Неожиданно

Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.

Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:

В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.

3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275 O_o
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Миа, только не проси лимбургер, стилтон или бри.
Шобы у меня в рюкзаке не завонялись вещички.
Я был во многих регионах Турции. Но вот всегда местные сыры проходили как-то мимо меня.
Хто знает, есть там шота вкусное и шобы не из растительного масла?
Ingvar John :Миа, только не проси лимбургер, стилтон или бри.
Шобы у меня в рюкзаке не завонялись вещички.
Бои не очень люблю. Лимбургер видимо на него похож (судя по фото, так я не пробовала). А вот стилтон заинтересовал.
Вещички упакуй в герметичный пакет. А сыры пусть воняют. Чтобы я тебя в Сабихе по запаху нашла.
Mea Me :А что, и молока уже нет? Я просто не знаю, не пью его.
Ну тогда не знаю, что посоветовать. Может быть делать сыр из сгущенного? Сгущенка ещё встречается нормальная.
Молоко вроде есть, только из чего делают это Молоко которое не скисает годами загадка.
Я тоже не пью. Молоко очень вредное!Кефир, простокваша, сыры совсем другое дело.
Я бри тоже не люблю. И вообще к мягким сырам равнодушен.
Твердые люблю.
Про хамон и балканский пршут ничего говорить не буду. Шобы не лететь с двумя свинячими ногами на плечах.
Конечно, так меня еще проще будет разглядеть в аэропортовской толпе.
Стоит дервиш. Воняет. И с закинутыми на плечи свинячими ногами.
Можно еще по примеру Малоликта табличку на могущество повесить. Для полной идентификации.
Малоликто :. Молоко очень вредное!Кефир, простокваша, сыры совсем другое дело.
Ну хоть в чем-то я с тобой согласна. :D
Наверное ни в одной стране мира молоко литрами не пьют, так как у нас. А ведь продукт абсолютно бесполезный, а после 35 даже вредный. Но пагубную привычку попить молочка с пряничками искоренить ещё сложнее, чем курение в общественных местах.
Милый, если ты прилетишь с тремя головами сыра и двумя свинячими ногами, думаю, проблема пропитания будет решена. Главное, чтобы в номере был холодильник. А то развоняемся на весь Стамбул.
А как красиво будут развиваться свинячьи ноги на шее во время танца... :head
Холодильник у нас есть.
Но прерогатива закидывания ног на плечи пусть остается за тобой.
Премущественное право, выражаясь юридическим языком.
И смотрятся они красивее свинячих.
platok :Ярик, чем бы заменить сыр?
Для подобных вопросов личка существует - Груня же здесь! :D
Ingvar John : Но прерогатива закидывания ног на плечи пусть остается за тобой. .
Ну ладно, не в питании, так в перемещении по городу профит. Не устану и видно все хорошо.
Вот только во время танца падать дольше.
Mea Me :Но пагубную привычку попить молочка с пряничками искоренить ещё сложнее, чем курение в общественных местах.
Малако с томатным соком и кофием нинавижу, а вот курение не трошь! :D
Ingvar John :И вообще к мягким сырам равнодушен.
Твердые люблю.
Я тоже. Соревновательный момент, эффект завоевания лучше, чем податливость :D Поэтому мы с Груней ужей столько лет вместе :D
Mea Me :Милый, если ты прилетишь с тремя головами сыра и двумя свинячими ногами, думаю, проблема пропитания будет решена.
С трёмя головами и двумя ногами, темболь свинячими могут возникнуть другие проблемы :D
Миа, если ты полагаешь, шо закидывание ног подразумевает ношение тебя на себе, поспешу тебя разочаровать.
Я имел ввиду несколько иной процесс взаимоотношений.
Mea Me :Наверное ни в одной стране мира молоко литрами не пьют, так как у нас. А ведь продукт абсолютно бесполезный, а после 35 даже вредный. Но пагубную привычку попить молочка с пряничками искоренить ещё сложнее, чем курение в общественных местах
Да уж придумал кто то бред, что молоко полезное, а на самом деле это очень вредный продукт не расщепляющийся в организме.Мало того разрушающий костную систему организма.Можно сказать вся страна себя подписала на латентный сифилис :idea :lol:
Малоликто :Да уж придумал кто то бред, что молоко полезное, а на самом деле это очень вредный продукт не расщепляющийся в организме
А про грибы что скажешь? Несмотря на мою любовь к ним ( и твою), с медицинской точки зрения данный продукт вреднее молока
для Mea Me:
Мия, ответь, как специалист по питанию на туркиш эйралайнс - а там можно хлеб поменять на зрелища? :D
Малоликто :Можно сказать вся страна себя подписала на латентный сифилис
Молоко не пью, поэтому девственно чист. Надеюсь, Редактор оставит пост и не сочтёт за рекламу :D
Ярик Грунин :Мия, ответь, как специалист по питанию на туркиш эйралайнс - а там можно хлеб поменять на зрелища?

Миа уже спит.
Если полетишь с нами, за твой хлеб мы тебе покажем зрелище - танец дервишей.
Или закидывание ног на плечи. Но это уже за два хлеба. По количеству ног.
А вообще, у туркишей самый съедобный корм среди всех авикомпаний, которыми я летал. Так шо не спеши менять его на зрелища.
Ярик, чем бы заменить сыр?

Для подобных вопросов личка существует - Груня же здесь! :D
Боишься ложку в лоб? :mrgreen:
В личке не интересно, там никого нет, и никто ничего не посоветует :head
Миа, можно самой сыр варить, но он же однообразный... А я люблю разные - новые пробовать :? Хотя, читала форумы изготовителей, люди пытаются разные сорта готовить, даже плесневые, но там нужны условия, температура и тд.
Малако с томатным соком и кофием нинавижу
Это все если в одном флаконе? :)
Ingvar John : вообще, у туркишей самый съедобный корм среди всех авикомпаний, которыми я летал
Для меня пока на первом месте вьетнамцы :beer
platok :Боишься ложку в лоб?
Не боюсь: бьёт - значит любит! :D
platok :А я люблю разные - новые пробовать
Это обнадёживает :D