Неожиданно

Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.

Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:

В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.

3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275 O_o
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Mea Me :Ты не понял. Нужен отчёт о результатах, а не методах их достижения.
Отрицательный результат - ведь тоже результат? :D
Ярик Грунин : Отрицательный результат - ведь тоже результат? :D
Но, согласись, что на него и одного листика хватит. Хотя в этом случае, думаю, возможно выступление и без шпаргалки.
Надо придумать наказание для тех, у кого нулевой результат.
Mea Me :Надо придумать наказание для тех, у кого нулевой результат.
Ещё одну попытку :D
Ярик Грунин :
Mea Me :Надо придумать наказание для тех, у кого нулевой результат.
Ещё одну попытку :D
Дорогой, потренируйся пока, а я по делам... :D

Изображение
Пошла ответная волна.
"По поручению Минтранса России, руководствуясь положениями соглашения о воздушном сообщении между Россией и Украиной, Федеральное агентство воздушного транспорта уведомило украинские авиакомпании, совершающие или планирующие совершать рейсы на территорию России, о введении запрета на выполнение полетов в/из России с 25 октября с.г.", – сообщила пресс-служба Росавиации.
Но больше никому открытых писем я писать не буду. Впрочем, и закрытых тоже.
Потому шо нам уже все равно. Куплены билеты в Стамбул. Забронирован номер.

Миа, как ты думаешь, если мы здесь разместим объявление о сдаче в субаренду лишней стамбульской кровати с возможностью увидеть процесс нашего селфи, найдутся желающие? Например по 100 евро/ сутки.
Отобьем моральный ущерб от санкций.
для Ingvar John:
Джон, ты мог бы меня заинтересовать - в целях повышения квалификации. Но прежде чем что-то купить, я должна понять, что мне предлагают кроме танца с селфи.
Итак, что я получу за свою сотку в сутки?
И второе. Шоу должно быть зажигательное, вызывающее бурную эмоциональную реакцию зрителя. Возможно, для усиления воздействия вам понадобится подтанцовка. А мне партнер - люблю делиться эмоциями :D
Ну так может быть соберем бродячую артистическую труппу.
Будем ездить по глобусу с шоу.
Мне жуть как надоели эти каждодневные цифры. Хочу в свободные артисты.
Grunia Piterska : Итак, что я получу за свою сотку в сутки?
Койко-место, четыре бесплатных посещения ванной комнаты, один час бесплатного просмотра ТВ, тапочки и кусочек халвы.
Соглашайся.
Mea Me :
Grunia Piterska : Итак, что я получу за свою сотку в сутки?
Койко-место, четыре бесплатных посещения ванной комнаты, один час бесплатного просмотра ТВ, тапочки и кусочек халвы.
Соглашайся.
и это все мне одной?!
Расточительство.

Как вариант - уж пора бы Гонку завершить, год гоняемся.
Расходы - 100 е/д туризмру пусть берет на себя и отправляет с вами лучшего Писателя, Фотографа, Комментатора, Оратора и Побывальца.
И кто все эти люди? Хотелось бы знать, кто будет храпеть на соседней кровати.
Оратора знаю. Лично.
Получается, что на соседней кровати будут храпеть четыре девушки и оратор Малоликто.
Оратор может быть дирижером девичьего квартета.
Дирижер будет махать палочкой.
Почему храпеть? Джон обещает зажигательное шоу.
Да и с нашим Оратором, полагаю, будет не до сна...
Джон тоже оратор. Страшно представить, чем они могут заниматься с Малоликто на третьей кровати.
Груня, думаю, что 100 евро слишком маленькая ставка за шоу "встреча двух мастеров орального искусства". Повышаем тариф до 200.
Миа, ты решила из участников шоу перейти в категорию зрителей?
Готовь 200 евро/сутки.
Шоу будет несколько. Я видимо недостаточно талантлива для участия во всех. :)
Буду смотреть и учиться.
200 евро - это такса для груни. Участникам шоу скидка на зрелища коллег.
Mea Me :И кто все эти люди?
Узнать их будет легко - у них в руках будут фены :D
Ingvar John :Дирижер будет махать палочкой
Девичий квартет надо вооружить биноклями, иначе они не заметят палочку и собьются с ритма :D
Шота я уже запутался, кто в каких шоу участвует и кто когда зритель, а когда участник.

Посмотрел комплектацию номера в отеле. Биноклей там нет. Собьются девушки с ритма.
Квартет какафонисток.
*немного подумал*
Не много ли на двух шоумэнов пять шоувумэн?
"еще немного подумал*
На одного шоумэна и одного дирижер-боя?
У вас там в Стамбуле общежитие что ли будет? " Вторая кровать, третья..." :roll:
Общежитие студентов-химиков имени монаха Бертольда Шварца (с)
Платок, ты с нами? В шоу?
А вообще в Стамбуле среди тысяч вариантов не так-то просто найти то, шо хочется. Шобы и район хороший. И беспонтовых понтов в гостиниуе поменьше. Но шобы номер был просторный, светлый и с феном (потому шо мы ни разу не выиграли фен).
Вот и нашли студио в апарт-отеле, где оказалась одна лишняя кровать.
Которая теперь сдается за 100 или 200 евро/сутки.
Нет, я халву люблю только подсолнечную, без всяких дураков)) а там такой нет, там наверняка всякая тахинноизвращенная))
Это отговорки. В случае пристрастия только к одному типу халвы, можно в Стамбул привезти халву из дома )))
А вообще, в Стамбуле очень много видов халвы. Но ранее я не задумывался о том из чего ее производят.
Платок, а что в России осталось натурального и правильно сделанного? Даже хлеба нормального не найдешь.
Я недавно посчитала, из чего халва в магазине сделана, аппетит пропал.
В Турции очень вкусная халва, лукум, щербет, но особенно пахлава. В восточных сладостях востоку нет равных. В булочных прекрасная наисвежайшая выпечка. Вот со всем остальным напряженка, ну как на мой вкус.
Миа, в России ты правильно сделанная и натуральная.
Не все так плохо.