Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
для Ярик Грунин:
Вот до чего, оказывается, может довести разнузданная свобода и демократия и оголтелая западная пропаганда.
До кошколюбства.
Кстати, теперь мне понятен смысл слова "оголтелая".
О! Голое! Тело!
Позор, товарищи!
Вот до чего, оказывается, может довести разнузданная свобода и демократия и оголтелая западная пропаганда.
До кошколюбства.
Кстати, теперь мне понятен смысл слова "оголтелая".
О! Голое! Тело!
Позор, товарищи!
Ответить
*покрутился перед зеркалом*
Все же Сильвер не прав. Ой, как не прав.
Ушел проводить митинг за сохранение девочками девочковости, а мальчиками мальчиковости.
Все же Сильвер не прав. Ой, как не прав.
Ушел проводить митинг за сохранение девочками девочковости, а мальчиками мальчиковости.
Ответить
И обнаружил палку для селфи?Ingvar John :*покрутился перед зеркалом*
Ответить
Заглянул в архив Малоликого - у него, оказывается, тоже есть палочка для селфи
Ответить
Чё то палочки не видатьЯрик Грунин :Заглянул в архив Малоликого - у него, оказывается, тоже есть палочка для селфи
Ответить
Скрытый недостатокМалоликто :Чё то палочки не видать
Ответить
Миа, а что с Вашими авиабилетами в Киев? Или Одессу... Забыла.
Ответить
Ярик, может, ты в чей- нибудь более симпатичный фотоархив залезешь?
Ответить
Платок, с билетами все плохо. Я не знаю, кто учит яйцеголовых украинских правителей вводить санкции, но более бездарного с финансовой точки зрения действа даже я не ожидал.
И западные советники говорили этим яйцеголовым тупицам - ребята, у вас самих в стране не все в порядке в финансово-экономическом аспекте. Пока хватает наших санкций. Так нет же, полезли умничать с голым задом.
Понятно, что будут точно такие же зеркальные контрсанкции. И шо? Анишо. Одинаково пострадают обе стороны.
Но самое главное, даже не это. На самолетах летают обычные люди.
Так шо придется диверсифицировать места для селфи.
И западные советники говорили этим яйцеголовым тупицам - ребята, у вас самих в стране не все в порядке в финансово-экономическом аспекте. Пока хватает наших санкций. Так нет же, полезли умничать с голым задом.
Понятно, что будут точно такие же зеркальные контрсанкции. И шо? Анишо. Одинаково пострадают обе стороны.
Но самое главное, даже не это. На самолетах летают обычные люди.
Так шо придется диверсифицировать места для селфи.
Ответить
Кстати, в Одессе Саакашвили с Машей Гайдар развели бурную деятельность по достройке нового терминала аэропорта. А то старый очень позорный, а новый был долгостроем. Теперь этот новый терминал и на хрен не нужен. Треть всех рейсов была из России.
Ответить
Да наладится всё... И пригодится здание красивое: будет Миа по нему бежать на длинных ножках навстречу счастию
Здание- то хоть красивое? Саакашвили в Тбилиси ругают за некоторые архитектурные новшества... Мост Мира, например... А что? Ничего, нормальный мост, особенно ночью...
Нда... Но речь не об этом
А Маша каким тут боком? У нее какая должность?
Здание- то хоть красивое? Саакашвили в Тбилиси ругают за некоторые архитектурные новшества... Мост Мира, например... А что? Ничего, нормальный мост, особенно ночью...
Нда... Но речь не об этом
А Маша каким тут боком? У нее какая должность?
Ответить
Скелет здания до Саакашвили построили. А потом только делали вид, шо строят. Так что Михо в качестве архитектора не успел поучаствовать. Достроить готовый проект пообещал. Само здание должно симпатичным получиться, хотя как по мне, в терминале главное - функциональность. Ну и шобы места для селфи были.
А Маша у Саакашвили - первая помощница. По околовсяческим вопросам.
А Маша у Саакашвили - первая помощница. По околовсяческим вопросам.
Ответить
"Отморожу-ка я назло маме уши..."Ingvar John : более бездарного с финансовой точки зрения действа даже я не ожидал. .
По российско-грузинскому опыту отмороженные уши отрастают заново только через шесть лет.
Ответить
По идее для заполнения опустевшего сегмента могут подтянуться иностранные лоукостеры, которых в Украине становится все больше. И еще ютейр не попал под санкции. Но когда это будет и будет ли вообще....
Ответить
На все согласования для полётов уйдёт немало времени.
Да и не думаю я, что Россия или Украина позволит иностранцам зарабатывать на этих рейсах. Из принципа.
ЮТэйр закроет либо сама Россия, либо Украина после запрета на мау. Думаю, не будет вообще никакого прямого авиасообщения.
Да и не думаю я, что Россия или Украина позволит иностранцам зарабатывать на этих рейсах. Из принципа.
ЮТэйр закроет либо сама Россия, либо Украина после запрета на мау. Думаю, не будет вообще никакого прямого авиасообщения.
Ответить
Директор жулян жаловался, что за 2014 год пассажиропоток упал на 40% из-за отмены внутренних рейсов. Теперь будет ещё хуже. Плюс конкуренция с Борисполем. Закроют наверное. Жаль. Уютный удобно расположенный аэропорт.
Мау кстати только кажется, что потеряют пассажиров на одном направлении. Ни фига. Россияне у них основные транзитники в Европу и Азию. Куча билетов уже распроданы. Ещё больше собирались продать. Печально все это.
Мау кстати только кажется, что потеряют пассажиров на одном направлении. Ни фига. Россияне у них основные транзитники в Европу и Азию. Куча билетов уже распроданы. Ещё больше собирались продать. Печально все это.
Ответить
МАУ и без санкций хреново себя чувствует. Во-первых, ему потихоньку откусывают крылья лоукостеры. Во-вторых, на хвост Коломойскому наступил Порошенко в дуэте с Саакашвили. В общем, у МАУ сейчас многомиллионные долги без вариантов их реструктуризации.
Иногда очень хочется взять лопату, купленную для перекопа Крыма и долбануть ей по башке пару-тройку человек в нашем правительстве.
И шо самое обидное, действительно грамотным и способным людям во власти мешают их же начальники. Министру финансов, например. Или министру экономики. На самом деле, если условно принять, что основные тенденции развития останутся в том же векторе, то не все так уж и плохо. За год не было девальвпции, а курсовая волатильность была минимальной. Инфляция снизилась, а в июле и августе была, хоть и не большая, дефляция. Повышены пенсии и зарплаты. Растут ЗВЗ. То есть дно уже позади. По моим наблюдениям в следующем году инфляция не превысит 10-15%. И наконец-то начнется рост экономики. Спад уже точно закончился.
Но все это не благодаря, а вопреки действиям премьера и президента. Премьер должен быть вне политики, а президент должен вспомнить свои полномочия, которые прописаны в конституции и не совать свой нос куда ему не положено. А еще лучше - сидел бы и свои конфетки в фантики заворачивал.
Иногда очень хочется взять лопату, купленную для перекопа Крыма и долбануть ей по башке пару-тройку человек в нашем правительстве.
И шо самое обидное, действительно грамотным и способным людям во власти мешают их же начальники. Министру финансов, например. Или министру экономики. На самом деле, если условно принять, что основные тенденции развития останутся в том же векторе, то не все так уж и плохо. За год не было девальвпции, а курсовая волатильность была минимальной. Инфляция снизилась, а в июле и августе была, хоть и не большая, дефляция. Повышены пенсии и зарплаты. Растут ЗВЗ. То есть дно уже позади. По моим наблюдениям в следующем году инфляция не превысит 10-15%. И наконец-то начнется рост экономики. Спад уже точно закончился.
Но все это не благодаря, а вопреки действиям премьера и президента. Премьер должен быть вне политики, а президент должен вспомнить свои полномочия, которые прописаны в конституции и не совать свой нос куда ему не положено. А еще лучше - сидел бы и свои конфетки в фантики заворачивал.
Ответить
Ну а че, нормальный славянский базар - не выгоды ради, а праздника для...Прости меня, Господи - поломанные судьбы не укладываются в эту феерию жизни никак.
По газу договорились, по самолетам тоже договорятся, если, конечно, у Наты нет коммерческих планов поправить дела за счёт собственных лоукостеров...
Джон, мне занятно, что будет дальше с вашей Вавилонской башней - Одессой. Ясно одно - Саак стреляный волк, а Машенька как-то не вписывается в концепцию Красной шапочки. Неужто, как всегда, медведЕй разведет?
По газу договорились, по самолетам тоже договорятся, если, конечно, у Наты нет коммерческих планов поправить дела за счёт собственных лоукостеров...
Джон, мне занятно, что будет дальше с вашей Вавилонской башней - Одессой. Ясно одно - Саак стреляный волк, а Машенька как-то не вписывается в концепцию Красной шапочки. Неужто, как всегда, медведЕй разведет?
Ответить
Понятно. А я думаю, чего у них такая распродажа уже который месяц. Видимо Трансаэро научили, как покрасивШе биться в предсмертных судорогах. Только если пассажиров трансов Аэрофлот худо-бедно перевезет, то этих оленей придётся долго поминать добрым словом. По крайней мере иностранцам. Правовое пространство другой страны.Ingvar John :МАУ и без санкций хреново себя чувствует. Во-первых, ему потихоньку откусывают крылья лоукостеры. Во-вторых, на хвост Коломойскому наступил Порошенко в дуэте с Саакашвили. В общем, у МАУ сейчас многомиллионные долги без вариантов их реструктуризации.
Ответить
для Grunia Piterska: Машенька с Мишенькой одесситам очень нравятся. Но это скорее всего от того, шо у них амбиции шота сделать превалируют над желанием шота украсть. Со всеми предыдущими губернаторами было наоборот.
Ответить
Никогда не нравилось это сочетание.Ingvar John : Машенька с Мишенькой.
Миша и Маша играли на крыше, после двух выстрелов стало потише (с)
Ответить
Подозреваю, что жертвой пал МишкаMea Me :Никогда не нравилось это сочетание.Ingvar John : Машенька с Мишенькой.
Миша и Маша играли на крыше, после двух выстрелов стало потише (с)
Я, правда, в детстве не понимала, зачем вредная Машка к бедному Мишке влезла на горб. И эта - про посидеть на чужом стульчике и сломать его..,
Но имя всегда нравилось, потомушто все Маши умные и красивые - моя дочерь не исключение
Я б хотела такое носить... А то назвали каким-то невнятным - хуже тока Нина и Зина
Но зато, как его произносят итальянцы!!! С шиком и блеском.
(Решила - уж не буду менять...)
Ответить
Раньше я не был машефилом. В именном значении этого слова.
Потом таки стал. Потому шо пристрастие к имени часто зависит от отношения к его носителю(ьнице).
Потом таки стал. Потому шо пристрастие к имени часто зависит от отношения к его носителю(ьнице).
Ответить
Это можноplatok :Ярик, может, ты в чей- нибудь более симпатичный фотоархив залезешь?
Ответить
Открытое письмо.
Уважаемые Господа Президент и Премьер Украины.
Имею до вас один вопрос. Какие шлимазлы научили вас вводить санкции? Если это таки те наперсточники, шо в 90-е сидели на Разкидайловской возле Староконного рынка и разводили лохов, а теперь сидят в Раде с теми же самыми наперстками, то вы таки прошли мимо смысла.
Или у вас нет калькулятора (хотя бы одного на двоих), шобы не слушать всяких идиетов? Если таки нет, могу на примере объяснить за вашу глупость. Я недавно задекларировал введение против Мии персональных санкций антисексуального характера. Побудила меня к такому решению дороговизна латексных изделий и агрессивная политика ее государства. Я посчитал количество изделий в день, цену единицы и количество дней. И все это перемножил без даже калькулятора в столбик. Жуть!!! Но потом я таки достал калькулятор, шобы не только поумножать, но и поделить и повычитать. И я таки насчитал убытки собственного кошелька. Во-первых, вместо действий, предусматривающих применение предохранителей, мне нужно занять Мию чем-то другим. Например, выгуливать по достопримечательностям, где она наверняка захочет сувениров в виде магнитиков, будет клянчить покушать мороженого и еще чего-то из продуктов питания. А ведь во время упомянутых выше действий Миа таки забывает про еду, экономя мой кошелек от растрат. Т.е. в случае отказа от этих действий, мне придется чаще водить ее для покушать и для попить. Без собственного интэрэса и гешефта.
И кроме этого Миа никакой не агрессор, а совсем наоборот. Она даже почти подружилась с правым сектором. А энергию агрессии трансформирует в миролюбивую энергию, всячески разнообразя процессы интимного характера. В результате я таки подумал головой и вводить санкции не стал. Зачем мне этих неудобств, если при этом слово «вводить» можно использовать в других смыслах?
п.с. Сегодня я бандеролькой пришлю вам свой калькулятор для уметь щитать. Правда в нем не работает квадратный корень, но из-за этого не надо делать лицо страданий и обращать внимания на этих мелочей, бо наличие его отсутствия не мешает щитать гешефт для страны в целом.
п.п.с. Циля Цукершухер из рыбного ряда тоже имеет вам шо сказать за этот шумный гармыдэр, шо вы устроили с самолетами. Бо ейо племянник Йося теперь не может прилететь сюдой, и таки потом вернуться тудой. Бо таки живет в России. Ему шо теперь через Тель-Авив летать? В общем, она за вас сказала только нецензурных слов. А оно вам надо? Слушать неприличных слов от уважаемых людей? Шота мне сдается, шо не надо.
Наше вам с кисточкой.
Уважаемые Господа Президент и Премьер Украины.
Имею до вас один вопрос. Какие шлимазлы научили вас вводить санкции? Если это таки те наперсточники, шо в 90-е сидели на Разкидайловской возле Староконного рынка и разводили лохов, а теперь сидят в Раде с теми же самыми наперстками, то вы таки прошли мимо смысла.
Или у вас нет калькулятора (хотя бы одного на двоих), шобы не слушать всяких идиетов? Если таки нет, могу на примере объяснить за вашу глупость. Я недавно задекларировал введение против Мии персональных санкций антисексуального характера. Побудила меня к такому решению дороговизна латексных изделий и агрессивная политика ее государства. Я посчитал количество изделий в день, цену единицы и количество дней. И все это перемножил без даже калькулятора в столбик. Жуть!!! Но потом я таки достал калькулятор, шобы не только поумножать, но и поделить и повычитать. И я таки насчитал убытки собственного кошелька. Во-первых, вместо действий, предусматривающих применение предохранителей, мне нужно занять Мию чем-то другим. Например, выгуливать по достопримечательностям, где она наверняка захочет сувениров в виде магнитиков, будет клянчить покушать мороженого и еще чего-то из продуктов питания. А ведь во время упомянутых выше действий Миа таки забывает про еду, экономя мой кошелек от растрат. Т.е. в случае отказа от этих действий, мне придется чаще водить ее для покушать и для попить. Без собственного интэрэса и гешефта.
И кроме этого Миа никакой не агрессор, а совсем наоборот. Она даже почти подружилась с правым сектором. А энергию агрессии трансформирует в миролюбивую энергию, всячески разнообразя процессы интимного характера. В результате я таки подумал головой и вводить санкции не стал. Зачем мне этих неудобств, если при этом слово «вводить» можно использовать в других смыслах?
п.с. Сегодня я бандеролькой пришлю вам свой калькулятор для уметь щитать. Правда в нем не работает квадратный корень, но из-за этого не надо делать лицо страданий и обращать внимания на этих мелочей, бо наличие его отсутствия не мешает щитать гешефт для страны в целом.
п.п.с. Циля Цукершухер из рыбного ряда тоже имеет вам шо сказать за этот шумный гармыдэр, шо вы устроили с самолетами. Бо ейо племянник Йося теперь не может прилететь сюдой, и таки потом вернуться тудой. Бо таки живет в России. Ему шо теперь через Тель-Авив летать? В общем, она за вас сказала только нецензурных слов. А оно вам надо? Слушать неприличных слов от уважаемых людей? Шота мне сдается, шо не надо.
Наше вам с кисточкой.
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51