно, его сохранить нужно
я смирилась и отстегиваю дикие суммы.
А вот за удаление мудрого зуба содрали почти 5 000!
Я в шоке, бо их у него выросло 4 штуки.
Позвонила доктору и спросила это за остальные ему нужно еще 15 тыщ
он сказал, что не факт
все зависит от сложности
возможно дороже получица
до 15 тыс за удаление зуба мудрости у них ценник!
Вот что нужно такого делать на 15 тыс при удалении?
По моему я знаю чем я хочу в этой жизни занимаца :D
Фокс, привет! Самое главное - мы от темы Депардье не откланяемся :-D
Ярик Грунин :Депардье бы одобрил :D
Депардье можно было бы уже в спонсоры темы пригласить - шутка ли, две тысячи страниц, 2 миллиона просмотров и почти 50 тыс. сообщений к нему обращены :D
Миш.Николаич, четы ветрами в Эйлате интересуешься? Но Ли Кто уже ответил - там бухта, такшт очень комфортно зимой. Летом бы не поехала - 40 градусов не для меня.

Фрось, если тебя утешит, блондин летом за 400 евро зуб удалил и 80 за превышение скорости заплатил :D Днем не поехал, а к ночи так припекло, что пришлось оплачивать ночной тариф, плюс воскресенье, плюс еще што-то, такшт раза в четыре с половиной дороже обошлось.
Фрося. :до 15 тыс за удаление зуба мудрости у них ценник!
Вот что нужно такого делать на 15 тыс при удалении?
По моему я знаю чем я хочу в этой жизни занимаца :D
Да уж с этими зубами разводилово дикое везде идёт. Помнится года два назад мне пол рта ремонтировать нужно было, короче сказали, что я клондайк и обойдётся мне это дело тыс в 200-250.В итоге я поехал в венгрию на Хевиз и зубы залечил по тому курсу за 25 тыщ около 17 дырок и на путёвку хватило и ещё осталось.
17 дырок? O_o уникум :|
Фрося, мне удаляли зуб, только потому , что он в щеку начал упираться) так там и двое за голову держали и слезы градом от жалости к себе и в итоге разрезали, потому что корни там как- то в разные стороны шли :(( денег кажется, поболе 5 взяли, уже забыла...

Кстати, если вдруг решим сменить название темы, то имхо "Литры и/или сантиметры" достойный вариант. Депардье бы одобрил :D
Как- то узко... Без полета фантазии, что ли... :-D
platok :17 дырок? O_o уникум :|
Ну вот так вот. Очень боялся зубных врачей. В 18 лет меня полечили без анестезии, я три раза в обморок падал, а врачиха всё продолжала лечить :(
platok : Как- то узко... Без полета фантазии, что ли... :-D
Ну это мы разминаемся. :D
Я бы предложил, но стесняюсь :oops:
Ну хоть один тут стеснительный нашелся))
Ну и я еще, конечно...)
для Grunia Piterska: Зимой тудой бедуинскими тропами поползу купаться, 1,5 года ужо без моря ппц....