Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
Если основная часть долгов приходится на лизингодателя, то логика проста. После банкротства компании Т банк С (шота мне сдается, шо именно он является лизингодателем), в собственности которого находятся самолеты договаривается с компанией А о их продаже (лизинге) на условиях, при которых убытки банка С могут быть максимально минимизированы, а интерес компании А в овладении дополнительным сегментом удовлетворен. И скорее всего при этом остальные кредиторы пролетят мимо кассы. Ну, или получат шота от продажи активов, которые сегодня находятся в собственности компании Т.Ярик Грунин :Читай, пока не уснул
http://www.vestifinance.ru/articles/62955
Ответить
П.с. Если то, шо я написал выше вдруг действительно так, становится понятным, почему компании А не выгодно было покупать минимальный пакет акций.
А вообще, банкротство - это такая процедура, которая не предполагает удовлетворение всех соискателей этого самого удовлетворения.
Я только за Малоликта переживаю. Шоб его удовлетворили.
А вообще, банкротство - это такая процедура, которая не предполагает удовлетворение всех соискателей этого самого удовлетворения.
Я только за Малоликта переживаю. Шоб его удовлетворили.
Ответить
Весьма мудро.Ingvar John :Если основная часть долгов приходится на лизингодателя, то логика проста. После банкротства компании Т банк С (шота мне сдается, шо именно он является лизингодателем), в собственности которого находятся самолеты договаривается с компанией А о их продаже (лизинге) на условиях, при которых убытки банка С могут быть максимально минимизированы, а интерес компании А в овладении дополнительным сегментом удовлетворен. И скорее всего при этом остальные кредиторы пролетят мимо кассы. Ну, или получат шота от продажи активов, которые сегодня находятся в собственности компании Т.Ярик Грунин :Читай, пока не уснул
http://www.vestifinance.ru/articles/62955
Можно ли считать покупателей билетов пролетевшими мимо кассы кредиторами?
Ты предлагаешь отстранить от власти действующую Администрацию?А когда баном грозятся - боятся конкуренции
По действующим сценариям и с действующими лицами это сейчас популярно.
Ярик. Лишенный свободы волеизъявления - ему запретили постить искусственные эрогированные мужские половые органы на страницах туристического сайта.
Малоликто. Лишенный свободы слова особенно в части хрени.
Джон. Оппозиция по политическим вопросам.
Тандер. Узник собственной совести.
Лелик. Многократно уничтожаемый словесник-террорист.
Фрося. Недовольная экономической ситуацией - брюнеты с брюликами на сайте не задерживаются.
Груня. Вражеский голос из-за бугра.
Есть все предпосылки для насильственного забора власти
Кого выберем Главным Администратором?
Ответить
Grunia Piterska :Можно ли считать покупателей билетов пролетевшими мимо кассы кредиторами?
Кредиторами покупателей считать нельзя.
Про пролетевшими мимо полета я уже говорил, что не знаю. Потому шо при любом банкротстве основная стратегия дальнеших действий заинтересованных лиц принимается кулуарно. Без посторонних свечкодержателей.
Если таки компания А возьмет на себя хотя бы частично выполнение чужих обязательств, в надежде в будущем таки получить свой гешефт, то Малоликто теоретически может не пролететь, а улететь.
Ответить
Вроде написали мне, что рейс летит,а АФЛ обещает всем деньги вернуть в случае если не полетит.Короче хер знает узнаю наверно точно за пару дней до вылета. Вопрос в том как бы не пролететь и успеть купить альтернативные билеты.Ingvar John :Я только за Малоликта переживаю. Шоб его удовлетворили.
Ответить
для Малоликто: Вот, а летел бы турками, как я тебе советовала, сейчас переживал бы, правильное ли спец питание выбрал или таки поменять на кошерное.
Ответить
Я спатьIngvar John :Если основная часть долгов приходится на лизингодателя, то логика проста. После банкротства компании Т банк С (шота мне сдается, шо именно он является лизингодателем), в собственности которого находятся самолеты договаривается с компанией А о их продаже (лизинге) на условиях, при которых убытки банка С могут быть максимально минимизированы, а интерес компании А в овладении дополнительным сегментом удовлетворен. И скорее всего при этом остальные кредиторы пролетят мимо кассы. Ну, или получат шота от продажи активов, которые сегодня находятся в собственности компании Т.
Ответить
Правильное питание здесь!Mea Me :правильное ли спец питание выбрал или таки поменять на кошерное
common/all/prodayu-belorusskuyu-tushenk ... domoj.html
Ответить
М.да.Если совсем труба будет придётся лететь Турками, заодно Стамбул посетим.Нет худа без добраMea Me :для Малоликто: Вот, а летел бы турками, как я тебе советовала, сейчас переживал бы, правильное ли спец питание выбрал или таки поменять на кошерное.
Ответить
Эх, вот шо за страна всё таки,то какое то непонятное выяснение отношений с Украиной, то кризис, то санкции, антисанкции, какая то не нужная война в сирии, федеральный авиаперевозчик банкрот. Не ужели у нас никогда не будет как к примеру в Германии общие бани, пенсии и т.д и т.п
Ответить
Миш, на самом деле всё просто как 2х2. Занимаясь внутренней политикой, внутренними проблемами, ты себе рейтинг не сделаешь, да и сложно это. Другое дело внешняя политика - клондайк для рейтинга! Ввязался в пару заварушек, сыграл на чувстве патриотизма - и вот тебе почти 90%.Малоликто :Эх, вот шо за страна всё таки,то какое то непонятное выяснение отношений с Украиной, то кризис, то санкции, антисанкции, какая то не нужная война в сирии, федеральный авиаперевозчик банкрот. Не ужели у нас никогда не будет как к примеру в Германии общие бани, пенсии и т.д и т.п
Спроси сейчас на улице прохожего - какого министра он знает? Назовут Лаврова и Шойгу. Внутренняя политика - дело неблагодарное. Ну а внешняя помимо всего прочего позволяет отвлечь внимание населения от имеющихся проблем. Образно выражаясь, "жрать нечего - зато крымнаш"
Ответить
В Германии и пенсии тоже общие?
Ответить
Миша, когда будешь лететь через Стамбул, при снижении самолета внимательно смотри в иллюминатор. Если увидишь двух дервишей, танцующих танец, помаши рукой. Это будем мы с Миа.
Ответить
Ответить
Прикольное импортозамещение. Сыр заместили растительным жиром. Платочек, приятного аппетита нам
"В РФ 78% сыра является фальсификатом - Россельхознадзор"
http://www.interfax-russia.ru/Center/ci ... 1&sec=1669
http://www.interfax-russia.ru/Center/ci ... 1&sec=1669
Ответить
Украинский сыр офигенный. Ел в Крыму, ничуть не хуже итальянских, но у нас в нём шо то нашли несовместимое с жизнью и запретили в продаже. в Крыму как то продаютЯрик Грунин :Прикольное импортозамещение. Сыр заместили растительным жиром. Платочек, приятного аппетита нам
Ответить
Известно, что нашли. То же самое, что в своё время находили в прибалтийских шпротах или грузинском "Боржоми". Политику нашлиМалоликто :у нас в нём шо то нашли несовместимое с жизнью
Ответить
Украинский, может, и офигенный, да где ж его взять? Ярик, чем бы заменить сыр?
Ответить
Белорусский тоже ничего, но сцуки подделывают безбожно.Пишут, что производство беларусь, а по факту производство из растительного масла.platok :Украинский, может, и офигенный, да где ж его взять? Ярик, чем бы заменить сыр?
Ответить
У меня знакомая полюбила Испанию, ездит каждое лето. Недавно сказала "мне кажется, я ем один раз в год"
Ответить
Есть вредно. Щи да каша пища наша.Mea Me :У меня знакомая полюбила Испанию, ездит каждое лето. Недавно сказала "мне кажется, я ем один раз в год"![]()
Ответить
Можно самой сыр делать. На кг сыра надо где-то десять литров молока.platok :Украинский, может, и офигенный, да где ж его взять? Ярик, чем бы заменить сыр?
Ответить
Где же его взять то нормальное молоко?Mea Me :Можно самой сыр делать. На кг сыра надо где-то десять литров молока.
Эх, раньше Фрося была, у неё была корова.
О, я понял куда делась Фрося, наверно занялась импортозамещением.
Ответить
Миа, ты пока нагуливай аппетит.
Я захвачу в Стамбул два кусочка сыра. Литовский и украинский.
Ответить
А что, и молока уже нет? Я просто не знаю, не пью его.Малоликто :
Где же его взять то нормальное молоко?.
Ну тогда не знаю, что посоветовать. Может быть делать сыр из сгущенного? Сгущенка ещё встречается нормальная.
И дор-блю, дор-блю!Ingvar John :Миа, ты пока нагуливай аппетит.
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51