Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
Возможно потому что страна православная. В иудаизме и и исламе события развиваются ещё более стремительно. Но не будем о грустном. Если что, всегда можно вместо Гонконга полететь в Хевиз бить фейсы аэропортовским грубиянам.Ingvar John : Потому шо о дате похорон сообщают всего за пару дней до начала ритуала.
Ответить
Да, жизнь, как банан. Никогда не знаешь, почему.
Ответить
Ну а как с ним не работать. ТО намбер уан.Пока все улетают и прилетают. Обещают пересаживать народ на другие авиакомпании в случае чего или отдавать деньги.Mea Me :Миш, а с библиоглобусом ты активно работал?
Чувствую, смерть "фараона" не пройдёт незаметной для его окружения. Намечаются пышные групповые похороны.
Ответить
Почему как банан?Ingvar John :Да, жизнь, как банан.
Ответить
Не не болит. У нас морозы начались. Я его водичкой полил и оно примёрзло к транспарантуIngvar John :Миша, как твое стояние с транспарантом?
Могущество не болит?
Повышаю ставку до один к трем, шо по трансовским билетам ты не улетишь.
Как спец в турбизнесе, сам догадайся почему.
Медведев обещал, шо улечу
Ответить
Малоликто :Почему
Я не знаю, почему.
Если бы знал, так бы и сказал: Жизнь, как банан и я знаю, почему.
Ответить
А ты все равно, говори так. А за раскрытие "почему" бери деньги. Что-то подсказывает мне, желающих будет много.Ingvar John : Если бы знал, так бы и сказал: Жизнь, как банан и я знаю, почему.
Ответить
Множество вариантов понимания человеком содержания и направленности своей жизни теоретически может допускать, что одним из вариантов таки может быть сравнение с бананом.
Но я правда не знаю, почему.
Но я правда не знаю, почему.
Ответить
Нда, затеять с тобой совместный бизнес - нелёгкая задача.Ingvar John : Но я правда не знаю, почему.
Ответить
Хорошо, что бананы поставляют не из ЕСIngvar John : Я не знаю, почему.
Если бы знал, так бы и сказал: Жизнь, как банан и я знаю, почему.
Ответить
Банановый?Mea Me :Нда, затеять с тобой совместный бизнес - нелёгкая задача.
Ответить
Малоликто :Хорошо, что бананы поставляют не из ЕС
Почему?
Ответить
Не знаю, наверно потому что в ЕС Wizz AirIngvar John : Почему?
Ответить
Пока ты зеленый, то никому и не нужен, а как созреешь - или сожрут, или так сгниешьМалоликто :Почему как банан?Ingvar John :Да, жизнь, как банан.
Миа, денег не дам.
Ответить
Двухдневные размышления над сущностью жизни банана привели меня к Неожиданной мысли - у пластикового банана жизнь почти вечная : D
Ответить
Куда то все резко делись, наверно анализируют банан.
М. да подкинул Иварс задачку не из лёгких
М. да подкинул Иварс задачку не из лёгких
Ответить
Нашёл интересную инфу на сайте домодедово.Может кто знает, что обозначает начало навигации и конец навигации. Конкретно начало навигации в Гонконг рейсов трансаэро 11 октября, а конец 21 октября.
Это значит, что дальше все рейсы в Гонконг отменены или это просто промежуток времени, а потом будет новая навигация?
Это значит, что дальше все рейсы в Гонконг отменены или это просто промежуток времени, а потом будет новая навигация?
Ответить
для Малоликто: Миш, проверяй постоянно статус своих рейсов. Как только он будет отменен, а он будет, раз конец навигации в октябре, сразу звони в Аэрофлот и проси пересадить на их рейс. Тебе будут настойчиво предлагать возврат, но на него надо соглашаться только если на их рейсах закончатся места. В общем-то тогда просто других вариантов не останется. Ждать, что тебе сам кто-то позвонит и предложит, бесполезно! Тогда точно не улетишь. Но и звонить раньше официальной отмены не имеет смысла. Сейчас в этом бардаке кто первый встал, того и тапки. Законы справедливости не работают.
Ответить
Есть ещё вариант, что рейс из Домодедово перенесут во Внуково.
Ответить
Ярик учится на машиниста. Или ушел жить с кошкой.
Груня озеленяется на зумбе.
Платок варит сыр из 10 кг молока.
Адвокат ленивый.
И только Маша и Миша сидят на крыше.
Груня озеленяется на зумбе.
Платок варит сыр из 10 кг молока.
Адвокат ленивый.
И только Маша и Миша сидят на крыше.
Ответить
для Mea Me: Проблема в том, что это статус рейса можно узнать за пару дней до вылета, боюсь как бы на Аэрофлоте к этому времени места не закончились.
Хрен знает что делать, всю бошку себе уже сломал.
Если тупо купить сечас билеты на АФЛ, вдруг меня всё таки и так бесплатно пересадят, хрен знает короче.
А конец навигации это значит конец трансовских рейсов в Гонконг- правильно я понял?
Хрен знает что делать, всю бошку себе уже сломал.
Если тупо купить сечас билеты на АФЛ, вдруг меня всё таки и так бесплатно пересадят, хрен знает короче.
А конец навигации это значит конец трансовских рейсов в Гонконг- правильно я понял?
Ответить
Mea Me :Миш, проверяй постоянно статус своих рейсов. Как только он будет отменен, а он будет
Повысил ставку. Один к четырем.
Малоликто :конец навигации
Миша, переживаю за твое обледенелое могущество.
Малоликто :это просто промежуток времени, а потом будет новая навигация?
Многое в этой жизни имеет цикличность.
После лета наступает осень.
Рассветы сменяются закатами.
Семечко с кончика банана дает новую жизнь.
И только рейсы отменяются навсегда.
Один к пяти.
Ответить
Миша, конец навигации - это конец навигации.
Убедись, что во Внуково не перенесли рейс. Если нет, увы.
Но, Аэрофлот до официальной отмены шевелиться не будет. Не всегда это за два дня происходит. Так будет до середины октября. А вообще все идёт к тому, что у трансаэро на днях отберут лицензию по итогам проверки росавиации и никто никуда не полетит больше. И тогда главное - дозвониться до Аэрофлота.
http://tass.ru/ekonomika/2339326
Думаю, имеет смысл присмотреться к пересадочным рейсам. Турки, катарцы, эмираты. Изучай пока пересадки, кем удобнее и дешевле.
Убедись, что во Внуково не перенесли рейс. Если нет, увы.
Но, Аэрофлот до официальной отмены шевелиться не будет. Не всегда это за два дня происходит. Так будет до середины октября. А вообще все идёт к тому, что у трансаэро на днях отберут лицензию по итогам проверки росавиации и никто никуда не полетит больше. И тогда главное - дозвониться до Аэрофлота.
http://tass.ru/ekonomika/2339326
Думаю, имеет смысл присмотреться к пересадочным рейсам. Турки, катарцы, эмираты. Изучай пока пересадки, кем удобнее и дешевле.
Ответить
Ingvar John : Малоликто писал(а):
это просто промежуток времени, а потом будет новая навигация?
Многое в этой жизни имеет цикличность.
После лета наступает осень.
Рассветы сменяются закатами.
Семечко с кончика банана дает новую жизнь.
И только рейсы отменяются навсегда.
Один к пяти.
Ответить
Изучаю уже, но надежда всё ещё теплитсяMea Me :Думаю, имеет смысл присмотреться к пересадочным рейсам. Турки, катарцы, эмираты. Изучай пока пересадки, кем удобнее и дешевле.
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51