Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
О! Я тоже ровно 10 лет назад.Я вообще так свой номер и не нашёлЯрик Грунин : Я тожеЛет 10 назад в нём был. Первые дни с трудом свой номер находил
Ответить
для Малоликто:
У меня жена утром после прилёта пошла на разведку - на предмет того, что может в какой другой корпус переселиться. В общем пошла расположение и территорию изучать. Потом я пошёл её искать. В итоге мы нашлись только к обеду
В общем если в Домине проводить Мудоховку, то лететь надо месяца на три. Иначе мы друг друга там просто не увидим и не пообщаемся
У меня жена утром после прилёта пошла на разведку - на предмет того, что может в какой другой корпус переселиться. В общем пошла расположение и территорию изучать. Потом я пошёл её искать. В итоге мы нашлись только к обеду
В общем если в Домине проводить Мудоховку, то лететь надо месяца на три. Иначе мы друг друга там просто не увидим и не пообщаемся
Ответить
Да уж.Для мудоховки нужно, что то более компактное и поближе.Ярик Грунин :В общем если в Домине проводить Мудоховку, то лететь надо месяца на три. Иначе мы друг друга там просто не увидим и не пообщаемся
Предлагаю Крым или Сочи.Хотя с гибелью трансаэро сомневаюсь в ценнике за три копейки.
Ответить
Ответить
для Ярик Грунин:
По пятница.Это гениальная идея.
Короче надо тариться с четверга
По пятница.Это гениальная идея.
Короче надо тариться с четверга
Ответить
для Grunia Piterska: вопрос по зимнему Эйлату : купаться зимой комфортно?
Ответить
Пока не запретили - живёмМалоликто :Короче надо тариться с четверга
Ответить
Это не звоночек, это набат какой-то просто!
Ответить
Я тоже был в Домине десять лет назад. И тоже потерялся.
Правда, в тот раз я и не очень-то стремился найтись.
Потомушо потерявшись в одном месте, я очень удачно нашелся в другом.
Правда, в тот раз я и не очень-то стремился найтись.
Потомушо потерявшись в одном месте, я очень удачно нашелся в другом.
Ответить
...удозвоныplatok :Это не звоночек, это набат какой-то просто!
Ответить
для Ярик Грунин:
для Ingvar John:
Оказывается мир тесен. Все мы были 10 лет назад в Домине.Мне кажется это какой то мистический знак
для Ingvar John:
Оказывается мир тесен. Все мы были 10 лет назад в Домине.Мне кажется это какой то мистический знак
Ответить
Похоже 10 лет назад в Домине была какая-то суперакцияIngvar John :Я тоже был в Домине десять лет назад
Ответить
Эти звонки укрепляют меня в мысли, что таки надо купить самогонный аппарат и пить наконец качественный собственный алкоголь.Ярик Грунин : platok писал(а):
Это не звоночек, это набат какой-то просто!
...удозвоны
Кстати до революции алкоголизма в стране не было, пока не придумала водку из этилового спирта для поддержания штанов государевых. Все пили так называемое хлебное вино, он же в народе самогон. Кстати эти хлебное вино расщепляется в организме, в отличие от этилового спирта( она же водка)
Ответить
В следующий раз не забудь захватить его в Мудоховку - будем расщеплятьсяМалоликто :Эти звонки укрепляют меня в мысли, что таки надо купить самогонный аппарат и пить наконец качественный собственный алкоголь.
Ответить
Аппарат то нафиг, а продукт захвачу.Кстати до революции этот чудо напиток назывался полугар и должен пахнуть ржаным хлебом имея крепость 38.5 градусов.Ярик Грунин : В следующий раз не забудь захватить его в Мудоховку - будем расщепляться
Вот ещё любопытный момент. Оказывается большинство водок у нас готовится из картофельного спирта, а это не допустимо, так как именно картофельный спирт вызывает привыкание и необратимые последствия в организме
Если уж водка, то должна гтовиться исключительно из зерновых спиртов.
Так что не с тем хотят бороться депутаты.Нужно бороться с причиной, а не следствием
Ответить
А вдруг мы решим задержаться?Малоликто :Аппарат то нафиг, а продукт захвачу
Ответить
Ну если только на месяц. Там технология от браги до хлебного вина как минимум месяц.Ярик Грунин : А вдруг мы решим задержаться?
Вопрос в том, что пить пока продукт созревать будет?
Ответить
Ставлю вопрос на обсуждение. Варианты "ничего" или "воду из под крана" не предлагатьМалоликто :Вопрос в том, что пить пока продукт созревать будет?
Ответить
Х.з что мы будем там пить, но вот что точно это то, что я прихожу к выводу, чтобы иметь качественные продукты, медицину и т.д.Всё надо делать самому, ну или почти всё.Ярик Грунин :Ставлю вопрос на обсуждение. Варианты "ничего" или "воду из под крана" не предлагать
Ответить
для Малоликто:
Можно ещё Фросину корову в самогонный аппарат модифицировать. Молоко щас не актуально
Как-то так
Можно ещё Фросину корову в самогонный аппарат модифицировать. Молоко щас не актуально
Как-то так
Ответить
Малоликто :Всё надо делать самому,
Таня разделяет твои взгляды в вопросах само-стоятельности?
Ответить
Картинки начали повторяться. Этих индусов с коровой я уже в Неожиданно видела.
Ответить
Платочек закрыла мне доступ к Малоликакому фотоархивуMea Me :Картинки начали повторяться. Этих индусов с коровой я уже в Неожиданно видела
Ответить
Смотря , что ты имеешь в виду?Ingvar John :Таня разделяет твои взгляды в вопросах само-стоятельности?
Ответить
Сам стою, сам тащусьIngvar John :Таня разделяет твои взгляды в вопросах само-стоятельности?
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51