Неожиданно

Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.

Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:

В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.

3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275 O_o
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ingvar John : Потому шо о дате похорон сообщают всего за пару дней до начала ритуала.
Возможно потому что страна православная. В иудаизме и и исламе события развиваются ещё более стремительно. Но не будем о грустном. Если что, всегда можно вместо Гонконга полететь в Хевиз бить фейсы аэропортовским грубиянам. :D
Да, жизнь, как банан. Никогда не знаешь, почему.
Mea Me :Миш, а с библиоглобусом ты активно работал?
Чувствую, смерть "фараона" не пройдёт незаметной для его окружения. Намечаются пышные групповые похороны.
Ну а как с ним не работать. ТО намбер уан.Пока все улетают и прилетают. Обещают пересаживать народ на другие авиакомпании в случае чего или отдавать деньги.
Ingvar John :Да, жизнь, как банан.
Почему как банан? :shock:
Ingvar John :Миша, как твое стояние с транспарантом?
Могущество не болит?
Повышаю ставку до один к трем, шо по трансовским билетам ты не улетишь.
Как спец в турбизнесе, сам догадайся почему.
Не не болит. У нас морозы начались. Я его водичкой полил и оно примёрзло к транспаранту :D
Медведев обещал, шо улечу :D
Малоликто :Почему

Я не знаю, почему.
Если бы знал, так бы и сказал: Жизнь, как банан и я знаю, почему.
Ingvar John : Если бы знал, так бы и сказал: Жизнь, как банан и я знаю, почему.
А ты все равно, говори так. А за раскрытие "почему" бери деньги. Что-то подсказывает мне, желающих будет много.
Множество вариантов понимания человеком содержания и направленности своей жизни теоретически может допускать, что одним из вариантов таки может быть сравнение с бананом.
Но я правда не знаю, почему.
Ingvar John : Но я правда не знаю, почему.
Нда, затеять с тобой совместный бизнес - нелёгкая задача.
Ingvar John : Я не знаю, почему.
Если бы знал, так бы и сказал: Жизнь, как банан и я знаю, почему.
Хорошо, что бананы поставляют не из ЕС
Mea Me :Нда, затеять с тобой совместный бизнес - нелёгкая задача.
Банановый?
Малоликто :Хорошо, что бананы поставляют не из ЕС

Почему?
Ingvar John : Почему?
Не знаю, наверно потому что в ЕС Wizz Air
Малоликто :
Ingvar John :Да, жизнь, как банан.
Почему как банан? :shock:
Пока ты зеленый, то никому и не нужен, а как созреешь - или сожрут, или так сгниешь :D

Миа, денег не дам.
Двухдневные размышления над сущностью жизни банана привели меня к Неожиданной мысли - у пластикового банана жизнь почти вечная : D
Куда то все резко делись, наверно анализируют банан.
М. да подкинул Иварс задачку не из лёгких
Нашёл интересную инфу на сайте домодедово.Может кто знает, что обозначает начало навигации и конец навигации. Конкретно начало навигации в Гонконг рейсов трансаэро 11 октября, а конец 21 октября.
Это значит, что дальше все рейсы в Гонконг отменены или это просто промежуток времени, а потом будет новая навигация?
:oops:
для Малоликто: Миш, проверяй постоянно статус своих рейсов. Как только он будет отменен, а он будет, раз конец навигации в октябре, сразу звони в Аэрофлот и проси пересадить на их рейс. Тебе будут настойчиво предлагать возврат, но на него надо соглашаться только если на их рейсах закончатся места. В общем-то тогда просто других вариантов не останется. Ждать, что тебе сам кто-то позвонит и предложит, бесполезно! Тогда точно не улетишь. Но и звонить раньше официальной отмены не имеет смысла. Сейчас в этом бардаке кто первый встал, того и тапки. Законы справедливости не работают.
Есть ещё вариант, что рейс из Домодедово перенесут во Внуково.
Ярик учится на машиниста. Или ушел жить с кошкой.
Груня озеленяется на зумбе.
Платок варит сыр из 10 кг молока.
Адвокат ленивый.
И только Маша и Миша сидят на крыше.
для Mea Me: Проблема в том, что это статус рейса можно узнать за пару дней до вылета, боюсь как бы на Аэрофлоте к этому времени места не закончились.
Хрен знает что делать, всю бошку себе уже сломал.
Если тупо купить сечас билеты на АФЛ, вдруг меня всё таки и так бесплатно пересадят, хрен знает короче.
А конец навигации это значит конец трансовских рейсов в Гонконг- правильно я понял?
Mea Me :Миш, проверяй постоянно статус своих рейсов. Как только он будет отменен, а он будет

Повысил ставку. Один к четырем.
Малоликто :конец навигации

Миша, переживаю за твое обледенелое могущество.
Малоликто :это просто промежуток времени, а потом будет новая навигация?

Многое в этой жизни имеет цикличность.
После лета наступает осень.
Рассветы сменяются закатами.
Семечко с кончика банана дает новую жизнь.
И только рейсы отменяются навсегда.

Один к пяти.
Миша, конец навигации - это конец навигации.
Убедись, что во Внуково не перенесли рейс. Если нет, увы.
Но, Аэрофлот до официальной отмены шевелиться не будет. Не всегда это за два дня происходит. Так будет до середины октября. А вообще все идёт к тому, что у трансаэро на днях отберут лицензию по итогам проверки росавиации и никто никуда не полетит больше. И тогда главное - дозвониться до Аэрофлота.

http://tass.ru/ekonomika/2339326

Думаю, имеет смысл присмотреться к пересадочным рейсам. Турки, катарцы, эмираты. Изучай пока пересадки, кем удобнее и дешевле.
Ingvar John : Малоликто писал(а):
это просто промежуток времени, а потом будет новая навигация?

Многое в этой жизни имеет цикличность.
После лета наступает осень.
Рассветы сменяются закатами.
Семечко с кончика банана дает новую жизнь.
И только рейсы отменяются навсегда.

Один к пяти.
lol :-(
Mea Me :Думаю, имеет смысл присмотреться к пересадочным рейсам. Турки, катарцы, эмираты. Изучай пока пересадки, кем удобнее и дешевле.
Изучаю уже, но надежда всё ещё теплится :-(