Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
Миа, только не проси лимбургер, стилтон или бри.
Шобы у меня в рюкзаке не завонялись вещички.
Ответить
Я был во многих регионах Турции. Но вот всегда местные сыры проходили как-то мимо меня.
Хто знает, есть там шота вкусное и шобы не из растительного масла?
Хто знает, есть там шота вкусное и шобы не из растительного масла?
Ответить
Бои не очень люблю. Лимбургер видимо на него похож (судя по фото, так я не пробовала). А вот стилтон заинтересовал.Ingvar John :Миа, только не проси лимбургер, стилтон или бри.
Вещички упакуй в герметичный пакет. А сыры пусть воняют. Чтобы я тебя в Сабихе по запаху нашла.
Ответить
Молоко вроде есть, только из чего делают это Молоко которое не скисает годами загадка.Mea Me :А что, и молока уже нет? Я просто не знаю, не пью его.
Ну тогда не знаю, что посоветовать. Может быть делать сыр из сгущенного? Сгущенка ещё встречается нормальная.
Я тоже не пью. Молоко очень вредное!Кефир, простокваша, сыры совсем другое дело.
Ответить
Я бри тоже не люблю. И вообще к мягким сырам равнодушен.
Твердые люблю.
Про хамон и балканский пршут ничего говорить не буду. Шобы не лететь с двумя свинячими ногами на плечах.
Конечно, так меня еще проще будет разглядеть в аэропортовской толпе.
Стоит дервиш. Воняет. И с закинутыми на плечи свинячими ногами.
Можно еще по примеру Малоликта табличку на могущество повесить. Для полной идентификации.
Твердые люблю.
Про хамон и балканский пршут ничего говорить не буду. Шобы не лететь с двумя свинячими ногами на плечах.
Конечно, так меня еще проще будет разглядеть в аэропортовской толпе.
Стоит дервиш. Воняет. И с закинутыми на плечи свинячими ногами.
Можно еще по примеру Малоликта табличку на могущество повесить. Для полной идентификации.
Ответить
Ну хоть в чем-то я с тобой согласна.Малоликто :. Молоко очень вредное!Кефир, простокваша, сыры совсем другое дело.
Наверное ни в одной стране мира молоко литрами не пьют, так как у нас. А ведь продукт абсолютно бесполезный, а после 35 даже вредный. Но пагубную привычку попить молочка с пряничками искоренить ещё сложнее, чем курение в общественных местах.
Ответить
Милый, если ты прилетишь с тремя головами сыра и двумя свинячими ногами, думаю, проблема пропитания будет решена. Главное, чтобы в номере был холодильник. А то развоняемся на весь Стамбул.
А как красиво будут развиваться свинячьи ноги на шее во время танца...
А как красиво будут развиваться свинячьи ноги на шее во время танца...
Ответить
Холодильник у нас есть.
Но прерогатива закидывания ног на плечи пусть остается за тобой.
Премущественное право, выражаясь юридическим языком.
И смотрятся они красивее свинячих.
Но прерогатива закидывания ног на плечи пусть остается за тобой.
Премущественное право, выражаясь юридическим языком.
И смотрятся они красивее свинячих.
Ответить
Для подобных вопросов личка существует - Груня же здесь!platok :Ярик, чем бы заменить сыр?
Ответить
Ну ладно, не в питании, так в перемещении по городу профит. Не устану и видно все хорошо.Ingvar John : Но прерогатива закидывания ног на плечи пусть остается за тобой. .
Вот только во время танца падать дольше.
Ответить
Малако с томатным соком и кофием нинавижу, а вот курение не трошь!Mea Me :Но пагубную привычку попить молочка с пряничками искоренить ещё сложнее, чем курение в общественных местах.
Ответить
Я тоже. Соревновательный момент, эффект завоевания лучше, чем податливостьIngvar John :И вообще к мягким сырам равнодушен.
Твердые люблю.
Ответить
С трёмя головами и двумя ногами, темболь свинячими могут возникнуть другие проблемыMea Me :Милый, если ты прилетишь с тремя головами сыра и двумя свинячими ногами, думаю, проблема пропитания будет решена.
Ответить
Миа, если ты полагаешь, шо закидывание ног подразумевает ношение тебя на себе, поспешу тебя разочаровать.
Я имел ввиду несколько иной процесс взаимоотношений.
Я имел ввиду несколько иной процесс взаимоотношений.
Ответить
Да уж придумал кто то бред, что молоко полезное, а на самом деле это очень вредный продукт не расщепляющийся в организме.Мало того разрушающий костную систему организма.Можно сказать вся страна себя подписала на латентный сифилисMea Me :Наверное ни в одной стране мира молоко литрами не пьют, так как у нас. А ведь продукт абсолютно бесполезный, а после 35 даже вредный. Но пагубную привычку попить молочка с пряничками искоренить ещё сложнее, чем курение в общественных местах
Ответить
А про грибы что скажешь? Несмотря на мою любовь к ним ( и твою), с медицинской точки зрения данный продукт вреднее молокаМалоликто :Да уж придумал кто то бред, что молоко полезное, а на самом деле это очень вредный продукт не расщепляющийся в организме
Ответить
для Mea Me:
Мия, ответь, как специалист по питанию на туркиш эйралайнс - а там можно хлеб поменять на зрелища?
Мия, ответь, как специалист по питанию на туркиш эйралайнс - а там можно хлеб поменять на зрелища?
Ответить
Молоко не пью, поэтому девственно чист. Надеюсь, Редактор оставит пост и не сочтёт за рекламуМалоликто :Можно сказать вся страна себя подписала на латентный сифилис
Ответить
Ярик Грунин :Мия, ответь, как специалист по питанию на туркиш эйралайнс - а там можно хлеб поменять на зрелища?
Миа уже спит.
Если полетишь с нами, за твой хлеб мы тебе покажем зрелище - танец дервишей.
Или закидывание ног на плечи. Но это уже за два хлеба. По количеству ног.
А вообще, у туркишей самый съедобный корм среди всех авикомпаний, которыми я летал. Так шо не спеши менять его на зрелища.
Ответить
Боишься ложку в лоб?Ярик, чем бы заменить сыр?
Для подобных вопросов личка существует - Груня же здесь!
В личке не интересно, там никого нет, и никто ничего не посоветует
Ответить
Миа, можно самой сыр варить, но он же однообразный... А я люблю разные - новые пробовать
Хотя, читала форумы изготовителей, люди пытаются разные сорта готовить, даже плесневые, но там нужны условия, температура и тд.
Ответить
Это все если в одном флаконе?Малако с томатным соком и кофием нинавижу
Ответить
Для меня пока на первом месте вьетнамцыIngvar John : вообще, у туркишей самый съедобный корм среди всех авикомпаний, которыми я летал
Ответить
Не боюсь: бьёт - значит любит!platok :Боишься ложку в лоб?
Ответить
Это обнадёживаетplatok :А я люблю разные - новые пробовать
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51