Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
Отрицательный результат - ведь тоже результат?Mea Me :Ты не понял. Нужен отчёт о результатах, а не методах их достижения.
Ответить
Но, согласись, что на него и одного листика хватит. Хотя в этом случае, думаю, возможно выступление и без шпаргалки.Ярик Грунин : Отрицательный результат - ведь тоже результат?
Надо придумать наказание для тех, у кого нулевой результат.
Ответить
Ещё одну попыткуMea Me :Надо придумать наказание для тех, у кого нулевой результат.
Ответить
Дорогой, потренируйся пока, а я по делам...Ярик Грунин :Ещё одну попыткуMea Me :Надо придумать наказание для тех, у кого нулевой результат.
Ответить
Пошла ответная волна.
"По поручению Минтранса России, руководствуясь положениями соглашения о воздушном сообщении между Россией и Украиной, Федеральное агентство воздушного транспорта уведомило украинские авиакомпании, совершающие или планирующие совершать рейсы на территорию России, о введении запрета на выполнение полетов в/из России с 25 октября с.г.", – сообщила пресс-служба Росавиации.
Но больше никому открытых писем я писать не буду. Впрочем, и закрытых тоже.
Потому шо нам уже все равно. Куплены билеты в Стамбул. Забронирован номер.
Миа, как ты думаешь, если мы здесь разместим объявление о сдаче в субаренду лишней стамбульской кровати с возможностью увидеть процесс нашего селфи, найдутся желающие? Например по 100 евро/ сутки.
Отобьем моральный ущерб от санкций.
"По поручению Минтранса России, руководствуясь положениями соглашения о воздушном сообщении между Россией и Украиной, Федеральное агентство воздушного транспорта уведомило украинские авиакомпании, совершающие или планирующие совершать рейсы на территорию России, о введении запрета на выполнение полетов в/из России с 25 октября с.г.", – сообщила пресс-служба Росавиации.
Но больше никому открытых писем я писать не буду. Впрочем, и закрытых тоже.
Потому шо нам уже все равно. Куплены билеты в Стамбул. Забронирован номер.
Миа, как ты думаешь, если мы здесь разместим объявление о сдаче в субаренду лишней стамбульской кровати с возможностью увидеть процесс нашего селфи, найдутся желающие? Например по 100 евро/ сутки.
Отобьем моральный ущерб от санкций.
Ответить
для Ingvar John:
Джон, ты мог бы меня заинтересовать - в целях повышения квалификации. Но прежде чем что-то купить, я должна понять, что мне предлагают кроме танца с селфи.
Итак, что я получу за свою сотку в сутки?
И второе. Шоу должно быть зажигательное, вызывающее бурную эмоциональную реакцию зрителя. Возможно, для усиления воздействия вам понадобится подтанцовка. А мне партнер - люблю делиться эмоциями
Джон, ты мог бы меня заинтересовать - в целях повышения квалификации. Но прежде чем что-то купить, я должна понять, что мне предлагают кроме танца с селфи.
Итак, что я получу за свою сотку в сутки?
И второе. Шоу должно быть зажигательное, вызывающее бурную эмоциональную реакцию зрителя. Возможно, для усиления воздействия вам понадобится подтанцовка. А мне партнер - люблю делиться эмоциями
Ответить
Ну так может быть соберем бродячую артистическую труппу.
Будем ездить по глобусу с шоу.
Мне жуть как надоели эти каждодневные цифры. Хочу в свободные артисты.
Будем ездить по глобусу с шоу.
Мне жуть как надоели эти каждодневные цифры. Хочу в свободные артисты.
Ответить
Койко-место, четыре бесплатных посещения ванной комнаты, один час бесплатного просмотра ТВ, тапочки и кусочек халвы.Grunia Piterska : Итак, что я получу за свою сотку в сутки?
Соглашайся.
Ответить
и это все мне одной?!Mea Me :Койко-место, четыре бесплатных посещения ванной комнаты, один час бесплатного просмотра ТВ, тапочки и кусочек халвы.Grunia Piterska : Итак, что я получу за свою сотку в сутки?
Соглашайся.
Расточительство.
Как вариант - уж пора бы Гонку завершить, год гоняемся.
Расходы - 100 е/д туризмру пусть берет на себя и отправляет с вами лучшего Писателя, Фотографа, Комментатора, Оратора и Побывальца.
Ответить
И кто все эти люди? Хотелось бы знать, кто будет храпеть на соседней кровати.
Оратора знаю. Лично.
Оратора знаю. Лично.
Ответить
Получается, что на соседней кровати будут храпеть четыре девушки и оратор Малоликто.
Оратор может быть дирижером девичьего квартета.
Дирижер будет махать палочкой.
Оратор может быть дирижером девичьего квартета.
Дирижер будет махать палочкой.
Ответить
Почему храпеть? Джон обещает зажигательное шоу.
Да и с нашим Оратором, полагаю, будет не до сна...
Да и с нашим Оратором, полагаю, будет не до сна...
Ответить
Джон тоже оратор. Страшно представить, чем они могут заниматься с Малоликто на третьей кровати.
Груня, думаю, что 100 евро слишком маленькая ставка за шоу "встреча двух мастеров орального искусства". Повышаем тариф до 200.
Груня, думаю, что 100 евро слишком маленькая ставка за шоу "встреча двух мастеров орального искусства". Повышаем тариф до 200.
Ответить
Миа, ты решила из участников шоу перейти в категорию зрителей?
Готовь 200 евро/сутки.
Готовь 200 евро/сутки.
Ответить
Шоу будет несколько. Я видимо недостаточно талантлива для участия во всех.
Буду смотреть и учиться.
200 евро - это такса для груни. Участникам шоу скидка на зрелища коллег.
Буду смотреть и учиться.
200 евро - это такса для груни. Участникам шоу скидка на зрелища коллег.
Ответить
Узнать их будет легко - у них в руках будут феныMea Me :И кто все эти люди?
Ответить
Девичий квартет надо вооружить биноклями, иначе они не заметят палочку и собьются с ритмаIngvar John :Дирижер будет махать палочкой
Ответить
Шота я уже запутался, кто в каких шоу участвует и кто когда зритель, а когда участник.
Посмотрел комплектацию номера в отеле. Биноклей там нет. Собьются девушки с ритма.
Квартет какафонисток.
Посмотрел комплектацию номера в отеле. Биноклей там нет. Собьются девушки с ритма.
Квартет какафонисток.
Ответить
*немного подумал*
Не много ли на двух шоумэнов пять шоувумэн?
"еще немного подумал*
На одного шоумэна и одного дирижер-боя?
Не много ли на двух шоумэнов пять шоувумэн?
"еще немного подумал*
На одного шоумэна и одного дирижер-боя?
Ответить
У вас там в Стамбуле общежитие что ли будет? " Вторая кровать, третья..."
Ответить
Общежитие студентов-химиков имени монаха Бертольда Шварца (с)
Платок, ты с нами? В шоу?
А вообще в Стамбуле среди тысяч вариантов не так-то просто найти то, шо хочется. Шобы и район хороший. И беспонтовых понтов в гостиниуе поменьше. Но шобы номер был просторный, светлый и с феном (потому шо мы ни разу не выиграли фен).
Вот и нашли студио в апарт-отеле, где оказалась одна лишняя кровать.
Которая теперь сдается за 100 или 200 евро/сутки.
Платок, ты с нами? В шоу?
А вообще в Стамбуле среди тысяч вариантов не так-то просто найти то, шо хочется. Шобы и район хороший. И беспонтовых понтов в гостиниуе поменьше. Но шобы номер был просторный, светлый и с феном (потому шо мы ни разу не выиграли фен).
Вот и нашли студио в апарт-отеле, где оказалась одна лишняя кровать.
Которая теперь сдается за 100 или 200 евро/сутки.
Ответить
Нет, я халву люблю только подсолнечную, без всяких дураков)) а там такой нет, там наверняка всякая тахинноизвращенная))
Ответить
Это отговорки. В случае пристрастия только к одному типу халвы, можно в Стамбул привезти халву из дома )))
А вообще, в Стамбуле очень много видов халвы. Но ранее я не задумывался о том из чего ее производят.
А вообще, в Стамбуле очень много видов халвы. Но ранее я не задумывался о том из чего ее производят.
Ответить
Платок, а что в России осталось натурального и правильно сделанного? Даже хлеба нормального не найдешь.
Я недавно посчитала, из чего халва в магазине сделана, аппетит пропал.
В Турции очень вкусная халва, лукум, щербет, но особенно пахлава. В восточных сладостях востоку нет равных. В булочных прекрасная наисвежайшая выпечка. Вот со всем остальным напряженка, ну как на мой вкус.
Я недавно посчитала, из чего халва в магазине сделана, аппетит пропал.
В Турции очень вкусная халва, лукум, щербет, но особенно пахлава. В восточных сладостях востоку нет равных. В булочных прекрасная наисвежайшая выпечка. Вот со всем остальным напряженка, ну как на мой вкус.
Ответить
Миа, в России ты правильно сделанная и натуральная.
Не все так плохо.
Не все так плохо.
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51