Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
Не знаю, кто тебя подсадил на клизму (а может это ностальгия по Доку?) но я тебя теперь боюсь и в Стамбул наверное не поеду.Ingvar John : А рука все равно шота тянется к клизме.
Ответить
Ингвар Джон, расскажите о Вашей музе...
такие ведь стихи прекрасные получаются!
Ответить
Стихи никудышние. Размер нигде не соблюдается. Даже у хокку:
О муза моя
Длинноногая дива
С клизмой в руке
Миа, не бойся. Завтра стихи будут про шо-нибудь другое.
Это сегодня у меня клизмакс.
О муза моя
Длинноногая дива
С клизмой в руке
Миа, не бойся. Завтра стихи будут про шо-нибудь другое.
Это сегодня у меня клизмакс.
Ответить
Тебя люблю. Люблю и салоMea Me :сало очень люблю.
Но для меня важней вдвойне.
Когда с большим кусочком сала
Вдвоем придете вы ко мне
Ответить
Мистер Клизмакс, вы за мной следите.
Сало было вкусное в Киеве, на Бессарабском рынке. Вдвойне было вкусное с твоим борщом.
В Стамбуле есть свекла? Раз уж я еду с салом, ты с сыром, давай хоть борщ на месте сварим. Чтобы тебе кастрюльку свежесваренного с собой не тащить.
Сало было вкусное в Киеве, на Бессарабском рынке. Вдвойне было вкусное с твоим борщом.
В Стамбуле есть свекла? Раз уж я еду с салом, ты с сыром, давай хоть борщ на месте сварим. Чтобы тебе кастрюльку свежесваренного с собой не тащить.
Ответить
Я, ты и борщ.
Амор де труа.
Амор де труа.
Ответить
Джон, я твои стихи перевела.Ingvar John : Тебя люблю. Люблю и сало
Но для меня важней вдвойне.
Когда с большим кусочком сала
Вдвоем придете вы ко мне
Получилось красиво
Русскими буквами пишу - для простоты прочтения
Мя ракАстан суа
Пекония ракАстан муос
Мутта какси таркеа се
Кун суури рала пекония тулее
Сун кансса ко мне.
Ответить
Под конец стиха Груня устала переводить.Grunia Piterska :...ко мне.
Ответить
Не, взглянула на трудности перевода с нетрадиционной колокольниMea Me :Под конец стиха Груня устала переводить.Grunia Piterska :...ко мне.
Ярик, твоя хандра похожа на синдром развитого скандинавского социализма - подавленность и депрессию.
Ответить
В следующий раз позвоню Груне, а не в детскую неотложку - она лучше диагноз ставитGrunia Piterska :Ярик, твоя хандра похожа на синдром развитого скандинавского социализма - подавленность и депрессию.
А по поводу детской неотложки... У нас остался один участковый врач на микрорайон. Мужик кстати
Ответить
Устроители реформы, думаю, тоже так считают. Об этом говорит тот факт, что наша поликлиника превратилась в некий распределительный центр, где практически не осталось врачей, а ребёнка лишь посмотрят и дадут направление на лечение куда-нибудь на другой конец Москвы с ближайшей записью на 31 декабря.Grunia Piterska :Выбор есть, во всяком случае у большинства москвичей - платная медицина.
Расскажу, как мы лечили зубы. Врач поликлиники посмотрел ребёнка и выдал направление в другую поликлинику. Но заранее предупредил, что может понадобиться рентген, а в той поликлинике его тоже нет - надо будет ехать в третью. В итоге ноги сами нас привели в платную клинику. Доктор (девица лет 25) сказала, что зуб несложный и стоить это будет тысячи полторы. "Лечение" действительно длилось минут 10. Но счёт выставили на 5 200 (!)
Такшто, возвращаясь к твоему тезису о выборе - это скорее не выбор, а замкнутый круг.
Ответить
Ярик, ты конешн можешь звонить мне - я расскажу, что состояние малышки в температуре можно облегчить обтираниями (водка,уксус и вода - пропорции уточни).
Можешь звонить Доку.
Когда становишься заложником ситуации, бесполезно бороться с обстоятельствами - просто найди выход.
Я когда-то увезла детей от беспредела 90-Х за город, но это мой выбор.
Мне кажется, если ребенок здоров в принципе, то нечастые обращения в платную клинику не разрушат бюджет.
Ну, или находишь хорошую (-енькую) докторицу и нежно с ней дружишь. (Дедовский метод
. )
Когда становишься заложником ситуации, бесполезно бороться с обстоятельствами - просто найди выход.
Я когда-то увезла детей от беспредела 90-Х за город, но это мой выбор.
Мне кажется, если ребенок здоров в принципе, то нечастые обращения в платную клинику не разрушат бюджет.
Ну, или находишь хорошую (-енькую) докторицу и нежно с ней дружишь. (Дедовский метод
Ответить
И даже супруга это стерпит, и подружится тоже, ради дитя-то
Ответить
ДоговорилисьGrunia Piterska :Ярик, ты конешн можешь звонить мне
Тебе так кажется. Сейчас садики - какой-то рассадник инфекции (по крайней мере у нас). Многие родители больных детей приводят, не с кем оставить. Прихожу забирать дочку - там такой кашель в группе стоит, что уши закладываетМне кажется, если ребенок здоров в принципе, то нечастые обращения в платную клинику не разрушат бюджет.
Ответить
Ты не докторица?platok :И даже супруга это стерпит, и подружится тоже, ради дитя-то
Ответить
для Ярик Грунин:
Не, в текиле себя ущемлять нельзя
Можно очки сменить для близоруких на розовые. Ты даже не представляешь, какими красками мир заиграет, даже без текилы
Всю жизнь этим занимаюсь. А что делать - не по врачам же с депрессией ходить
Как бы это попроще сказать... Да, дети болеют, корабли качает, правительства всегда плохие, а караван идет
Мне Неожиданно эта истина открылась, когда в очередной кризис до ручки дошли - альбом Дали пришлось продать, чтоб еды купить. Но я розовые очки себе напялила, и как бы фсе - окончательно поменяла мечи на орало
Не, в текиле себя ущемлять нельзя
Можно очки сменить для близоруких на розовые. Ты даже не представляешь, какими красками мир заиграет, даже без текилы
Всю жизнь этим занимаюсь. А что делать - не по врачам же с депрессией ходить
Как бы это попроще сказать... Да, дети болеют, корабли качает, правительства всегда плохие, а караван идет
Мне Неожиданно эта истина открылась, когда в очередной кризис до ручки дошли - альбом Дали пришлось продать, чтоб еды купить. Но я розовые очки себе напялила, и как бы фсе - окончательно поменяла мечи на орало
Ответить
Что-то сразу Довлатов вспомнился...Grunia Piterska :альбом Дали пришлось продать
Ко мне застенчиво приблизился мужчина в тирольской шляпе:
— Извините, могу я задать вопрос?
— Слушаю вас.
— Это дали?
— То есть?
— Я спрашиваю, это дали? — Тиролец увлек меня к распахнутому окну.
— В каком смысле?
— В прямом. Я хотел бы знать, это дали или не дали? Если не дали, так и скажите.
— Не понимаю.
Мужчина слегка покраснел и начал торопливо объяснять:
— У меня была открытка... Я — филокартист...
— Кто?
— Филокартист. Собираю открытки... Филос — любовь, картос...
— Ясно.
— У меня есть цветная открытка — "Псковские дали". И вот я оказался здесь. Мне хочется спросить — это дали?
— В общем–то, дали, — говорю.
— Типично псковские?
— Не без этого.
Ответить
Даауш, такой талант променять на текилуRedaktor :Что-то сразу Довлатов вспомнился...
Ответить
для Ярик Грунин:
увы...знать бы тогда, на кого учиться...Ты не докторица?
Ответить
Ответить
Забей, чтобы быть докторицей учиться совсем не обязательноplatok : Цитата:
Ты не докторица?
увы...знать бы тогда, на кого учиться...
Ответить
Дык, "Заповедник"...platok :Редактор, можно название произведения?
Ответить
для Малоликто:
Миша, как твое стояние с транспарантом?
Могущество не болит?
Повышаю ставку до один к трем, шо по трансовским билетам ты не улетишь.
Как спец в турбизнесе, сам догадайся почему.
Миша, как твое стояние с транспарантом?
Могущество не болит?
Повышаю ставку до один к трем, шо по трансовским билетам ты не улетишь.
Как спец в турбизнесе, сам догадайся почему.
Ответить
Миш, а с библиоглобусом ты активно работал?
Чувствую, смерть "фараона" не пройдёт незаметной для его окружения. Намечаются пышные групповые похороны.
Чувствую, смерть "фараона" не пройдёт незаметной для его окружения. Намечаются пышные групповые похороны.
Ответить
Пышной похоронной групповухи, может быть, и не будет.
Но для отдельных индивидуалов, претендующих на место в дальнемагистральном лайнере, возможно, будет объявлено о торжественном предании огню маршрутных квитанций по причине их преждевременной кончины и отсутствию лобби в околовоздушных кругах.
Главное, чтобы пламя вместе с билетами не спалило надежды на прозрачные теплые воды далеких краев.
Потому шо о дате похорон сообщают всего за пару дней до начала ритуала.
Но для отдельных индивидуалов, претендующих на место в дальнемагистральном лайнере, возможно, будет объявлено о торжественном предании огню маршрутных квитанций по причине их преждевременной кончины и отсутствию лобби в околовоздушных кругах.
Главное, чтобы пламя вместе с билетами не спалило надежды на прозрачные теплые воды далеких краев.
Потому шо о дате похорон сообщают всего за пару дней до начала ритуала.
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51