Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
Форшмак с мороженым - это тоже бэээ.
Селедка вообще мало с чем сочетается кроме "шубы", и то если она правильная, без картошки.
Селедка вообще мало с чем сочетается кроме "шубы", и то если она правильная, без картошки.
Ответить
Малоликто :и где
Где-где....... в.... Стамбуле.
Mea Me :Форшмак с мороженым - это тоже бэээ.
В ноябре может быть прохладно. Не совсем сезон для мороженого.
А вот пофоршмачить можно. Шоб без бээээ.
Ответить
Ну и как? Обфоршмачился?Малоликто :Это ещё ничего, вот форшмак с мороженным
Ответить
даЯрик Грунин :Ну и как? Обфоршмачился?
Ответить
для Ingvar John:
Сцептивы...И прочие контры...А ежели без них?
А? Может, отношения выйдут на новый, доселе неизведанный уровень...
Сцептивы...И прочие контры...А ежели без них?
Ответить
В животе ураган - это повар хулиганМалоликто :да
Ответить
Это штож творица-то такое?platok :Сцептивы...И прочие контры...А ежели без них? А? Может, отношения выйдут на новый, доселе неизведанный уровень...
Ответить
Малоликто :даЯрик Грунин :Ну и как? Обфоршмачился?
Бэээ
Ответить
для platok:
Мы с Мией очень безответственные. Наверное.
Мы с Мией очень безответственные. Наверное.
Ответить
для platok:
Мне неловко было задавать подобный вопрос - мало ли чем запнимаюца с этими тивами...
И таки - да, ощущения разные
Мне неловко было задавать подобный вопрос - мало ли чем запнимаюца с этими тивами...
И таки - да, ощущения разные
Ответить
Это кто такие?platok :Сцептивы...
Ответить
Как чем? Надуваем воздушные шарики и гуляем вдвоем за ручку.Grunia Piterska :мало ли чем запнимаюца с этими тивами...
А вы все шо подумали?
Не-не-не. Мы не такие.
Ответить
Платок хочет, чтобы у нас было много детей. И это в условиях санкций и кризиса!
Позор, товарищи! Как низко мы все пали. Уже не осталось ничего, чтобы мы не знали друг о друге. А как все цивильно начиналось. Депардье, гражданство, Саранск...
Позор, товарищи! Как низко мы все пали. Уже не осталось ничего, чтобы мы не знали друг о друге. А как все цивильно начиналось. Депардье, гражданство, Саранск...
Ответить
Миа, сними красную косынку, слезай с трибуныMea Me :Платок хочет, чтобы у нас было много детей. И это в условиях санкций и кризиса!
Я тоже хочу, чтоб у вас было много детей.
И вообще, чем время убивать здесь на форуме, всем надо заняться полезным для наших стран и народов делом..
Ответить
Согласен. Если надувать из них шарики - это одни ощущения. А если наполнить водой и бросать с крыши на прохожих, то другиеGrunia Piterska :И таки - да, ощущения разные
Ответить
Дорогая, вот прям так сразу? Мне надо подуматьGrunia Piterska :И вообще, чем время убивать здесь на форуме, всем надо заняться полезным для наших стран и народов делом..
Ответить
Хорошо хоть всем, а не только нам.Grunia Piterska : И вообще, чем время убивать здесь на форуме, всем надо заняться полезным для наших стран и народов делом..
Ну что ж считаю Грунину фразу отличным эпилогом к теме. Встречаемся через год, с каждого отчёт о проделанной работе.
Ответить
Можно я на флешку скину, а то нам в редакции не разрешают много листов распечатывать?Mea Me :Встречаемся через год, с каждого отчёт о проделанной работе.
Ответить
Ты тоже этим занимаешься, недаром мы братьями были где то в начале темы.Ярик Грунин :Согласен. Если надувать из них шарики - это одни ощущения. А если наполнить водой и бросать с крыши на прохожих, то другие
Ответить
А если работа проделана 18 лет назад?Mea Me : Хорошо хоть всем, а не только нам.
Ну что ж считаю Грунину фразу отличным эпилогом к теме. Встречаемся через год, с каждого отчёт о проделанной работе.
Ответить
Ingvar John :ТЕМА ЗАКРЫТА.
Ответить
Бесполезно.Ingvar John :ТЕМА ЗАКРЫТА.
Ты не понял. Нужен отчёт о результатах, а не методах их достижения.Ярик Грунин : Можно я на флешку скину, а то нам в редакции не разрешают много листов распечатывать?
Прошлые заслуги мы амнистируем. Мало ли кто что сделал двадцать лет назад. Надо жить сегодняшним днём. Так что, Мишаня, засучи рукава и вперёд.Малоликто : А если работа проделана 18 лет назад?
Особо отличившимся будет вручен значок передовика производства.
Ответить
Малоликто :мы братьями были где то в начале темы.
...пока не поженились.
Бэээ...
Ответить
для Малоликто:
После того, как засучишь рукава, вымой руки. Бэээ
После того, как засучишь рукава, вымой руки. Бэээ
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16