Неожиданно

Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.

Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:

В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.

3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275 O_o
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Mea Me : Звонить начнешь, если исчезну? Надо проверить. :)
Миа, проверила? Выходи из подполья. :)
Воздух свежий и прозрачный. Солнце светит. Улыбается. А ты в подполье. :)
Ярик12 :У меня, если шо, всех телефоны есть. Вплоть до администраторши
Ярик, администраторша тоже в подполье?
Ingvar John :
Ярик, администраторша тоже в подполье?
В похмелье
Ingvar John :Миа, проверила? Выходи из подполья
Проверила и вышла. :)
Ingvar John :Воздух свежий и прозрачный. Солнце светит.
У нас тоже погода хорошая. Лето. 8)
Mea Me : Это было твоим заданием - о моей тельняшке позаботится. У меня ее нет.
Миа, вытаскивай из сумки молоток. Освобождай место для тельняшки.

Изображение
Ingvar John :Миа, вытаскивай из сумки молоток. Освобождай место для тельняшки.
Не буду вытаскивать. Молоток последним вытащу. Сумка большая. Всему место найдется.
Мне идет полоска. И форма идет, любая (морская, военная). Сразу влюбишься. Не усложняй себе задачу.
Mea Me : Мне идет полоска. И форма идет, любая (морская, военная).
Ой, а я собирался налегке ехать. Форму какую все-таки тебе выбирать? Морскую или военную. Или военно-морскую?
Mea Me : Не усложняй себе задачу.
Зачем мне легкие задачи? Не интересно. :)
Ingvar John :Форму какую все-таки тебе выбирать? Морскую или военную. Или военно-морскую?
Давай фото варианты. Я выберу
Mea Me : Давай фото варианты.
Изображение
для Ingvar John: Короче, зря я эту тему затеяла. Больше можно варианты не предлагать. И этот можно убрать.
П.С. Возьму два молотка. Вдруг Фрося топор забудет.
Mea Me : П.С. Возьму два молотка. Вдруг Фрося топор забудет.
Миа, не таскай тяжелого. Давай я два молотка возьму.
Ingvar John :Давай я два молотка возьму.
Давай. Встретимся на таможне.
Mea Me : Давай. Встретимся на таможне.
У меня есть спец. канал для контрабанды молотков.
Ingvar John :
Mea Me : Давай фото варианты.
Изображение
Вот этот вариант лучше. На нем и остановимся. Ружье не забудь. Я с ним хорошо смотреться буду. И тогда молотки можно не брать.
Mea Me :
Вот этот вариант лучше. На нем и остановимся.

А какие ещё были варианты?
Mea Me : Ружье не забудь.
Миа, это не ружье. Это автоматическая винтовка М16 с газокомпенсатором и подствольником для гранат.
Патроны какие брать? Предлагаю с трассирующими пулями. Хорошо в темноте смотрится траектория их полета.
Я сам до темноты, наверное, не доживу. Ты меня раньше, судя по всему, пристрелишь. Может даже прямо в Домодедово.
Ярик12 :А какие ещё были варианты?
Слишком пуританские. Миа не одобрила.
Ingvar John :
Слишком пуританские. Миа не одобрила
Миа права. Мы же не в Третьяковке встречаться будем
Ingvar John : Может даже прямо в Домодедово.
На следующий день Фрося прочитает в своей газете "правда", когда будет стучать ей по Ярикиной голове:
"Молодая девушка пристрелила своего жениха из автоматического оружия.
Он лежал в луже крови. На его бледном лице застыла улыбка. Он был счастлив в тот момент, когда трассирующая пуля пронзила его сердце.
В руке он сжимал вечную иглу для примуса."
Ingvar John :Это автоматическая винтовка М16 с газокомпенсатором и подствольником для гранат.
Не умничай. Сказала ружье, значит ружье.
Ingvar John :Ты меня раньше, судя по всему, пристрелишь. Может даже прямо в Домодедово.
Больно надо. Нет, мне так много свидетелей не надо. В тюрьму не хочу. Может в лесу. И вид сделаю, что не знаю, где ты. :) Или скажу, что с Мишей за грибами пошел. Миша все равно уже пьяный будет к тому времени и верятнее всего поверит в то, что он убийца. У Миши даже мотив есть - месть за уши.
А может не надо крови? Джон, а нет такого прибора, чтоб просто обездвиживал, но не убивал? Я бы лучше им пользовалась время от времени.
Mea Me : А может не надо крови?
Может и не надо крови.
Миа, есть еще другой вариант. В той же газете, какой-нибудь поэт напишет:

О, Миа, верь! Взойдет она,
Звезда пансионатовского счастья,
Когда на век в "Свидетельство о страсти"
Запишут наши имена

Шота я запутался. Шо мы все-таки берем: молотки, автомат, обезвреживающий прибор или бланки свидетельства?
Ingvar John :Шо мы все-таки берем: молотки, автомат, обезвреживающий прибор или бланки свидетельства?
Надо брать все сразу. Даже если я и соглашусь на твою руку и сердце, это еще не факт, что нам в быту не пригодятся молотки, автоматы и обездвиживающие приборы. Не дадим быту нас замучить. Интересно, кто кого первым пристрелит? Может даже ты меня.
Mea Me :а нет такого прибора, чтоб просто обездвиживал, но не убивал?
Как вариант - смирительная рубашка. Можно веселенькой расцветки или в полосочку...
Redaktor :Как вариант - смирительная рубашка. Можно веселенькой расцветки или в полосочку...
Спасибо, Редактор. Отличная идея. :) Так и сделаем.
Джон, а ты сам тоже в тельняшке будешь? У нее рукава длинные? Есть тут одна идея...
Mea Me : Джон, а ты сам тоже в тельняшке будешь? У нее рукава длинные?
*выложил свою тельняшку из сумки*
Миа, я тебе привезу с длинными рукавами, я говорил тебе.
Mea Me : Не дадим быту нас замучить.
Тогда в газете можно будет прочитать такое:
Из их окна попеременно доносилась стрельба, стук молотков и шум какого-то электрического прибора.
Потом все стихало и из открытого окна были слышны приглушенные звуки искусственного дыхания.
Ingvar John :*выложил свою тельняшку из сумки*
Правильно. Зачем ее в сумку класть, если прям в ней надо приехать. Стюардессу при выходе попроси руки сзади связать.
Так, у тебя для меня уже 2 признака есть: рваные джинсы и завязанные сзади руки. Нет, три. Паспорт в зубах придется нести. :)
Mea Me : прям в ней надо приехать.
Миа, ты забыла. Я в девизе приеду.